Привет, двачик. Всю жизнь я мечтаю создать мморпг в ио стиле. Недавно аноны из гд и из б посоветовали мне начать учить phaser для реализации моей мечты, я попробовал, но там всё слишком сложно, ничего непонятно, ещё и на английском языке. Пожалуйста, анон, расскажи мне о каком-нибудь курсе для дурачков, где меня пошагово научат, какие кнопки тыкать, чтоб сделать своё собственное мморпг в стиле ио. Заранее благодарен за ответы.
>>183673946 (OP) На питоне пиши, дурик. Загугли 2д движки и в перед. Все, жду ммоху от тебя аноний. Не сделоешь, найду тебя и в попу оприходую. Бойся теперь, и оглядывайся.
>>183676199 Ты теряешь всё (или почти всё) при смерти, на одном сервере находится около сотни человек, свободное пвп, фулдроп, возможность воспользоваться плодами чужой победы, игровые сессии относительно короткие, прогресс не сохраняется. Хочу создать нечто вроде starve.io.
>>183676857 Ты вообще нихуя не можешь, няша. Начни делать ммо с изучения английского. Или если тебе так нравится мунспик, с него. У этих тоже найдешь гайдов, как свою хентайную игорю создать. Короч, сначала язык учи, анон. Без этого дальше только путь в никуда и саморазрушение.
Всю жизнь я мечтаю создать мморпг в ио стиле.
Недавно аноны из гд и из б посоветовали мне начать учить phaser для реализации моей мечты, я попробовал, но там всё слишком сложно, ничего непонятно, ещё и на английском языке.
Пожалуйста, анон, расскажи мне о каком-нибудь курсе для дурачков, где меня пошагово научат, какие кнопки тыкать, чтоб сделать своё собственное мморпг в стиле ио.
Заранее благодарен за ответы.