На прошлых выходных сестра (мне 20, ей 17) ездила к подруге на день рождения и оставалась там ночевать. Родители и я так считали. Сегодня от своего друга узнал, что его брат на днях обмолвился о том, что лишил её девственности. Я ответил "Мм, ок". Ведь это её жизнь и всё в порядке вещей.
Но в то же время я чувствую на душе какую-то пустоту. Будто меня обманули и предали. Как же это так? Ведь мы с ней вместе росли, общались и тут такое. Теперь она другая. А я всё так же остался ребёнком, а она будто стала старше меня. Не могу теперь смотреть ей в глаза.
>>183725672 Вроде как и не думал об этом так прямо, но теперь что-то гложет будто я предполагал подобное, не формулируя просто мысль. Ну или это просто зависть, что у неё уже было, а я сижу превозмогаю, занимаюсь учёбой, и на что другое времени не отводя. Сам не пойму. Вот и интересуюсь аналогичными ситуациями - вдруг это поможет понять себя лучше.
>>183725826 Блять, я тоже сгорел с его поста. Как-то грустно это все. Вроде бы и не листва давно, а все равно хочется думать, что все тян вокруг должны быть такие девственные и непорочные. А когда узнаешь, как тян на вписке 4-5 человек ебали, так будто кусок души отрывается. Отдельная история с изнасилованиями, тоже очень обидно становится и лютая ненависть к насильникам.
Мне кажется, что в идеале, как должно быть исходя из моего ведения мира, девушка должна скидывать девственность с тем, с кем должна прожить всю свою жизнь и других партнеров быть просто не должно ну никак. Это конечно глупости и бред, я и сам это понимаю, но деться от этого никак не могу.
>>183726210 Тогда жить без него, ходить на могилу каждую неделю. Я бы скорее всего выпилился просто, если у меня тян умерла, ну или просто овощем стал.
Пока я сидел изучал принципы функционального программирования, она раздвинула ноги перед парнем впервые в своей жизни и приготовилась принять член. А он, вероятно методично натянул презерватив, взгромоздился над ней. Приставил головку ко входу. И стал проникать. Несколько секунд, может минуту и преграда преодолена, он внутри. Он первый там. Она лежит привыкая к новым ощущениям, распирающим и давящим. Немного неприятно, но она всё стерпела, только пару раз попросила приостановиться. Как то так мне всё это представляется помимо моей воли. От этого приходится аж головой тряхонуть, чтобы переключить внимание и мысли.
>>183725386 (OP) Может это бредовые понятия, но брат твоего друганами должен был держать свои чакры у себя в штанах, тк это сестра друга его брата. И друган твой тоже опездол, будто с гордостью тебе это заявляет. Нахер таких друзей, а что с сестрой - хз, чернушно это все, как по мне
>>183734217 Ну то что не трогать сестру друга брата - это какое-то странное ограничение. Друг меня просто уведомил по факту, хз, предупредил на всякий случай что ли.
>>183726159 >с кем должна прожить всю свою жизнь Либо у бабы жизнь будет короткой, либо ей нужно будет поискать лоха, который готов 40 лет жить с одной и той же щелью
>>183725386 (OP) Ты просто подавлен. Это нормальное состояние, пройдёт пару дней - неделя и все встанет на свои места.
Девственность не молодит и не старит, то что твоя сестра стала как бы "старше" в твоих глазах это есть ничто иное как эйфория твоей сёстры, ведь она тоже, как и любой подросток парилась насчёт своей девственности, и теперь, лишившись её она "вошла в этот мир" без комплексов и тараканов в голове, скинула так сказать камень с плеч и от того чувствует себя уверенно, что собственно тебя по всей видимости и задело.
>>183735967 Старше то она стала только в моём восприятии, ведёт себя как и раньше. Разве что более весёлая, но это возможно я уже постфактум надумвваю.
>>183739138 Мой брат тоже бугуртил, когда я намекнула ему, что стала женщиной. Раздражительный сделался, огрызался без причины. В итоге даже отказался продолжать снимать квартиру совместно.
>>183739584 Я и не говорю, что нельзя, напротив проблемы в ситуации не вижу, лишь чувствую что-то НЕПРИЯТНОе. Да думаю, как с этом справиться. Плюс я всё таки не как хочу, а пока никак, занимаюсь лишь учёбой.
>>183740093 Ну основная мысль, от которой идут сомнения и неприятное чувство заключается именно в этом. Что сестра условно должна была спросить у тебя разрешения, а еще лучше оставаться девственницей, пока ты не решишь, что можно
А на что ты рассчитывал? Что не вдалбливая бабе в голову определенную модель поведения, она сама ее выработает, а не сольется с окружающей средой, где блядство - это норма? Наверняка тебе было бы спокойней, если бы она вступила в длительные и надежные отношения с нормальным парнем, но ты ведь ничего для этого не сделал. Ты спокойно отпускал ее на бухалово ДА ЭТО ЖЕ ЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!, потому что блядство для тебя всегда было нормой. Чё ты хочешь теперь?
>>183725386 (OP) 17 лет самый тот возраст. Все норм, сестренке ничего плохого не сделали, она начала исследовать прекрасный мир секса. Порадуйся за неё и не бомби, как сам начнешь спать с тянками - поймёшь.
>>183725386 (OP) На кой хуй рассказывать кому-то, что поебался если это конечно не анонимный форум На кой хуй рассказывать своему другу что его сестру ебал твой брат С этого больше сгорел на самом деле.
Я наверное один из тех людей которые такие вещи считают личными. Никогда не понимал этих разговоров "Ой я вчера короче выебал Настю охуенно", "Ездили на щащлыки и я засадил Наташке" бла бла. Нахуя я должен это выслушивать, или сам говорить подобное? Для самоутверждения? Да кому нахуй какое дело чем я занимаюсь.
>>183725386 (OP) Лол ну ты же сам знаешь, что тянки созревают раньше парней + им не надо предпринимать никаких усилий чтоб найти парня для траха. У меня 15 летняя сестра, сам я дрочер 25 уровень, понимаю что скоро, года через 2-3 ее будут ебать, ну а что поделать. И знаешь, лучше так, чем она будет сидеть девственницей до 25-30. У баб же социальная жизнь, она должна стать успешной социоблядской самкой чтоб социум одобрял. А иначе будут психологические проблемы, такие, которые нам кажутся смешными или несерьезными, а тянки из-за такого с крыш прыгают. А то, что ты понимаешь, что это ее жизнь - это хорошо. Бывают ведь долбоебы, которые бегают за ебарями сестер, часто всякие тупые кавказцы, угрожают избить, убить, будто их сестер не по обоюдно согласию выебали, а изнасиловали.
Сука сгорел нахуй с поста. А представьте себя отцом дочери, который узнает что его дочка лишилась девственности. Пиздос, аж роскомнадзорнуться хочется от такой мысли, аж физически плохо становится
>>183741085 Ну это же стандартное бравирование перед другими самцами своей самцовостью. Сколько подтянуться раз сможешь, сколько отжаться, сколько баб выебал, сколько хуй см. Ты как из норы вылез, это всегда было.
>>183742405 Иди обниму. Тоже так было и есть. Я женат уж год, и то до сих пор в голове не укладывается. Даже в процессе этого не могу поверить, что это происходит. Типа как же так? Я вот прямо сую член ей во влагалище и это типа нормально?
>>183725386 (OP) Слей ее отцу и матери, что мол вот на вписке ее пьяную выебали, как шлюху, а она и не против, полегчает, заодно и понаблюдаешь за бугуртом сестры-шлюхи.
>>183725386 (OP) Сведи все на шутку. Подойди, хлопни по плечу, мол, с почином, отмочи сальную шуточку и напомни о гондонах. Станет самому себе намного легче, если обговорите, ну или хотя бы просто дашь понять что в курсе.
>>183742603 Ну силы что значит осилить. Писать более функционально стараюсь. Без сайдэффектов. Использую функции как граждан первого класса смело. Монады хороши, но принять их в нефункциональных языках - просто безумие. Вопрос второй не понял даже.
>>183742588 Хорошая идея, за одно она поймет что связалась с ебланом, который сливает подобную инфу. Или не поймёт. Да и всё равно потерянного не воротишь, она уже не нужна.
>>183742977 Ну, норм. Ростом меньше меня почти на голову, а я 178. Плечи уже бёдер, талия уже плеч. Грудь средняя. Волосы до низа спины почти. Обычная.
>>183742767 Ладненько, спрошу иначе Каким образом ты организуешь циклические вычисления используя функциональный язык программирования? С монадами полностью согласен ты молодец, анон, надеюсь у тебя получится освоить и познать дзен функциональной парадигмы
>>183743326 Избегаю их. Зачем мне циклы, если есть отображения? Ну, а если нужно прямо что-то несколько раз - концевая рекурсия. Если уж надо прямо вот раз раз раз, периодически одно за другим - то нахрен браться писать это на функциональном.
>>183725386 (OP) А теперь просто на секунду задумайся о том, что все кружки и ложки в доме уже побывали там же, где и побывал хуей того брата друга маминой подруги, и не только ты отсосал хуец того куна, но и твой батя, твоя мать, бабка срака, собака, кошка, и мб он добрался даже до святого, ведь капли его размазанной спермы с ее одежды могли попасть и на твою ПЕКУ!
Твоя мама померила давление и ленов спать пораньше. Отец посмотрел телевизор и задремал. Ты сидел за пекой и дрочил в фаптреде. А в это время твою младшую сестру проткнули и натянули на кукан. Член вошёл в неё, влагалище обхватило член. Ноги непроизвольно сжались, она ждала этого 17 сел. Её драли как сучку, она текла и визжала, кончала. О чем она думала в тот момент? О тебе, о родителях? Дело близилось к ночи, после небольшого перерыва её ещё раз натянули и выебали, а ты смотрел веб-м в очередном треде. Она вернулась домой уже взрослой, а ты все так и остался ребёнком. Вы уже другие, твоя жизнь уже не будет прежней.
Ещё знаете мысль бывает. Вот я видел её иногда голой и вот в ту самую дырочку кто-то теперь совал свой хуй и получал удовольствие. И оставил в ней след навсегда. Сделайте меня это размыслить.
>>183725988 Какой нахой учёбой? Поехать на вписку, набухаться и трахнуть шмару - это один вечер игры за компьютером. Заебало, когда пишут, что-де учатся много и нет времени на социальную жизнь. Чмохи
>>183743309 Даже мой убогий фристайл под самый быстрый ломанный бит будет лучше, чем то что ты написал. Впрочем, возможно я не такая высокодуховная личность, чтоб увидеть в тобою написанном что-то лучшее чем графоманию.
>>183743678 Вот этому господину два чая - он нашел элегантное и относительно простое средство от бомбежки ОПа а еще лучше попросить парня, который сестру девственности лишил. Так точно оп станет таким же взрослым как и сестра
>>183743769 Может ты еще расскажешь, как на вписку попасть? Я хиккан без друзей и контактов, знакомые есть только по учебе, среди них никто по впискам не ходит. Что мне делать?
>>183725386 (OP) А у меня есть два друга и один у второго увел тянку, теперь они не общаются, причем я живу вместе со вторым другом и я теперь себя неловко чувствую, хз че делать, вроде как и второй друг поступил как последняя мразь и по хорошему бы мне разорвать с ним тоже отношения, ведь если он предал раз, то может предать и меня, с другой стороны меня эта ситуация не касается. Посоветуйте что-нибудь
>>183743769 Двачую. Алкоголь, вещества и шлюхи никак не помешали мне получить красный диплом без единой копейки. пизжу, один раз пришлось забашлять так как я заведующего кафедрой прилюдно нахуй послал
>>183745373 Я щас топлю за первого друга, потому что его предали близкие люди, а на тянку ту мне похуй, намного важнее шас с отношениями с друзьями определиться, но я чет в ступоре немного.
>>183752065 Как-то раз встречает двачер Тян-еотову свою А потом пред ним ероха Её вертит на хую Опа Он хотел быть романтичным На свиданье приглашал А ероха её трахал Пока сыч пиздострадал Опа, опа америка, европа. Трапы выебли сыча да еще и опа
Но в то же время я чувствую на душе какую-то пустоту. Будто меня обманули и предали. Как же это так? Ведь мы с ней вместе росли, общались и тут такое. Теперь она другая. А я всё так же остался ребёнком, а она будто стала старше меня. Не могу теперь смотреть ей в глаза.
Было ли у кого-то подобное? Как справлялись?