>>2832302 Это всё, что смог из своей горелой скудности выдавить? Жалкое зрелище, залётка калопостер, как ты пытаешься ответить на каждый пост односложными высерами, чтобы оправдаться перед собой, что у тебя не горит. Ору!
>>2832312 Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832331 Люблю абсурдный юмор, этот юмор без абсурда, но с абсурдом. >>2832338 Дарова шизоид, надо будет купить шоколадОЧКУ, там фольга есть. Сделаю шапОЧКУ, буду как вы, на хайповОЧКЕ!
>>2832343 Шизофреник и шизоид это разные понятия, не позорься дебил, употреблеяешь слова, а их значения не знаешь, пиздец ты даун. > ыыыы шапка, фольга Я же говорил, говнофорсы жрешь как говно, недоумок.
>>2832322 Думаю ты поймешь, если я напишу "Саериняш" >>2832324 Знаешь, что такое безумие? >>2832326 Мне самому это тяжело далось. Боюсь, что начнут осуждать. А ещё это может разрушить образ. Так что обменивался только с теми, кому доверял. >>2832355 >Садисты Разве?
>>2832346 Долго будешь постить гринтекст своих действий? Как убого ты этим привлекаешь внимание к своей личности, чего ещё ждать от тебя залетного самоподсоного говнопостера.
>>2832349 Не понимаю из-за чего будешь сожалеть. Ну запостишь свою фотографию, почему будешь потом жалеть?
>>2832350 Залетный горящий копрофаг не постер, он сам себя протыкает и визжит из-за этого на других.
>>2832349 Да ты уже постмодернист, я погляжу. >>2832350 Как будто я это составил. Подчеркивание, типа частично? >>2832353 Ну че, когда там конфа подъедет? Забавно агришься на фольгу
>>2832365 Ору как у тебя печёт, но не можешь уже ничего ответить, кроме повторений >>2832312. Вот и все твои понты, скудномный залетный калопостер. > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832361 Вот, кстати, частично ответ на тот вопрос, который мне ЧБ задал. Хоть даже если не будут осуждать, я всё рано на такое не решусь. Да и фоток у меня нет (хотя есть, но не у меня). >Разве? Да шучу же.
>>2832362 Не знаю почему, просто человек я такой...
>>2832364 Возможно. Вот бы ещё знать, что это значит.
>>2832379 Ору, ты уже пытаешься в постах. Боже, какая же ты тупая залетка, рар, смешно горишь, калопостер. Чего ещё ждать от тебя скудоумного залетного копрофила, который постит аутотренинг с убогой стрелкой, реплая один и тот же пост. А теперь бахни, послушный залетух говнопостер.
>>2832387 Он не постер, это всего лишь говно на трусах постера. Говно постера, кал, говнопостер и т.д.
>>2832397 У меня механическая клавиатура, но тебе не понять же, нищенка калопостер. Как обычно можешь только визжать проекции как проткнутая нишёнка. Какие следующие будут твои залетные потуги оправдаться, проецирующий калопостер?
>>2832371 >в безумии В незумии. Кстати, а где Незуми? >>2832381 >я всё рано на такое не решусь А описать свою внешность смог бы? К примеру, размер и форма носа, расстояние между глазами, форма губ и т.д. >Да шучу же У тебя получилось слишком постиронично.
>>2832459 Вижу как ты убого отрицаешь и не можешь никак аргументировать из-за своей же скудности, аж визжишь на весь тред, чтобы прикрыть свой же обосрамс. Трудно тебе оправдать освоё обтекание, да, залетный калопостер?
>>2832469 >А описать свою внешность смог бы? Это слишком сложно, так что наверное нет. Не думаю что у тебя самого это бы вышло. >У тебя получилось слишком постиронично. Правда? Может быть это и к лучшему.
>>2832474 Как жалко проецируешь своим скудным аутотренингом, залётка говнопостер. Ору с тебя! > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832486 Жалко тебя тупого, что из-за своей горелости тебе приходится повторяться, тупой залетный говнопостер. > Долго будешь постить гринтекст своих действий? Как убого ты этим привлекаешь внимание к своей личности, чего ещё ждать от тебя залетного самоподсоного говнопостера.
>>2832487 +++ Тоже ору как горят и бредят Фольгошапковый из своей же унылой, лицемерной, подсосной конфы с калопостером.
>>2832506 Снова жалкий повтор, скудоумный залетный калопостер? Жалко тебя убогого. > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832478 >Не думаю что у тебя самого это бы вышло. Если я буду долго смотреть на себя в зеркале, то может и смогу придумать, как описать себя. Но я не люблю на себя в зеркало смотреть. >>2832480 >Постит. Бедняга. Должно быть ужасная пытка.
>>2832527 Снова убогий повтор, в попытках ответить на каждый пост, оправдываясь, что у тебя не горит? М-да, чего ещё ждать от тебя залетного калопостера. А теперь бахни и от этого поста.
>>2832552 Уже совсем бессвязанный бред стал постить, горелый самоподсосный говнопостер? Наес как ты горишь от каждого поста, уже и отвечаешь на них всяким рандомом от своего слабоумия.
>>2832538 >А зачем вообще знать внешность человека, с которым переписываешься? Как по мне, так этого обычно желают всякие нормисы, которым хочется встретиться с другом по переписке ирл. Ну и некоторым просто интересно.
>>2832594 И к чему этот твой скудноумный аутотренинг, залетный калопостер? Я тебе привёл пруф твоего очередного обосрамса от своей же тупой залётности, а ты ничего не смог аргументировать, только повторил аутотренинг. Каково это быть таким тупым залетный калопостером как ты?
>>2832617 Это всё, что смог выдавить из себя, залетный проецирующий самоподсосный говнопостер? Где отрицания и твои аргументы, срущий под себя залетный калопостер? > неграмотный Сказал тот, кто не попадает по клавиатуре? Ору, наес проецируешь, залетный калопостер.
>>2832650 Где ты увидел повтор? Ты совсем шизанулся от своего горения, проткнутый самоподсосный говнопостер? Ору, ещё и ответить прямо не можешь, сразу перестал мне отвечать и обращаешься к "публике" с убогой попыткой как-то оскорбить. Поведение залетухи, не более.
>>2832671 +++ Какой же залётный чмондель ака подсос гавна тупой. Забавно как этот говнопостер горит от каждого моего поста, отвечая на все своей тупостью.
>>2832691 Снова от своего горелого слабоумия не можешь из себя выдавить, кроме повтора аутотренинга >>2832224>>2832234>>2832542? Бедный ты залетный самоподсосный калопостер.
>>2832729 Тоже ору с твоей убогой проекции, залетный калопостер. Даже горишь от каждого поста со всякими ошибками в грамматике, нападения на свои же посты, повторение. Вся суть поведения тебя обиженной залётки говнопостера.
>>2832754 Снова твой залетный аутотренинг? Жалко тебя такого слабоумного и проткнутого, залетный самоподсосный говнопостер. > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832786 Наес как ты продолжаешь гореть от каждого поста, что аж снова повторяешь свою проекцию >>2832486 в гринтексте. Сочувствую твоей болезни, скудный залетный самоподсосный говнопостер. > Долго будешь постить гринтекст своих действий? Как убого ты этим привлекаешь внимание к своей личности, чего ещё ждать от тебя залетного самоподсоного говнопостера.
>>2832796 Так сильно тебе плохо, что аж такой бред приходится выдавливать, залетный самоподсосный говнопостер? Ору с твоих потугов ответить на каждый пост, продолжай себя высмеивать.
>>2832804 Наес, теперь ты выдавил из себя снова этот залетный аутотренинг. Боже, какой же ты жалок, самоподсосный говнопостер. > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
Тебе настолько печёт, что не можешь уже напрямую отвечать? Какой же ты убогий, ещё и снова повторил жалкий аутотренинг. Чего ещё ждать от тебя тупого залетного самоподсосного говнопостера.
>>2832832 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам?
>>2832819 А что если не устанет? Просто лично я в этом сильно сомневаюсь. Вообще такое ощущение, что он всю жизнь готов потратить на подобный постинг, но ради чего? Просто чтоб выгнать всех (или как минимум большинство) постеров из Асу? Оно того не стоит, как по мне.
>>2832836 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания меня, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать меня, и вот его жалкие потуги – >>2832834.
>>2832852 > Подсос гавна ака залётный чмондель тупо пвторяет одни и те же посты. Зачем же ты себя так опускаешь >>2832250>>2832764, самоподсосный залетный говнопостер?
>>2832840 Хрен его знает, что у него там в голове творится. Если он не устанет, то... придется искать альтернативы этому разделу. Хотя не хочется отдавать ему победу. Я не менее упрямый, чем он.
>>2832861 В чем здравый смысл? Убежать, поджав хвост, отдав свой тред копро? Потеряв свое тихое логово, свое убежище? Снова став бездомным? Я не Сырно и постить одновременно в нескольких тредах не могу.
>>2832881 Снова повторяешь свой залетный аутотренинг, тупой самоподсосный говнопостер? Сочувствую твоей убогости. > Теперь ты пытаешься убого кинуть стрелу унылым форсом, реплая один и тот же пост? Ору с твоего скудоумния и горелости! Я и так вижу, что ты сам себе подсос, залётка говнопостер, можешь мне об этом не говорить.
>>2832895 Проецируешь свои повторы? Наес как ты залётка путаешь свои повторяющиеся посты от моих репостов. Жалко тебя тупого залетного самоподсосного говнопостера.
>>2832922 Зачем же ты себя опустил копипастами >>2832510>>2832517>>2832255? Ты уже и воспринимать посты не можешь, шизанутый самоподсосный говнопостер?
>>2832917 >если ты хочешь. А вот тут самое сложное. Хочу ли я этого... сам пока не знаю. Ты скажи, там что-то серьёзное что мы можем предпринять, или игра в шпионов?
>>2832925 Не игра в шпионов. Просто есть идея кое-что проверить. Но времени не так уж много. Не знаю, серьезно ли... >>2832927 Кукла не поможет привести тред в порядок.
>>2832941 Ну ты и сам ньюфаг еще, правда. Если тебе не нравятся типичные для доски треды. А придут еще более ньюфажные ньюфаги, и нафиг оно надо. Калоняшулий как волк, санитар леса. Убивает больное.
>>2832944 Акк есть, но нет клиента и я пароль не помню. Придется восстанавливать. А почему через тг неудобно? >>2832951 Как раз ньюфаги нужны разделу, ибо он гниет сам в себе. Вы и есть больное.
>>2832960 >на телефоне Ну клиент телеги для пк вполне удобен. Ладно, сейчас со стимов повожусь. >>2832963 >Все нормально общаются. Только в пределах привилегированных тредов. У этого раздела могло быть более светлое будущее. Он мог бы быть более живым и разнообразным. Более дружелюбным к новеньким. Но старики любят держаться за старое. Ммм, Сатоко.
>>2833586 Это Эклер. Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Эклер очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2833595 >>2833596 Это конфа грустнотреда, еще весной была, хз на какой платформе. Ее держал Сайка с Мару. Я в ней не был и хз че там было, но в конце концов из-за свинов Сайка типа ушел с Мару и частью гонфогеев из грустнотреда вообще, вместе с конфой. Некоторых выкинули, типа Михи и вроде Анны. Собственно на том грустнотред и закончился, просуществова еще 10-15 тредов и окончившись перекатом в новотред. Ну а конфа закономерно загнила и Мару и Сайка как видел, все равно тут. >>2833597 Покажи, кто именно я, дебич. Тебя и Гасай обоссал с твоим жалким пруфом, который ты выдавал за конфу раздела.
>>2833632 +++ Ещё не может написать нормально своё слово залетный и две точки подставил, теряя свою аватарОЧКУ. Ору с твоей истерики, копропостер. Жалко немного тебя проткнутого.
>>2834671 Да так, шутка была. А, я тоже. Поиграл в циву 6 с обновой и понял - все равно также не захватывает. Ладно хороший котор 2 есть. С хуевым переводом. > Ты о чём? О боузетте, ща хайп среди веб-художников. Вон реактор в ней утонул сейчас.
>>2834776 Ладно, шутка так шутка. М, а я последнее сейчас смотрю фильмы серии Кошмар на улице Вязов. Уже на пятой части. >О боузетте Впервые о ней слышу.
>>2834798 Дальше 5 части, где типа его выкинули из сна и он сдох окончательно не смотрел. Хотя ремейк еще, но он какой-то серый получился. >>2834800 Я сохраняю лишь меня интересующее, тебе на девианарт, животное.