>>76557388 >как вам плохо. А вот и нет. Даже не плохо, а скорее грустно. Не от того, что всю жизнь это самое "плохо", а от того, что взрослеешь и становишься тем, кем никогда не хотел быть.
>>76555414 Меня беспокоит моя зависимость от /б/. Сначала я сидел в /v/ форчана, но мне быстро надоело из-за хайпа вокруг SSB 3DS. Затем я зашел в /au/ здесь, перечитал все треды и решил попробовать /b/. И меня затянуло, я попался на крючок, как ссаный ньюфаг. Борда стала ебучим телевизором, но я не могу оторваться. Здесь другие люди, другой контингент, но я остаюсь, F5 F5 F5, я пытаюсь выжать крохи удовольствия из каких-то тредов, но их исчезающе мало, все треды похожи друг на друга и возникают пачками. Я не чувствую единения, не чувствую себя частью разума улья. Может быть, я состарился, отупел, изменился, перестал соотвутсвовать нормам, которые принесли нормалфаги. Мне стыдно перед самим собой, что я так низко опустил свою планку качества. Я понимаю, что скоро соскочу, вернусь к привычному ритму, но однажды легкое чувство ностальгии взыграет, я наберу 2ch.hk/b и погружусь в фекальный водоворот. Добро пожаловать, снова.
Сегодня ехал в метро, слушал видеорилейтед, еле сдержался, чтобы не пасть на пол и не забиться в истерике. Осеннее обострение видимо. http://www.youtube.com/watch?v=ZFBR6YkeaeI
Вот как-то грустного словил. Может от погоды, может накопилось. Отпуск еще этот диванный. В среду опять на работу. Заебало все, курить бросить не могу, хожу с унылой рожей. Вот такие песни только и спасают. Люблю тексты с сюжетом. http://www.youtube.com/watch?v=UyHCV__fub4
>>76558408 Очередные биопроблемы. Я надеялся на милый разговор после 3го свидания, а в ответ услышал её смешки и "ладно пока, в аптеку с телефоном нельзя". Я прихуел и настроение пропало. Она не ЕОТ и не затыкаясь травит "охуительные истории", но у меня так давно никого не было что мне стало похуй. Хочу нежности.
Сижу, слушаю глоу-фай. Так тоскливо. Вроде бы все и хорошо: моя писанина начала кому-то по-настоящему нравиться, есть отличные друзья, в семье отношения стали налаживаться. Но что-то все равно воет внутри, скребется. Хочется сегодня заснуть, увидеть самый красивый сон в своей жизни и больше никогда не проснуться. Быть задавленным провалившимся потолком, убитым внезапным инфарктом, инсультом, или от чего там люди обычно умирают. У меня нет проблем, у меня, казалось бы, хорошая жизнь. И завтра с утра я проснусь, выпью кофе, войду в свое нормальное состояние и продолжу плыть по этой реке. От этого становится еще печальнее. Хочется плакать.
Когда я вспоминаю сколько у меня проблем, я просто не вижу другого выхода, кроме как повеситься. Вот, например, живу в мухосранске, хочу жить в Москве, именно ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ, но как, как? >>76558925 Не создавай сам себя проблемы с тнями, ох не создавай.Наверно она просто шлюха.
>>76555414 Я смотрел мост в терабитиюи так проникся историей этой, нет не стал леслифагом, а потом, потом Лесли умерла и я зарыдал как побитая шлюха. Я набираю это сообщение и снова подкатывают слёзы. Кун 24 лвл
>>76559210 Три гопника-идиота. Один влюбился в дочку папика. Три идиота как-то подожгли предприятие папика. Двоих посадили, одного отмазали. http://www.youtube.com/watch?v=0aDA5KprT7g Вот еще хорошо прописаны детали в песне.
>>76559113 Я просто хочу засунуть язык в её глотку и поиграть в старый добрый всунь-высунь. Разве я многого прошу??! На самом деле ещё вчера мне было похуй. Но так нагло ссать в уши... Вот в чём причина моей злости. Я разобрался. Буду предъявлять за ложь завтра.
>>76559111 Просто всё бессмысленно, увы, я когда это вспоминаю вроде и легче становится, но всё равно тоска. А знаете главную мою проблему? Я через интернет влюбился в ламповую няшу, живущею за овер9к км. Кроме неё мне никто не нужен, наверно. Она подходит мне по всем статьям, но мы живём в разных уголках планеты и вряд ли когда либо увидимся, не говоря уже о встрече, а от этого сердце просто рвётся, как и всё тело. Мне бы ничего не надо было, кроме этого, но, увы. Я ещё не раз буду писать об этом здесь, запасайтесь терпением и простите, простите меня.
>>76559651 А я не могу в дружбу. Мне не интересно. Общался с одним эзотериком, с его подачи прочитал Рене Генона Кризис Современного Мира, гуляли с ним, он рассказывал мне про Кали Югу, как стать лучше, как скоро все пойдет по пизде. А я даже ни разу не сходил к нему на день рождения, хотя он два раза меня приглашал. Стыдно. Потом стали встречаться все реже, а теперь я вовсе не пишу и не звоню ему. Так же происходить с онлайн-компаньонами для игр и посиделок в конфах. Я быстро устаю от людей. Мне проще быть одному.
Вкачусь пожалуй, что так грустно стало, сегодня опять работал на работе где с ЕОТ познакомился. Но теперь я понимаю, что я её не достоин. Год прошёл с нашей первой встречи. Нужны ли тян вообще анон, а то я уже хз. Может просто ебанутый. Вообщем хочу с вами погрустить, говном не кидайте(хотя можете кинуть).
>>76560040 >Рене Генона Кризис Современного Мира, гуляли с ним, он рассказывал мне про Кали Югу, как стать лучше, как скоро все пойдет по пизде Через пару лет он станет ходить по клубешникам, юзать айфон 9, одеваться в бутиках и говорить "во я еблан-то раньше был, эзотерика-хуетерика лол", знаем, проходили
>>76560161 >Но теперь я понимаю, что я её не достоин Я знаю, что все через это проходили, но все равно - это пушка! Кстати, Расстаться с тян с формулировкой "я тебя не достоин" - самое позорное для тян.
Как вы вообще ЕОТ заводите? У меня последняя 2 года назад была, потом уехала домой во Владивосток. Через месяца 3 абсолютно похуй. Возможно я просто толстокожий. http://www.youtube.com/watch?v=cnIMEsCsSpc
>>76560161 У меня тоже ЕОТ на работе. Уже год общаемся - полёт нормальный. Всё окружение знает что я хочу её (в возвышенном смысле). Она возможно тоже знает. Только она с парнем уже года 4 встречается. А ещё она узбечка. А я русский. Сап из Ташкента, ребята.
>>76560364 Я с ней даже не расстался, по началу делала намёки. А потом летом узнал, что у неё парень появился, которого она давно любила. Ну вот я с ней потом общался во френдзоне, теперь в ЧС кинул не чего не говоря, так как был пустым местом для неё. Но зачем было заигрывать(хотя может что я понял не так) сук пздц, тянки такие злые.
>>76560494 Зима это заебись. Зима это лампово. Это тебе не унылая, серая осень, полная депресии и листьев. Зима - это радость встречать пусть и полный, зато теплый автобус. Зима - это снег вокруг, пусть и в основном серый. Зима - это сугробы. Зима - это когда на улице -30, а солнце слепит глаза, отражаясь от снега. Это когда ты засыпаешь осенью, а просыпаешься зимой и все деревья вокруг белые. Это когда на улице метель, а ты вспоминаешь Скайрим и выходишь на улицу, потому что у тебя осталось 8 часов до конца скидок, а денег на кошельке нет.
>>76560792 Ну куны такие же бывают. В ЧС молча кинула, потому что поняла, что ты ей не нужен и решила больше не давать тебе надежд. Так-то даже хорошо же. Ты свободен теперь
>>76560623 Лол я её тоже дико хотел и всё окружение знало, да и она вроде как намекала на что то. Но потом у неё резко парень появился и я спустился с небес на землю.
>>76560863 Зима - это когда ты физически чувствуешь загнивание простаты, сидя на ледяном сиденьи маршрутки. Зима - это ебучий холод, от которого ты хуй куда денешься. Зима - это ебаная колючая пурга в лицо, когда ты дрожа от холода пытаешься доковылять по ебучему гололёду до дома, уворачиваясь от падающих с крыш метровых сосулек.
Одно из красивейших времён года- но я не выхордил почти на улицу. универ, метро, дом. иногда смотрю в окно- очень красиво. но мне похуй. я пуст внутри, не весел, не грустен. пустота одиночество и похуизм имеют место быть в грустнотреде? >>76561146 не трать своё время зря. мы то с тобой знаем, что нет ничего прекраснее мая, первых дождей, расцвета сирени, яблонь, первой грозы, начала длинных дней, и коротких ночей- и не менее прекрасной золотой осени.
>>76560949 Было такое с малолеточкой 17 лет - типа намёки и приколы. И когда я позвонил ей с целью позвать на свидание - у неё появился парень. Потом оборвал всё общение с ней, но 2 года ещё страдал.
>>76561032 Ну, когда в школе учились - очень тесно с ним общались, потом у каждого из нас был свой путь. Но спустя время решил с ним встретиться - так до сих пор и отвечает отмазками в духе "да потом, да попозже". Летом видел его - он взгляд в землю, как будто мы и не знаем друг друга вовсе. Просто хожу и смотрю на людей - и ведь все чужие. Друзей их не так уж и много что бы так разбрасываться. А он, я даже не знаю. Я сам то человек двуличны, но что бы полностью вот так кинуть друга - это свыше моего понимания мира. Обидно всё это. Извиняюсь заранее за грамотность - пишу пьян.
>>76561285 По поводу весны: я конечно не очень люблю japan культуру, но у меня идея фикс наблюдать цветение саккуры в каком-нибудь токийском парке. Не знаю почему.
>>76561483 хм. как это называется. хммм. короче, забыл умное слово, ладно, скажу по простому. мейнстрим дело обычное. меня от сакур уже тошнит, ей богу.
>>76561429 Кинул - значит внезапно стал холоден. Как будто и не знаем друг друга. Ну то есть мы перекинулись с ним парой фраз - но это такое. Не знаю зачем это пишу, наверное для того, что бы вас друзья предостеречь - вроде думаешь, что вы друзья - но это не взаимно.
>>76558389 Я знаю это чувство. И я начинаю понимать, что ответ является правильным. Ответ на вопрос: "куда ушли все олдфаги". Этот ответ: "Они повзрослели".
>>76561583 может, ты обо мне говоришь? я вот тоже холоден. могу и не заметить кого то, когда иду. неприветлив, потому что проблемы в жизни. и не против дружбы и контактов, да хоть няшиться под пледом. но когда не чувствуешь желания с другой стороны, то любая несостыковка выглядит как штык, и желание контачит пропадает. особенно, когда говорить не о чем, ибо жизни особой у меня нет. конечно я себя как пример разобрал, но ты пойми, что холод не всегда так прост, как кажется.
>>76561720 как здесь можно сидеть? он заебал. просто заебал. сижу с конца 11-го, с перерывами. было время, когда сутками скроллил. но, емоё. такая. даже не помойка, а просто бессмыслица. иногда захожу от скуки. хотя, в вг посиживаю. но не знаю, как лучше об играх читать.
>>76561331 Да, нехорошо получилось. Но ты же тоже не знаешь, что у него в жизни. Мы с друзьями тоже раньше встречались часто, на дачи ездили и прочее социоблядство. А теперь прошло 7 лет. У большинства семья и дети, кто-то в делах весь. Теперь видимся раз в полгода или реже. И в этом нет их или моей вины. Так получилось. Важно другое. Если мне понадобится помощь, то они помогут. И я им помогу всегда. Короче, дружба не уходит, она просто меняется со временем.
>>76561741 Сомневаюсь что ты - это тот самый человек. Хотя правда в твоем посте есть, возможно у него действительно проблемы - из вконтакте удалялся с сообщенями о суициде, где то год назад. Но когда летом его увидел понял, что это фикция. Стало ужасно обидно, он идет - и даже не поздоровался. Я натянул свою маску безразличия - подошел пообщались, но как я уже говорил - это такое. Пара ничего не значащих фраз привет - пока.
>>76561972 если это манерный суицидник- то он эмоциональный нытик. не знаю, я когда думал об этой вещи- то хотелось всё максимально тайно сделать. скажу, пожалуй, что ему не поможет уже простая дружба. просто есть такая категория людей, которым может друг помочь, просто общением. даже очень. какой у него случай- хз.
>>76562303 Да хватит ныть, что он тебя кинул. А может это ты его кинул? Где ты был раньше? Ах, путь особый? Ну так и не возникай, блядь. Дороги разошлись.
Пиздос, больше не с кем поделиться, поэтому напишу сюда. Нахожусь в чувстве полнейшего пиздеца, просто хочется забиться в угол и там страдать. Ещё и тянка выебывается, вроде и норм всё и в то же время, такое чувство что ей на меня дико похуй, а мне просто плохо от понимания этого. биопроблемник, да
У меня есть ещё одна грусть. Так вот эта грусть это мой единственный друг, который говорит, что после следующего лета собирается покончить с собой и говорит он на полном серьёзе. Но я к сожалению даже не знаю как его можно отговорить, даже наоборот тролю его и советую как можно с собой покончить. Когда задумываюсь о том, что его не будет, то становится очень больно на душе, так как он единственный кому я могу позвонить и он выйдет прогуляться со мной. Но как его переубедить я не знаю, да и не воспримет он меня серьёзно. Вообще если человек задумывается покончить с собой через год, то он может изменить свою позицию. Говорит он просто очень серьёзно об этом, явно не тролит меня, хоть и не замечал не какой депрессии.
>>76562509 Ты мне знакомого напоминаешь. Он с женой в разных городах живет. Ебалай полнейший. Жена его очень любит, но батя ее против него. Так вот, он постоянно ноет, что его никто не любит и ему грустно и одиноко.
>>76562512 Тоже самое было. Сейчас всё вроде образовалось. Сейчас больше я хочу покончить с собой. Я ещё об этом писать боялся тут, вдруг он прочтёт. Вообще, обычно если говорят то просто внимание привлекают, мол, как плохо.
Осень вообще сраная пора для существования не смотря на общую приятную для меня атмосферу, я все прошлые 3 года осенью был в депрессах. Угробил нервы и сердце, теперь пытаюсь заставить себя нормально сходить к кардиологу и боюсь умереть во сне от сердечного приступа.
Какая-то апатия накатила в последнее время, ничего делать не хочется, жить не хочется. Только мотаюсь из дома в универ и обратно и все думаю: "Скорее бы все это закончилось". Хочется просто взять и раствориться, будто меня и не было никогда. Еще постоянно хочется домой, но беда в том, что я и так дома, наверное, так и становятся поехавшими.
>>76555414 Сап, страдальцы. 21 лвл кун на связи. После годового пиздострадания по бывшей все таки решил найти новую тян. Завёл анкету на мамбе, забил десяток хороших фотографий. Я сам 6-7/10, опрятен, подтянут. Написал первой понравившейся тян. С ее стороны тут же последовал ответ и у нас завязался диалог в ходе которого стало понятно, что у нас много общих интересов. Попрощался и пообещал зайти на следующий день. Но так получилось, что смог зайти только через четыре дня. В этот раз она отвечала одно сложно и сухо. На вопрос о продолжении нашего общения сказала, что ей все равно. Что делать? Почему такая резкая перемена отношения? Посоветуйте, ананасы, тня и вправду хороша.
>>76562913 кхек. не умрёшь, как бы ты ни хотел. вангую, что аритмия психосоматический характер имеет. тебе б подобрать антидепров, да давление померить. ей богу, лучше иметь зависимость от антидепрессантов и здоровые сосуды в башке и сердце, чем быть "свободным" и с атеросклерозом в 50 от нервов.
>>76562717 Но у него то всё хорошо, поэтому и не знаю, что за хрень. Внимание явно не привлекает. Он наоборот так серьёзно говорит, что он просто не понимает зачем ему жить, а я даже не знаю, что ему сказать.
>>76562954 да я и выпиливаться пытался раньше ну а сейчас а что мне сейчас спрашивают всякие до скольки дожить хочу, да до скольки смогу, хуй меня знает больного
>>76562913 Я так вообще каждой несильной боли боюсь. Вот недавно голова болела, да и сейчас иногда побаливает, так я начал думать, что у меня рак мозга. Постоянно по этой тем загоняюсь, ужасно боюсь заболеть чем нибудь.
>>76563221 ОЙ, МАРУСЧКА) Я ЧЕРЕЗ ГОД ТОГОСЬ) УБЬЮ СЕБЯ) ХЕК)) ООЙЙ, ДЕВОЧКИ, ЧТО Я СЛЫШАЛА! КАТЮХ ТО ЧЕРЕЗ ГОД ТОГО! УБИВАТИ СЕБЯ БУДЕТ!! ОЙ ЧЁ Ж ДЕЛАТЬ ТАА!!
>>76563023 ну просто заебало даже не сколько повышенное сердцебиение, сколько удары сердца сами сильнее, по этому аритмию я только так чувствую, даже если там 80 всего.
ДА я вроде уже не нервный. С алкоголизмом надо мне завязывать, да и с курением. Мне нужно чтобы врач лечения дал, паспорт вот на замену придет мне и пойду лечиться.
>>76563050 Но зачем ему выговариваться мне. Я ему даже недавно пытался сказать, что суицид это фигня и лучше бы он чем нибудь типо путешествий занялся, раз ему на жизнь пох. Но он меня даже не послушал, всё в шутку переводил и так не согласился со мной.
>>76555414 Ребят, бида. Склеил по переписке одну тян 5/10. На первой же встрече сосались как в последний раз. На 3-й я понял что нихуя я к ней не чувствую, а она привязалась уже, что делать?
>>76563422 Чё он тебе даст то? От чего лечиться то? Чтоб сердце тише стучало? Или чтоб пить перестало хотеться? нихера тебе не посоветуют, если, подчеркну, паталогий нет. >ведите активынй образ жизни, витамины, избавьтесь от депрессий.
>>76563150 >до скольки смогу Чувак, охуительный ответ. Вот прям отличный. Нахуй люди выпиливаются? Часто из очень идиотских соображений. Не спорю, есть ситуации, когда самовыпил - единственный способ. Но это редкость. В большинстве случаев можно найти выход. http://www.youtube.com/watch?v=DORaY7skSf4
Сижу прямо сейчас в общаге, в комнате помимо меня 7 рыл с алкоголем и кальяном. И все 7 в унисон меня стебут. Уже за месяц несколько раз сказали, что Я КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Вот такие вот дела. Грустно.
>>76563619 Съезжай. Лучше к тебе относится не будут. Разве что привыкнут и также привычно будут вытирать об тебя ноги. Я уже был СТРАННЫМ в сраной быдлообщаге быдловуза. Если не можешь абстрагироваться, надеть маску и стать похожим на них, либо тупо обыдлеть и влиться в компанию, то приятного мало. Даже выпилиться захочется.
>>76563542 "Избавтесь от депрессия" - как в мусорку сейчас выкину Не люблю активный образ жизни ну как пьянки, гиги и пр. не считается думаю Витамины просто забываю пить, а фрукты и овощи не люблю, правда приходится есть.
Запиливаю хладную былину. На работке появилась тян. Ну и как вы поняли, она мне оче по душе пришлась. Меня не игнорирует, хорошо общаемся, и она поняла, что мне не безразлична. Короче тонким намеком на своей странице вбыдлятне написала, мол, не тупи скажи все как есть. Тян не социоблядь, обычная внешность, немного неформальная, по типу няши-стесняши с двачей, как же мне доставляют такие. Хули мне делать, двощ? Никогда серьезных отношений не имел, но уже и не против, 28лвл апнул. Но что-то сдерживает меня. Я в замешательстве. Может забить на это хуй?
http://youtu.be/2HZAReul9IQ Закрой глаза и послушай Э.Хиля на замедлении в 8 раз, лучше через наушники. Рекомендую выпить Лавандового или Мятного чая для достижения нужного эффекта.
>>76564092 угу. а тот парень, который рисует и пишет стихи- тоже долбаёб, только в профиль. а вон тот, который работает и занимается спортом, наслаждаясь жизнью- тоже долбаёб, но вогнутый долбаёб.
Пиздец,сука. Пиздострадаю по одной тянке 10/10 уже много лет. Сам 5/10,жирный и прыщавый. Год назад начал ходить в качалку, более менее набрал мышц, но жира всё ещё дохуища, а сушится нету ни времени, ни желания. Прыщей стало меньше(стал питаться чутка подругому),но всё ещё есть. Сука, вообще,блять, на всех ебанных людей в этом мире похуй кроме неё. А признаться страшно,блять. Если она мне откажет, я же повешусь нахуй. Вообще,блять, не знаю,что делать. У неё за 18 лвлов было ~ 4-5 парней, меня пиздец разрывает от мысли,что она,возможно, уже не листва. До последнего парня была точно,а теперь хз. Хуйня ещё в том,что ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ, у неё есть ко мне взаимные чувства. Но,сука, я стараюсь не обращать на неё внимания и избегать зрительных контактов,сам не знаю нахуя. Но,блять, пиздец люблю её,но,сука,как подумаю,что её кто-то пердолил, хочу стать ёбаным Брейвиком и расстреливать детей.
- - Краткая суть треда: ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА ВОЛОСАТЕНЬКАЯ ПИССЕЧКА УВИДЕЛ ТНЮ В ТЫРНЕТЕ ИЛИ НА РАБОТЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПИЗДЁНОЧКИ СЛИК СЛИК ЛИЗАТЬ ХОЦА ТЯН ТЯН ЛАМПА Спасибо за внимание.
>>76564465 Вдохнул сигаретный дым, и медленно дунул тебе в лицо. это бессмысленная софистика. но если я это делаю для убийства времени, ты искренне веришь в свои слова. это забавно.
>>76564260 http://youtu.be/jMngO7-4Huk Прими горячую ванну чтобы распарить задеревененвшие мышщы, притуши свет до слабого или зажги свечи+благования, аромалампа, включи это например и отпивая Лавандового чая попробуй сосредоточить закрытые глаза на кончике носа. Слушай музыку и наблюдай за переливами света. Успокаивает душу и даёт крепкий сон.
>>76560164 спасибо, это пл. 68 км этим августом, калищенское направление, если буду там еще - сделаю годных фоток для ВЛ тредов, только уже не на говнокамеру.
>>76564851 Всё тоже самое, только хардкорнее. Сначала плевался, потом обыдлел, потом закорешился со жлобоватым растаманом, его сумасшедшим другом-митолиздом, его мнительной до угара бабой и еще одной странной полноватой тян. Мы вместе курили дудку целый год, я научился играть на гитаре и всё было окей.
Но потом растаман съехал и всё рассосалось. Я остался в комнате с быдлом. И если на первом году это были умудрённые опытом взрослые бухающие пятикурсники, то тут было эталонное молодое быдлецо с донбасса + ебанутый на голову пидорас-зожеблядок, который фанател от шансончика.
Я чуть не умер. Буквально. Выпил яду, но яд оказался слабоват и меня откачали.
>>76564119 >тонким намеком на своей странице вбыдлятне написала, мол, не тупи скажи все как есть Ты наивный, как дите. Не все вокруг касается тебя. Это всего лишь фраза на страничке ТП.
>>76565051 никогда не хотелось, чтобы меня кто-то искал, я бы с радостью отправился вот также лампово путешествовать на поезде по всему миру, ну или по лен. области для начала, правда это только мечты, правда с каждым годом мне хочется все больше забить на проблемы большого города и отправиться в деревню или путешествовать вот так на поезде...
Я вот сейчас задумался, а сколько же на дваче то сейчас ерохиных развелось, красавчиков и просто людей с тян. Раньше же такого не было? Раньше были только ламповые омеги?
>>76565405 Слушай, не уподобляйся девочке, которая думает, что, "если Сережка попросил списать, то я наверное ему нравлюсь". У средней тянки дохуя поклонников, даже если эта фраза что-нибудь значит, не факт, что она написана тебе. Проверь ее отношение к себе в жизни. Попытайся сблизиться, общаться больше, пригласи куда-то, а не дрочи на двусмысленное предложение с вк странички.
Мне 19 лет, я инвалид колясочник, 7 лет пробыл в четырех стенах, брат умер на моих глазах в 11 лет,крови было много.. потом умер папа, ну и мама, мама тоже на моих глазах.Я стал настолько сыкливым, что боюсь сойти с ума, плакать, грустить, научился за 7 лет выкидывать все из головы, и смотреть на мир глазами амебы, грусти нет.
>>76565945 Ну для начала то, что каждая тян, которая заходит на двач считает своим святым долгом сообщить о своей половой принадлежности. Меня делает это грустить.
>>76566016 Представил грустного битарда, очень грустного, но в то же время непреклонного, верного своим моральным принципам, возможно, в ущерб самому себе. Он со слезами на глазах посреди грустнотреда требует сиськи у мимокрокодящей тян. Печально это всё.
>>76565962 Ты один? >>76566016 Но у меня нет груди и телефона - я же кот. >>76566037 Мяу. >>76566084 Я думала, что все уже привыкли ко мне. Лампотреды, алкотреды, грустнотреды я очень часто в них появлялась и вообще.
>>76558925 сэйм щит. просто один в один. ахуеть, тоже 3 раза гулял с ней, тоже травит стори (я же молчаливый бейтард, хули). моя пятая тня, так что я наверно уже перерос времена еот. я просто взял от жизни что дают (компот), да и он выёбывается. фпизду, следующий раз не соглашусь на кампот и буду ждать пепси мне хуёво она один раз меня поцеловала, неделю назад и редко обнимает, а мне хуёво. хочу обнять тню. сегодня в очереди за степеухой был на грани чтобы не отпиздить членов, лезших без очереди. так и хотелось сказаь "ДА ВАС УЁБКОВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАССТРЕЛЯТЬ, А ЛУЧШЕ В ПРЯМУЮ КИШКУ ЗАСУНУТЬ БУТЫЛКУ С ШАМПАНСКИМ" а связно говорить никогда не умел
Анон, мне грустно. Есть одна тян, охуительная тян, и с этой тян мы даже договорились о встрече. До встречи ещё почти неделя и я даже есть не могу. Мне всё время кажется, что она под конец соскочит и кинет меня я даже боюсь писать ей, чтобы не показаться навязчивым. Мне кажется, что она разговаривает со мной сухо, хотя вроде это и не так. Пиздец в общем, не хочу её проебать.
>>76566684 > не показывала своего лица И сисек. >>76566617 Вы будете еще больше ненавидеть меня и смеяться. А тебе сколько? Давай поговорим о тебе? Можно мне тебя послушать? Расскажи что-то? >>76566696 Прости, не хотела. Не бойся, всё будет хорошо. Что мне можно спрашивать? Если хочешь, чтобы всё было честно, то тоже можешь спрашивать, дада. :з
>>76566723 Но тогда жизнь по пизде пойдёт. Я пахал на заводе и каждое утро у меня были такие же мысли. как у того амиго сверху. То ли выпилиться ко всем ёбаным хуям, а может сломать себе сраную руку? И ничего удивительного, что почти все заводские товарищи бухают по чёрному - там такая, блядь, бесперспективная безысходность царит, что я рад что съебался. Правда, теперь надо новую работу искать. Мрак.
>>76566877 Просто котики ведь долго не живут, они тянут лет десять-пятнадцать, а потом умирают. Тебе, наверное, не так уж много осталось, так что не будем о грустном.
>>76566877 >А тебе сколько? Давай поговорим о тебе? Можно мне тебя послушать? Расскажи что-то? Можно-можно, если хочешь, оставь свой скайп, пообщаемся лампово, я могу разговор любой поддержать.
>>76566877 Да все практически.А это твое "дада" относилось ведь к моим словам о моей паранойе?Это твое "дада" неверие?Или "дада" типа принижение и неверие одновременно?
>>76566873 Она и есть. Странно, что на дваче не сидит. Вкус хороший, читает, внешне очень не плоха, умна. В общем ламповая няша, правда не очень стесняша вроде. Пожелай мне удачи, анон, а то щас заплачу.
>>76566841 Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! Иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
>>76566841 помню была у меня ламповая няша. идеальная тян. мы с ней в магаз пиздили хавку и прочий скам. так вот, я её бросил. она меня до сих пор любит, пишет, мол "скучаю, приезжай". просто мне было с ней не по себе. не знаю от чего. может, как говорит мой препод по анатомии "биополя разные". у нас были общие интересы, вся хуйня. я это к тому, что хуй знает какая тян нужна. сейчас я общаюсь с разговорчивой тянкой, не могущей в илиту. мне вообще норм, только она выёбывается
>>76565161 Нет, напротив, я с тобой согласен. Ненормально. Я хочу с такими же визардами-ноулайферами общаться, а не с любителями асечки-писечки. Хотим грустнотред, а получаем очередные биопроблемы. Олдфаги повзрослели, как сказал >>76561720 , а новое поколение не может без женщин. Грустно все это.
>>76567091 Не в тему паста, бро. Я только что поймал себя на мысли, что даже не представлял её голой и не думал о сексе с ней. Она просто что-то типа родственной души, та самая ламповая няша, с которой хочется обниматься под пледиком. Эх, надеюсь, всё у нас получится. Ожидание просто убивает меня, разрывает сердце.
>>76567237 Актуальна будет она всегда. Все тни как были шлюхами, так и остались. >>76567241 Ее сейчас в 3 хуя ебут и она смачно отлизывает зад какому-то волосатому хачу, пока строчит тебе смски или сообщения в быдлятне.
Чувствую себя как в начале депрессивного эпизода - скоро снова умирать. А ведь ЕОТ, которая взаимна. Жалко её. И остальных. Свободы хочется... Но это стремление столь жалко для меня. Оно непозволительно.
Прошлый раз такое было год назад.
Затык на основном проекте, телефон в ремонте, затянувшаяся внезапная хроническая болезнь, сулящая мне проблемы(пропустил то, что пропускать не следовало). Вторичные проекты даже не начались. Второй проект - подвели китайцы, прислав не ту запчасть, да и начинать не хочется, не доделав первый.
Хочется снова утонуть в тоске и мраке. Предаться размышлениям, поехать наконец окончательно. Но есть тня, и я не ощущаю достаточной близости чтобы изливать на неё свои проблемы в голове. Нужно ловить настроение.
И ведь можно найти положительное, вести себя "нормально", разрулив ситуацию с пропуском и обзавестись новыми знакомыми зайдя на "второй круг".
И это отсутствие веры чему-либо. Не могу снять защиту с себя, постоянно лукавлю и прячусь. Даже шутки и анекдоты уровня /b/ никто кроме меня не понимает.
Казалось бы, тульпа - идеальное решение, но уже есть тня...
А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно. Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Можно — подумать только, какая роскошь — лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно — завидуйте, рабы самок! — включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями, выкрикивая на вдохе «Зиг!», а на выдохе «Хайль!» Без женщины можно развалиться в кресле, запустить порнографию с китайскими трансвеститами и самозабвенно дрочить, не ожидая, что в этот момент она вернется из кухни, кинув на тебя обвиняющий взгляд. Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу «Пиппони» и бутылку водки «Немирофф». А когда надоест — сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание! Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины не надо делать вид, что ты интересуешься стадом клинических идиотов и дегенератов, которых они почему-то называет друзьями. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых «родителями». Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без трусов с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
>>76566995 Wakfu. Ив этой слезе грусти больше, чем ты можешь представить. первый сезон- охуенен. можешь посмотреть три серии и ты поймешь. http://www.youtube.com/watch?v=ahz18oOFF4o дикий спойлер, но на этом месте я рыдаю.
Ценность пизды неуклонно стремится к нулю. Пизды рождаются постоянно, они все хотят денег, молодая тня лучше старой. Старые тни из последних сил пытаются противостоять напору молодых энергичных особей, вводя бессмысленные запреты на ЦП, всячески стараются поднять цену своего вонючего органа ИРЛ, ограждая подрастающее поколение от прона в интернете, тупо (в меру своих интеллектуальных способностей) пробуют подогреть к себе несексуальный интерес. И в результате фиаско во все поля. Кроме пизды тня ничем не интересна. Даже другая тня с радостью променяет ее на общение с самцами. Интернеты не отменишь и голой писькой уже никого не удивишь, а кроме этого у тней ничего нет. Катарсис. Момент истины. Тни бугуртят в интернетах, пытаются троллить самцов, хвалятся своими достижениями по вылавливанию богатых особей мужского пола. Чем тут хвалиться? Это признание своей никчемности, неспособности заработать деньги никаким другим способом кроме продажи своей детородной дырки, признание что тни всегда беднее мужчин, которых они пытаются обвинять в нищебродстве. Ебаный в род, да тут даже не смешно, а просто жалко тупых самочек у которых прогресс отобрал то единственное, чем они могли продвинуть себя в жизни: их пзиду, которая уже ни для кого не является запретным плодом, а предстала пред миром тем чем она всегда и была: дыркой в теле, окруженной волосистой растительностью и кожистыми складками
Возьмём среднестастическую тян (для простоты), в которую Вы, допустим, влюблены (или думаете что влюблены). У Вас нет опыта в этом деле и Вам кажется, что завести тян было бы совсем неплохо. Рассмотрим, чем всё может обернуться… Среднестатистическая тян - тупая пизда, да и вообще, практически любая тян (за очень редким исключением) - тупая пизда. Ты со мной не согласен дружок? Тогда либо с твоих глаз до сих пор не спала любовная пелена, либо ты не знаешь человека достаточно близко. Как узнать человека достаточно близко? А ты поживи с ним наедине хотя бы полгодика, тогда и увидишь. Как тебе вечно волосаты расчёски в твоём уютном доме? Как тебе кровавые прокладки и тампоны в корзине для туалетной бумаги? Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться. Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей… Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби… А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным. Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?
Анон, вкатываюсь последний раз. Нет, не выпиливаюсь. Считаю слабостью это. Грущу последний раз и делаю толчок в своей жизни после полугода, как от вируса, который не нашли врачи, и который развил Гепатит Д и цирроз печени, умерла сестра. Умерла на следующий день после моего ДР, я разревелся на паре, как узнал, меня увели на кафедру, приводили в чувство. Было как-то всё равно, кто что скажет. Потом уже стоял на xeulcxf9 день на похоронах, вокруг куча плачущих родственников, я смотрю под ноги, потому что иначе было бы тяжело, я не могу видеть эмоции других людей, так как эмпат и переживаю сам внутри тоже самое. Месяц снились кошмары потом, где смерти людей, где у меня умирали люди на руках, я просыпался и сидел до утра, спал по три часа, не видеть сны было главное, чтобы просто не сломать психику окончательно. Висел на грани отчисления, но смог вылезти. Я полысел и чуть поседел после этого, теперь мне пришлось менять причёску. С седыми волосами как бороться будет я не знаю. Пока аноны, я ухожу навсегда отсюда, потому что ныть времени не должно быть. Может когда нибудь я прославлюсь. И вы меня узнаете. Но сейчас главное - всех благ вашим друзьям и близким. Цените время с ними.
есть сестренка 16 лет, хика, задрот, няша, случаются приступы эпилепсии. Вчера был приступ, забрала скорая. Сейчас аутирует в больнце, грустит. И я грущу (((((( Братик 25 лвл.
>>76566967 Все умирают, няша. :з >если хочешь Хочу, но это слишком сложно. А потом расставаться и терять, фу. Давай здесь? Тебе нравится твоя комната? >>76567049 Это просто моя привычка, забавный. :з Ты еще здесь? Прости, что так долго.
>>76567570 >Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья? Да, хочу, ХОЧУ! А знаешь почему? Потому что я не пробовал, я хочу обниматься, целоваться, делать ей приятно, хочу! Да, ты прав, большинство тян шлюхи, но я разбираюсь в людях и ЕОт не такая, а даже если и всё бы скатилось так, как ты описал я бы всё равно хотел бы, ведь у меня никогда не было отношений.
>>76567636 >Каким же я стал.. Никчемное говно тоже нужно в мире. Это нужно понять. Вот я деградировал. И что - я скучный грустный человек, который нужен как фон для происходящих событий.
Доставьте еще грустной музыки. Даже такой простой вопрос может дать ответ при котором в треде появится прекрастная музыкальная композиция. А может и не появится. В этом мой смысл.
>>76567856 Но нет ничего плохого в том, что ты пишешь. Всё уместно, и ты напоминаешь меня всем этим. Останься с нами. >>76567867 Но когда всё закончится, а я не смогу без всего этого? Не нужно больше, няша. :з А что тебе больше всего нравится в ней?
Сап, антоши. Вкачусь к вам, на правах тематики тренда. Осень только началась, а уже доебала. Доебали ремонт и попытки найти работу. Доебался ругаться с тян и матерью. Было бы неплохо, если бы существовало место, где есть только ебаное ничего. Где просто темно и нихуя нет. Нет рекламы, нет новостей, людей, где нет никакой информации и мнений. Где даже нет собственных мыслей. Примерно как сон, только без сновидений и внезапного пробуждения от звуков соседской дрели. Вот это было бы здорово.
Аллах увидел мою печаль и заставил няшу написать мне. Как же мне стало легко и хорошо, эх знал бы ты, анон. А ведь всё это лишь химия в голове. Посижу ещё тут с вами, поддержу таких же страдальцев. >>76566841
>>76568200 Понимаю тебя. Попробуй, как вариант, купить в аптеке беруши, а в бытовом магазине накладку на глаза. Или стрелковые "уши" купи в охотничем магазине.
>>76568141 >Но когда всё закончится, а я не смогу без всего этого? Не нужно больше, няша. :з Лол, но если понравится общаться-то и я буду хотеть и ты, а если не понравится то хотеть не будем и сможешь без всего этого. Чего тебе нужно больше, няша? >А что тебе больше всего нравится в ней? Кровать, игры, вещи из детства.
>>76568200 Ну привет. >Доебали попытки найти работу Сейм щит, только я даже не пытался. Тянул время, в итоге скоро в вузик заочник и не хочу сматываться со стажировки внезапно. Хотя, даже это мои нелепые оправдания, никчемные и ленивые. >Доебался ругаться с тян и матерью. Тян не было, а с мамкой вроде ругаюсь, слава Б-гу. если он есть
Осень чем-то нравится, всегда похуй было на смену времен года, ибо везде есть свои плюсы и минусы. А к дальнейшему ничего не отвечу, заебали такие самокопания.
Также тяжело не иметь возможности причислить себя к какой-то группе. С одной стороны, это жалко и не нужно, с другой стороны ты одинок, и ты не почувствуешь духа единства на пути к общей цели. Выбился из общества, социальный маргинал, хикка.
Неужели я становлюсь битардом? И откуда этот странный пакет на голове, откуда эта самоирония?
>>76568378 >Охотничьего магазина в моей мухосрани нет. А накладка на глаза зойчем? Снов не будет? Тебе нужно не спать, а просто лежать в берушах и повязке, изолировавшись от внешнего мира, и постигать дзен/собирать тульпу.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям вроде вас? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>76568505 Если уж связываешь настроение со сменой погоды, то пройдись по влажным улица в конце октября, где все желтое. Вдохни полной грудью, послушай музыку. Сойдет и солнечный день, какого-нибудь воскресения. Не пожалеешь.
>>76568633 Я знаю что я неуместен в этом треде. Да, я все еще тут.Я много раз сливал треды, особенно когда писал свою биографию и писал истории которые сам придумал.
>>76568314 Хочу поговорить с тобой здесь, вот. :з Покажи свои руки? >>76568384 Я тебя не жалею. Только один раз спросила про твоё одиночество. Ну а если что-то было похожее, тогда я всех жалею. Под такое я бы точно не смогла уснуть. Слишком торжественно. http://www.youtube.com/watch?v=ptxZwwfQj9c Я делюсь с тобой этой песней, под неё я засыпала 3 года и она до сих пор моя. Но просто хотелось. Ты же знаешь как это бывает?
>>76568805 А я один раз создал тред со своими историями, в тред ответил только один чувак, он написал что-то вроде это "Больной ублюдок", тред почти мгновенно потонул.
Ну пора и мне расписать прохладную. Я вот часто думаю за всех, не знаю как так получается, но я уже давно не могу получать удовольствия от мысли, что кому-то плохо. К примеру, ем я пирожок, запиваю чайком с лимоном, на улице зима, метель и вроде-бы радоваться должен, но нет, я сразу же начинаю думать о тех, кто сейчас спит укрывшись курткой, тех кому совсем нечего жрать. Сразу скажу что мне не жалко пропитых бомжей, мне жалко людей потерявших себя из-за нашего государства, своих родственников и кучи других проблем. Из-за всего этого я стал диким моралфагом, каждый день кормлю всех бездомных животных что нахожу, однажды соскребал котенка с асфальта пока школьники смеялись. Причем делаю я это не из-за «кармических» соображений, а прямо вот так, для души. Заработал панические атаки и невроз. С месяц назад перестал пить колеса, вроде нормально. Наивным и добрым я был еще с детства, моя наивность сыграла со мной злую шутку, в 19 лет я почти перестал выходить из дома, к 20 потерял круг общения, сейчас мне 21, я с диким скрипом закончил университет, уже полгода как не выхожу из дома, если только не покормить котят или посидеть у пруда, Сейчас вот пишу это и понимаю что я просто тупой мудак, и так жить совсем не нужно, нужно быть злым, топтать людей, пробиваться…. Но я не могу, я просто не могу! Когда я вижу как в подмосковье (!!) бабушка спит на разрезанном пополам гараже, когда из-за игр правительства умирают парни моего возраста, когда парализованный заслуженный художник России срется под себя медленно умирая без соц.помощи, а моя одногруппница Настюха постит фотку как она вкусно пожрала с подругой, меня натурально начинает «тошнить» Можно еще пару мыслей высрать вам, но я чувствую что уже затягиваю, хуй с ним.
>>76568860 >Пока недостаточно высокого левела чтобы знать на 100%. Я вот тоже от армии по астме откосил. А она потом взяла и прошла, лол. Хотя мог и по зрению, и по шизофрении.
>>76568860 Надеюсь, ибо ты там охуеешь еще как. Друга вот моего с астмой забирают, потому что в больнице не лежал и скорая не забирала. Приступов таких мощных не было. хотя может повлияло то, что он ебучий музыкант и его там не так ебать будут
Аноны, выслушайте меня, пожалуйста и помогите хоть каким-нибудь советом. Итак: мне 18, недавно поступил в ВУЗ средней руки, учусь хорошо, привычек вредных не имею. Неплохо сложен( в прошлом легкоатлет). Но вот беда- у меня нет друзей, тян никогда не было и постепенно почему-т начали портиться отношения с родителями(хз почему). Интровертен и молчалив. В школе не гнобили, но зато просто забивали на меня. И вот теперь это началось в интституте. Я пытаюсь завязать разговор-приятельские отношения со всеми, но меня посылают или отворачиваются. Помоги мне, анон
>>76569115 Я стал более стойким к болезням. Я в жизни болел гриппом один раз. Он не берёт меня. Я могу вертеть его на хую.
Иногда хорошо бывает взять больничный на пару недель(ровно, т.к. именно столько длится обычный обструктивный бронхит). Правда я знаю что потом от этого только потеряю.
>>76569080 Эмоции есть, но все что касается травмы, смерти родственников, все это я подавляю, а случай с получением травмы и смерти брата, я подавлял 7 лет,из-за подавления в течении 7 лет, сейчас он выглядит как сон, все помнится расплывчато.
>>76568929 > а моя одногруппница Настюха постит фотку как она вкусно пожрала с подругой, меня натурально начинает «тошнить» Да, тоже так бывает. Нет, постоянно так. Но что делать? Мы ничего не изменим, а одногруппницы никогда этого не осознают.
>>76569240 А может действительно не дожить? Родителей жалко. Хочется "вернуть" им долг, сделать их жизнь максимально хорошей на некоторое время, и освободиться от морали. Ощутить себя без флага и родины. Может, сразу выйти в окно.
>>76569368 Ты знаешь, а мне нравится идея со стрелкой на руке. Даст мне хоть какое-то направление и часть принадлежности хоть к какому-нибудь маня-мирку. другой анон
Мне грустно. Хочу записаться на курсы английского языка, в тренажёрный зал, стать хоть как-то лучше, но боюсь сделать хоть что-то. Не могу в общение с незнакомыми людьми и с каждой новой попыткой, желания остаётся всё меньше. С учёбой сплошные косяки. Еще осень наступила, мне нравится атмосфера осени, но она сводит мою работоспособность на ноль. Хочется купить новый телефон, но не разбираюсь в технике ни черта, ну то есть совсем. Если мне мне подсунут модель пятилетней давности сказав, что это новый айпад, то я наверное поверю, так и хожу с каким-то древним аппаратом, который мне купил батя за 100 рублей у алкаша. В начале года решил выбираться из говен, бросил пить, ушёл борд, сорвался два раза, выпив по бутылке пива, сюда вернулся. Что дальше в жизни делать не представляю, все вокруг такие взрослые, работают, решают проблемы, а я по ощущениям остался на уровне семнадцатилетнего ребенка. Теперь ещё и бессонница мучает.
>>76569426 Ну тогда нужно было трифорс нарисовать. И каждый раз когда жизнь в этой стране опускает тебя в говно, ты бы смотрел на трифорс и думал А ЧТО БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ СДЕЛАЛ ЛИНК?
>>76569468 >А ЧТО БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ СДЕЛАЛ ЛИНК? Я пропустил эту историю. Всю. Пожалуй, я бы нарисовал фейленый трифорс, и думал "а что бы мне посоветовал битард?".
Вливаюсь. Как обычно настроение дерьмо. Два часа по дс-1, спать не хочется. Внутри чувство пустоты, вакуума. Все кажется каким-то серым и зацикленным. Эх, проебываю жизнь на двачах. Таки дела, анон.
>>76569502 Когда в жизни нет цели - цепляешься за всё мёртвой хваткой.
Анон, я уже МЕСЯЦ ебу линукс. Это единственное что я могу и хочу сейчас делать. Он копротивляется, но я превозмогаю, пока. Я уже месяц не глушил нервы и внимания в полную аутизма игру. Я не могу признать себя дураком, не могу провернуть фарш назад. Я ведь даже докупил железа. И оно даже почти работает, я же не могу бросить это на половине пути..
/б/ратья, я всегда сидел ридонли, уже 3 год идет. Сегодня мне стало очень плохо, я напился и чувствую себя еще большим говном. Пожалуйста скажите, что все будет хорошо. Всем того же желаю
Короче пилю стори. В конце августа в мою общагу заселилась первачка, была мною оприходована, сбросила листву уже на второй день знакомства. Ну я предложил жить у меня, так как в данный момент сосед съехал на квартиру, а жили мы вдвоем. Ну вот жили две недели, ебались по кд, тянка фигуристая, быстро всему училась. И вот внезапно перестала давать, ну вот просто начинает отмахиваться и говорить, мол я не романтичный нихуя, цветы ей не дарил, стихов не писал, песен не посвящал. И мне вообще только одно нужно. Ну я подумал ПМС, ну вот так продолжалось неделю где-то, потом как-то мы крепко выпили, я опять начал ее лапать, вот тут то она изрекла, грит есть у нее на родине ЕОК, он ее френдзонил типа с 13 лет, а сейчас написал ей стих и признался, что любит. Ну и ей стыдно перед ним за то, что она сделала. Ну я ей грю, мне похуй вообще, кого ты любишь, но либо ты мне даешь, либо идешь нахуй. Ну вот она и пошла. Так вот, собственно почему я грущу, пока она жила у меня, у меня был фен и утюг и я мог гладить костюм и сходить в душ сутра, а теперь хожу на пары с немытой головой и в мятом костюме.
Инвалид кун, 7 лет в четырех стенах, придумал вот эту историю.
Над инвалидкой издеваются в школе, но не смотря ни на что, она не говорит ни слова, не показывает виду, что ей больно)Это че эта?Это типа она такая сильная духом что ли???Несломимая типа такая, да?Пахахахха и тут ей въебенивают поджопник и она падает на пол, ее губа начинает дрожать от боли, а подбородок сморщиваться, один одноклассник спустил штаны и начал пружинить членом по ее губе, вот тупая инвалидка, еще подружиться со всеми хотела:D Потом этот одноклассник отрезал ей сиську и в ее жопу запихал, после этого у нее была травма ебаная, травма шоковая, она вспомнила как ее отец ебал в детстве в ванной на холодной плитке,ощутив прохладу в паху, инвалидка залилась слезами и вскоре подохла от кровопотери в истерических припадках, разьярённая на весь мир :D
К чему это я?Я в реальности стеснительный и спокойный, все что придумал, считаю омерзительным..
Мне не с кем поделиться воспоминаниями. Они ужасны, жалки, упороты, и иногда связаны с бордами. И не имеют никакого значения. Но я помню их, и почему-то храню как ценные. Даже здесь я не могу этого писать.
В меня влюбилась тян. Няшит, ласкает, а я к ней ничего не чувствую. Фигура 10/10, лицо 7/10. Я совсем на двачах засиделся и теперь не смогу никого полюбить? хикка-19-лет-пара-друзей
>>76569859 >Он тебе ответит взаимностью. У тебя вот есть цель. Бессмысленность цели ужасает. Я это делаю чтобы сделать линукс и windows одновременно на одной пекарне, но не хочу возиться с wine, хоть и имею опыт. Just install shitdowns and waste your time! Не могу так.
>>76569675 Потому что я кот. И мне он очень нравится. >>76569719 Есть одна подруга, но она не очень хорошая. Сначала хотела перестать с не общаться, но потом увидела солевую и решила, что каждому человеку нужен человек, который остановит и поможет принять правильное решение.
>>76569784 Ну и норм, так и должно быть, я долго тренировался, что бы искоренить это чувство. Вот год назад встречался с тянкой, дико ее любил, умер бы за нее, как Дикаприо в Титанике. А она мне изменила, да не просто изменила, а очень грубо, НУ ОЧЕНЬ. Ну короче первый месяц я думал о выпиле, 4 последующих просто люто депресовал, забил на учебку, забил на все. Но вот чисто случайно увидел рекламу росс.армии. Начал заниматься спортом, поклялся себе, что больше никогда никого не полюблю. И теперь мне охуенно, знакомишься с тянкой, делаешь вид, что любишь ее, озвучиваешь это, ебешь. Она тебя дропает потом, а тебе похуй И УЖЕ В КОНЦЕ ДНЯ ты находишь другую.
Каждый вечер на меня накатывает и я рыдаю как побитая шлюха. Дело не в какой-то там тне или одиночестве, просто хочу вернуться в детство. Заебало быть взрослым: ходить на ебучую работу, блядь, плати кварплату, ПЛАТИ, СУКА, блядь, не мужик, пок-пок-пок, кудах-тах-тах!!! Хочу обратно стать малолетним пиздюком, которого заботит только то, чем заняться после школы. И друзья выросли. У них всё как у людей. Не могут даже на час выбраться с другом, им девушка, понимаете ли, запрещает. Цените своё детство, ребятки.
Второй раз убедился, что тян не нужны. Без глупых шуток. Да, застенчивое и омежное хуйло. Дело было так. Познакомился с одной тней в интернатах. Она оказалась с моей мухлсрани. Погулял, ибо сама позвала. Проявляла знаки внимания, даже целовала в щечку. Потом, обстоятельства повернулись ко мне хуем - случайно вышло так, что она позвонила с предложением гулять, когда я был с лучшим другом. Ну и тут понеслась. Внимание тут же все ушло. А когда сидели у меня в сычевальне, по ее инициативе говорил же - омежное хуйло , то она его чуть ли не ебет. Конец ебучего августа стал для меня адом. Понимаю, что биоброблемный нахуй никому тут не нужный, но больше некуда. Я не хотел ее ебать, ебля не интересует. Просто хотел любви и ласки... З.Ы. Соррь за опечатки, пишу м телефона.
>>76569965 Будь у меня подобное я бы ,наверное, от увлечений бы не отрывался, да и в грустнотреды бы, наверное, не заглядывал. А так потребность в этих ебаных чувствах и ощущениях заставляет меня страдать. Ебучие гармоны.
>>76569683 В университете. Когда надо было подавать документы в разные вузы, я сидел и рисовал в своём воображении страшные картины, что будет, когда я приду в приёмную комиссию. Подал документы только в один вуз, на одну специальность сука, какой же я еблан, как итог, мне не хватило бюджетного места проебал на учебу кучу родительских денег. От специальности оказался далек, она мне не интересна. К тому же оказалось новой, преподаватели сами не слабо представляют чему нас учить в её рамках . Этот год выпускной, я абсолютный ноль, как писать и защищать диплом не имею ни малейшего представления. Мне пизда. >>76569583 >почти Да, потому что с матерью я ругаюсь постоянно. У нас в семье все между собой ругаются, надоело.
ТОВАРИЩИ, Я КАПИТАН ЭТОГО ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ, И МЫ ТОНЕМ. ЭТО БУДЕТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС, Я УЙДУ НА ДНО ВМЕСТЕ С СУДНОМ. СПАСАЙТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ, ВОЗМОЖНО МАТРОСЫ ПРЕДОСТАВЯТ ВАМ ШЛЮПКИ. А МОЖЕТ И НЕТ.
>>76570106 Хуйло какое. Чтобы быть беззаботным - надо всего лишь заработать некоторое количество денег. Хотя бы на лето, чтобы типа летние каникулы. Вот и будет тебе детство. Только детство не поэтому охуенное, но ты этого не понимаешь.
>>76570054 Просто так вышло, дружим с самого детства, как минимум 14 лет. Будет грустно. Я её сделаю хорошей и доброй. Она никогда не будет изменять, врать, будет любить котов и помогать бабушкам. >>76570159 Хм, ну ладно. Он твой. ^^
>>76570334 А я кот. Нет? Да. ^^ >>76570343 Мне 16. Я могу тебе руку показать сейчас, но скайп оставлять не буду. >>76570344 Потому что так нужно. Мне. ^^ Это ведь наш долг. Ведь нужно же не мертветь.
>>76570575 Лол, с 2 лет дружишь с подругой? ладно, покажи, но почему скайп не оставишь? Ай, я назойливый какой, просто мне не хватает женского внимания, прости.
>>76570672 У нас есть общая фотография, где она или я без штанов ползаем по полу. > почему скайп не оставишь Один раз я очень хорошо общалась с аноном, но ему захотелось еще большего и потом я оказалась мразью, которых нужно отстреливать. А всё из-за моего страха. Долго объяснять, но я больше такого не хочу. >>76570776 Нит. Только в каэсочку. ^^
>>76571146 ну, письма - это забавно, зря не согласилась, но твоё дело. Не хочешь давать - не давай, просто мне доставляют тян, любящие котиков и добрые. А чё ты руку не запостила-то?
>>76571146 >40/165 У моей тянки такой же рост, но весит 56 я ей настойчиво советую ходить со мной на турнички и набрать хотя бы 60. Мне реально стремно на нее ложиться своими 90кг, а как с тобой кто ебется я вообще не представляю.
>>76571266 Вот тебе рука. Даже немного кота влезло, хотя она царапалась и не хотела. :з >>76571481 Я уже скорей всего 45. Меня врачи в шклое заставляют поправляться, лiл. 55 для такого роста - отлично.
>>76571975 О! Уважаю! Там – неба води, Як світ променистий, Світ прозорий, чистий – Плід неба вроди. Там сонце зій шло, Там сонце сіло – То все-вишні бавили тіло. Я с ростовской области. Мне 18 лет.
>>76572175 Не, мне норм. Из-за карланства никогда не бугуртил, а вес для меня норм. Вот только иногда припекает, когда моё имя коверкают уменьшительно-ласкательным.
>>76572518 Дело не в тебе, а во всех. Просто если говоришь, что с Украины, то начинается что-то ужасное всегда. Прости. А если я шлюха, которая убивет маленьких котят?
>>76572686 Не правда. Человека можно простить всегда, даже если он убивает котят. Просто нужно его немножечко любить. ^^ >>76572700 >я за Украину! Почему? >Тогда ты мразь ссаная:3 И меня нельзя любить? И нет оправдания?
>>76572886 >Почему? нравится. Да даже ради батхёрта ваты. >И меня нельзя любить? И нет оправдания? Можно, но если у тебя есть оправдания и ты сожалеешь.
>>76571663 Что бы быть фитоняшечкой. А то я то 180\90 а она рядом со мной, как я не знаю. Ну а что, я то хожу два раза в день, что ей со мной выйти во двор впадлу.
>>76572898 Тред скоро утонет, так что можно и рассказать, ничего плохого, надеюсь, не случится. Имя мне - Арман. Уменьшительно-ласкательные: Армаша, Армашка, Арманчик, Ромашка - куча их!
>>76572919 Я нужна ей. Кто кроме меня её будет любить, если она ценник, шлюха и не спасает котят. Грустно. Я её люблю, а значит всё будет хорошо. >>76572930 Осталось лишь заставить мою няшу сожалеть. :з >>76572967 Потому что это нужно. Потому что человек человеку свет.
>>76573087 Мою подругу. Нет, просто мы шли в школу, моя подруга хотела прогулять первый урок. А там как раз была слепая кошечка и она была очень напугана. Я заплакал, как лох, а она просто взяла её на руки согреть. Потом я сказала, что нужно отнести её в ветеринарную, но подруга не захотела, потому что на следующий урок она сделала ДЗ. В общем, я неделю с ней не говорила. И даже когда она заболела я ей не позвонила. Хотя теперь жалею, что так. Лучше бы жалела, что позвонила. Я лох. :з >>76573108 Нет.
>>76573260 >>76573332 Ну хуй знает. Знакомые начнут расспрашивать, мол, зачем ты себе имя поменял, с документами наверняка будут какие-нибудь проблемы, придётся носиться по этому поводу а я ленив, родители взбугуртнут, ибо имя мне выбрала умирающая бабка во сне увидела, лол. В общем, легче смириться, чем что-то менять.
>>76573399 Парень прав. Люди жестоки, за просто так тебя любить никто не будет. >>76573475 Ну, люби её ты. Покажи фоточку где вы вместе голые, аноны полюбят тоже.
>>76573477 Зато всем можешь говорить о том, что имя бабуля увидела во сне и вообще ты крутой. И все тебя будут бояться и течь, ну, ты понимаешь. Всё будет хорошо. Мне нужно поспать. :з Всем нужно поспать.
Очень грустый.