Короче, меченый суть такова: Нужно, используя систему S.P.E.C.I.A.L указать свои относительнореальные характеристики ИРЛ и выбрать до 3 навыков, в которых вы особенно сильны.
Только оценивать себя нужно более-менее критично. Не надо говорить, что у вас сила 10, если вы ничего тяжелее своего писюна поднять не можете. А еще не надо говорить, что у вас 10 интеллекта, если вы ходите на крестные ходы и вообще тупой дегенерат верите в боженьку.
>>3384610 Чувак, мне так по жизни везло иногда, что ты даже и представить себе не можешь иногда. Только один пример: в 1993 году, будучи пиздюком, вдвоём с другом скатили с небольшой горки, которая влетела в припаркованную бэху красивая была пиздец алсо местного криминального авторитета на его глазах. Нас не то, что не отхуярили, как должны были, нас ещё и не отругали, и не заставили на это платить. И это ещё не самый пиздецовый случай Поэтому да, может я конечно, средней всратости небогатый кун немного на спорте, но удачи у меня на троих отсыпано.
>>3384726 >скатили с небольшой горки, которая влетела в припаркованную бэху скатили с небольшой горки, шину от камаза, которая влетела в припаркованную бэху ffx
Перки: 60 калибр мой вес болтался в районе 60кг последние лет 7 Бущеный по жизни ничего не делал, имею свою квартиру, 4к баксов на счету и машину (как только я захочу получить права) Двуличие
>>3384798 Дитя нулевых, ты вообще представляешь себе менталитет авторитетов 90-х? Там расстрелять могли просто за то, что не пропустили на дороге, и нам с приятелем происшествие с шиной, явно бы с рук не сошло. Так что да, удача у меня дохуя вкачана.
Сила: 7 (хорошие мышцы, тренируюсь, но слабые запястья от природы - не попрёшь) Восприятие: 6 (зрение отличное, со снайперки норм стреляю, но невнимательный, что пипец) Выносливость: 4 (ХП много, ранения переношу замечательно, бегаю очень быстро, длительные переходы (в походах) делаю сносно, но дыхалка плохая, в детстве была астма) Харизма: 6 (мужики, дети и пенсионеры уважают, но бабы не дают - с ебальником доброго Дракулы-то (реально на Цепеша похож)) Интеллект: 6 (до погромиста не дотягиваю, но чистых гуманитариев делаю в пух и прах) Ловкость: 4 (буратино, воланчик в бадминтоне с трудом отбиваю) Удача: 10 (не вру, должен был сдохнуть несколько раз)
Вот как-то так и живём. Примерно таким же персонажем я и игры все прохожу. Пенальти на 4 очка по начальным статам из-за одного врождённого "перка", который кроме минусов ничего не даёт (в будущем это число увеличится до 6, опустив до 2 выносливость и силу). Кроме как подкрадываться и пугать людей больше ничего не умею. Кое-что могу в кудахтерах ещё, но там совсем немного, поэтому не считается. ваш биомусор-кун
>>3385783 Не здоровье просто очень хорошее от природы + разносторонние физические упражнения в вместе с высоким ростом. Думаю на танцы еще записаться что бы ловкость качнуть. А скрытность сама покачалась из-за антисоциального образа жизни и привычка даже развилась никогда ногу на пятку не опирать лол.
>>3385888 Тут полно сильных игроков в компьютерные игры, глобал илиты, дивайны доты, вот это все, а это и есть умение быстро обрабатывать визуальную информацию и замечать детали. Восприятие это не орлиное зрение.
>>3385900 Это ближе к интеллекту, задроты научившиеся выполнять одно и тоже действие много раз, никакой связи с восприятием или умением подмечать детали.
Сила: 5 (не слаб, но для мужчины довольно средне) Восприятие: 3 (зрение хреновое) Выносливость: 2 (запустил себя в последнее время) Харизма: 5 ( - неприятен внешне, + приятен в общении) Интеллект: 8 (хуй знает как мерять, но так знаю четыре иностранных языка, могу кодить на практически любом машинном языке, эрудирован и начитан) Ловкость: 7 (координация и мелкая моторика на высоте, БИ, танцы - всё это легко даётся) Удача: 2 (без комментариев)
>>3384462 (OP) >А еще не надо говорить, что у вас 10 интеллекта, если вы ходите на крестные ходы и вообще тупой дегенерат верите в боженьку. Достоевский верил в боженьку А федору уровня тебя который мол ололо атеизм патаму что бога я не видел небесный старик не можат быть по за конам физики одно значно ыыыы)))) он даже как персонажа не мог такого тупого представить.
>>3384462 (OP) Пиздец, большая часть треда не прошла проверку на минимальный интеллект, необходимый для адекватной оценки своих статов. Вот вам и последствия беседкоблядей
Нужно, используя систему S.P.E.C.I.A.L указать свои относительно реальные характеристики ИРЛ и выбрать до 3 навыков, в которых вы особенно сильны.
Только оценивать себя нужно более-менее критично. Не надо говорить, что у вас сила 10, если вы ничего тяжелее своего писюна поднять не можете. А еще не надо говорить, что у вас 10 интеллекта, если вы ходите на крестные ходы и вообще тупой дегенерат верите в боженьку.
Короче, понеслась.