>>2837586 Я и не нашла. Эххх вернуть бы былой стим тред. Но впрочем не важно, я ушла в ирл что бы быть тян. А не зарабатывать депресивно-шизоидное отклонение туточки
>>2837837 Метроид великая игра, эталон платформера, образец метроидвании, четвертая лучшая за все время по версии IGN, первая во всем по мнению здоровых людей.
Кстати, о панельных домах. Помнится, когда я жил в таком в РнД на одной из съёмных квартир, то в сильные морозы там температура была всего 13 градусов.
>>2837921 И так играю. Но пальцы устают сильно. Но пиздица с богом с размером больше земли это неплохо. Особенно когда ты пиздец какой маленький по сравнению с ним.
Я пожилой маккензи бой Я пожилой ковбой иди меня сука со мной ты с тобой (?) Я с тобой Тупа ты со мной Я на тебе Я в тебе Ты со мной Мой хуй в твоей руке О Я пожилой Валерочка Пожилой джентельмен Пожилой гангстер Пожилой репер Самый лучший репер я Пожилой маккензи бля Все сосите реперы Моего хуя Я пожилой маккензи бой Пожилой ковбой На мне телочка танцует На моем полувялом хуе А я Пожилой маккензи бой Йоу Хуй с тобой Хуй в тебе Девочка твоя со мной А А она у меня сосет Полувялый хуй Хуй с тобой У неё Хуй во мне её ага Я её ебу она Стонет и улыбаится Я тупа отдыхаю Сочинаю текст Твой гангста реп Свой гангста щитореп Я пожилой маккензи Я пожилой маккензи Я пожилой Пожилой Пожилой Па Па
ЁЩКЕРЕЕЕЕ
Я пожилой маккензи бой Я пожилой бой Я MC Я лучший репер на планете Все Реперы соси Я гангста репер си Я маккензи
Я MC Валера Бой Пожилой ковбой Твоя телочка со мной Когда ты ТАМ Я ебу молодое тело И танцую И катаюсь на приора По району Клево Да!