>>3385571 >когда настолько хочется похейтить бесплатную работу благородных мододелов, что готов облизывать жопу халтурщикам, сделавшим зиму для пятой части В мелочах зима сделана посредственно. Но для новых впечатлений от игры пойдёт.
>>3386125 Конечно. Будто современный школьник после гта 5 запустит более старую часть. Еще пара лет и будет игра детства у половины двача, если не уже.
>>3386127 Ну что поделать, если недочеловек не способен отличить искусство от ремесленичества. Ты же просто пародия на человека, биоробот у которого ни мыслей собственных, ни мнения. Всё что ты можешь это обсирать настоящих людей.
>>3386154 Даже если весь оп-пост будет состоять из 8 картинок с писюнами, сиськами попами и процессом скотоложества, это будет нормально для скринотреда. Даже если это не из игры.
>>3386135 Эт мой Ксиаоуми, который я вчера выиграл в местном салуне в блэк джэк. Кста, если внимательна присмотреться, то видно RTX на ноже. Да, RTX был на консонях еще 10 лет назад. >>3386147 Я еще не проходил ЖТА 5, ну только в начале немножко. >>3386152 Так правильно пукари, от платформы для петуций пука, тупица.
>>3386178 Сжал в пэинте, чтобы не оскорблять чувства чмох с кнопачкой ансэль. Они ведь выпилятся, когда узнают, что Сонечка Три может в 4ка, а их бсодница до сих пор в окошэчке 1080 монитора фризит.
Проснулся как подобает настоящему ковбою от отсоса 9\10 доярки по имени Анна, которая уже приготовила мне сочный, двух фунтовый стэйк, который я не спеша сожрал, запивая оставшимся со вчера бурбоном, сейчас вот иду помогать милашке Бонни Макфарлэйн, которая спасла мою жизнь, потратив 15 долларов на доктора, который вытащил из меня пули, по пути гринго по имени Санчес покорно снимает свою смешную шляпу, забыл как они их называют, да и не важно. Боже, храни Америку.
Гомосеки штоле? У мужчин и женщин лица одинаковые, нос, рот, глаза. То же самое и с ногами. Поэтому у настоящего мужика должен вставать только на сиськи и влагалище.
>>3386352 Тому шо ты ничего не тащишь. Из-за таких как ты индустрию проебали! Пока всякие говноеды сизонпасы для синглов с микротранзакциями покупают, ты на анимефоруме картинки смотришь вместо того, чтобы постить! ПОЗОР!
>>3386375 > Тому шо ты ничего не тащишь. Ошибаешься. Я тут тоже посчу сру скринами. > Пока всякие говноеды сизонпасы для синглов с микротранзакциями покупают Напомнило тебя кста
>>3386338 съебись нахуй со своей ларкой и со своим телевизором. игра просто дно. можешь больше не постить ничего, говно. когда купишь новый телевизор, нищук, спросишь разрешения, можно ли тебе из другой игры ченить постить.
>>3386513 ща даже 16:9 делают изогнутыми, потому что кое-что понимают. если у тебя плоский ультравайд, то ты здорово ложанулся со своим экспириенсом, и тебе можно только посочувствовать. как говорится "спасибо за бета-тест" и иди нахуй.
>>3386604 > Было пукнуто по поводу бесполезности ультравайда и что скоро загнется. Всё так. Если бы он был полезен, то всё изначально делалось бы в ультравайде, ведь фильмы были в нём.
>>3386484 Эта шутка кстати уже давно перестала быть шуткой, а превратилась в страшную, горькую правду. Обычные школьники из обычного Барнаула обыкновенного Алтайского края итт всерьез защищают всратого виртуального крокодила и утверждают, что уродливая моделька лучше чем моделька красивая (!!!, лишенный логики абсурд) только потому, что уродливость реалистична. Барнаульцы верят в то, что уродливое - это хорошо, а красивое - это плохо. Вы все еще не поняли масштаба трагедии? СЖВ не просто пришло в Барнаул - оно пришло, победило и успешно промыло людям мозги. Это конец.
>>3386706 >А у тебя триммер есть или до сих пор как бомж станками бреешься? Триммером нормально не побриться, только кончики волос на голове подравниваю иногда.
>>3386731 Я как раз за ультравайд топлю, кстати все что ниже 144Гц - хуйня для неуважающих себя людей. >>3386737 Я в принципе с тобой согласен, только я в принципе ничего другого ответить не мог, лучше бы ты написал это к тому сообщению, на которое ответил.
>>3386743 > кстати все что ниже 144Гц - хуйня для неуважающих себя люде А так же всё что ниже 4к - хуйня для неуважающих себя людей. Так что когда принесёшь карточку способную работать на этом разрешении с такой частотой, тогда и приходи.
по отдельным фильмам ничего не сказать, я бы посмотрел на списки релизов с разрешениями. уверен что большинство 16:9, и половина игр нормально не работает на ультравайде.
>>3386807 Я постоянно смотрю фильмы и большинство релизова в 21:9 , АЙМАКС это как раз 16:9 но таких фильмов мало и там получаются куски фильма в 16:9, а основная часть в 21:9, как например в бетмане с жокиром где сцена ограбления банка в 16:9 а остальное в 21:9. Что интересно в 16:9 чаще всего СТАРОЕ КИНО 90-х годов. >>3386743 кстати вопрос к владельцам ультравайда: КИНО ИДЕТ БЕЗ ПОЛОС А ОНО НЕ МЫЛИТСЯ, ВЕДЬ УЛЬТРАВАЙД БОЛЬШЕ ЧЕМ НАТИВНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ КИНО 1920Х800 , НЕТ ЛИ МЫЛА В КИНО?
>>3386826 вообще лучше смотреть с черными полосами на 16:9, потому что в случае фильма у тебя не добавляется никакого дополнительного обзора как в играх. просто, можешь считать что на ультравайд мониторе эти черные полосы "отрезаны" аппаратно, а так ты имеешь программное решение.
>>3386837 Ну что все нормальные люди и делают, в принципе, потому что ТВ как раз и имеют подобный формат. Это вообще какой дебил смотрит кинцо на мониторе?
>>3386830 ну смотри, если я кадр одного и того же видео делаю больше, напримерчтобы 800р шло без полос вписываю его в размер то видео то получается уже мыльно, и это на 900р мониторе даже
>>3386843 >Это вообще какой дебил смотрит кинцо на мониторе? Телек последний раз смотрел в 2008, как только в универ поступил и переехал телека не было. Новости читаю на пеке, фильмы смотрю на пеке, игры на пеке. Телика вообще в доме нет, забыл уже что это такое.
>>3386843 на мониторе удобно во многих случаях смотреть. Я и на тв то смотрю сидя у телевизора в основном, в полуметре. смотреть на телеке лежа на диване не очень, потому что слишком далеко (твой рост + еще полметра, это больше 2 метров) поэтому всякие мелкие детали фильма проёбываются. Единственное что я порекомендую смотреть на ТВ - передачи в херовом качестве (720р и ниже) потому что издалека не заметно артефактов и мыла
>>3387211 >Я здоровый для поехавшего это ожидаемо, что ты считаешь себя здоровым и гетеросексуальным. но проблема латентности тебя выдает. и тебя разрушает. ты хочешь, чтобы тебя ебали в жопу. но ты не можешь это признать. классический случай!
>>3387218 Ващет педьмака тролят именно за то, что чутье ведет игрока за ручку и ни одно задание без него не обходится, а не потому что оно аналог сканирования из бэтмена. Так что не траль плиз)
>>3387250 ты заговорил о какахах, вот что тебя тревожит. но тебе поможет клизма. делай ее каждый раз перед тем как тебя будут ебать в жопу. и все будет хорошо.
>>3387260 твои разговоры о пидорах не случайны, но ебать тебя будут другие люди. первый шаг - это создать анкету на сайте знакомст для пидоров. просто сделай это. потом будет проще.
>>3387268 я понимаю твою злобу на мир, который не хочет тебя понимать, и принять таким как ты есть. и ты винишь в этом других людей. но возможно, что информация, которую ты получил здесь, однажды тебе пригодится, и ты станешь настоящим счастливым жопотрахом, которым ты и родился.
>>3387481 Сглаживание херовое, волосы просто ужасно на нвидиа скриншотах смотрятся, нвидиа трава тоже на скриншотах херово смотрится. Надо выкручивать масштаб разрешения в двоечку, а чтобы сзади всё не было мыльным лодовым адом, нужно и в кфг прописать такие настройки, что ничего не сможет её запустить. Но в динамике некоторые места смотрятся очень приятно.
>>3387516 > ТАА С 1х рендером всё было настолько мыльно, что лучше без сглаживания. А без сглаживания и с 1х рендером нвидиатрава настолько рябила, что у меня голова начала болеть. В общем финалка лютый фейл в статике. Но ансель спасает. И не мыльно, и нет лишних лесенок из-за разрешения.
>>3387538 > тем таа меньше мылит Вообще не помогает, мыло раздражает куда больше. > с жуткой рябью вместо травы Поэтому пришлось без нвидиа травы. Обычная трава не так рябит. Ну а волосы встречаются на самом деле редко.
>>3387546 >запоминающиеся образы На самом деле нет. Для азиатских игор такие образы совершенно обычны, это на фоне западных сеттингов это все смотрится как шизофрения.
>>3387592 Пока подача лора-сюжета меня сильно удручает. Особенно на этом месте, когда с нихера я сраный аватар, управляющий всеми стихиями мечами. А в следующей сцене на меня наезжает гладио за слепоту игниса. Опенворлд же был довольно хорош. Эта необходимость и регалии, и петушков. А далее возможность избавиться от петушков и кататься на регалии. Телепорты до машины, до места отдыха, возможность скипа поездки. Необязательные хорошие данжи. Всё это казалось достаточно продуманным, оставило хорошее впечатление.
>>3387599 >с нихера С хера же, жопой смотрел? >наезжает гладио Ну он же не в курсе какого хрена произошло, да и выпустили аж целое dlc.
После левиафана игра сдувается, да. Но в кишкане перед таймскипом реально всю хуйню разом вываливают, да так что после поездки на поезде кажется что zaeboque.
>>3387609 > С хера же, жопой смотрел? Никакой предварительной демонстрации, сила двух других божеств вообще тут не при чём. Он просто летает как нео и метает копья.
>>3387622 > Луна просто завершила обряд Даже божок ещё не присягнул на верность. > вроде вызвав все королевские оружия. А уж королевские орудия мы точно не все собрали. В общем где-то с этого момента пошло всё настолько наперекосяк, что смиряться с этим мне не хочется. А сейчас я наблюдаю сценки по 3 минуты с постоянной загрузкой после этого.
>>3387639 >Даже божок ещё не присягнул на верность. Ну так триал начался, в финалки что ли не играл никогда. >королевские орудия мы точно не все собрали Сколько луна призвала для триала, столько призвала.
>мне не хочется И не нужно. Сделано хреново. Думаю где-то примерно тут номуру пидорнули и туда-сюда пытались сделать законченную игру.
Собери все оружия по быстренькому, будешь в похожем режиме еба папки всем по зам раздавать.
Ааа, у меня бомбалейло. Ща окажется небось что эта остановка была вообще ненужна и этот персонаж тоже. И вообще локацию хз зачем впихнули. Может я всё-таки ошибаюсь.
>>3387603 На этих фото пердак меньше >>3387667 что за ебала на скрине? >>3387669 на 3 скриншоте вещи из игры 2013 года? >>3387671 в игре много секретов? крутых локаций?
Нахуя вы отвечаете этому еблану, который фф15 срет? Он же просто пытается привлечь внимания к себе. Наоборот забавно смотреть, когда он срет тут скринами и всем похуй. Он сразу принимает таблетки и успокаивается.
>>3387691 >На этих фото пердак меньше Все дело в ракурсе на самом деле. Вот два скрина с катсценок. На первом жопы вообще нет, на втором раздулась как у лизы анн.
ЧТО БЛИН ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕ Есть же арсенал обычного. Есть магия, есть механическое, а не холодное. Есть огнестрельное. Да пофиг на королевское, я им даже не пользуюсь. Что ж так херово-то всё притянули за уши. Скорей бы пройти эту часть.
>>3387727 Так это потому, что в движэний все происходит, тупица. Это ведь не твое мыльное кинцо по типу ларки или что ты там смотришь. Тут нет времени подождать, выбрать хороший ракурс, и нажать кнопачку ансэль, чтобы подрисовать себе пикселей и увеличить разрешение со своего до нормального.
>>3387738 И че ты разумничался, ебанько? На твоем пике машина искажает текстуры дороги или разделительную полосу? Нет? Вот и пошел нахуй отсюда, пёс обоссаный.
Так. Мы должны найти человека с мощным компом, который будет покупать все новинки, играть в них на ультрах и кидать сюда скрины. А мы уже будем тут решать. Имеет ли данный проект права на существование.
>>3387750 Для этого не обязателен мощный комп, на самом деле, даже днище из минималок в состоянии запускать игру в ультрах и делать скриншоты. Так даже удобнее хорошие кадры выбирать, с одним фпс.
Не ожидал, что Origins будет так сильно отличаться от более ранних асасинов. Карта большая, реально большая, возможно одна из самых больших которые я видел. Боевка гуд, но не фонтан. Пока что 7/10, посмотрим как зделоли дальше
>>3387700 что со скрином не так? он странный. >>3387705 анус себе исцели >>3387724 кто такая лиза анн и что с её жопой? странно на втором скрине реально жопу накачали >>3387731 опизденеть, верно? >>3387732 нет, ты больной ублюдок >>3387735 игра жёсткое говно? >>3387767 в торрент пидоришь?
>>3387199 как называются агрессивные ебанутые, которым всюду мерещатся пидоры и "пидорастия" - в играх, в интернете, в реале? пидоры, гомофобы, шизофреники?
>>3388346 Просто нужно разобраться с терминами, кто такие пидоры и чем знамениты. Пидор — это черта характера, а не сексуальная ориентация. А как известно, свинья везде грязь найдёт.
>>3388421 >>3388441 Щас бы в 2018 году не пользоваться афтербёрнером. Вы из какой деревни? Про давно протухшие фрапс и бандикам в прошлом месяце узнали, да?
стим делает маленькие джпеги. на размер джпега влияет настройка "качества сжатия", например paint.net при каждом сохранении в джпег спрашивает насчет нее. и по умолчанию там это качество 95%. если сделать 85% все еще будет нормальное качество.
>>3388533 Просто ПК-господа думают о других людях, о том насколько быстро и комфортно им будет просматривать скриншоты, в отличии от чмошных консольщиков.
>>3388551 >проблема с пнг если скриншот весит 50 Мб, то он будет грузится 5 секунд на 100 Мбитах, при условии что борда тебе обеспечит так же 100 Мбит отдачу. это очень долго. но это речь только о размере.
>>3388337 >никаких квестов про пидоров (как в ведьмаке 3), или персонажей-пидоров в игре нет. Ты врешь. В игре есть пидор-чулочник, который красится и наряжается в женскую одежду, делая вид, что он типа женщина. Прямо в главном сюжете. И есть пидор в миссиях такси. Причем это очень подлый пидор, которого сначала презентуют, как нормального человека, потому что он едет в роддом, типа там жена рожает, но под конец выясняется, что это не жена, а какая-то суррогатная мать рожает ребенка для пидора и его дружка. Я просто охуел от такой дегенерации, это насколько ебнутой на голову надо быть, чтобы рожать ребенка для двух пидоров, что-то на грани издевательства над детьми. Настолько мерзко, что это был редкий случай, когда мне от игры физически нехорошо стало, аж затошнило, такая погань.
И это то что в память въелось, может были и другие случаи помельче.
>>3388625 ну так в принципе гомофобия и состоит в том, что гомофоб излишне часто обращает внимание на какие-то вещи. например на цветастые флаги на 2 зданиях при том, что всего зданий 500.
>>3388571 так это вот эту миранду ты спасаешь на базе New Dawn? ее там привязали к стулу и заставили смотреть телевизор. сами эти миссии про секту очень понравились.
>>3388636 >на 2 зданиях Лол. Нах ты тут пытаешься смягчить уровень пидорства в игре? Ведь любой запустивший её сразу увидит, какой там разгул педерастии.
>>3388697 >и какой там разгул педерастии? Повсюду пидорские флажки, пидорская раскраска используется для машин, для пешеходных переходов, есть пидоры в главном сюжете. во вторичных квестах, есть пидоры-нпц с фетишистских костюмах.
>>3388712 >Повсюду пидорские флажки 0.5% зданий. >пидорская раскраска используется для машин особенно если ты специально купил ее и расскрасил свою машину? >есть пидоры в главном сюжете кто? если ты снова про миранду, то это не пидор, а трап. так что я тебя обвиняю во вранье. >во вторичных квестах пруф
>>3387809 конец игры скатился в ссачину? >>3387810 как тебе игра, охуенная? >>3387819 взлом последней версии или старой без ДЛС? >>3388571 > В игре есть пидор-чулочник, который красится и наряжается в женскую одежду, делая вид, что он типа женщина ты не перепутал с ведьмаком? смотри пик
Да