Серьезно, сестры. У меня с 14-ти лет в жизни не было ни одной подружки. А так хочется ирл обсуждать мужиков, рассказывать истории про бывшего, кидать друг другу всякую ерунду, танцевать по-дурацки, пить вместе, фоткаться и обсуждать шмотки. Меня уже реально доебало дружить только с мужчинами. Сестра, расскажи, как ты познакомилась со своими подругами? Может, совет дашь, где найти боевого товарища для шуток про месяки и разговоров за любовь?
Вряд ли ты хотела такой пост, но у меня тоже нет подружек. Да и друзей в целом, что и так понятно. Была в начальной школе подружка, но мы довольно быстро перестали общаться. И это мой единственный опыт общения за всю жизнь. Хотелось бы пережить эти ночевки друг у друга, разговоры, эх.
>>2248727 Ты сама по себе замкнутый человечек, который не очень охотно идет на контакт, или я не права? Какой лвл? Кто по жизни? Извини, что так много вопросов. Может, какие-то не по делу, но я так косвенно пытаюсь решить свою проблему. Ну и вечер скоротать, че уж.
Ух бля, как у меня пичод от вас, начинаешь знакомство с кинца-анимца, думаешь ну ееее заебись подруженьку нашла, а потом начинается кункункункункун мой кун покакол кункункун еок хуйцы хуйцы кункункун
>>2248746 Не, ну я еще про бывшего могу приколов рассказать... Шучу, конечно, но я чего спрашивала-то: как ты начинаешь сами знакомства? В соце/пабликах для знакомств/пишешь случайным телкам?
>>2248751 Да я ебанашка интровертная в основном мне пишут и знакомятся. В вк пабликахили даже тут, типа "найс посты, я тоже так щитаю, давай пообщаемся", такое. В соц недавно анкетку оставляла ради эксперимента, ну ничо так норм люди вроде. Правда, мне лень отвечать. А подружки интернетные у меня лет 10 уже, с форумов и фандомов. Мне хватает.
Познакомилась я недавно с одной девушкой. Думала, что у меня теперь будет подружка. И всё было круто первые недели 2, потом она меня несколько раз подряд киданула и даже ни разу не извинилась. Теперь её для меня не существует.
>>2248773 Некрасиво она поступила по отношению ко мне. Было очень обидно, что она даже ни разу не извинилась. Но это мне не везёт. Может у тебя, наоборот, всё сложится.
Давай дружит по интернету Я вообще странная правда. Мне порой нужно одиночество и я не обижаюсь, когда кому-то оно нужно тоже. Есть у меня пару околоподружек Не могу я каждый день кутить так сказать. Ну и когда общих тем не остаётся мы просторней общаемся и не держим обиду, потом или мемасиками начнём обмениваться и вот хоба, всплывает что-то на рассказать. Иногда гуляем Ни разу ни одну не предала, мол, если договорились встретиться, то договорились. Никакой там кун или другая баба для меня не будет аргументом слиться А в мою сторону такое было и не раз. Тоже со временем прекращала общение с такими А знакомилась или на тренировках или действительно в соцсетях. Типа мне пишут, какая я прикольная и интересная и там понеслась. Сама так тоже пробовала, но было провально
>>2248724 (OP) У меня была лучшая подруга в универе и еще джве просто подруги. Было очень лампово. Сейчас они либо в других городах, либо общение закончилось. Грустновато это.
Как во взрослой жизни найти подруг - хз. На работе встретила прикольную девочку, с которой мы гуляли на обеденном перерыве, кормили птичек в парке, пару раз накатывали, ну и просто разговаривали обо всяких интересных материях. Но она уволилась пока я была в отпуске, а ее контакты проебались, в соц сетях она не сидела, так что вот.
Как заводить друзей просто в Интернете - понятия не имею. У меня никогда так не получалось.
>>2248724 (OP) Сейчас тоже люто не хватает подруг. Особенно скучаю по общению на отвлеченные темы.
Почему-то большинство людей способны разговаривать онли в формате передачи каких-то новостей или рассказов кулстори, ну и просто выдачи инфы о себе.
Даже в дискуссию хотя бы уровня "че там у хохлов" мало кто может. Причем, это относительно неглупые люди, с кучей хобби, активной жизнью, вот этим всем.
А просто обсуждать какие-то отвлеченные вещи, собственные или чужие охуительные идеи и вот это все - почти анриал. А ведь это самые интересные разговоры.
>>2248922 Потому что идей нет. Да и потому что большинство людей - материалисты. Они живут здесь и сейчас, своими проблемами и смехуечками, а витающие в облаках их бесят. Даже те, кто любит помечтать наедине с собой, отмахивается от "если бы да кабы"
>>2248922 Блин, двачую тебя У меня в жизни ничего не происходит, а все мои знакомые умеют делиться только новостями ничего не спрашивая у меня, я же хикка, что у меня может случиться И я так тоскую по нормальному, запойному общению о всяких интересных, не имеющих к нам лично отношения, штуках.
>>2248936 И я не понимаю почему. Ну ведь фантазии всяко лучше, чем вся эта реальность. Ок, реальность тоже может быть норм временами. Но в фуллтайме она сильно уступает.
>>2248724 (OP) Есть у меня одна подруга со школы, но я чувствую, что не могу рассказать и доверить ей всё из-за разности восприятия. Может быть звучит высокомерно. Не поймёт, если я расскажу ей про свои наклонности/мысли/увлечения. Она далека от современной культуры и полна устаревших стереотипов. Ей нравятся сериалы с канала Россия 2, а о тех, что сейчас популярны, она даже не слышала. Она не хочет кастрировать свою кошку, потому что считает, что нельзя лишать её радости материнства. С ней даже выпить нельзя. Не понимаю, почему мы до сих пор общаемся.
Подруг через интернет не найдешь. Только в общей компании можно подружиться. Если подруг нет, попробуй знакомиться ну не знаю, с девушками знакомых кунов и их подругами..
>>2248954 Так мне тоже. В смысле я хожу на работу, плачу по счетам, организовываю себе поездки. Но переехать мозгами в реальную жизнь совсем - не могу.
>>2248801 Я бы, может, и рада в этих ваших интернетах дружить, но только оно все равно одинаково заканчивается -- взаимным игнор через неделю-две. А я очень замкнутый человечек, мне даже в сети поначалу немного некомфортно общаться; я ведь даже не знаю границ дозволенных шуток у собеседника, какие животные ему больше нравятся или, например, лучше ли с ним обсудить Вл.Соловьева, или Пелевина, или лучше про сериалы трепаться. Тем более, мне и погулять хочется с кем-то. Я, может, ретроград, но живое общение люблю больше. Последние два года лавирую между Калининградом и СПб, но ни в одном, ни в другом месте пока ни с кем подружиться не вышло, эх.
>>2248922 Тяночую, присоединяясь к дамам выше. Подавляющее большинство знакомых обсуждает "а, вот, знаешь, она свои небритые ногы в вк постит -- такой пиздец", "ой, там Настюха замуж вышла", "а на позапрошлой вылазке в бар такое было!" и тому подобные вещи. Я все пытаюсь вывести разговор в другое русло, но мне в ответ почему-то вместо каких-то абстрактных вещей снова затирают примеры из жизни, эх.
>>2248966 Да и знакомлюсь с их девушками, причем нормально общаюсь. Но вне общей компании никогда вдвоем ни с кем из девочек не гуляю, даже в соцсеточках не пишусь. А как барьер преодолеть -- вообще загадка.
>>2270039 я бы скорее дружила только с тян без куна, неважно с девушкой или просто в одиночестве, потому что кунов в 2018 заводят только подстилки ну если она его ради ебли не использует только, тогда ок
Подружки с курсов, с класса/группы - это такая параша, сисы. Самообман. Если их не считать, то были ли у вас вообщу подружки?
Все мои текущие и кстати очень старые уже друзья куны - это друзья по интересам. Нам есть что обсудить, на этом и живём. Получается, чтобы найти подружку по тянски интересам, мне нужно искать именно с упором на эти интересы. Но сейчас думая о своих друзьях, мне кажется, это был такой рандомнейший лак, просто подарок небес, я их встречала так случайно, что сейчас и не могу представить себе, как мне найти тяночку, чтобы обсуждать лак для ногтей, диеты и косметику. Мне кажется, что в тян, которую я хотела бы иметь в качестве подружек, я просто влюблюсь, и всё, пизда дружбе.
>>2270044 не все куны подходят для дружбы лично я со своими друзьями познакомилась общаясь впараше с фейка и конфоблядствуя еще давно имхо дружба между куном и тяной возможны только при ПОЛНОМ отсуствии сексуального/романтического интереса с обоих сторон
у меня вот одна подруга. очень хорошая, все нравится в общении, но она часто занята, да и вообще не хочется замыкаться на одном человеке. была лучшая подруга, поссорились, помирились потом, но по факту общение сошло на нет. подруги из школы/института отпали. на работе не завелись. при этом я нормальная, не глупая, не страшная, не СТРАННАЯ. меня не травят, не игнорят, ровное общение со всеми, не умею именно заводить друзей. мужчина при этом есть, и все отлично. не представляю, как найти подругу. я вообще ценю дистанцию и мне не хочется постоянно переписываться или видеться несколько раз в неделю. хочется, чтобы появилась в жизни девушка со схожим менталитетом, с которой можно быть откровенной, которая поддержит мои инициативы и предложит вместе провести время. чтобы и выпить вместе, и подурачиться, и все на свете обсудить. эх.
>>2248724 (OP) Двачую. Никогда не было подружек нормальных. в школе дико чмырили одноклассницы, общалась только с кунами. В шараге пыталась не контачить вообще плюс проебывала часто, дома геймала. Вот поступила в уник и начала общаться с одной из одноклассниц, которая меня всячески обижала, через год она просто тихо съебалась в закат завела себе хуй. А я перегнала из провинции в дс и контачу только с соседкой, но очень не часто
Есть три подружки со школы, разъехавшиеся по разным городам, хоть я и стараюсь всех вместе еще как-то держать. Работаю из дома, и за 4 года кое-как завела себе пачку приятельниц-коллег. Видимся тоже раз в год + всякие корпоративы. Негусто. Есть еще приятельница из соц.сети, стала ее второй админшей в крупной группе вк - общие интересы. Дружу в основном с задротами онлайн, но это все неизменно скатывается в какой-то ебучий гаремник или ясли с мамочкой. Обсуждать людей в принципе нормально, хоть я тоже раньше фукала на это. Как 30 лвл говорю, что все идеи давно обсуждены, позиции приняты, и часто это вызовет лишь конфронтацию (а еще сплетни понижают уровень стресса). Имеет это смысл, наверно, только при какой-то общей продуктивной деятельности.. Это важно, правда - лучше сфокусироваться на том, что будет объединять тебя и другого человека вне зависимости от ваших сиюминутных хотелок, тогда и подружиться будет чем-то простым и естественным.
>>2248724 (OP) Была у меня подруга, познакомились давно на сосаче, общались лет 5. А потом она нашла себе быдло-хуйца и стала на меня забивать, к нему перехала. Я прекратила общение на какое-то время, потом снова общались, она жаловалась как ей плохо там и что рада со мной поговорить. После же даже не могла раз в неделю найти время поговорить в скайпе. Сижу без друзей, я сложный человечек, трудно найти того, кто не будет меня раздражать.
Пиздец, какая же жиза. Когда встречаю новых людей, общение вроде норм идет, но дальше этой встречи ничего не заходит, хз, видимо, людям неинтересно со мной общаться :(
>>2248946 >ничего не спрашивая у меня кажется я понимаю в чём твоя проблема, ты думаешь, что люди должны делать одолжения и выпытывать у тебя КАК ДЕЛА ЧТО НОВОГО А РАССКАЖИ А ТОЧНО НИЧЕГО, в то время как сама ты об этом рассказать не можешь и ждёшь приглашения кек
почитала я короче тред и пиздец, вы с таким отношением себе подружек не найдёте оно и к лучшему перестаньте ныть о том, какие все вокруг не такие, и какие вы особенные, может тогда дела станут лучше =)
>>2298220 >>будь проще, ебать и люди к тебе понянутца)))))))) От прекращения описывания на форуме своих проблем, проблемы не решаются. То, что у тебя нет критериев и гигиены общения не значит, что все должны и являются такими же простаками, которые дружат со всеми. А на деле не дружат ни с кем.
Была у меня одна подружка за всю жизнь. Настоящая такая классная подружка. Мы были не разлей вода, очень любили друг друга и постоянно были вместе, но в какой-то момент что-то пошло не так, и мы перестали общаться. Очень скучала и смирилась спустя года 2. Сейчас понимаю, что, наверное, так даже лучше. Просто хочу, чтобы она была счастлива. Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, как же хочется подругу, блин. С куньём многого не обсудишь. Сейчас наступит первый курс универа, и как-то даже немного страшно, что не найду там также никого.
>>2298125 Насчет промены на хуйца - это точно. Постоянно такая фигня была. Когда ещё учились в инсте, собрались пойти в кино на премьеру Тарантино, но она внезапно: сис, меня тут куннейм зовет на фильм про любовь, я с ним сегодня иду. Пошла одна, встретила их у кинотеатра (город-то маленький), подруженька была явно счастлива. Ну флаг ей в кулак.
Потом я переехала в ДС и изредка (раз в 2 года) приезжала в свой Мухосранск на неделю. И конечно хотела встретиться с подруженькой после долгой разлуки. Договорились о месте и времени, стою жду. Пятнадцать минут проходит, полчаса, её нет. Пишу ей. Она:"Ой, меня куннейм не хочет отпускать, обнимает и обнимает, но скоро приду". Кун уже был другой, кстати. Как же у меня горело.
Подруг очень не хватает. Была лучшая подруга, мы познакомились в инете еще в школьные времена на почве общих интересов: игры, фильмы, музыка. Переписывались даже бумажными письмами. Потом встретились в ДС. Какое-то время она там работала, но потом вернулась к себе в город. Сейчас переписываемся только в вк, причем вся инициатива идет от меня в основном и мне кажется, что я её порядком заебала своими смищными картинками и кулстори (нытьем). Но ирл мы прям хорошо дружили, постоянно гуляли, по барам ходили, кино, театры, посиделочки с пиццей. Блины на масленницу пекли, лол. Ох, как же я скучаю по всему этому. Сейчас никого нет вообще
Серьезно, сестры.
У меня с 14-ти лет в жизни не было ни одной подружки. А так хочется ирл обсуждать мужиков, рассказывать истории про бывшего, кидать друг другу всякую ерунду, танцевать по-дурацки, пить вместе, фоткаться и обсуждать шмотки.
Меня уже реально доебало дружить только с мужчинами.
Сестра, расскажи, как ты познакомилась со своими подругами? Может, совет дашь, где найти боевого товарища для шуток про месяки и разговоров за любовь?