>>2833904 Сказали еще голову лечить. Но я ведь не ударялся ею! Пидорасы, метроидоненавистники, черви-пидоры, считают что я поехавший. А поехавшие-то они, раз не могут понять величия Super Metroid.
>>2834030 > растворитель и непонятная маслоподобная жидкосить рядом с инвертором сварочного найс
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
>>2834033 Сейчас в этом нет необходимости. В случае, если кого-то пропустите, то, может, назову.
>>2834034 Привет, Ючан. :з Сходил в магазин, занимался небольшой уборкой, планирую во что-нибудь поиграть. Ещё на улице резко похолодало и моросит дождь. Надо бы хоть ветровкой какой-нибудь обзавестись. А то у меня либо зимняя одежда, либо летняя.
>>2834041 На ней почти нет вируталов, кстати. Либо, может 2-3 от силы.
Ебаный рот, это пытка какая-то китайская, находить эти гидранты ебучие и машины. Как капелька капает. Наконец-то я свободен. Спасибо Дио, побудившему меня сменить капчу.
хотя о чем это я? нынешнее племя и не вспомнит о нем вот был раньше соус, который в одного поднимал филиал и делала его великим а теперь что? куча говна мхех
>>2834082 Там довольно посредственный рисунок какой-то индуистской богини. В той комнате раньше тянка жила, которую, вроде как, немного привлекала культура индии.
>>2834136 Как к игре. Как к кочалке. Если не приобретёшь механические навыки и личный опыт, то сколько бы знаний не было, ты проиграешь даже на 100 ммр. Ну и желательно спокойно относиться, но в доте и так много горящих, не думаю, что ты станешь использовать войс, всё же от игры следует получать удовольствие. Так кажется мне. Боты слабо помогают, кста.
>>2834167 Вот, кстати, с двумя последними предложениями не соглашусь. Так спать приятнее, но лучше спать всё же ночью и просыпаться постепенно с восходом солнца.
Как бы там ни было, не совсем понимаю, как это связано с шестирукой богиней, нацарапанной на стене. Или не связано?
>>2834206 Всё, что дальше 5-6 класса не помню, ибо обычной жизни не нужно. Верно кто-то сказал по поводу системы советского школьного образования, которое закономерно используется и в России, и почти на всём постсовке - "наполняло голову, как чердак".
Меня сейчас продавщица спросила, что хуже, быть кудасаем или метройдом, я ответил, что хуже быть Гасаем потому, что он и кудасай и метройд одновременно.