Чего-т сегодня в треде мало метроидов было, обещаю исправляться. Ну да ладно. Если меня к юбилейному не будет, прикрепите второй пик к оп-посту за меня, ладно?
>>2835633 > Даже у обезьяньего селфи права у обезьяны. > Согласно статье 137 ГК РФ, к животным применяются общие правила об имуществе, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
кстати гиги за шаги хуета надо пройти 10тысяч и дадут 3 гб, это сколько мне раз надо до туалета и обратно пройтись ммм >>2835672 сложно на нынешний номер прост много дрочилен зарегано, не хотелось бы терять
>>2835676 он берет инфу из встроенного приложения афона, здоровье, там и гиги считают и пульс, хуйню всякую, не знаю можно ли ее наебать >>2835677 ещё зимой надоели держал все гамы у дома, но понял что это как то безблагородно
>>2835676 он берет инфу из встроенного приложения афона, здоровье, там и гиги считают и пульс, хуйню всякую, не знаю можно ли ее наебать >>2835677 ещё зимой надоели держал все гамы у дома, но понял что это как то безблагородно
>>2835718 Не думою. Хотя по сюжету мне вроде надо в мгс1 играть, там как раз увожаемый Солид ровняет с говном мерзкого Ликвида, похитившего саленхатропа у Биг Босса.
>>2835827 Почти. >>2835828 Тогда это не проблема игры, а твоего отношения к людям, подобные проблемы скорее всего и в других вещах будут появляться. Не понимаю, ты же вроде мог играть в соло.
>>2835830 Всё же рекомендую отключить возможность коммуникации с игроками и попробовать. Пару раз получится, пару раз обосрёшься, но никогда не услышишь их.
Только что мать сообщила, что в кефир в коробке, которую она нашла у меня в комнате, оказался закисшим. Суть в том, что я выпил его, а в коробку нассал за нежеланием лишний раз выходить в туалет.
>>2835967 Наоборот, в совсем небольшом. Разбудить кого-то походом в сортир не хотелось бы. Плюс просто лень. > ты старый? Старый телом своим, лол. Впрочем, как все остальные в этой стране, в двадцать выглядящие на сорок, а в сорок на шестьдесят. >>2835965 Зато по настроению поста подходит.