>>2836979 Он рассказывает основываясь на биологии мозга. Хрен его знает, конечно, насколько это соотвествует реальности. Как наукой психологией не интересовался.
Я следил за двумя, у одной с 2012 года написан только вводный монолог. У второй уже нарисованы локации, 4 персонажа, возможно сделана часть сюжета и часть спрайтов
>>2837210 Составь план и придерживай ся его Создай систему кармОЧКИ. За выполнение плана, соблюдения графика – пощрение, ништяки себе давай. Не выполнение – наказание, больное, жесткое
>>2837212 У меня кстати происходило, просто сейчас мне кажется что это не со мной было, или такого вообще не происходило со мной. Но личные деньги это не необычно, думаю ты в любом случае к этому придешь
>>2837213 тяночке вскрыли животик >>2837214 я же не смогу, только если за мной будут следить и наказывать самостоятельность на нуле, мне кажется, это невозможно изменить >>2837215 с чего ты взял?
>>2837216 расскажи! я имею в виду конкретной свой случай, ещё ни разу не смог сделать ничего такого необычного и взрослого, до сих пор нахожусь на уровне детского садика, сижу в грязных памперсах.
>>2837217 Придется ждать тогда, когда у тебя другого выбора не будет, когда исчезнет зона твоего комфорта Или закажи меня. Будешь у меня в рабстве, но зато сделаю из тебя человека, буду ухаживать, следить за твоим графиком и пощрять/наказывать. Но с тебя будет плата, буду отбирать у тебя то, что я захочу, и заставлять выполнять мои личные прихоти. Тотальный контроль. Статус отношения: коммунизм
>>2837218 Я был в торговом центре, мне было 15 или 16. Мне надо было купить продукты и всякую мелочь. На кассе стояли мои одногодки примерно, 3 девочки и 4 парня. Прям толпа. Смотря на них я подумал что они из тех кто постоянно к незнакомцам приебываются. Ну я и встал сзади них в очередь на кассе, стало интересно. В итоге не прошло и секунд 20 как они начали перешептываться и как я и предполагал начали со мной контактировать. Я сделал серьезное лицо,отвечал на их вопросы, сам задавал вопрос (хоть и страшно было). Они меня позвали погулять с ними, мы залезли на открытую крышу, у них было кагор (такой мерзкий это ужас). В итоге часам к 10 все стали расходится и одна из девочек чмокнула меня в щеку, но мне кажется в тот момент она бы и собаку чмокнула из-за кагора. Такие дела
А теперь когда прохожу мимо толпы в своем универе чувствую что вот-вот сердечный приступ хватит. По-этому такое чувство будто такого не было, или было но во сне
Осознал свою проблему в отношениях с людьми, мне нужен коммунизм в отношениях: всё общее, ничего не скрываем друг от друга, поддерживаем друг друга во всем, совместно занимаемся делами, живём одной жизнью
>>2837234 Есть две группы моей специальности, на лекциях обычно сидят по несколько групп разных специальностей. Скинули лист расписания, я посмотрел номер кабинета не своей группы судя по всему и пошел. Сел, слышу что лекция идет на казахском, понял что что то не то, ушел
>>2837221 А субьективно нет что ли? >>2837222 Обоснуй к чему ты это высрал? По твоему спокойная жизнь это хуйня, лучше встревать в говно с адреналином и прочей хуйней? Найс.
Нужно устроить Октябрьскую революции в человеке, полностью забрать под свой контроль и считал, что к моей пропаганде он пришел сам Только так появится человек, с которым смогу активно общаться
>>2837234 > Как так вышло, что ты не знал точное расположение кабинета? Откуда он мог знать? Новое место всё-таки... Даже если он видел где находится кабинет, но мог забыть из-за непривычки
>>2837239 Казахские группы это худшее куда ты можешь попасть будучи обычным человеком >>2837240 Ну думаю да, не сильно переживал по этому поводу, хотя они смеялись когда я уходил
>>2837237 Ага, восприятие меняется, когда долго сидишь дома. Не нужно в крайности бросаться, я не писал такого. Просто хочется иметь деньги, а ты утверждаешь, что нужно продолжать сидеть дома целыми днями, изредка выходя на прогулки.
>>2837260 Ты что! Такое не пройдет! Коррупции нет! Сначала продастся Ланян, потом мать, а потом и Родина. Такого не допустимо, чтобы кто-то один имел полный контроль, всё общее!
> Рекорд поставлен Красноярским краем. Здесь прогнозный платеж на семью из трех человек увеличится с 230 до 13 тысяч рублей, то есть возрастет на 5,5 тысячи процентов, или в 56 раз, — говорит председатель Комитета по экологии Госдумы Владимир Бурматов. — В Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа такая же семья с нового года будет вынуждена заплатить две с лишним тысячи рублей вместо прежних 63 рублей, то есть в 33 раза больше
> Пескова, большую часть времени проживающая в Париже, считает, что из-за недостатка внимания от родителей, у подростков из благополучных семей возникает острая потребность в получении одобрения, лайков и зависти окружающих.
> «Не хватает искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — пишет Пескова.
У Лампачана нет воды, зато есть внимание родителей. Пескова сосатб.
>>2837342 Я гетеросексуальный гей! Меня возбуждают только тянОЧКИ и с радостью буду её няшить. Но если во время совокупления приставить ко мне членик, то начну им ору довать
>>2837431 Ога, вот больше, пиздабол. >>2837432 Мне он не интересен. Зачем заставлять? >>2837433 > потому что ты токсик >>2837434 Вы первые начинаете. >>2837437 Ну ты то тут недавно.
>>2837441 > А жэк чо говорят? > С хуяль отключают? Ничего не говорят, так что не знаю > Соседи тож смирились? Давно уже. Сколько помню всегда так было. >>2837443 Со скольки считается давно?
>>2837493 Если народ захочет наказать, тех, кто воду отключает; придёт с вилами, палками, ножами и станет разибраться, то наверняка всех пересажают. А если пожаловаться, то вряд ли что-то изменится, ведь за всё время что я живу, ничего не поменялось.
>>2837510 Ну, есть такое Есть местечко на исполкоме, там нужен компьютерщик, который будет устанавливать, чинить, разбирать и помогать по всяким ит делам Сказали, что получи диплом и добро пожаловать. Как раз заканчиваю последний курс