>>29967649 (OP) Где говорится про голод, дебил? Хуже журнашлюх, блядь. Ну а так - да, училки - наглые, циничные, продажные бляди. Ум, честь и совесть нации. С подключением.
>>29967649 (OP) Пидораха ты ссаная, я в прошлом году был в Италии и Франции, при этом я зарабатываю 0 рублей. Представь себе существуют родственники, которые могут сделать приятное своим близким и организовать поездку.
Аноним ID: Дара Гирдаковна23/09/18 Вск 23:02:48#15№29967830Двачую 18RRRAGE! 1
>>29967754 Пиздец ёбнутых визжащих мокрощёлок только в копротивлении не хватало. Уже второй шебм за день с этими визгами, когда шлюху никто не трогает.
Ну так-то для учителя не из ДС даже Вьетнам это бохато. Я даже репетиторством всего 70к в месяц зарабатываю, лол, даже во Вьетнам с таким доходом не поехать.
>>29968043 Чего рвать? Мне работать за них надо, ибо за каждую плохую оценку родители ебут меня, а за экзамены на ниже 70 баллов вообще на говно изойдут и я не найду учеников на следующий год.
>>29967747 Так умирают бомжи, для человека с вышкой (в сша учителя минималку 4000 долларов получают), это пиздец, на такую поездку надо год пахать и откладывать
>>29967649 (OP) Для тех, кто не знает что такое Хабаровск. Учитель - 20к в месяц, молоко - 100р за литр, мясо от 400 и выше. Как она выбралась - я хз, может муж, может взятки. Плевать. Но обелять такое дно как Хабаровск не надо.
>>29967981 Отдых за границей могут позволить себе только не бедные люди. Посмотри статистику даже по США, как часто там ездят отдыхать за границу. при условии отсутствия оплачиваемого отпуска, лол
>>29969256 У меня знакомый врач регулярно 2 раза в год гоняет на отдых за границу, зимой во Францию в горы на лыжах кататься, летом в турцию или египет какой нибудь. Тоже плачут что голодом сидят, ничего купить не могут, платят мало
>>29968013 Хуя какие картинки у репетитора. Обнимаешь деток на занятиях? Хлопаешь по попке? Кладешь руки на колени? Пиздос. Живой педофил-пидорас на пораше.
>>29967649 (OP) Пиздец, то, что ей приходится отдыхать в этой дыре, а не в нашем Крыму например, говорит как раз о её крайнем тяжёлом финансовом положении
>>29971048 Где её богатой считают, долбоёбина? Она рассказывала, что нищая и просто выживает, а тут на несколько недель за границу ездит отдыхать, да по магазинам там бегает.
>>29967956 Такая возможность не кореллирует с визгами о нищете. В 90е годы некоторые к макаронам сосиски не могли себе позволить, вот это и есть нищета. А эта пизда - вполне себе средний класс.
>>29970756 >Ты серьёзно считаешь что это не нищенство? У двух третей россиян нет загранпаспорта вообще. Очевидно, что позволяющий себе две поездки за границу в год богаче их.
>>29968068 Ты просто неправильный репетитор. Правильный репетитор гарантирует поступление, пусть даже для этого ему придется выдернуть экзаменационную работу вместе с черновиком с проверки, вызвонить сычинушку и вместе с ним подправить все как будто сыч не на 6 баллов нарешал, а на все 10 из 10. Откуда я это знаю? Я был таким сычом в 2004 году и изрядно охуел с таких раскладов.
>>29972540 Да она могла горящую путевку взять где ещё дешевле. Лахтопидоры, повышение возраста должно было бы проходить постепенно через 20 лет, а сейчас это просто обман людей, за который лахтопидоров и запутинцев надо анальне насиловать джва дня.
>>29967830 > pic был в том епичном тренде, где эту кортинку сваяли. Кормили хохлозависмую залупу всем тредом, пока у неё кортинки не кончились и он убежал срать в другой тренд
>>29967649 (OP) >как же заебись быть умирающей хабаровской учительницей из Еврейской автономной области и тусоваться с "Голосом Америки".
Напоминает наброс уровня ЛОБСТЕРА. По-моему, уебать заграницу раз в 5 лет можно и около минимальной з/п, особенно, если это не только твой, но и мужа доход. Т.е. в чем претензия-то состоит? А еще вспомним, что ваши сочи дороже турции, где тебе ангилус сделают бесплатно и без смс Т.е. еще раз: почему это преподносится как нечто доступное только 300к/наносекундам, но запретное для всех остальных в раисе?
>>29972836 Совсем мразь охуела, три раза блядь во вьетнам и еще по черным морям всяким Я до недавнего времени по 400к в месяц зарабатывал и дальше своей мухосранской области не был ни разу
>>29967649 (OP) Ебать, а когда Соловьёв справедливо назвал школьников с сисинга детьми коррупционеров, то вой поднялся на всю порашу. Очевидно же, что в России уже лет 10 как бедных нет. Сраный водила полтос имеет минимум в мухосранске.
>>29972986 >Но лобстер не наброс. Я не могу себе позволить лобстеров.
Ну а я могу, но в моем городе их нет. Что никак не меняет моего недовольства средней з/п в регионе в 22-23 тысячи или пенсиями, которые сначала морозили, а теперь официально уведомили, что я не доживу. Но платить должен.
>>29973100 Представь себе, сразу и то, и другое одновременно. В своем регионе я при деньгах, но достаточно выехать в питеры и я нищий. И объясни, почему мне должно быть на нее похуй. Я одновременно должен сейчас держать вклад в валюте и молиться, что б не спиздили/запретили себе на старость, и все равно платить налоги. Это как с больничками - платишь за бесплатную медицину, но при первой же возможности пиздуешь в платную клинику (где потом еще пытаются развести т.к. врачи-то одни и те же в половине случаев)
>>29973117 Так ты лобстера можешь себе позволить в каком смысле? Раз в год? В месяц? Раз в месяц и грузчик может себе позволить спустить 4 штуки в никуда. Может ты всё-таки нищеват? >почему мне должно быть на нее похуй Потому что человек обеспеченный до выхода на пенсию может обзавестись самыми разными источниками пассивного дохода. На какую ты пенсию рассчитываешь? Тысяч на 30? >не спиздили/запретили >налоги >бесплатную медицину А это всё плата за твои высокие доходы. Да, у тебя забирают часть доходов владельцы этой земли, да система может дать крен и ты можешь пострадать в будущем. Но сейчас ты по твоим же словам при деньгах, а значит стоило бы быть более благодарным. Тебе ведь могли бы и Венесуэлу устроить, верно? И ничего бы ты не сделал.
>>29973237 > Так что, школьника в тебе вижу как раз таки я, сисяношкольника даже. Школьник, плз, лобстер, которого на фото точит навальнер, весит максимум грамм 600-700. Видать у жирующего сисяна тоже не хватает 1.5-2 кг монстров.
>>29973401 Не всю ветку прочитал, не заметил что ты за Сисяна копротивляешься. >>29973410 И что ты, не можешь придумать откуда взять ежемесячные 12 тысяч?
>>29972676 >По-моему, уебать заграницу раз в 5 лет можно и около минимальной з/п, особенно, если это не только твой, но и мужа доход. Т.е. в чем претензия-то состоит?
Перечитай цитату на опскрине. Другое дело, что оп так и не привёл доказательств того, что это один и тот же человек.
>>29973673 В США индустрия туризма хорошо развита, и природа заебись, и там хошь во орландо, флориду пузо греть бухать, хошь на круиз из гальвестона, хошь в горы, хошь в прерии.
это не вонючая рашка с кремнашем со сточными водами, сочами с шашлыками из собачатины, засраным байкалом, карелией и чуйской долиной с удобствами в канаве, и круизами по волге на адмирале кузнецове.
как же заебись быть умирающей хабаровской учительницей из Еврейской автономной области и тусоваться с "Голосом Америки".