Аноны, тут есть люди, которые практиковали BDSM регулярный со своей бабой, ну или трапом там или пассивом?
Вопрос собственно, что к доминантам, что к сабмиссивам-бабам ( ну или не бабам), если такие вдруг тут имеются.
Должен ли доминант заботится о удовольствии нижней? О её оргазме?
Есть пары, где доминант только о себе думает и его партнёру это нравится психологически?
Я про такой формат бдсм отношений читал на форумах, но насколько тяжело найти такую бабу в реальности? Пиздец меня заводит такое. Делитесь опытом, если он имеется.
>>183733947 (OP) > Есть пары, где доминант только о себе думает и его партнёру это нравится психологически? Ну, собственно, у меня так. Я делаю с тянкой что захожу, порю, связываю, чередую дырки, не даю кончить. Из 10 моих баб только одна была такой, и одна просто любила порку, остальные какие-то неженки.
>>183735714 Хочу вкатываться в бдсм и трахать свою тян. Но какие-то проблемы, очень странно. Буду пробовать с3, обычный прон возбуждает, но кажись мои взгляды на это идеализировались на топовые писечки.
Наверное совсем стоит отказаться от дрочки. Что ещё делать? Аноны, помогите пожалуйста
>>183735994 Хорошо. Буду тогда и дальше стараться! Может, есть что-то ещё? Как повысить сексуальную активность? Ещё в последнее время чувствуется, что член не полностью возбуждается.
>>183733947 (OP) >Должен ли доминант заботится о удовольствии нижней? О её оргазме? Никто никому ничего не должен. Однако мне нравится именно доставлять удовольствие тянке. Я своих привязывал к кровати и выдрачивал вибратором досуха, чередовал удары плёткой с массажем грудок, натирал животик кубиками льда, а потом облизывал. Хочу как-нибудь растянуть на кровати няшного кунчика в позе орла, крепко привязать его за щиколотки, колени, локти и запястья, чтобы пошевелиться не мог, обильно облить ему член массажным маслом и долго и нежно надрачивать, держа на грани оргазма десятки минут и не давая кончить.
>>183736118 От самого секса, очевидно. Я, конечно, тот еще маньяк и жёпа у нее в синяках, но мне и просто ебаться нравиться. Так что плага в заднице и члена в вагине хватает с лихвой, после сеанса.
>>183733947 (OP) Ну, мы с куном балуемся иногда этим вашим БДСМ. Странные вопросы, типа, должен ли доминант заботиться об удовольствии нижнего. Нет, блин, не должен, а после процесса должен пнуть нижнего, харкнуть ему не спину и обоссать лицо. Ну что за детский сад.
>>183736692 Ну я слышал от других нижних совсем другие истории. Что им оргазм не столь важен после каждого акта. Основная концентрация идёт на стимуляции члена доминанта и на его оргазмах.
>>183733947 (OP) Была у меня тян, которая пиздец текла когда над ней доминировали и унижали. Часто лезла сосать хуй. Любила, если я заставлял ее это делать в максимально неудобной ситуации, типа поездки в машине, или гостях. Любила, когда заламываешь ей руки и ебешь ее не снимая одежды. Мне тоже это все заходило. После нее все остальные кажутся какими-то бревнами. Я бы мб даже женился на ней, но я решил пойти по советам (наставлениям) родни и искать жену своей нации, я не русский.
>>183733947 (OP) у меня была нижняя тянка которая просто обожала боль и унижение. от пощечины сильнйо по лицу становилась мегавлажной. вообщем что только не творил я с ней и связаную бил . порол и ебал, и свечами капал ее и чето в нее не засовывал и плевал при этом на лицо. и в жопу без подготовки и без смазки. кароче. прикол в том что в процессе унижений я ее ебал часто и она от этого кончала . успевала очень быстро вообщем. так то я лишь рад был ее оргазмам. но сук ее так трясло так краснела она ппц. вообщем ищи и найдешь
>>183737871 Вряд ли ты поймешь, если пишешь так. У меня другой взгляд на отношение с родней. Хоть я и не забываю ее, но я все равно уже вернулся в свою страну.
>>183737958 Да, знаешь, чуточку понимаю. У меня батя вот так съебал из-за того, что своей головы на плечах не было и он решил послушать все эти вот "наставления". Прости, нерусский зайка, но надо быть долбоебом, чтобы проебать человека лишь потому, что он другой национальности.
>>183738074 Азербайджан. Иногда жалею. Я бы не сказал, что это бы как-то разрушило все отношения с родней, но сложности были бы точно.
>>183738105 Это лишь одна из причин. Я не знаю, изменилась бы она, или нет. Она создавала впечатление скорее гуляющей, нежели верной жены. Да и вряд ли бы она согласилась на переезд. Мыслей типа "если бы, да кабы" я могу наплодить целую кучу. Но что сделано, то сделано.
>>183738495 При сексе всегда кончала. При минете, естественно - только если пальцами массировал ее. Она скорее от самого процесса получала удовольствие, помимо оргазма.
Алсо, дополню свои посты выше - я сам не знаю, вышла бы она за меня, или нет. Мы просто развлекались вместе.
>>183738387 Родня вообще не должна ставить человека перед таким выбором. Или тян. Как мне кажется. Вот напомнил мне, как родня бати мало того, что жила у нас, так ещё поставила мать перед выбором: либо выкидываем кошку нашу, которая им вообще никак не вредила в к-л смысле, либо они начнут ебать бате мозг, чтоб он дропнул мою мать. :) Так что я не удивлюсь, если действительно была такая хуйня со стороны родни анона. Но все индивидуально, ясное дело.
>>183738419 Так и стоило тогда написать, что причин масса. Я лишь действительно надеюсь, что дело было не в национальности твоей женщины.
Родителям похуй на национальность моей будущей невесты - хоть индуска или негритянка, вообще поебать. Но нахуя новиопов-то плодить? Говно без истории которому нигде не рады.
>>183738838 >При сексе всегда кончала. При минете, естественно - только если пальцами массировал ее. Она скорее от самого процесса получала удовольствие, помимо оргазма. >
Ну а ты стремился, чтобы она кончала или пофиг было? Не кончила и фиг с ней?
Она скорее от самого процесса получала удовольствие,
>>183739398 Стремился конечно. Да. Если сказать еще точнее, ей это доставляло психологическое удовольствие и приближало оргазм, как-то так я это вижу.
>>183739030 Да рассказывать особо не чего. Во время практики вел у нее предмет. Вернее помогал преподавателю вести, иногда сам преподавал, если поручат. Там и познакомился, конечно же. Тогда ей было 19, сейчас 23 или 24. Насчет измен - не думаю, но я особо за ней не следил. Сам не изменял. Мы полтора года всего провстречались.
>>183740409 Жесткого насилия не было. Кулаками, плетками и подобным не бил. Только шлепки. Иногда по лицу, но это скорее символический шлепок был, нежели полноценный удар ладонью. Ну ты понял.
>>183740587 Словами, действиями. Называл сукой, шлюхой, давалкой, etc. "Заставлял" ходить дома в определенной одежде, будь то короткий халат, юбка, или в одной футболке. В любой момент мог просто нагнуть ее и дать в рот, что мне особенно доставляло. Или просто выебать, если она чем-то занята.
Но и у этой всей хуйни есть свой порог, естественно. Который чувствуется сам по себе. Есть моменты, когда такое лучше не делать.
>>183740794 > В любой момент мог просто нагнуть ее и дать в рот, что мне особенно доставляло. Или просто выебать, если она чем-то занята.
Воот. А она кончала при этом? Или просто она готовит, ты сидишь за компом, чуешь, что у тебя встаёт и просто подходить , нагибаешь её и в рот ебёшь со сливом и дальше уходишь по своим делам? Такое было?
Золотой дождь был?
>Есть моменты, когда такое лучше не делать. Ты про что именно?
Вопрос собственно, что к доминантам, что к сабмиссивам-бабам ( ну или не бабам), если такие вдруг тут имеются.
Должен ли доминант заботится о удовольствии нижней? О её оргазме?
Есть пары, где доминант только о себе думает и его партнёру это нравится психологически?
Я про такой формат бдсм отношений читал на форумах, но насколько тяжело найти такую бабу в реальности? Пиздец меня заводит такое.
Делитесь опытом, если он имеется.