>>183519138 (OP) Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Проснулся. Съездил по детским делам в поликлинику, жена отвела младшего и старшего в сад и школу. Перекусил и буду играть сейчас в GOW4 на PS4. Впереди 2 недели отпуска, половину из которого я проведу на даче, среди тайги, где буду тупо лежать, пить чай слушать радио. Прямо сейчас пью чай с бутербродами, масло + икра минтая.
>>183519138 (OP) > без сисек > без номера поста > без наименования ресурса > даже без раздела Позволь тебя поздравить, ты пидор и буквально, и фигурально.
>>183536327 Смотря для чего она тебя. Если играть в старые игори на нес, сегу, гба, пс1 и родные пспшные, то почему бы и нет. Всяко лучше фирменных портативок от компаний-производителей с минимум игр в библиотеке и за оверпрайс. >>183536412 Там растянутые модельки получаются, а учитывая, что Клауд и так квадратный, то я ебал-дремал. >>183536458 Я присматривался одно время к вите, но работать надо было здесь и сейчас, поэтому взял самую доступную стрит версию - моя верная фатка отслужила свое. Что там вообще на вите, годноты много?
Анон, каково тебе понимать, что никогда рядом с тобой не будет лежать настоящая девушка от взгляда на которую у тебя сразху же шишка будет колом стоять? Не будет лежать вот так вот в носочках и ты не будешь смотреть фильм поглаживая бархатистую кожу и поглядывая иногда на милое личико своей любимой?
>>183539125 боже, более жалкой хуйни я в жизни не видел. тупое чмо реально зашло и написало, что оно собирается делать, неужели на тебя всем настолько похуй, что ты так низко пал? я бы в твоё тупое ебало ещё харкнул, мразь малолетняя