Так и не смог найти нормальные осенние обои. Все либо оче пестрая хуета, либо совсем депрессивные ноябрьские. Та, что слева стала доебывать ярким небом, правая просто надоела уже, хотя вот на правой идеальный для меня сюжет - город, тихая улочка и отсутсвие/минимальное количество людей и машин. Еще и таскбар на второстепенном мониторе править надо как-то.
>>183624394 Да, сам был против лопат, честно говоря. Считал размер iphone 7 идеальным, но в целом похуй, в общественных местах и транспорте я редко передвигаюсь, а в машине хоть планшетом пользуйся.
>>183624941 >Зачем 1. Мультиплеер. Что-то типа ПУБГ, КС и т.д. 2. Обновляемые игры, нет проблем с ними. Не надо сидеть там патчить что-то, кряки искать. Все само работает. 3. Нравится коллекционировать игры, если так можно сказать. >>183625023 >В голос с этого раба системы В голос с нищеброда.
>>183625069 Ну почему же я нищеброд? У меня есть тачка, своя хата, тян, отпуск на бали каждое лето, а игры я покупаю через торрент. А развлечения мне по закону положены, я плачу за интернет.
>>183625145 >ТЫ дурачек? Объясни >У меня есть тачка, своя хата, тян, отпуск на бали каждое лето, Тачка есть, хата тоже есть, отпуск есть (не на Бали, подешевле). Тян нет. Могу потратить спокойно 2к на новые новинки и не париться. >а игры я покупаю через торрент. я плачу за интернет. Какая-то пидарашья логика. Я тоже плачу за интернет, причем здесь игры? >А развлечения мне по закону положены Единственное развлечение, что тебе по закону в РФ положено - это армия.
>>183625490 >РЯЯЯЯЯЯЯ, ЗАБУДУ, НИДУМАТЬ Вот сейчас у стимобляди выявился баг в его системе. Тип хули я капиталисту отстегиваю за воздух, а кассиру не отстегиваю.
>>183627402 >ты так и не объяснил свою позицию А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> ссученный -> признал себя пидором -> зашквар -> помойные работы -> параша, принимай пополнение Вот и выходит, что стим юзают одни пидоры и опущенки
>>183627842 Не, говно. Переиграй в него. Увидишь тучу косяков. У Bioware God Tier: Nwn1, Baldurs gate 1-2 High Tier: Jade Empire Medium Tier: Mass Effect, Dragon Age Govno Tier: KotOR 1-2
>>183627839 Потому что о самом deepin особо никто не знает. Китайский форк линухи не распиарили. А уж о том, что их кастомный de доступен для установки на другие линупсы почти даже никто не догадывается. Ну и морока с переходом на lightdm некоторых отталкивает. А так - самый красивая de, которую юзал. Даже плазма нервно курит в сторонке.
>>183628083 > только 1ый котор годнота, остальное кал DA TI AHUEL >и они сделали шедевр мать его. Это тралльбасыч такой? Обсидиан не могли сделать шедевр, потому что они все равно упирались в рамки первого котора. Они в заложниках у механики и движка. Во второй части так же можно хит энд ранить. Да, они сделали более логичные бонусы от сторон силы, подтянули рейджей по балансу. Но это мелкие огрехи первого котора. Вторая часть все такой же коридорный кинчик по мотивам зв.
Да, еще во второй части сама игра заставляет тебя юзать ВСЮ свою пати. А не как в первой части где ты выбираешь 2 чувака на всю игру и с ними всех ебошишь, а на остальных забиваешь хуй.
>>183628628 А что я должен видеть? Что прокачка убога и не нужна? Что игра в принципе коридорна, при том что ты вроде как ПО ПЛАНЕТАМ ЛЕТАЕШЬ. И общий софткор очень портят впечатление
>>183628109 Блин, твой скрин как-то зацепил, пожалуй, накачу себе для теста, раньше только слышал где-то мельком и видел парочку скринов, kde мне вообще не зашло, а это уж по приятнее, спасибо:*
>>183628956 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183628726 Чего и следовало от тебя ожидать, попробовал бы что то кроме играния в игрушки. Может быть и расширил бы свой кругозор и взглянул на некоторые проекты под другим углом. Не буду метать бисер перед свиньями, всё-равно не поймешь. Советую ознакомиться с работами Макиавелли и Ницше ну или твой уровень это страница в википедии и попробуй пройти второй котор снова. Может и поймешь что то.
>>183628666 Никогда такой хуйни не понимал. Зачем мне два больших Моника перед ебалом? Что в фулскрине говно с ютуба смотреть? Лучше тогда два 21’ ставить, если есть такая тягу к фулскрину.
И там не аниме, там плейлист с ютуба, опенинг лейн.
>>183629151 что бы как белый человек использовать моды и мультиплеер, сам полтора года на пиратке гонял и две недели назад купил лицензию длц спиратил конечно
>>183629057 2 моника зоебис для работы 1 глаз на двач, другой на вас да и вообще для игродаунов тоже удобно- можно на одном играть а на втором например гайды смотреть
удобств масса но для работы они самые профитные конечно
>>183629411 я перечитал свой пост и понял что хуево написал
Короче это два довольно больших моника. И растягивать в фулскрин там хуйню с ютуба для фона - хуита. Смысл этих больших Моников - держать перед глазами несколько открытых окон. Поэтому я не привык держать что-либо в фулскрине.
>>183629918 Дефолтненько, лучше переходи на ubuntu, mint это переходное звено между виндой и линупсом для новичков, дальше убунта, а там уже чего душа пожелает.
>>183629982 Я рассчитываю на тебя, тайный незнакомец! Надеюсь в этом мире остались еще ответственные люди, только не злоупотребляй этим! Может на последок скрины по красивше сделать, пикчи хотел чуток сменить?
>>183630158 Ничего. Пробуй собрать свою первую генту, лол. Пока будет происходить сие мракобесие, ты успеешь принять ислам, зарезать первого русского и окончательно стать красноглазиком.
>>183630158 Зависит чего тебе нужно от компуктера, если просто рядовое использование как в винде, то ничего, хочешь свистоперделок прикрутить, каштомизировать и тд, ну выбирай что пожелаешь и гугли, в минте все есть с коробки нихуя не нужно знать для работы с ним, даже терминал нахуй не нужон, так что расслабься.
>>183630529 Ни капли, нахуй в минте терминал, на 99% можно без него обойтись? На него обычно переходят с винды по совету очередного видоса на ютубе, если они хотят просто пересесть на линь из-за побуждений "безопасности" по сравнению с шиндой, тогда минт идеальный вариант. Если для изучения и дальнейшим накатом другой системы или просто работой с терминалом, для таких мне и советы давать не нужно, они сами знают чего хотят.
>>183630693 Сразу вспомнил сборочки от uralsoft, лол. В сосничестве такой хуйней занимался, иконки в таком стиле на семерке, обои с планетами, прям ностальгия.
>>183630611 Потому что у разрабов руки из жопы. Что не обновление, то пизда системе. Я на нем пока сидел, перед каждым pacman -Syu делал бэкапы и молился Аллаху, что ничего не наебнулось. Даже арч стабильнее.
>>183630776 А разве они не накатывают все обновления подряд? Вот если собрать тот же комплект напрямую из Арча, точно так же с обновлениями не получится?
>>183628494 >>183621637 О, то самое время когда графику ещё плохо умели выводить и картинки рисовали буквами. Это раритетное что-то, да? Какая-то оболочка для ДОСа? В любом случае респект за олдскульное железо и софт.
>>183630812 Обоина хорошая, в остальном-то всё так же дефолно. Главное, чтобы тебе нравилось.
>>183630934 Ну, я сам изначально привык пакеты ставить через терминал, просто любопытно. Кроме как на kde neon еще не видел хорошо работающего магазина приложений.
>>183630902 Там не совсем так. Кернель модуль тоже форк, соотвественно, ему нужны иные обновления, нежели арчу. Вот они и ебутся с этим, причем не всегда удачно. Я улетел на орбиту, когда они сломали пакмана в одном из обновлений ядра.
>>183631019 Первый раз возникло такое желание где-то 2 года назад, я сидел на win7, там уже и десятка вышла. Я впринципе понимал, что рано или поздно прийдётся сьехать с 7 как бы я этого не хотел хотя поддержку продолжили до 24 года, пытался безуспешно 8 сука раз за год перекатиться на десятку, но каждый раз что-то шло по пизде, что-то не устраивало и я обратно возвращался на любимую, родненькую 7. Сидел этот период без работы, делать было нехуй, на ютубе заметил ролик про линукс минт, вышла новая версия и челик её нахваливал. О линуксе еще слышал в 07-8 году, но мне тогда на хп было нормально, а позже семерка подьехала. Плюс у меня еще были заёбы на счет "безопасности" оси, всегда ссался словить левый ехе-шник, чтобы потом за мной дядя через глазок наблюдал, хотя на памяти подхватывал только 2 раза. Начал гуглить все по теме линукса, все в один голос советовали минт для начала, попался на глаза курс stepik по вкатыванию в линукс с 0, тем более на минте. Прошёл курс за 2 месяца, но все же не перекатился на линь. Забросил это дело, продолжил сычевать на семерочке, пока знакомая просто так не отдала ноутбук с говно железом, какое-то время просидел на 7, которую он не тянул вообще и решил накатить линукс, дальше увлекся, более углубленно начал читать мануалы, разбираться в начальной терминологии, нашёл все нужные для себя аналоги софта, вот собственно и все. Сорян за простыню
>>183634369 ярлыков 5 удалить над ярлоков 10 нужны раз в никогла, но если я их удалю, то забуду, что это эта программа у меня вообще есть остальное нужное
МОЙ.ПОСЛЕДНИЙ.