Да, да. Я хорошо помню то время. Верни мой 2007 и прочая хуита. Но, я к сожалению забыл андерграунд тех лет. Какие группы были в ходу? Что было околоандеграунда? Интересует все, начиная от репа, заканчивая эмокором. Но рэп в меньшей степени. Собираю коллекцию. Помогите дополнить. Оригами и Стигмата уже скачена. Так еще по мелочи. Но большую часть не помню. Все пропито.
The Rapture, Modest Mouse, Hot Chip, Bloc Party, LCD Soundsystem, White Stripes, The Strokes, The Libertines, The Coral, Arcade Fire, Metronomy, Iron & Wine, Bright Eyes. Как-то так.
А ещё тогда был рассвет metalcore/deathcore/mathcore - Suicide Silence, Despised Icon, Job for a Cowboy, Arsonists Get All The Girls (?), Beneath the Massacre, Psyopus, Me and Him Call it us, Lye by Mistake, Car Bomb, Bullet For My Valentine, Misericordiam, Asking Alexandria, Behold... The Arctopus, Bring Me The Horizon. Извиняюсь, если есть повторы, пост не читал.
https://www.youtube.com/watch?v=dRASaFyEJEU >>76521896 >А ещё тогда был рассвет metalcore/deathcore/mathcore Вся наша компашка угорала по скейт панку, и мы немного приахуели когда навалилась волна обрыганов резко начавших слушать бринг ми зэ хоризон и прочее неслушабельное гавно.
>>76523248 Если ты слушал это в отрочестве то мне тебя жаль. Юность и нужна что бы был хардкор, молодость и треш. Поди и нынешних хипсторов не любишь, хотя от них нием не отличаешся, такие же элитарствующие уебки проебывающие свою молодость с глазами стариков в 20 лет. Бампающий скейт-панком
>>76523419 Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил это смехотворное чудовище и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>76523495 Гыгы, у упоротого терпилы опять началась раскумарка подзалупным творожком и он витает в розовых облачках своих переверсичных фантазий. Скажите мне, неуважаемый глиномес, какой ещё "Жаль тебя, конечно"? Меня, таракан ты с вазектомией головного мозга, все пацаны уважают и мы ебем таких попущенных шмар как ты. Советую поработать над логикой.
Да, да. Я хорошо помню то время. Верни мой 2007 и прочая хуита. Но, я к сожалению забыл андерграунд тех лет. Какие группы были в ходу? Что было околоандеграунда? Интересует все, начиная от репа, заканчивая эмокором. Но рэп в меньшей степени. Собираю коллекцию. Помогите дополнить. Оригами и Стигмата уже скачена. Так еще по мелочи. Но большую часть не помню. Все пропито.
https://www.youtube.com/watch?v=sHjYTSuNAKs