Последние тёплые деньки, сегодня я одену свою тянку как шлюху и мы поедем в местный лес, и будем там ебаться. Нужно будет найти такое место, чтобы и более-менее беспалевное, но и чуть чуть людей было. А всё это для того, чтобы нас заметил(а) мимопроезжающий велосипедист/тка или бегун/ка, и конечно же присоединились к нам. Тянка готовится, делает дома клизму себе, приводит в порядок все причинные места. А меня бъёт мандраж от волнения, я очень боюсь и хочу всё отменить. Блядь, как всё легко на словах и в фантазиях и тяжело в жизни!
Причём тяжелее всего её было уговорить на вариант с парнем, она до последнего думала что это проверка на вшивость. В итоге согласилась дать левому челу в презике даже в попу, лишь бы симпотный был
А что потом? Вдруг мы уже не сможем без регулярных третьих лиц? Или вдруг нам наоборот не понравится? А если это будет знакомый человек? Но я не могу слиться сейчас, бляяяяяяяяя
И ещё мандаржит от мысли что этим третьим человеком будет баба Если с парнем всё понятно, и контакт ограничится максимум соприкосновениями членов во рту моей тян, то что делать с девушкой? Вдруг она будет недостаточно бисексуальна для моей тян, или наоборот? Ааааааааааа
>>183478155 (OP) > и конечно же присоединились к нам Я бы не это не рассчитывал, когда вижу сношающиеся в кустах парочки, испытываю к ним презрение, примерно как к бомжам. Уверен, большинство так же реагирует, и не захочет с какими-то неприкаянными маргиналами развлекаться. Максимум, если вы на каких-то совсем обрыганов попадёте - тогда повезёт, возможно.
>>183478155 (OP) > А всё это для того, чтобы нас заметил(а) мимопроезжающий велосипедист/тка или бегун/ка, и конечно же присоединились к нам. Ты же тот самый куколд из /e/, которого чуть не изнасиловали 4 куколда, да? Узнал тебя по характерным унизительным влечениям и желанию слизывать чью-то сперму с тян. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных куколдов дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный куколд, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни куколдов и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу-куколду отрезали член, дабы он не произвёл на свет такого куколда.
>>183478398 Ну вот по этому я и решил её нарядить как шлюху, чтобы прокнуло ну и самому приятно Ещё хотели поставить пробку в жопу, но подумалось что это уже черезчур будет
>>183478317 > Анон, у тебя был опыт тройничка? Был,но сгорел после того как напряжение скакнуло.Если хочешь тройник не бери самый дешевый. > А в экстремальных условиях? Сплав да байдарках был.Чуть в штаны не наложил когда упал в бурлящий поток. > Поделись пожалуйста, мне страшно Да ты не боись.
Довожу до твоего сведения, ОП, что среднестатистический русский ни за что не присоединится к маргиналам, которые возятся в кустах. Это просто немыслимо, это не хентай блять. Вы вызовете только отвращение. Хотя на определенную прослойку (пкрл) населения ты можешь рассчитывать. Только после этого бегом лети в кожвен, сука, как истребитель лети, потому что каждая секунда проедления будет уничтожать твой организм изнутри. Зато поебетеся как в фантазиях, школоебы. Поздравляю заранее.
>>183478606 Это не моя фотка, их интернета >>183478612 Пойдут с детьми - зашкеримся. А вообще терд ЛевПротив в другом месте >>183478620 Ну, тянка моя довольно таки красивая, да и мне говорили что я ничего. Не присоединяться и не присоединяться, зато потрахаюсь в лесу. Всяких бичей и алкашей брать не будем конечно, сами сбежим. Нам настолько хочется поебаться втроём в экстремальных условиях, что ради симотной тчночки или куна готовы предохраняться. Презик дадим, если надо сам одену
>>183478676 Канал с иксвидеоса где мужик кончает на свою жену-милфу. они в последних роликах стали сходки с фанатами устраивать где милфу целой компанией малафили
>>183478155 (OP) >Последние тёплые деньки, сегодня я одену свою тушу как обывателя и пойду потихоньку в местный лес, и буду там луркать себе жертву. >Нужно будет найти такое место, чтобы и более-менее беспалевное, но и чуть чуть людей было. >А всё это для того, чтобы поймать одинокого мимокрокодила и чтобы никто не видел как я его кромсаю. >Готовлюся, делаю клизму себе а? нравится мне, отъебись., по ходу дела трогаю себя за причинные места. И меня бъёт мандраж от волнения, я очень боюсь и хочу всё отменить. >Блядь, как всё легко на словах и в фантазиях и тяжело в жизни!
>>183478155 (OP) >Последние тёплые деньки, сегодня я одену свою собаку как шлюху и мы поедем в местный лес, и будем там ебаться. >Нужно будет найти такое место, чтобы и более-менее беспалевное, но и чуть чуть людей было. >А всё это для того, чтобы нас заметил(а) мимопроезжающий велосипедист/тка или бегун/ка, и конечно же присоединились к нам. >Собака готовится, делаем дома клизму ей, приводим в порядок все причинные места. А меня бъёт мандраж от волнения, я очень боюсь и хочу всё отменить. >Блядь, как всё легко на словах и в фантазиях и тяжело в жизни!
Нужно будет найти такое место, чтобы и более-менее беспалевное, но и чуть чуть людей было.
А всё это для того, чтобы нас заметил(а) мимопроезжающий велосипедист/тка или бегун/ка, и конечно же присоединились к нам.
Тянка готовится, делает дома клизму себе, приводит в порядок все причинные места. А меня бъёт мандраж от волнения, я очень боюсь и хочу всё отменить.
Блядь, как всё легко на словах и в фантазиях и тяжело в жизни!