>>2832235 >>2832239 Я не про себя. Я вообще предельно абстрактен. Это гипотетическая ситуация, когда человек ненавидит мир до ужаса, а жить хочет. Вот и получается извращение какое-то.
Работаю джуниором в крупной компании, получаю 100-120к в месяц. Вчера вернулся домой после поездки в Италию. Сегодня получил от своей тян сообщение, говорит, что нашла себе нового парня, на фото он.
Встал сегодня, поиграли, она меня позвала к другу в квартиру, я решил что сьезжу ибо все равно делать нечего. В итоге приехал, немного с ней пообщались, там все начали пить. В итоге ей надо было домой, я сказал что могу проводить, с нами поехал еще один. В итоге они пошли к ней, а я домой. Такие дела
>>2832640 Да, звучало преувеличенно. Но при этом чувствовалось в этом посте что сам-то Ламп не "социк" >>2832644 Так и есть. Всегда горю. >>2832645 Тян.
>>2832655 Я ее знаю уже лет 5, не пить это не зазорно в этой компании. Да этот человек который с нами поехал не "ероха" из паст. Просто подумал что никто не обязан со мной нянчиться. Было грустно от того что меня позвали непонятно ради чего
>>2832665 Ой! >>2832666 Лейняшенька, не стоит расстраиваться, возможно, нужно попытаться сделать какой-нибудь шаг тебе. Если не пытался. Я когда-то тоже тяночку любил, всё время следил за ней, жаль только у меня была репутация недочеловека, никаких шансов вообще, а другую проигнорил.
>>2832670 Сейчас мне скинула уже 10 голосовых сообщений о том что "прости", но общаться уже глупо как мне кажется, все равно буду постоянно расстраиваться. Почему у тебя такая репутация была? странно
>>2832676 Мне кажется, что если она извиняется, не всё так плохо. Но я не эксперт. > Почему у тебя такая репутация была? >>2832679 > А что ты такого делал, что она появилась? Ел стирки, цветы, карандаши, ничего не делал на уроках, был аутсайдером.
>>2832685 Пригласи. Так чтобы было понятно, что вы только вдвоем будете, а не ДР там и прочее. Посмотришь, что скажет на это. Если согласится, кондом купи
>>2832687 >Ел стирки, цветы, карандаши, ничего не делал на уроках, был аутсайдером. Дети и правда жестоки >>2832695 Я думаю стоит просто забыть это все и лишний раз не расстраивать себя, вот
>>2832700 Хотя если вспомнить, у меня в школе было пара таких одноклассников. Одного гнобили за то что он рыжий, а второго за то что он постоянно бормотал себе под нос >>2832707 Ну вообще, теряю остатки самоуважения
>>2832734 Да нет. Просто захотелось с кем нибудь пообниматься. Я тоже танцевать не умею, а было бы здорово обниматься вот так, под музыку. Танцулькотреды не нужны. Кажется это новое веяние из b.
>>2832756 Нет Но у карланов в боксе есть плюс они мало весят и приходится раскачиваться и учиться проходить в корпус высоким длинноруким людям В итоге в твоем весе караны не плохо себя чувствуют + будешь спортом заниматься кожа будет хорошей и вытянишься на пару см
>>2832769 нормальная главное мыться почаше и спать ночью тогда будет хорошая у меня прыщи появились вот но это авитаминоз надо фрукты кушать эта осень конечно
>>2832966 Привет. Как дела? Я вот собираюсь погулять, но забыл зарядить телефон. >>2832967 Так себе, всего лишь одна игра в турбо, а полноценно нет желания.
Это утро выдалось для Гасая особенно тяжёлым: поднимаясь по лестнице на второй этаж своей шараги, ему приспичило пукнуть. Он пытался сдерживать газы изо всех сил, но сдержать не сумел, и ехидный поток вырвался на свободу, а сзади как раз шла симпотичная однокурсница.
>>2833049 > Я всегда в кабинете сижу То есть у вас все пары в 1 кабинете? > Относительно. Чего? У меня, например, так много народу, что порой протиснуться бывает не легко.
>>2833051 В день может быть только до 3 максимум, но это редко. Не знаю, у меня относительно много, коридоры свободные почти, но вот кабинеты забиты порой
>>2833002 А как с ними нужно? Я просто старался максимально безопасно это делать, но за 3 года один наушник перестал работать, если провод в неправильном положении находится. А вторые, запасные, сломались чуть меньше чем за год вроде.
>>2833083 Барашки барашки барашки на речке Какие барашки сказали овечки Какие барашки ну где они где Барашки не могут ходиь по воде Но пенятся пенятся волны кудряшки На речке барашки барашки барашки