>>183698600 Почему пешеход с причиной должен бороться, хуесос? Тебе нет места, ты нарушаешь, а не я. Значит ты должен бороться с причиной чтобы не нарушать. А нарушать тебе нельзя, если ты конечно не пидораха с “а чо епта все жы паркуются значит и мне можна ебана внатури это виновато правительство потому что мест нет»
>>183698308 (OP) Приложение "спот". Фоткаешь и отправляешь в ГИБДД. Я так и делаю, особенно если на машине нарисован логотип или реклама какой-то компании - значит машина на юрлицо, а значит говнобизнесмен попадет на очень вкусный штраф в сотни тысяч рублей.
>>183698600 Причина в правительстве. Вместо того, чтобы ебать автобыдло все новыми налогами и штрафами, они строят все новые и новые дороги и развязки за миллиарды нефти из карманов работяг. Вместо общественного транспорта, трамвайных путей и троллейбусов они делают 12-этажные развязки, из-за которых автобыдла становится только больше.
>>183699095 Новых штрафов и не надо, достаточно просто старые нормально собирать. Устраивать рейды по дворам и эвакуировать всех кто не так встал. Вообще не понимаю почему гайцы так не делают, это в одном квартале любого спальника можно месячный план выполнить.
Почему в Москве все еще есть такие наглые хуесосы? У вас же камеры везде, и куча приложух для автоматического штрафования уебков, только сфоткай и все.
>>183699250 Какой мне смысл страдать в общественном транспорте? Мы в России, тут еще нескоро победит урбанизация. В Барселоне мне ок общественный транспорт, но не в России, где им пользуются реальные отбросы, бабки и хачи. Настроение портится после поездки сразу.
>>183699215 Богатый дохуя? Тогда плати и езди сколько влезет! Так это работает в нормальных странах. В России же каждый васян-нищук может купить себе металлолом из Японии или Германии и травить окружающих своими выхлопными газами, считая себе не ебаться илитой.
У нас тоже раньше ставили, но пару раз эвакуировали ребят, и теперь теснятся там где положено. Алсо во всех соседних дворах стоят уже шлагбаумы, а у нас ебанутый двор и нужно штук 10 ставить в таком случае, а нахуй это кому-то нужно.
>в Москве >на тротуарах Манюш, и хотя твое новоебенево признали Москвой, замкадной парашей она от этого не перестала быть. В ДС дохуя спотов для парковки, а у тротуаров идут столбики. Попробуй паркануть не так-поход за машиной так се занятие, а ее быстро эвакуируют.
>>183699536 Это фэктс, я постоянно ездил на работу один год на метро и каждый раз бомбил. То бомж, то алкаш что-то разольет, один раз хач до бабы своей доебался и орал на весь вагон - даже я омеган не выдержал и на него навыебывался, после чего тот ретировался. Кстати, думал будут аплодисменты, но все поглядели и дальше в телефоны уткнулись, пидоры пугливые.
>>183699536 Им из России виднее, как мы тут в Москве живем. Завидно, вот и выдумывают хачей и бабок. А по сути автобусы ебашат один за другим, выделенки позволяют миновать все пробки, метро как метро.
>>183698308 (OP) В Москве вроде как есть приложуха на телефон, фиксируй и отправляй. Если есть время - вызови гайцов и жди, предварительно все зафиксировав. Если не ошибаюсь, то за неправильную парковку во дворе штрафы просто ебейшие, быдло в следующий раз трижды подумает. Из нелегального варианта - выкручиваешь ниппели (или как там эта хуйня в шине называется, которая не даёт воздуху выйти), забираешь себе/выкидываешь, садишься неподалеку и наслаждаешься зрелищем. Ну риски тут сам понимаешь какие.
>>183699536 Блядь, пока права не получил, в универ каждый день ездил. Может у вас в мАскве с метро нормально, но в маршрутках/автобусах в час пик можно не держаться - все-равно не упадешь.
>>183699621 А, ну значит я угадал, Замкадопетух пожаловал. Правда уже цивильный, с метро. Ниче, скоро и к вам, оркам приедут паркоматы и столбики. Научат вас как белые люди живут.
>>183699682 Давка в общественном транспорте отдельный разговор. Ладно хачи и бомжи - но когда об твое тело за час трется порядка 30-40 тел разной мытости - ты задумываешься, куда катиться твоя жизнь? Разве успешные люди терпели бы это?
Сегодня понял, что все эти срачи между пешиками и автомобилистами, между мужчинами и фемками - устраиваются для того, чтобы народ ебашился друг с другом, но не с властью.
>>183699787 Так это с богатым быдлом только работает, а обычный автовладелец дверь ключом открыл, ключом тачку завел и поехал. И похуй на ваши балалайки.
>>183699824 Конечно, манюнь, как скажешь. Твои ПИКовские новостройки по 5 лямов можешь элитным считать. Метро вам даже в ваше ебенево провели вот недавно, торжественно открыли.
>>183699910 Замкадоскоту неприятно и он решил один из крупнейших Европейских мегаполисов обозвать не цивилизацией. Насмешил меня малец. Иди лапти в реке вымой.
>>183699987 В каком-нибудь Мумбаи жителей столько же, а это все еще не цивилизация. То, что племя дикарей расплодилось и заняло огромную территорию, не значит, что оно стало цивилизацией.
>>183699852 совсем без сигналки может быть только "боевая классика", а там, где она есть, хоть какая, если ты открываешь ключём, то сигналка срабатывает и начинает орать и разывает электроцепи зажигания или бензонасоса. Для этого есть valet, но про него никто не знает и уж тем более не знают кодов отключения.
>>183700095 Ага, только Мумбай не экономический центр, не один из самых посещаемых центров для туристов, не выглядит уровнем выше остальных Евро столиц. А так да, селючок, можешь хоть со своим Новокузнецком сравнить.
>>183699215 Иетры и автобусы в ДС риздец выручают. Едешь особенно в автобусе такой по отдельной полосочке и смотришь на пидорах в пробке.. сучьи выродки 1 человек -1машина и та в гредит.. чтобы ездить час на говноработку и обратно час (в лучшем случаи) ..зато зона комфорта элитка..тьфу... А так ..отошел от темы.. ОП ссы в банку ,настаивай и заливай пидеров ,можно еще перцовый балон в вентиляцию распылить или ручки дверей перцем пропшикать. Должно быть весело. Особенно когда пидораха глаз почешет на скорости в 100ку
>>183698563 >Хуйня для быдла, если ты живешь в раиси. Как же я проиграл. Ты серьезной такой тупой или просто потролить решил? Вангую ты чмоня 50 кг весом и 170 ростом в обносках с тупым ебалом и лысиной
>>183698308 (OP) Тебя ебать не должно омежка нищая. Мать твою ебал за деньги. Хочу ставлю свой джип на твоё ебало и ничего ты мне не сделаешь, терпила! Хххтьфу тебе в ебало.
>>183700232 Ну тащемт у выродков нет выхода. Иначе им вставать в 4 утра, топать на станцию на оленях, час на электричке, а потом на метро. Вот и влазят в кредит. У коллеги на работе машига сломалась, сама живут, чуть ли не в 2.5 часах от ДС. Пока была в сервисе - вск мозги проебала как же ей тяжко бедной из своей срани ездить в Москву.
>>183700539 О, а вот и шизоид из каждого ДС треда. Каждый раз читаю твои высеры и смеюсь. Сейчас еще будут байки про хачей, наркоманов и вообще тут из автоматов ночью расстреливают. мимо 23 года в Измайлово живу
>>183700877 Не, летом эта хуйня не работает, яйцо быстро засыхает и не воняет, если уж автоблядь его не смыла сразу. А вот зимой оно к лобовухе примерзает, и хуй ты его отмоешь просто так.
>>183698308 (OP) Тебе оно чем мешает, хуеплёт четырёхногий? Настолько жирный, что машину обойти уже не в состоянии? Зато треды на двощах создавать мы можем, да
Недавно на районе был пожар в хате, пожарная машина не смогла проехать из-за одной хуево припаркованной тачки и хата в итоге сгорела к ебеням. Типичная вроде бы ситуация, но когда я узнал, я блядь не поверил. Это сгорела хата, имеющая отношение к хуесосу, чья то тачка была. То ли его хата была, то ли мамки.
>>183700559 Да, было бы правильно. Но найдут способ абузить - будут покупать в новоебенейске в 300 км от москвы парковки с мертвыми душами лотами за 4000р/бумажка и с этой бумажкой покупать машину и ставить во дворах в два этажа поверх друг друга.
>>183701142 Таки место должно быть в районе проживания с регистрацией за конкретной тачкой. Стоит тачка во дворе незареганная дольше 15 минут - эвакуация и штраф.
>>183701194 Пока пешеход будет переходить в неположенных местах, а велосипедисты ездить по дорогам спец.полосы для них только в дс-1 и 2 считай есть, а не тротуарам, до тех пор и автомобилист будет делать всё, что захочет
>>183699682 А нахуя ездить в час пик? Достаточно отклониться от графика буквально на 15 минут и ехать в полупустом транспорте. Быдло оно же стадное, думать не умеет. Надо этим пользоваться.
>>183701313 Еще один, о пдд знающий только понаслышке. Велосипедист имеет полное право ездить по дороге, только налево не может повернуть и на магистраль нельзя, а в остальном все как у машин и мото.
>>183701337 Пешие патрули, как это сецчсс с платными парковками цодд делает. Прошелся челик, отфоткал тачки, дальше эвакуатор или башмак на колесо. За пару лет все придет в нормальное состояние.
>>183701313 >велосипедисты ездить по дорогам Хуй тебе на воротник, быдло. Буду ездить по дороге, как и положено по правилам, а заденешь меня - будешь отвечать, я из принципа не буду брать бабки которые ты мне будешь предлагать, а ответишь по закону.
>>183701554 Ты такой умный собъёшь велосипедиста и уедешь? За тобой ехал чел с регистратором, который остановится и поможет. У тебя наезд на велосипедиста и покидание места ДТП. Попрощайся со своими купленными правами, мразь.
>>183701751 Пок-пок, мазь, купппил!!1 Покупают твою мать на трассе в ночное время, а я сдавал на отлично +кто сказал, что я съебу? Речь была про пруфы велопидора, что я его зацепил. Докажет как?
>>183701765 >Волгоград. Ясно. Хуй знает где это Пиздец. Даже в Париже в честь этого города-героя станция и площадь названы, а ты родную историю настолько не знаешь.
>>183698942 Оно работает, когда надо сфоткать долбаеба на газоне/тротуаре? Вроде по правилам на фотке должна быть указана дата и время, а на фотоких смартфона такой фичи нет
Поясните логику пидорюнделей, которые отдают 5+ миллионов за хвартирку, ещё около 2 за ласточку, но не могут наскрести 300-500к на нормальное место в паркинге.
>>183701071 Лол, есть и дорого и два тротуара, но тачки ставят на тротуары, чтобы, другие могли проехать. В итоге идёшь по дороге для машин, а не по тротуарам.
>>183701931 >когда в наушниках еще Это пиздец дегенераты. Когда ты на дороге - нельзя себе уши затыкать вообще. Даже если пешеход. Да даже если через железку. Лучше вообще себе уши не затыкать лишний раз, а то выедет электричка из-за угла и алибидерчи.
ну не знаю, ебать. Гидроперита с анальгином в радиатор затромбуйте, как в былые времена. Можно ещё чего нибудь горючего положить вместе с вышеперечисленным, если есть желание спалить корыто на газах у водятла
>>183702183 Вот ты еблан, мимокрок её просто поцарапает, или, если у него дохуя времени сфоткает и будешь платить штраф в половину своей зарплаты кассира.
>>183702128 >Ох лол, сейчас бы Париж с комиблоками, мусором и арабоскамом как что то хорошее воспринимать >Ох лол, сейчас бы ЛА с комиблоками, мусором и мексоскамом как что то хорошее воспринимать >Ох лол, сейчас бы НЙС с комиблоками, мусором и нигроскамом как что то хорошее воспринимать >Ох лол, сейчас бы Берлин с комиблоками, мусором и арабоскамом как что то хорошее воспринимать >Ох лол, сейчас бы Лондон с комиблоками, мусором и пакискамом как что то хорошее воспринимать Ебанашка, так про любой город спиздануть можно. У тебя, мань, какой городок любимый получается? Мне Париж понравился. Центр, Дефанс, Ле-Бурже - все пиздато и мусора с ниграми полно, но красиво.
>>183698466 В каком районе я бы не был-никогда нет проблемы проехать 1 квартал и поставить там. Но пидорахам же надо обязательно прямо на свой этаж заехать на машине и поэтому начинают корячиться на бордюрах,ставить машины впритык что бы между ними надо было с линейкой проезжать,лишь бы не пройти случайно 100 лишних метров.
>>183702284 Скорее кассир как раз-таки пешеход, ибо не может себе позволить ездить хоть на чом-нить, кроме ОТ. А если он ее поцарапает, то, кто знает, мб владелец авто какой-нить Ерохин, который это увидит и даст пизды охуевшему толстоблядку, который обходить предметы не научился в силу своего аутизма
>>183702429 >эти маняфантазии опущенца Ирл ты просто завизжишь и побежишь в полиции, мань, где тебе в первую очередь объяснят, куда надо ставить кредитную машину, если нищенке не хватило на нормальный дом с парковкой, чтобы не было таких вот казусов
>>183698308 (OP) >Что с этими животными делать Ничего блядь, пыню ебать надо и всех выблядков блядь, всю челядь эту продажную блядь, всех этих ебаных архитекторов, проекторов и прочих дизайнеров пространств, которые лишь бабло пилят и покупают у своих тёщ-братьев-зятей стройматериалы/проекты заведомо хуёвые и не функциональные блядь.
>>183702478 Города штатов застраивались автоцентрично, сейчас эта модель признана ошибочной и от неё отходят. Парковок должно быть мало и все они должны быть платными - тогда проблем с поиском свободного места не будет.
>>183698308 (OP) я лучше буду ездить по 4 часа с работы и обратно, чем в ебаной собянинской скотовозке с проигрывающими школьниками и перегарным быдлом
>>183702561 >признана ошибочной Левыми хуесосами признана >от неё отходят От нее не отходят >Парковок должно быть мало и все они должны быть платными - тогда проблем с поиском свободного места не будет У леваков бракованный мозг.
>>183702635 Шихофреник хочет, чтобы город бесплатно выделял ему землю под хранение имущества и визжит о леваках. Пиздец ты тупорылый, где контузило так?
>>183702478 Сравнил тоже, городу полтора века, населения в 10 раз меньше чем в сраной резиновой. Там гораздо проще устроить такое. Но вообще для резиновой и ДС2 надо платный въезд в город на жоповозках делать, по крайней мере платный без карпула.
>>183702515 Уж как ероха скорее, ибо меня дико бесят выебоны на дорогах, как и пешеходов, так и автовладельцев. Только не своди аргументы опять к своим "маняфантазиям" любимым
Фоткать и отправлять в ГИБДД. Мало того что хуесос заплатит штраф, так еще и с нового года новый положняк - чем больше автомразь нарушает, тем дороже ей осаго. Я как узнал, с утроенной силой начал фоткать и отправлять, пачками просто.
>>183702810 По всей стране бы так удобно было. А если давать репортящим мимокрокодилам процент со штрафов, насколько годно? По-моему можно это абузить, но пока не придумал как.
>>183698308 (OP) Если ты действительно считаешь себя белым цивилизованным человеком, то созови собрание жильцов, подними на нём проблему, соберите деньги, получите у администрации разрешение на расширение парковки во дворе и наймите рабочих.
Если ты озлобленная омежка, которая бугуртит с автогоспод, потому что Натаха Енотова ебется с Ванечкой на бмв, то можешь ручку машины говном измазать. Но учти что зубы сейчас вставлять дорого.
>>183703056 >соберите деньги, получите у администрации разрешение на расширение парковки во дворе Зачем? Нужно не парковки расширять, а ограждения ставить с полусферами. Я так уже делаю, все тротуары во дворе теперь блокированы для авто.
>>183702528 Сегодня понял, что все эти срачи между пешиками и автомобилистами, между мужчинами и фемками - устраиваются для того, чтобы народ ебашился друг с другом, но не с властью.
>>183703056 >Если ты действительно считаешь себя белым цивилизованным человеком, то созови собрание жильцов, подними на нём проблему, соберите деньги, получите у администрации разрешение на расширение парковки во дворе и наймите рабочих.
>>183702880 >города для автомобилистов. Потому что они их построили Ебанутый? >и они в них живут. Как и инвалиды, например. Только автомобилистов меньшинство, их интересы стоят на самых последних ступенях.
Не понимаю твоей истерики, потому что автоцентричное развитие городов признано ошибочно всеми ведущими урбанистами и градостроителями, оно осталось в 20-м веке, а ты просто тупорылый школьник, с упорством барана отстаивающий свои глупости. Чего ты этим добиваешься на анонимном форме, приебываясь к опечаткам в качестве главного аргумента - не знаю. Иди дальше требуй бесплатных подачек, нелевак.
>>183703208 Я знаю, ты пока стесняешься даже презервативы купить, но раскрою секрет: в целом никто не мешает и мужчине купить гигиенические прокладки, более того, всем похуй.
>>183703056 >если ты действительно считаешь себя белым цивилизованным человеком, то ты решишь за меня мои проблемы А ещё двор не место для парковки, быдлецо. Никто не хочет видеть у себя под окнами чужие корыта.
>>183703290 Так и есть. Все хотят под окнами видеть СВОЕ корыто, вот и паркуются на тротуарах, газонах, друг у друга на головах, в подъездах, на небе и даже Аллахе.
>>183703346 Так его не найдут. Я скидывал всякое из окна на тачки мразей. Не нашли, хотя шуму было огого, мусора, заявы, обещания найти и анально покарать. Не покарали.
>>183703361 >В любом доме Хуй. У меня 24 этажа по 20 квартир. На этот дом 50 стояночных мест. Да, автоблядей сильно больше, чем 50, но я ума не приложу куда они могут девать столько корыт чтобы их было больше чем пешебояр.
>>183703361 >В любом доме на одного омежку-пешеблядка будет десяток автогоспод приходиться. Наоборот, иначе бы дома стояли свечками среди огромных полей парковки. У тебя оче серьезные проблемы с математикой.
>>183703352 Имхо, дело в том, что большинство панелек, когда строились, нихуя не были рассчитаны на такое кол-во машин, ибо тогда-то и машины были далеко не у всех. Оттуда и наглость автовладельцев
>>183703394 >>183703398 Ну с крыши, это да, стелс. Но это еще додуматься надо, а средний пидоран без маски, без нихуя пройдет, засветит своё лицо на 100500 камерах, насрёт на капот и уйдет средь бела дня
>>183703487 Да и его тоже не найдут. Мусора не чешутся, пока нет трупа или не затронуты интересы уважаемых господ. Это вам не анекдоты про путина репостить.
>>183703563 Ну хуй знает этих мусоров. Меня как-то и на 500 рублей оштрафовали на вокзале за курение. Я сначала не поверил, что это вообще мент и что им настолько нехуй делать, но это оказалось, увы, так
>>183703697 Тоже однажды чуть на этом не попался, но благо дело, там была тропинка совсем в другую сторону, и когда ДПСс спросил куда я собираюсь щас идти, то указал на нее. Сказал "ну иди" и отъебался
>>183703211 >Только автомобилистов меньшинство Автомобилистов большинство. 92% жителей Остина ездят на работу на машине. Нужно полным ебанатом быть чтобы этого не знать.
>>183704201 >долбоеб понял что обосрался, но решил выехать на упорстве отрицая здравый смысл Палишься, тупорылый, тебя выдает желание быть в каждой жопе затычкой и оставить последнее слово за собой.
>>183704353 Бэха икс пять. Вообще на икс-чтоугодно ездят только мудаки и жлобы, которым на всех насрать, без исключений. Нормальный человек это не купит.
>>183704717 При чём тут это? Тот анон привёл центр Остина как пример достаточного числа парковок/стоянок. Теперь в пример можно приводить только места где живёшь сам, довен?
>>183704754 >Тот анон привёл центр Остина как пример достаточного числа парковок/стоянок. А теперь почитай про то, что выше в треде было написано про развитие американских городов. А ещё погугли, к чему это приводит, прежде чем лезть со своим мнением, обезьяна.
>>183705390 Не затыкай меня, мразь. Я всё читал, потому и говорю, что ты пишешь хуйню. И про города и последствия хуйня написана. Так что сам заткнись и помалкивай, за умного сойдёшь.
>>183706030 Ты блядь че про меня спизданул, маленькая сучка? Чтоб ты знал, я окончил свой класс в морской пехоте с отличием и участвовал во многих секретных рейдах на ИГИЛ и у меня более 300 подтвержденных убийств, я натренирован в войне горилл и являюсь лучшим снайпером во всех вооруженных силах. Ты для меня ничто, кроме как очередная мишень. Я сотру тебя с земли нахуй с такой точностью которую еще не видели, попомни мои слова, блядь. Ты думаешь, что тебе сойдет с рук твой пиздеж через интернет? Подумай еще раз, хуила. Пока мы говорим я связываюсь со своей секретной шпионской сетью по всему СНГ и твой айпишник прямо сейчас вычисляется, так что приготовься к буре, червь. Буре, которая сотрет жалку штуку которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, малыш. Я могу быть где и когда угодно и могу убить тебя более чем семьюстами способами, и это только голыми руками. Я не только натренирован в рукопашном бое, но у меня еще есть доступ ко всему арсеналу ВДВ, и я использую его на полную мощь чтобы стереть твою жалкую жопу с лица континента, высерок ты мелкий. Если б ты знал, какое мощное возмездие твой маленький "умный" комментарий принес бы тебе, может быть ты бы придержал свой язык. Но ты не смог, не стал, и теперь платишь по счетам, ебаный идиот. Я насру гневом на тебя и ты потонешь в этом говне. Тебе полный пиздец, малыш.