>>183555559 Где крысиная панель? Скрывается? Или вообще убрал? Сколько вместе с браузером памяти отжирает? Чому wm не поставишь? Замутил бы попенбокс какой-нибудь, который 60м со старта жрёт. С комптоном ещё и тиринга бы не было. Панельку от i3 прикрутил без лишних выебонов, в качестве лаунчера rofi юзал бы. Красота!
>>183555915 >Где крысиная панель? Скрывается? Или вообще убрал? Воон там с левого края её попка виднеется, спрятал - место занимает и без того маленького монитора. >Сколько вместе с браузером памяти отжирает? Зависит от использования, обычно до 800мб. >wm, попенбокс, комптоном, i3 Все это лишний пердолинг, от которого я чуток подустал, такая себе пердолинговая импотенция. >rofi Обычно все открываю через терминал или хоткеями всего лишь браузер, не вижу смысла занимать лишний пакет в строчке. >Красота! Нет перед кем выёбываться, а для себя.. пик. >>183556185 А моя, а моя?! >>183556363 Я поставил ибо нраица, а на счёт производительности, ну может лишних 100мб ты отобьешь.
>>183556442 А пруфы у вас есть что это трап у меня к примеру есть пруфы что она тян? Не неси пожалуста её инсту где она под мальчика косплеит, это не доказательство.
>>183556949 Я вообще первый раз вижу эту даму. И выше кто-то написал, что она трап. Ну я и подумал, вдруг правда трап. Жаль, что нет. Есть в девках с членами что-то интересное.
>>183557134 Я на этом форуме редко бываю, с местным сленгом не знаком совершенно. Да и зачем?
Мне как-то раз знакомый один это место показал, я с тех пор время от времени сюда захожу. Признаюсь, изначально я думал, что это какой-то гей-форум, но потом выяснилось, что здесь очень много разных тем и все они так или иначе о девушках (без членов), что меня очень огорчает. Но в некоторых случаях мне удается здесь словить замечательных девушек с членами и красивых парней. Только из-за этого и продолжаю заходить.
>>183557371 >что это какой-то гей-форум Так и есть сейчас, раньше манямешный был, но потом обезьяна забанила кукол, а в последствии и анимублятские треды.
Скорее всего просто вин7, но чувак заменил иконки на корзинке и пк, пушто значок пк с вин95, а корзинки винme, но те же стрелочки на ярлыках явно с вин7.
>>183560918 Как ты это определил, я по значках этих приложений не могу понять ибо не пользуюсь и не знаю как они там сейчас выглядят, разве что клайткодек и тк.
>>183561154 блядь, действительно даже не заметил, ну не идёт оно как-то, мелкая аеро панель в шинде вообще уебанщина не считая вин10, там еще более-менее, а это толи значков слишком мало, толи размер этих самый значков не подходящий, еще они в рамке самой панели смотрятся как-то не на своём месте, в кедах или макоси это в разы гармоничнее, были бы они в одном стиле рисовки, ладно еще, но это...
>>183561075 видеоплеер mpc явно подписан как x64 прямо на ярлыке. А вообще половина прог из ряда официально прекратили поддержку хр, не говоря уже о более старых виндах. Хром например и скайп. Рокетлига современная игра вроде прошлого года. Дискорт кроссплатворменная утилита тоже на современных фреймворках сделан. Ну т.е. здесь очевидно, что это семерка или что-то моложе.
>>183566891 ты слишком мало пробыл на двачах,испытывал подобные чувства,но после какого-то времени начал с интересом заглядывать на аниму,правда еще не дошел до уровня просмотра
>>183570671 > я ливаю с этой высокоинтелектуальный беседы, аривидерчи нюфаня неасилил и не вывез, что и следовало ожидать от нюфани Нюфани такие нюфани. Ещё раз свой поганый хавальник разявь на Сашеньку, получишь так же.
>>183571217 терпила пиздабольная ты хули обещания не выпоняешь а петушок >Ещё раз свой поганый хавальник разявь на Сашеньку, получишь так же ну че а пидор че ссыкуха?
>>183562985 блять, я помню хотел поставить классическую тему на десятку, что-то да поставил, в итоге ПК заглючил нахуй, вроде бы система зависала при включении, пришлось переустанавливать винду
>>183567009 сижу тут с февраля, летом пытался смотреть одну аниму, про школьную любовь, посмотрел 2 серий, скучная хуета, как и фильмы для меня, так что уверен, никогда не буду смотреть это
>>183574438 Спасибо, интересные моменты с теме есть, в особенности черта у своих постов и ответов, а вот с текстовомы полями надо что- делать, так как вообще не видны