Кресло почти всё, пиздарики, отслужило свое. Уже металл повело кажется, крен то влево, то право, цилиндр 1 раз из 10 держит, масло и смазка вылазит, обивка и набивка тоже всё, крестовину поменял, ноона хорошая, оставлю. Колеса два раза менял. Короче брать новое надо в октябре постараться. Че за 100-125-150 баксов реально найти неплохое?
>>2836184 Таких нету. Да и общаетесь вы странно. Иногда не понимаю зачем я смотрю за вами или иногда четв высираю в тред, пиздец. >>2836187 Будь здоров.
>>2836230 Один раз удалось нормально пообщаться, правда не помню, это было полгода, год или вообще полтора назад. Очень немного сидел, тяжело разговор начать.
>>2836232 не то что бы боялся, просто если кто-то представляется, тяжело ответить так же, а ещё совершенно не знаю, о чём говорить, проще прекратить. а чаще всего писали "м", отвечал той же буквой, не хотели общаться
Кстати, прошел весь сюжет мгс5, так и не понял что там за концовка про ядерное оружие и чем вообще там могут отличаться концовки. Из обязательных миссий остались только старые в экстремальном режиме.
>>2836204 Проблема в том, что ты только рставляешь пару пострв и пропадаешь на долгое время, при этом, ничего интересного не рставляешь, кроме твоих пикч
>>2836523 Рар Вспомнила, что когда был совсем малым на стрижке попросил, чтобы сделали анемешную причёску. Сделали мне короткую прическу ёжик, сказали, что я Нарута. А прическа годная, не надо за ней особо ухаживать, не ломаются, не мешают и хорошо выглядит. Так и полюбил короткие причуханы
>>2836577 Откуда такая неуверенность в моих силах? Современные самолёты наворочены технологиями донельзя. Могу их "сбить" самонаводящейся ракетой например. Да и как они могут меня победить, они же только кровь пить умеют.
Аааа там очепятуа > Там уже нечего хакать ФиксГоменнасай ГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасайГоменнасай
Иногда представляю, что у меня есть человек, с которым часто общаюсь Когда смотрю видео, то представляю, что это с кем-то смотрю. Особенно всякие тестики во видео или угадай анеме по музыке и тп, обсуждая все ето
>>2836625 Не знаю Но етот человек знает про сам б лвача и про мой постинг в асу и в других разделах
>>2836626 Аж холод по коже прошёлся Тоже такое раньше часто бывало, приходилось несколько вёдер с водой заранее готовить. А когда без предупреждения отключали на день, то приходилось выходить на улицу, чтобы набрать жидкости