1. 37 лет, Осетия. Высокая, худая, с упругой двоечкой и очень красивым ореолом у сосков. Баду. На первой встрече говорила едва слышно, скромная, стеснительная. Ну у них так принято. Женщина вообще не должна отсвечивать.
Когда оказались у меня (на вторую встречу), началась потеха. Она сняла с меня ботинки, носки и начала облизывать ногии, каждый палец. Сосать. Я настолько охуел, что даже получил от этого определенное удовольствие. То что она творила с членом- это буквально удушье и попытка проглотить. Даже скорее высосать из меня душу через него. Ну и в сексе творили дичь, с засовыванием себе и мне в анус все, до чего руки дотягивались.
У нее был один мужчина, он же и муж. Свадьба была четыре дня. Он один раз ее чпокнул и больше не подходил, так больше всего любил сытно есть. А она молодая и страстная... Короче накопила в себе приличный потенциал извращений.
>>183676779 2. 43. Селиконовая трешка, нарощенные волосы. Работае в дочке Газпрома. Сосала как в последний раз, умная, веселая, но хотела вместе в отпуска ездить. А я сильно моложе своих лет выгляжу, выглядело бы странно, неуютно.
>>183677884 тут дело в самоощущении. Какая бы в отпусках не царила толирастия, не получится не замечать снисходительные взгляды, полуулыбки, деликатное опускание глаз прислуги... Все это сильно мешает комфортному отдыху. Ну как типа дрищ и жируха. Ничего жить можно, но смотрится комично.
А вот притащить такую милфу к себе домой и долбить ее в попку пока никто не видит- это самое то.
На курорты же надо летать с молоденькими и упругими девочками.
>>183677528 >легинсы цвета хаки Блядь, когда я в 2003 говорил, что тёлки в косухах, оыбчных джинсах или армейских штанах охуенны на меня смотрели как на поехавшего.
>>183679370 Не может быть, а есть. Первая однокашница запузячила себе дитятю еще в пятом классе.
Сегодня я ей даже как-то завидую. Она ж нихуя ребенка не воспитывала, бо сама соплячка была, по сути заведомо скинула дитё на родителей, но ее дитё через пяток лет уже совершеннолетний, а ей всего тридцатник.