21083 с увеличенным двигателем 1.5. 2000 г. Тоже батя купил, когда мне было 21. Не просил, просто приволок, грит, знакомый отдавал за копейки, срочно нужно было и купил у него.
>>183780547 Я в машинах не разбираюсь, но не лучше ли купить 9-тку? Меньше кушает топлива, легка в починке и в обслуживании в отличии от бэхи, сам думаю какую первую машину себе покупать в районе 100к. Нравится Ауди 100-80
>>183780872 Я в сексе не разбираюсь, но не лучше ли ебать жируху? Страться меньше надо, шампанское за 99 вместо 130 взять можно, если не кончит, ничего страшного ее все равно никто ебать кроме меня не будет.
>>183780407 (OP) Моя первая ласточка. 91 года. День ездишь, два чинишь. Взял за 15к в 09 году, чтоб научиться разбираться в машинах. Год ездил, продал за столько же. Теперь гоняю п-шпрот.
>>183780725 она просто космос была, анон. если что ломалось, то поебень, которая стоит 3 копейки и чинится молотком за 0.00002 сек. даже скучаю иногда по ней
>>183780872 А если серьезно, то расход топлива здесь, очень неоднозначный вопрос, если валить по трассе 240км/ч, и в каждый поворот в городе заходить боком через сцепу, она будет жрать двадцать литров, а если ехать как на жигулях, то она и будет жрать как жигули, не более десятки, но вот только на жиге, ты в случае, чего, не сможешь, «переключить режим», шаришь?
Все равно, что говорить, что тян, которая дает в жопу только по четвергам, хуже той, которая вообще не дает.
По запчастям ваще хуй знает, ничего в ней за три года не менял, один раз какая-то хуйня в подвеске завсвистела, к другу отвез, бесплатно сделал, а контрактный двигатель можно за 30к переставить вообще.
>>183780810 Бралась за 50 000, но у ОЧЕНЬ хорошего друга отца, сейчас цена в ее состоянии, тысяч 300 000 это самый минимум, в ДС за неделю ее продам, тк в России воторой владелец, и она в идеальном состоянии.
>>183781691 >>183782063 В отличном состоянии не меньше 200 за нее просят, пиздаболы. А всае потому, что "типа" раритет, "типа" немецкое качество и "типа" позиционирует себя как пацанский таз брутальный чисто мужской автомобилдь.
>>183782379 Хуй знает, для меня лично 34 - просто шлак, не понимаю кому он нужен, ездил друг, покупал просто аки Жмурку, словил клина, купил приору, хочешь скорость - бери Е30, хочешь комфорт - бери Е32 (Как мой старший брат), е34 - для тех, кто не определился, что хочет,
>>183781691 Чтобы найти такую "в нормальном", нужно в принципе очень сильно постараться. И стоить она будет далеко не 100-150. За такие деньги только поццанские дрова. мимо с дивана
Алсо дрочу на Е30, Е34, E28, но охуеть сколько нужно денег чтобы содержать такую некруху в нормальном состоянии.
>>183780407 (OP) >200л.с 6 котлов Пиздун. Самый мощный мотор, ставившийся в оригинале на е30 - M20b25 - 170лс. Но даже если туда свапнули m50b25 из е36, тот всё равно не 200, а 193. Если более поздний м52b28 - то 192.
>>183780407 (OP) У меня такое же говно, только с 4 колечками. Пробег почти 500, меняю только расходники двигатель контрактный, радиатор, акпп ремонтировалась два раза, выхлоп переваривали, крылья передние сгнили нахой, масло литр на тыщу, если не вваливать. Охуенная машина, в общем.
На рабочем компе фото нет, честно спиздил из тырнета. Отдал отец за ненадобностью, когда мне было 19. В итоге продал за копейки в 2010 году на какие-то съёмки очередного нтвшного сериала - её там распиздрячили.
>>183783383 Никак, ездил, где то за пол года до появления бумера, по своему селу, и из-за кустов, на проселочной дороге выбежал дикий ДПС-ник, попробовал уехать, очнулся уже вьебавшийся в дерево.
>>183780407 (OP) Хуею с дебилов, которые своим малолетним даунам в 15 лет дарят машины. Потом плачутся как же так синий корзиночка на КАДе уработался в отбойник прихватив с собой еще пару человек. Что движет этими умственно отсталыми? Уверенность что их ванечка все понимает и не будет со своими дружками и малолетними блядьми выжимать из этого корыта все оставшиеся хромые лошади, СМАРИТИ КАКОЙ Я КРУТОЙ
>>183793567 Что значит законно? На машине арест, ее нельзя переоформить пока ты не выплатишь долги. Продают их так же как и обычные машины, только дешевле, составляется договор, отдаются все документы, роспись в птс. Только остается она на учете на старого владельца, не списать не продать, он не может пока не оплатит долг. Тебе похуй, так и ездишь, штрафы приходят тому хую на которого она зарегана, вот и все.
>>183780407 (OP) Недавно позвонил отцу с предложением ПРОДАТЬ мне его машину, которой он не пользуется много лет. Она в довольно неплохом состоянии стоит в гараже. Даже гарантийный пробег не пройден. На что услышал твердое НЕТ.
>>183794392 Ты тупой? Я написал же, что оформляется она по договору купли продажи, который ты в случае предъяв показываешь мусорам и чувак уезжает на бутылку за ложный донос. А кто там на ней ездит никого не ебет, хоть путин блять
21 лвл, за рулем никогда не сидел. Немного припекает, что у меня телефон стоит как какое-нибудь зубило 1999 года с подгнившими дверьми. На сдачу прав нет времени, да и руки из жопы, а друзей-кузьмичей нет. А так хочется свою собственную lastochque.
>>183808653 Сосед разьебал уже по тем временам дервнюю хонду: "Ставь коньяк и забирай ее нахуй, хочешь поебатся - делай!" Проставился, забрал, сделал. 2 года откатался. Жрала резину изза гнутого ланжерона. Регулярно добывал доёбаную жигулевскую резину по гаражам за копейки. Покрашена валиком. Верните мне мой 2007.!
>>183780407 (OP) Bmw x5 2002г досталась от покойного брата отца, гнал ее в свой мухосранск с тольяти. Но понтовая тачка для 18ти летнего особенно. Обслуживалась естественно на деньги родителей и я был рад как слон ибо вливать в нее приходилось дофига ей на тот момент 13лет стукнуло.
>>183809120 Моя до сих пор в семье, батю радует. Конечно, поебался я с ней знатно: пороги, крылья, арки, на днище живого места не было. Но кроме кузовщины, она в свой 21 год абсолютно не ебет мозги. 1,6 восьмиклапанная.
Купил себе на 20 летие Ауди А8 1999 года, объем 4.2, газ бензин. В принципе покупкой доволен, правда комплектующие дороговаты. До этого ездил на вектре 93 года, объем 2.0.
>>183809365 я с ней тоже ебался первые пару лет, потом просто заебался и забил на вечно горящий чек и на пожирание масла. Так и не нашел проблемы, все СТО мухосрани объездил, вложил денег дохуя, а толку 0. Как продал, говорил, что хуй когда куплю себе европейскую машину. Прошло 5 лет, катался на новом корейце. В этом году опять сел за баранку жОпеля, теперь говорю, что хуй когда буду покупать корейский авто. Вот такой я пиздабол.
>>183809659 В мою залил масло раз в 10к и даже подливать не нужно до сих пор. Этот движок славится своей надежностью, после рестайла его убрали из линейки ибо нехуй вечный двигатель в опеля ставить.
>>183809730 70к деревня городского типа в Краснодарском крае. На каждом СТО все мотористы Львы Толстые. Каждый ставил разный диагноз и нихуя ничего не помогло.
>>183809730 А мало таких в России, на 500 км восточнее Москвы? Там пиздец Мордор. Как-то на Кубани один кубаноид на заправке разглядывал мои белорусские номера, потом спросил, откуда я, услышав, что из Беларуси, поинтересовался номером белорусского региона.
>>183810346 Sooqua. Я 3 года назад на Авео т250 пересел, и ровно те же ощущения, даже чуть хуже. Не знаю, когда с неё слезу, и слезу ли. Задачи выполняет на 150%, обслуживается за копейки, не ломается, а нечто схожее по надёжности, но современнее, потребует как минимум в 2 раза больше бабла. Чую, буду ездить, пока пополам не сломается.
>>183819643 гоняю на ниве 3 года, всем устраивает, да громкая, да шумная, но зато везде проедет. не сказал бы что ломучая, за этот год только сцепление поменял и пару сальников в заднем мосту. мимо другой анон
>>183780775 Лол, проиграл с дебила. Жди приставов в гости. Потому что твой ДКП хуйня на палке а не юридический документ, т.к. оформлен в нарушение гражданского кодекса.
>>183825422 этот прав. иногда появляются новости, как мусора вычислили тачку должника, прям в потоке тормознули и вместе с приставами упаковали. Правда ему ничего больше не грозит, кроме потери машины.
>>183825799 просто признают незаконным, тачку заберут, а ты сможешь потребовать свои 35к назад через суд. ~80% что суд выиграешь, вот только хуй он что тебе заплатит
>>183826468 Вот это бомбанула нищенка. Представь себе, некоторые дарят своим детям машины, не только олигархи. Представь себе, машина за 200-300килорублей не такая уж и роскошь.
>>183826564 Вот ты ебанутый >россия >права >штрафы У меня одногруппник в 16 лвл в колледж гонял на двенаре и всем было похуй. Завидовал тогда ему. Сам то в 18 за руль сел. У нас дохуя таких было районовских гонщиков, кто с 15 лет за рулем ездил. Просто ты отсталый хикке.
>>183826626 Причем тут америка блять, ты тупой пзидец. Как раз речь о том и идет, что в россии всем похуй. И привел тебе примеры, как у нас ездили мои знакомые с 15 лет.
>>183826660 Вот ты скрепная пидораха, сочувствую твоим детям >КПОКОППООК ПОСАДЯТ >НЕЗАКОННО >ДА ТАК НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ НЕ ВЫДУМЫВАЙ Просто ГОСТовская из бугурт тредов. Потом обижаются, что им давали мало свободы. Я в свое время охуевал, как мои одноклассники в 16 лет ездили на машинах, самостоятельно ездили в другие города, еблись по впискам, имели полную свободу действий.
>>183827057 Ага, обзавидовался. Ну что же разжую если своих мозгов нет. 200 Л.С, задний привод - 15 летнему пиздюку это что то с чем то.
В 15 лет не то, что мозгов нет, так и чувство опасности еще не обострилось я сторонник прав с 21+. Ты фактически в гробу катался. + ты в своем дебичевском угаре мог еще людей с собой забрать. + заднийпривод, молодому водителю.
У меня горит. Но не от подарка батька. А от того, что твой батя - заднеприводная пидораха, которой похуй на своего сына, который по юношеской глупости может калекой стать, сделать калекой других детей своего возраста, сделать калеками 3их лиц. Что такой человек представляет опасность на дороге для всех. Ну а хули - ЗА ТО ВСЕ ВИДЯТ, МОЙ ПАЦАН
Подарил бы он тебе новенькую бэху с личным водителем, я бы только порадовался и слова не сказал.
>>183827386 >мне так похуй, что даже нет Лол, ты рассуждаешь как 40+ лвл неудачник с охуенным диванным опытом, которого воспитала в одиночку нищая мамка/бабка.
Смотря что считать первой машиной. В 18-19 лет катался на старых батиных машинах, японские хэтчбэк и кроссовер (кроссовер въебал, но не сильно, а вообще должен был на нём ездить), а на 20 лет батя продал тот кроссовер и подарил мне пикрелейтед, езжу до сих пор, доставляет.
>>183812504 >200 точно стоят на 4-ех цылиндрах Только на современных. На e30 самый топовый 4х цилиндровый мотор был 16 клапанный m42 1.8л 140лс. И то это были очень редкие экземпляры с индексом is. Остальные 1.8 выдавали лишь 105-110лс, т.к. там были 8 клапанные головые
>на этой 192 или 193, не могу точно сказать Только если туда насвапали m50/m52 из е36/e39. Но даже если так, двигателю больше 20 лет и никаких номинальных лошадей там не осталось, т.к. износ цилиндро-поршневой группы, негерметичность клапанов, все резинки дубовые, механизмы изменения фаз газораспределения - если есть - не работают. В лучшем случае в твоём ведре 110-120 сил осталось к настоящему моменту.
>>183780407 (OP) Учился на тракторе вообще в детстве, лол. Потом на Ниве. Потом купили пикрилейтед, X-Trail. Пока отчим был жив-здоров - на ней катал, меня всё науськивал права получить. Ну а мне как-то вообще было по барабану. В итоге как отчима не стало, и я выразил крайнее нежелание за рулём быть - продали. Неплохая машина. Бесило только отсутствие пепельниц и cd-проигрыватель, мп3 не держал. Но говна она месила очень неплохо.
>>183827679 Не надо воображать себе хуйни. Я сказал, что мне похуй то, что кому то в 15 лет дарят пол миллиона. Мне не похуй, на то, что люди такие тупые, что дают ребенку гранату.
>>183827850 О, была такая. Не нравилось, что салон очень шумный, будто в коровнике едешь. А вообще да, очень проходимый и крепкий, помню уебался по молодости на нём в горку, только чуть-чуть повело и подушки сработали, а так все заебись было.
>>183818631 Enkei SC14 6.5j 15'' et38 на них Yokohama C-drive 195/50 Немного широковато получилось, пришлось задние арки немного катнуть. Но если резину более низкопрофильную взять, то должно быть норм
>>183827872 Ба, ну плес, мы ток вокруг дома покатаемся. Не все дитки отбитые yolo-уебаны, рассекающие по встречке, объебавшись в щи. Такие взрослые игрушки воспитывают ответственность и поднимают самооценку подрастающего ерошки. Знаком ирл как минимум с четырьмя людьми, которые ездили на родительских машинах еще не имея прав, все живы-здоровы пока, никаких серьезных дтп не было. Помнится как батя моего друга уже с 13-14 лет заставлял его так, между прочим, сначала съездить до заправки, отвезти доки, потом вообще в другой регион мотнуться по делам. Пездюку по кайфу жи, бате помощь. Никого не сбил, на столб не намотался, сейчас мутит семейный бизнес. С одногруппником абсолютно та же история, любимчик тянов, выгодно отличавшийся от лошков, штурмующих переполненный тралик.
>>183828669 >фотокарточек без явного диванона сходу не нашёл если ты не оп треда,который создал тред о выполнении реквестов,а сам всех послал нахуй,то кому ты нужен?
>>183829335 Для первой брички заебись, вполне успех. Просто интересна логика дизайнеров/конструкторов, прям как у совков, делавших из фиата копье. Фокус хоть и уныл, но эта еще противней выглядит.
>>183795477 Кузмичи нужны - когда старую машину берешь. А новая у официалов делается. На новой там резинки всякие меняешь раз в год, ну и масло. А показывай её почаще в сервис, на профилактику. Я и лампочки менял в сервисе. Главное, хорошие запчасти. Вот 1 раз поленился и купил не в том магазине = платил за работу 2 раза. С новыми жигулями, дак вообще 10к на обслуживание за глаза хватает. Ну на Камри в среднем 50к стоит в сервисе показаться.
>>183812547 Я бы родственнику дал, на ноги подняться так сказать. Пара братьев уехали в миллионник, только вот отучились. Или тянке, если она не шлюха.
>>183835813 Ресурс у 4х цилиндрового М мотора для е30 никакой - на полторы гонки. И их было крайне мало. В рашке е30 м пара штук в гаражах коллекционеров, выезжают раз в год в хорошую погоду.
>пробег 180к На машине из 80х? Прибавьте ноль к основной цене.
>>183807901 Охуевшая плавность хода, ниедет, нирулится, зато капот почти до горизонта, охуенно огромный салон. Ремонтируется на коленке во дворе набором из ключей и головок. Короче мне охуенно заходит. Главное, чтоб не была гнилая, если решишься.
200л.с 6 котлов
ПЕРВОЙ МАШИНЫ АНОНА ТРЕД