>>183756630 (OP) Поскольку я живу в колхозном Минске, здесь пиздатый спорткар ты хуй увидишь. А не видя тачку живьем, на мониторе не особо ей впечатлишься. Очень доставила i8, живьем охуенно выглядит, в отличие от картинки, как раз проходными на ТС стали в этом году, так что скоро их дохуя появится.
>>183756791 Ну хотяб не школьник с ламбой на дневнике, который никогда и на фару от нее не заработает. Смысла даже думать о таких недосягаемых тачках не вижу.
>>183756742 Двачую этого адеквата. Фотографиям верить вообще дело не очень разумное. Как в отношении людей, так и в отношении авто. В тырнетах пересмотрел тысячи фото и видео, где появлялся Эво Х, и ничем он меня не впечатлял по внешке. Увидел вживую - удивился, насколько все же гармонично и стильно выглядящая машина.
>>183757938 До рестайла 156 да, "ну такое себе", а после уже довольно интересна, дизайн ее до сих пор выглядит относительно современным и цепляет глаз, не смотря на то тчо этим тачкам уже будет более 15и лет. 166 - дорест мне никогда не нравилась, на рыбу похожа. После рест - уже получше, но все равно как-то меня не сильно впечатляет этот диван на колесах. 155 - корчи, можно забыть уже про них. 147 гта - да, согласен, красивая.
>>183758070 Этот красив. Но во первых посадка водителя супернизкая, полулежишь на асфальте а прохожие смотрят на тебя сверху. Во вторых днище низкое, любая колдоёбина и ты корябаешься, а то и вовсе рискуешь не проехать.
Всё таки голова водителя должна быть минимум на уровне стоящего рядом человека. А лучше и повыше. Чтоб и дорогу видеть, и вообще лежать на асфальту ну неприятно как-то. Имхо конечно.
>>183756630 (OP) Их слишком дохуя. Bmw Z8 Lambo Diablo Bugatti Veyron\Chiron BMW E31 BMW E9 Corvette stingray Mercedes Gullwing Aston Martin DB9 Lotus Esprit
>>183758302 крутой. >>183758229 >Ламбо с дверями вбок Дизайн у нее "на каждый день", но в то же время экзотический. Какой-нибудь 911 турбо с классный, но бля у них все тачки одинаковые, нету эксклюзива. Не представляю человека который купит 911 gt2 rs вместо авентадора svj
>>183758726 >3мм >на каждый день У вас нет дорог? Не покупай автомобиль. >капсула смерти с просветом Кул стори. На гибридной топовой ламбо должны представить новый монокок вокруг которого строят автомобиль, надеюсь ты понимаешь что это значит. https://www.youtube.com/watch?v=yNO-phlT--o на самом деле спортивные автомобили за счет своего каркаса и материалов намного безопаснее 9-ки твоего папы
Автач, мне давно не дает покоя один вопрос - с чего вдруг однажды начался такой массовый фап на Гелендваген? Эта модель существует уже хрен сколько лет, но истерия почему-то началась только недавно. лет 5 назад
>>183759215 из плюсов дам только то что чувствуешь себя как передвежной однушке а так абсолютно тупая бесполезная машина в городе, все думают что ты пузатый поц ростом 165 см. и да, я ездил на нём.
>>183759215 Охуенно надежная и дешевая в обслуге в сравнении с немцами тачка. Батя покупал за 3.7, проехал на ней тысяч 150км и продал за 3.3, так она и не сломалась на разу. Правда красивым бы я его не назвал.
>>183759365 XC90? Всегда было интересно почему при таком количестве альтернатив (ну патрол там / xc90 / тахо / эскалад) и не надо говорить что половина из них не рамные, рамой в 200 пользуется 1% всё равно все дрочат на крузеры, вы гляньте цены - эта поебень вообще не дешевеет почти.
>>183759537 Когда их спрашиваешь они начинают вещать о какой-то сказочной надёжности, но мы-то знаем, что чудес не бывает. С этим крузаком, ящитаю, всё обстоит ровно так же, как и с гелентвагеном. они банально не стоят этих денег. а, вот, понт - он стоит.
>>183759506 >>183759504 Попробуй в Логане обогнать фуру на трассе, а лучше две. Потом пересядь в тачку 300+ сил и почувствуй себя намного безопаснее. >на спорткарах размотался с непривычки в первый день на старых японских корчах? В современных спорткарах в режиме комфорт куча электроники, плавный отклик газа и "случайно" очень тяжело размотаться
Странно что не было. Удалось покататься на трансферах (Welle) и по городу, когда ездил в Питер с подругой. Сумасшедший уровень комфорта и охрененно удобный пульт, можно открывать панораму и регулировать сиденья с него. Вообще ничего не слышно из вне, даже повороты не чувствуются. Единственный момент - пизда дорого, по 6к трансферы и по городу за 5 дней отдал тысяч 70.
>>183759651 Крузер брать удобно: после трех лет владения ты при продаже теряешь максимум процентов 10, а если пыненомика скачет, но только выигрываешь.
>>183759771 И надо еще его пробовать, потому что не всем нравится его особенность езды: он качается, как лодка на волнах. Ком-то нравится, кто-то тошнит. Очень специфичный автомобиль.
>>183759833 предложи мне куда тратить деньги, если хата, хороший ремонт, добротная пекарня есть. в жопу совать деньги? благотворительность сразу нахуй. на образование ребенку отложено, несмотря на то что ему еще 3 года
>>183758415 Лотус 92 года двачну. Вообще с округлением и плавными формами мы проебали мужской стиль. Не туда свернули где то, эталонф с квадратными формами считаются классикой общепризнанной.
>>183760212 Бля, эта тачка говорит о том что ты не ебаный офисный планктон и никакой не "погромист 300к/сек", о том что ты зарабатываешь далеко за лям в месяц и можешь не парясь платить соточку водиле, о том что скорее всего она у тебя не единственная и о том что ты спокойно готов потерять 3-4 миллиона на амортизации за 3 года владения. Эта машина реально статусная штука..
>>183760590 Капиталка это если снимают голову. Так что для рыкс это объективная реальность: капиталка, о которой прекрасно осведомлен каждый нормальный владелец.
>>183760785 Как будто это ебет владельцев, их покупают выебнуться и продать пролам, которые заколхозят их вхлам. Я мож не знаток дизаена, но его как будто студенты в гараже собрали.
>>183758309 согласен. у меня додж стратус 2 и посадка там типа полулежа. Так вот когда паркуешься рядом с тротуаром, дверью можно черкануть бордюр, на трассе тебя накрывыет говном с колес фур, которые выше твоего лобового. да и длинный пиздец
Такими могли быть Жигули.... Кстати купил бы, если бы ВАЗ выпустил такую в 2018. Почему ВАЗ не выкупит старые лицензии у автоконцернов? Пусть кузов был бы российской говноштамповкой, но думаю хоть на 4-5 лет бы хватило.
>>183761457 Ну знаешь, так можно вспомнить про старе ягуары и лотусы, например, но это ж не повседневные тачки-то нифига. А среди повседневных европейцев в основном пиздец и уныние.
>>183761280 >Цена за базу камаро в usa 1 699 627 ₽ > >Цена за базу камаро в russia 2 990 000 ₽ > >Средняя зп в usa 178 271 ₽ > >Средняя зп в russia 33138 ₽ ГООООООООООООООООЛ!!!!!
>>183761831 >как ездили на V8, так и продолжили В этом, частично, проблема и заключалась, уже в семидесятые японцы начали составлять некислую конкуренцию в сша'шке, а в восьмидесятые было настоящее вторжение, просто потому что их тачки были дешевле, экономичнее и технологичнее. Бюджеты у америкосских автопроизводителей таяли на глазах, а во что это вылилось и так понятно.
>>183761932 Если хочешь какое-нибудь старое спорт. купэ в вакууме, то хуй там. А обычные машинки стоят кучами, но дороже, чем в области. Я бы жигу взял и не парился.
>>183761833 А не нужны простому РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ все эти пидорские повозки, главное - чтоб в любой деревне нашей РОДИНЫ тебе наш ПРОСТОЙ МУЖИК помог с ремонтом и совет добрый дал.
>>183761992 Вот где-где, а в рашке б пикапы и полноразмерные вагоны сгодились, но нет-с: мизерное кол-во гражданских 2102 и 2137; 2402 для элитки, пирожки и грузовики с микроавтобусами - только на гос-службе ато ж торховать вздумоеш
>>183762338 Это ирония, всё ок. Но тот же таз надо постоянно подкорчевывать, иначе наебнется в самый ненужный момент. С такими дорогами как на пикр можно целый мост проебать, а учитывая какчество топлива или расходников я бы тоже не загадывал.
По-своему оригинальная йоба из 60х. Идея вписать круглые фары в прямоугольные рамки - проста и гениальна. Привет Chevelle На любимую даченьку да за картошечкой с ветерком, ммм!
>>183764002 Дизайн это семиотическая система вроде языка или аэродинамического уравнения. Если ты не умеешь в транскрипцию символов этой системы, "не владеешь языком" это еще не значит что дизайн не нужен.
This. Понимаю, что меня тут сейчас школьники с говном смешают, потому что ничего кроме Галльярдо и сраной Тестароссы не видели, но это объективно самый выдающийся дизайн нулевых.
Владельцы японского и немецкого некроговнеца охуевают от надежности настоящего автомобиля АЛЬФА-САМЦА - ЛАНСЕР ЭВО Х. Нищеброды на тазах в страхе съебывают в кусты и там обсираются когда видят ослепительный свет от ксеноновых фар ЛАНСЕРА ЭВО Х. Даже кредитные бехи его уважают. Потому что это ЛАНСЕР ЭВО Х
>>183765076 Посмотри на этот ракурс и запомни его имеено с него ты чаще всего будешь видеть ЛАНСЕР ЭВО Х. А через минуту он растает точкой на горизонте, а тебе только и остается, что обсираться и плакать в своем неедущем ведре
>>183765076 промчался мимо тебя на своем божественном лансер Х и обдал тугой cтруей дриста из лужи я просто еду за своей флорентиной мне некогда ждать этого курьера
>>183765117 Меня не интересует какая жопа у твоей мамки, ведь ей никогда не светит даже сесть на правое сиденье к боярину на белом лансере. Ее удел бомж на конной повозке. Ты можешь сколько угодно отрицать этот факт и ниистово визжать, но мы же оба знаем правду
>>183765220 Понастоящему смешны твои попытки оправдаться и то как с каждым разом ты серишь все больше. Я видимо переоценил тебя. Посмотри еще раз на пик1 это твой автомобиль, а теперь посмотри на пик 2, это мой автомобиль. Почувствуй разницу и пойми насколько ты ущербен
>>183765536 Похоже на перевернутую коробку от телевизора из 90х. Вот, полюбуйся на настоящий автомобиль с рубленным, но агрессивным силуэтом внушающим страх, это лансер х
>>183768055 Свой топ, 3gt, практично для не особо богатых, типа меня, буду брать под новый годадски торгуясь сжигая тазом, клиренс есть, лифтбэк есть, двигатель 340i есть. Velar, практичная семейная машина, для тех кто побогаче5кк не могу пока потратить на авто, у меня квартира 13 стоит ну его на хуй. X6m для молодых и не очень господ, хуй знает, кросскупе мне нравится, пусть это не s65, но я оцениваю с точки зрения практичности.
>>183768892 Лютое говно, не понимаю дроч на самурая, только симпатичная попка, все остальное говно (в том числе блювотный почти всегда коричневый салон без какой либо электроники (бизнес класс ёопта) и диванистая подвеска), только JS в редких версиях спасает
>>183763837 А вторая половина только оригинал стоящий как половина машины, запомни, при покупке машины у тебя должно оставатся примерно 20-30% ее стоимости для ТО, и ты должен быть готов каждый год выкладывать эту сумму на ремонт, а то привыкли в пидорахе на последние деньги шоб побохаче купить, а потом даже масло поменять денег нет.
>>183756630 (OP) Не буду оригинальным. Вообще видать детство прошедшее в 90-х свой отпечаток оставило, т.к. нынешние машины вообще не нравятся - одинаковые бездушные обмылки. А в былое время в каждой машине какой-то свой шарм был.
>>183771399 Хотя вот еще говна на вентилятор вброшу - из нынешних этот понравился. Ну и те марки, которые свой стиль сохраняют - l;bg, мини купер, мерс с гелендвагеном своим - тоже норм
>>183771692 >говноед >корытах Вангую, что тебе лет 17 и своей машины еще не было. Один из лучших седанов, с охренительным кузовом, которому соверменные консервные банки из фольги и в подметки не годятся. Топовый хэтч - идеал простой городской машины, и отличный рамный внедорожник, до сих пор являющийся в пиндосии культовым настолько, что Форд решил возрождать его производство. А вот ты скорее всего и есть говноедик, у которого взгляд на автомобили остановился на уровне 6 лет и сбора фишек с ламборджинями.
>>183772263 Не-а, и практика это доказывает. >>183772392 Маня, а я это где-то отрицал? Единственное с чем я не согласен, это с >автомобиль должен быть современным На современность мне положить, главное состояние, в котором автомобиль находится. Есть машинки, которым еще и 5 лет нет, а там все сыплется, а есть машинки старше меня, где все норм и чинятся они раз в пол года.
>>183759821 Это тот господин из автосервиса, который решил что на летней резине в холодную осень тапка в пол в городе на ламбе это круто? Хороший пример хуёвой реализации систем безопасности на ламбе, согласен
>>183773405 Знаешь, а ведь и тут соглашусь, что некоторые современные автомобили безопаснее старых. Короче, и тут к консенсусу пришли. Что в итоге ты от меня хотел - неясно. Да и ладно. Добра тебе.
>>183772007 >Вангую, что тебе лет 17 и своей машины еще не было. Хуевая из тебя ванга, 90% я старше тебя, а класс машин, которые я вожу, ты скорее всего в своей жизни себе позволить не можешь. Раз уж ты маневрируешь с переходом на личности. Но мы сейчас говорим о красоте. Блядь, вонючий второй гольф, корыто от вольво и ебанный уаз американского производства, где там ШАРМ? Ты блядь серьезно? Ты еще забыл аудюх сигар сюда добавить, опелей кадетов и прочего дерьма, чтобы я окончательно живот порвал со смеху.
>>183774175 Хуле обьяснять. Топ-1 у пидорашек начала нулевых и у бульбашей до 2010. МММ ГОЛЬФИК НЕДОРАГА СЕРДИТО ЛАСТАЧКА >>183774195 Чемодан квадратный. Брутальной красоты там ровно столько же, сколько в уазе хантере или шишиге.
>>183773940 >90% я старше тебя 90% я старше тебя. >класс машин, которые я вожу, ты скорее всего в своей жизни себе позволить не можешь. Угу-угу, верю. >Но мы сейчас говорим о красоте. Красота понятие субъективное. Ты вот, на мой взгляд, говноед. А на свой взгляд, ты эстет - поклонник изысканного шоколада. Собственно дальше я сей диалог продолжать смысла не вижу, ибо смысла в нем и так было 0: "ты говноед", "нет ты".
>>183768257 Вожу 3 пик в предыдущем кузове. Аж блядь кушать не могу, хочу сменить на новый, но 3.5 ляма (2 старый продать, 5.5 новый купить) пока не могу из кармана достать, больше надо на расширение бизнеса, умом понимаю, что правильно делаю, но сменить пиздец хочется.
>>183765744 >>183765598 Полюбовался,и что дальше?Я не увидел что либо шикарного в этих машинах.Я же не что-бы быстро ездить или тянок возить ее хочу купить а для дальних путешествий/поездок/экспедиций. А так да обе красивые
>>183776452 Честно говоря кажется что левая часть с другой машины и просто приваренна к правой,левая очень гладко и плавно сделана, нету никаких острых углов или чего либо подобного.А правая с кучей резких переходов угловатостей и заострений как будто работали два совершенно разных дизайнера
>>183784532 >В Asphalt 8 Как в игрушке НА ТЕЛЕФОНЕ можно понять управляемость машины? В компьютерном симуляторе я бы еще понял, но не на телефоне блядь!
>>183785294 Ну мне приходилось когда компа не было. Люто задротил в эту ебучку. И познал дзен по управляемости. Хотя очевидно что: дезир очень твёрдо управляется, но хорошо; что трион и хенесси пиздося какие плавные; управляемость кобры очень зависит от прокачки, которая нехило повышает ранг; хтт плетор пиздец какое нестабильное ведро; хуяра резкая при дрифте, но плавная при обычной езде; енцо очень пиздец резкая при дрифте, но топ судя по пиздец скоростному спуску в конце сектора; а в А-классе очень дохуя заебатых тачек.
>>183786299 Ну и что? Я в игру играю, а не симулятор водилы. Асфальт очень аркадный и это единственная гоночная которая мне зашла. Даже всеми хвалёный флатаут презираю, не говоря об нфс.
>>183786556 Из аркадных советую Split Second - охуеешь. Это на PC есиче.
Ну мне нравится, когда в играх поведение машины аккуратно симулируется (без фанатизма), нравится чувствовать характер каждого транспортного средства, находить особый подход к ним, копаться в настройках подвески, вот это все. Я в настройках вожусь больше, чем собственно катаюсь.
>>183786759 К прокачке кобры я тоже трепетно относился. И в асфальте тоже приходится изучать трассы на разных авто (если они выше B-класса). Ну а прокачка там была рили такой себе, а вот геймплей какой. Я дохуя времени в сетке угнетал сурвольты и новые сетевые флагманы на своей неуправлемой кобре. А вообще заценю твой сплит секонд. По скринам вроде не так уныло.
>>183790692 Я тоже так делаю, когда не знаю, что сказать. Довольно неловко стоять и молчать, но это лучше, чем болтать без умолку, правда? Можно и помолчать...
>>183790933 Ну, ты хотя бы милый и не ругаешься. Не люблю, когда ругаются. Я тоже стараюсь не ругаться, особенно по пустякам. Споры из-за пустяков, а потом грязь, пошлость, всякие жуткие вещи проговариваются - зачем все это? А потом думаешь "что я делаю". У тебя ведь наверняка такое бывало? У каждого было, что-то подобное. А помолчать вот - милое дело. Но если мы оба будем молчать, то это как-то не очень, так что ты можешь молчать, а я буду говорить. :-)
Сап анонас, давайте узнаем какой аутомобиль ты считаешь самым красивым(имеется ввиду только внешний вид).
Я начну:
Lamborgini Huracan.