Наказание за раздвинутые ноги в метро оказалось фейком https://lenta.ru/news/2018/09/25/machofake/ > Акция против мужской привычки сидеть с раздвинутыми ногами в метро (менспрединг), в ходе которой активистка Анна Довгалюк обливала пассажиров водой с отбеливателем, оказалась фейком. Как сообщает сообщество 2ch в Twitter, вирусный ролик создала подзалупная студия My Duck's Vision. > My Duck's Vision называют себя самой скандальной в России студией вирусного видео. Ее работы много раз упоминались в прессе, в том числе на телеканалах «Дождь», Russia Today, «Россия 2» и других. Известность студии принесли фейковые видеозаписи, созданные в рамках предвыборных кампаний разных лет. БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!
Пыня боится феминизма, там где феминизм там и прочие ЛГБТ+, там где прочие ЛГБТ+ там будут и левые, там где левые там будут и те кто против олигархии и государства, там где против олигархии и государства будут анархисты и радикалы.
> с заглядыванием женщинам под юбки (апскертинг). Т.е. когда тупая пизда светит на весь автобус своими труселями из-под юбки, которая на 30см выше колен - это угнетение женщины и апскертинг?
>>29991587 (OP) Ну, в ебало таким вот раздвигателям бить нельзя. А если попросить то шлют нахуй. И чё делать? Алсо. Практика сидеть с разинутыми ногами пришла еще от обезьян, самцы макак традиционно сидят раздвинув ноги демонстрирую тем самым готовность к спариванию, и что характерно, если мимо проходит альфа-макак то бетки и омежки ноги быстро сдвигают , прямо как у людей.
>>29991587 (OP) А если эту феменистку или кто она там, не разбираюсь в сортах втащить за такой номер, то это будет свидетельством отношения к ней, как к равной, как к мужику?
>>29991757 Там треть мужиков облили на видео, которые ПРОСТО сидели, я сам принципиально сижу аккуратно, чтобы никому не мешать(занимаю свою седушку и не задеваю чужие ноги), но это пиздец, там на видео треть так ровно и сидит, и всё равно не так.
>>29991892 Пф. Да не вопрос вообще. >>29991890 > но на тебя набросятся пиздолисы Ну, это уже хуйня. Т.е. если ей таки втащить, то она останется этим фактом довольна и это будет служить доказательством равенства? Бля, почему в моём мухосранске нет феминисток?
>>29991920 >она останется этим фактом довольна и это будет служить доказательством равенства? нет. она посчитает это актом гендерной агрессии, мол, типа ты выпячиваешь свою мужицкую брутальность, а это типа, против чего она топит
>>29991952 > нет. она посчитает это актом гендерной агрессии, мол, типа ты выпячиваешь свою мужицкую брутальность, а это типа, против чего она топит Не считает. Просто хайпожорка запрыгнула на популярную тему, как всякие Львы против и Стопхлам.
>>29991980 у львов против и т.п. хотя бы есть законодательная база, на которую они опираются (адм. кодекс, пдд), а тут очевидное хулиганство. на самом деле фемимразь активизировалась после недавних заявлений пыньла и еще какой-то пизды, мол женщинам платят меньше чем мужчинам.
>>29991952 Но ведь гендер тут совсем ни при чём. Можно даже перед тем как втащить, пояснить ей за это. Дескать, мадмуазель, я считаю вас ничем не хуже мужчин, поэтому НА СУКА В ЕБАЛО И С НОСАКА ПОД ДЫХ, ХУЛИ ЕБАЛО СКОРЧИЛА, ДУМАЛА МУЖИКОМ БЫТЬ ПРОСТО.
>>29991892 >административка. Это еще если поймают, скрутят, доведут до ментов, оформят. Так-то шансы оторваться от стайки куколдов и сбежать в другой поезд довольно высоки.
Читаем внимательно что на первом скрине написано. Оставляет следы на одежде через пару минут. То есть в этих вагонах должно быт дохера пятен от этого "вещества"
Аноним ID: Мари Любомировна25/09/18 Втр 20:26:40#65№29992331
>>29992288 Отбеливатель это хлорка те едкая смесь по сути. Манда не только одежду портила. Вообще ей запросто могли ей опиздюлятора отвесить
>>29992360 И в догонку, если кто-то скажет, что это был последний случай обливания. Вот тут она еще раз случайно на себя проливает раствор, но ни в одном другом фрагменте не видно пятне на ее одежде.
>>29993416 >С нами было два друга, которые нас защищали Вся суть феминисток, лол. Небось зафрендзоненые бетки надеются, что им за это перепадет писечки.
>>29993510 Затем же, зачем вытягивают ноги - чтобы мышцы ног отдохнули в расслабленной позе. У баб широкая устойчивая жирная тяжелая жопа, им не понять.
>>29993439 Родная фамилия слишком нипафосная, еврейская-то всяко лучше лол. Всегда смеюсь с этого, у меня девки на потоке таким поголовно страдают. Загадочная зеленоволосая Аполлинария Штерн на деле оказывается Леськой Засядько из Шостки и тд.
>>29993693 Еще от тренированности мышц зависит имхо. Например у меня и у многих парней на ногах самые слабые мышцы - аддукторы бедер, а у какой дамы не потрогаешь - они просто кремень. Это как вторичный половой признак, лол.
>>29991587 (OP) Блять, заебался сегодня скрывать это видео. Дважды кидали в ньюзач, в бэ мелькало несколько раз, раза три на пораше... Сразу можно было предположить, что что-то здесь не так. Подвох какой-то сука.
>>29994015 Тут явно залётные антифеминисты работают. Ну, русские дурачки, мемов с форчана начитавшиеся и теперь дрожащие, что им вот-вот яйца отрежут в матриархальной стране Россия. В РФ феминизма нет, тут нечего форсить, а вот реакция к нему есть, причём вся интернетная.
>>29993484 У тебя яйца давит, когда ты ноги вместе сводишь? Совсем ку-ку? Менспрединг - проблема не физиологическая, а социальная. Гляньте на этих двух мужиков - банально требуется в обществе ноги разводить потому что иначе ты кажешься замкнутой омежкой.
Да и вообще, что с этой акцией, что без неё, всех СЖВшников надо пиздить, желательно ногамичтобы не зашкварится, пока их мало. А то школьники просекут фишку привлечения к себе внимания таким способом и понесется. Пусть уж лучше своего Овального слушают.
>>29991587 (OP) >>29991587 (OP) >ФОРС БОРЬБЫ С СЖВ ИДЕТ от Кремлеботов тут ++, тети сраки - миф, средняя продолжительность жизни мужчин тоже миф, а то, что каждая первая срусская - конченная шлюха - дезинфа от кгб))
>>29994176 Как насчет просто не сидеть так близко друг к другу? Вы же за коллективизм топите, левачье ебаное, хули ебало скорчили? Не нравится вторжение в личное пространство - давайте лучше стулья и сидения ставить дальше друг от друга.
>>29994176 Потому что поза не расслабленная, а напряжённая. Требуется напрягать ноги, чтобы держать их в таком положении, а значит ты омежка раз сидишь напрягаясь когда в этом нет необходимости.
>>29994176 долбоеб, есть люди с длинными ногами, прикинь, им например неудобно сидеть на низких сиденьях, сделанных под баб срак. тебе диаграмму нарисовать?
Если у тебя длинные ноги, коленки будут высоко над сиденьем в сидячем положении. Если расслабить ноги, то коленки разойдутся в стороны, чтобы облокотиться на сиденье. Чем длиннее ноги, тем шире непроизвольно будут они расходиться в сидячем положении в бабсракополитене им. членина
>>29994208 Лучше рога мужику, раскинувшему руки и ноги на 3 сидушки, пообломать. Это и полезнее, и приятнее. >>29994192 Рисуй, хуле. Тебя послушать, так стойка смирно должна считаться пыткой и быть запрещена.
>>29994228 >Лучше рога мужику, раскинувшему руки и ноги на 3 сидушки, пообломать. Это и полезнее, и приятнее. А еще лучше отнять и поделить, а всех интелихентов и кулаков расстрелять. А приятно-то как! Времена меняются, а ваша братия одна и та же.
>>29994228 >Тебя послушать, так стойка смирно должна считаться пыткой и быть запрещена. По-твоему хозяйство стоя и сидя свисает в одинаковом положении?
>>29994273 Более-менее. И что-то я не слышал, чтобы солдаты жаловались, что у них яйца в армии стойкой смирно раздавило. >>29994275 Зависит о того, как ступни расположить. Если пятки наружу выставить, то никаких усилий даже не надо, чтобы полностью ноги свести. >>29994278 А закончим в матриархате, кек >>29994329 Пистолет уравнял людей а автомат страны
>>29994364 А еще она использует слова образованные от языка вероятного противника - США. США на нас санкции повесили за законное отжатие крыма, а она использует английские слова. Могла бы просто сказать "раздвинутые ноги". И не только мужчины этим грешат, но и толстые женщины.
>>29994351 >Более-менее. Хуеменее блядь. >Если пятки наружу выставить, то никаких усилий даже не надо, чтобы полностью ноги свести. Ну это просто пиздец толсто. Я не знаю как можно такое спиздануть.
>>29994360 Хорошая ирония. У неё там много весёлого на страничке, плюс в ленту попали скрины (наверняка вся страница выкачана сто раз), плюс она подтвердила, что сказанное в видео это правда на диктофон. Так что шансы оче хорошие. >>29994388 Несколько человек отписалось, что заявления уже отправили. Я бы лично подождал жертв обливания, надо от их имени иск составлять.
а кого ебет как я сижу? ноги на голову тебе не ставлю и радуйся. Устал, сижу как мне удобно и никого не трогаю. Какого хуя ккое то говно бугуртит, я не пойму?
может, это латентное желание отсосать всякому с раздвинутми ногами? А подавленное желание рождает агрессию. Давайте об этом поговорим.
>>29994046 Ну, знаешь ли, насчет "залетных" антифеминистов это не "явно". Зато явно, чем занимается поехавшая провластная фемка на камеру, призывное рабство тоже "явно" можно ещё хохольскую могилизацию сюда до кучи отнести, мужской пенсионный возраст, превышающий продолжительность жизни, тоже виден отчетливо. Так что, всё происходящее на том ролике, в русле политики, проводимой в нашей стране.
>>29994351 > Зависит о того, как ступни расположить Какая блядь разница? Хули я сижу и как мудак на стуле ёрзаю, вращая ступнями, пытаюсь яйца так расположить, чтоб они перестали между стулом и внутренней стороной бедер зажиматься. Нахуй иди. Знаешь что надо сделать, чтоб получилось? Надо расстегнуть штаны, засунуть руку в трусы, взять яйца, поднять их вместе с членом выше бёдер, держа яйца сводить ноги. Норм будет, если такие манипуляции в общественном транспорте производить? Зато ноги вместе будут.
Там у них граждан ОЧКА назревает в ингушетии с чечьнёйкруто, а они всё окакомто СЖВ думают.хорошо справились.выражаю благодарность-после смены ко мне в кабинет
>>29994448 Пф, а с хуя-ли меня посадят? Я просто выражаю своё желание на то, чтобы ты не открывал своего поганого рта, потому что мне твоё ебло не нравится, своим ебалом ты ущемляешь мои права на эстетическую красоту, я же не унижаю твои права, я действую в рамках своей личной концепции видения мира и твоего уродливого ебала, заставлять тебя не открывать рта - не ненависть по отношению к тебе, почему же тебе пригорело тогда, эгоцентричная ты свинья?
>>29994496 Да нет, гибкий просто. В отличие от некоторых зарядку делаю, все дела. >>29994501 Ну а хуле он нездоровый образ жизни ведёт? Ноги у него не гнутся, это как отожраться надо. >>29994519 Закону как-то похуй на твою трактовку закона.
>>29994430 Можно еще вспомнить Потупчикгейт и когда мы там обнаружили, что нашисты в Прибалтике делают дичь и используют витиранов в качестве политического инструмента. Тогда даже "Guardian" вроде писала о двачике. Да и вообще, если вспомнить - чего только не было.
>>29994538 >Ноги у него не гнутся Не-не-не, манька, я четко написал: голень в таком положении стремится к вертикальному положению. Колени вместе свести можно, но для удержания их в таком положении придется прилагать дополнительные усилия.
>>29994567 >голень в таком положении стремится к вертикальному положению. У меня не стремится, у тебя стремится. Очевидно, что ты у нас немного не такой, как все. Может, дело в тебе?
>>29994538 А мне похуй на твои трактовки, касательно того, с какими ногами и как я должен сидеть, это тебя вообще не касается, левачёк крысомордый, я бы тебе в ебало харкнул ирл, ну или так же хлорочкой из бутылки полил в еблет, а ты бы мне ничего не сделал, потому что я просто хотел заставить тебя умываться по утрам, ничего плохого, никакого же унижения в моих действиях нет, так ведь?
>>29994586 >Очевидно, что ты у нас немного не такой, как все Пока что ситуация диаметрально противоположна, кроме того, у меня есть аргументы согласно физиологии в отличии от тебя. Вот, кстати, расположение пипиндрыча в сидячем положении. Может предложишь его отрезать, что бы не давило?
>>29991587 (OP) сел, сдвинул ноги и решил для себя, чем так мучатся и сидеть в неестественной позе, буду лучше сидеть 15 суток за то что пиздамразе в ебало дам.
>>29994586 У тебя они стремятся потому, что ты широкотазый унтер, а при встрече я сорву с тебя одежду и заставлю надеть юбку и обоссу, ведь заставлять носить юбку широкотазых унтерков это ведь не плохо, это как раз правильно для такого строения тела, ты же не обидишься?
>>29994600 >с какими ногами и как я должен сидеть Вот поэтому тебе рога и надо пообломать. За такое неуважение к другим людям и надо лить хлорочкой. >>29994622 У тебя какие-то неправильный ноги, если ты ими можешь яйца себе раздавить. Я серьёзно говорю, от этого может быть максимум лёгкий дискомфорт, и это если реально жать ножки к друг дружке, а всего-то требуется ноги прямо держать. >>29994629 >>29994644 Да нет, вроде, тянки чекают, нравится им. Им нравятся широкие задницы?
>>29994654 Ну допустим у меня тоже яйца мелкие и микропенис. Но сижу все равно раздвинув ноги, хуй знает какую надо иметь фигуру чтобы было норм сидеть сдвинув ноги.
>>29994673 Что угодно можно придумать трактовать как неуважение. Тебе не нравится, что кто-то сидит с раздвинутыми ногами, хотя тебе это никак не мешает. Мне не нравится твое ебало. Или что у тебя ухо сбоку. Или что ты стоишь конкретно вот тут. Чем твоя трактовка справедливее моей?
>>29994673 >За такое неуважение к другим людям Где ты в скотовозе увидел вообще "людей", ебобо, и тем более за что их "УВОЖАТЬ"? А пиздени по хорошему нужно было бы дореформой пару раз прямо в жбан ебануть из резиномёта.
>>29994652 > 3 месяца Хуец пососи, кек. Если в первый раз, то пишешь на почве внезапно возникшей личной неприязни, получаешь свой штраф и идёшь на все 4 стороны.
>>29994735 Нахуя? В таком положении я чисто геометрически не способен кому-либо мешать, и при этом с физиологической точки зрения нахожусь в максимально комфортном положении.
>>29994647 Она на юрфаке учится вроде и баблом походу заряжена, думаю сначала надо притопить инстаграм за фотки в наряде бляди, и топить его надо при помощи натравливания феминисток.
Чёт проиграл. Ваня получает ЗП на уровне салостана и выше, мирится с хуёвым уровнем жизни, с замороженными пенсиями и с тем фактом, что он проживёт лет 60-65 в лучшем случае. А теперь он ещё окажется ещё и поганой хуемразью, за то, что будучи заёбанным после работки посмеет раздвинуть ноги так, чтоб ему было удобно. Просто финиш блядь. Мы опускались на дно, но снизу постучали.
>>29994673 Пока что налили тут только тебе, и нихуя не хлорочки, а мочи, в горло, я просто считаю что рот широкотазого унтека должен быть моим личным туалетом, а пока что являешься лишь общественным, ты охуел что-ли гнида, всем подряд свой рот подставлять, какое ты вообще имеешь право проявлять такое неуважение ко мне?
>>29994652 Ну ты ж можешь пиздануть что-то типа ехал на важную встречу, из-за выходки сеей пизды перенервничал и не помню как врезал ей в ебосос. Тогда воще отпустят.
>>29994753 Уснёшь или расслабишься - и колени в стороны потянет. Переставь ступни, на пикче у мужика справа видно, как он ноги держит, чтобы не напрягаясь они норм стояли.
>>29994738 Даже нужно. >>29994761 Переставил. Не жму. Расслабил мышцы, колени разъехались в разные стороны, из семеек вывалилось хозяйство на стул. ЧЯДНТ?
>>29994799 >на пикче у мужика справа видно, как он ноги держит, чтобы не напрягаясь они норм стояли. Но ведь на моей схеме ноги в точно таком же положении.
>>29994709 Не выебуйся своими картинками, не важно какой хуец и какие яйца, сами ляхи мешают так сидеть. ТАм на видео рядом бабы так же сидят, за что пацанов обливают.
>>29994730 Скорее в походке и манере ноги передвигать. Присмотрись, как люди ходят. И эта хуйня явно не физиологическая, трансгендеры учатся ходить по-женски очень легко.
>>29994767 Фемок она воще обосрала, она сводит их дело на нет. Сама наряжается ка блядь, ведет блядский образ жизни, выставляет сиськи письки. Это так же как качкам, когда они слушаю титулы Невского.
>>29994886 >О походке ты сам запиздесля, забыв упомянуть о культе каблука. Ты сказал про физиологические различия, я тебя поправил, ты тут же вернулся к оригинальной теме разговора. Ты перепрыгнул с темы на тему. >мои колени стоят не шире моих плеч Бёдра перпендикулярно линии плеч? Ладно-ладно, не мешаешь.
>>29994797 У нас не было такого сильного проявления куколд-марксизма, с наложением на либерализм, какой сейчас наличиствует в америке и некоторых областях европы, и он не имел догматического характера, коим наделено движение неолиберализма, ака феминизма 3 волны, ака сжв, так что это да, как раз таки каргокульт на пародию.
>>29994926 >Ты сказал про физиологические различия, я тебя поправил Нет, ты спизданул анрилейтед хуйню о походке. >Бёдра перпендикулярно линии плеч? Ладно-ладно, не мешаешь. У нормального мужика таз уже плеч, и даже если раздвинуть ноги рогаткой, колени не будут заходить дальше плеч.
>>29991704 Пиздец, а что для тебя затравить? Вынули его самое сокровенное наружу, родителям написали, общественность осведомили. Что тебе еще надо, быдло унылое?
>>29994673 Ну ты либо широкотаз, либо мелкохуй, либо баба. В любом случае твое пронзительное кукареку очень важно только для твоих сестренок по цвету волос. Иди сои пожуй, феминист
>>29995243 Двачую адеквата. Там больше 95% нормально сидели, некоторые НА ПУСТЫХ МЕСТАХ СИДЕЛИ. Еще спецом всяких омежек на вид обливала, которые точно не ответят.
Неизвестная проблядь, с неизвестной жидкостью в бутылке совершает странные и подозрительные действия в месте массового скопления людей. В бутылке может быть кислота или яд. Это вполне может быть террористическим актом.
Разбираться некогда, как гражданин ты просто предпринимаешь необходимые действия для обезвреживания подозрительного лица. Попадание кулака в нос тупой пизды в процессе обезвреживания - случайность.
https://lenta.ru/news/2018/09/25/machofake/
> Акция против мужской привычки сидеть с раздвинутыми ногами в метро (менспрединг), в ходе которой активистка Анна Довгалюк обливала пассажиров водой с отбеливателем, оказалась фейком. Как сообщает сообщество 2ch в Twitter, вирусный ролик создала подзалупная студия My Duck's Vision.
> My Duck's Vision называют себя самой скандальной в России студией вирусного видео. Ее работы много раз упоминались в прессе, в том числе на телеканалах «Дождь», Russia Today, «Россия 2» и других. Известность студии принесли фейковые видеозаписи, созданные в рамках предвыборных кампаний разных лет.
БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!