Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общался сейчас с бывшей одноклассницей, она сама работает где-то в офисе, а я сижу на шее и сосу бочки, в общем ты понялхикка. Разговор зашел про то, что я не работаю просто потому, что не хочу, типа нет смысла, все деньги не заработаешь же, а зачем жепу рвать. На что она сказала, что девушки обращают внимание на это, и так мне никто никогда не даст. Я ответил, что мне и так никто не даст, ептубля. Тут надо отметить, что она меня знает хорошо, мы росли вместе в одном дворе и жили в одном подъезде. Она сказала, что дадут. Я настоял, что некому. На что она ответила, что дала бы даже сама, блять, будь у меня работа и будь я норм мужиком. Разумеется, я приехул.
В общем, мы поспорили, я взял с неё слово, что если я устроюсь на работу, она оформит мне минуэт сразу же после первой зарплаты. ДВАЧ! У меня есть две недели на поиски, если за две недели не найду ничего, то спор будет просто расторгнут, а если найду и дропну не дождавшись зарплаты, то она сказала, что я должен буду в жопу себе вставить баллончик от освежителя воздуха и сфотографировать ей. Поэтому, Двач, молю помоги мне найти работу! Разумеется, что-то нормальное, не за 10 и не 15 тыщ, и не в анальное рабство. С обычным таким графиком, выходными, без подводных камней. Сам особо ничего не умею, куда можно пойти, на склад, в мак на кухню? Куда!? Ну и освежители воздуха в жопе тоже накидайте, на всякий случай