А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
Я много раз просил чтобы вы обосновали мне за шизу, но вы сливались и так среди вас нет ни одного психиатра, а просто убогий говнофорс с конфы когда заметили что их стали выводить на чистую воду, так что ты и дальше будешь следовать настоновлению конфы и ничего мне не скажешь как всегда.
>>2833543 >>2833537 давайте эбитеб, вы рядом там живете. >>2833546 > говнофорс с конфы когда заметили что их стали выводить на чистую воду, так что ты и дальше будешь следовать настоновлению конфы и ничего мне не скажешь как всегда. Обосновал сам.
>>2833669 Proof был убит 11 апреля 2006 года четырьмя выстрелами в голову и грудь из пистолета вышибалой Марио Этериджем в клубе «CCC Club» на шоссе «8 миля» в Детройте после того, как тот выстрелом в голову убил кузена Марио, Кита Бендера-младшего. 19 апреля в Часовне Товарищества в Детройте состоялись его похороны, которые посетили множество рэперов.
нет звука в вебмах, как фиксить? сижу через хром версия 68.0.344 нет звука в вебмах, как фиксить? сижу через хром версия 68.0.344 нет звука в вебмах, как фиксить? сижу через хром версия 68.0.344