>>183764970 кликнуть правой кнопкой мыши в любом пустом месте рабочего стола, выбрать пункт «Персонализация», а затем открыть пункт «Темы».Именно там в разделе «Сопутствующие параметры» вы найдете необходимый пункт «Параметры значков рабочего стола».Открыв этот пункт, вы можете указать, какие значки отображать, а какие — нет. В том числе включить «Мой компьютер». учись, дебилушка
>>183767068 Неистово двощую. Диабло клоны заходят буквально на недели две. Потом обратно вкатываюсь в диаблу >>183767202 rise of argonauts попробуй тогда. Или ртски типо Age of Mythology, Rise and Fall Civilization at war
>>183768178 Ну почему же я нищук? У меня есть тачка, своя хата, тян, отпуск на бали каждое лето, а игры я покупаю через торрент. А развлечения мне по закону положены, я плачу за интернет.
>>183768063 >Неистово двощую. Диабло клоны заходят буквально на недели две. Потом обратно вкатываюсь в диаблу Поиграл 3 недели, довел пала до зала баала в хеле и полностью прошел варваром. Я хз как я раньше шпилил в неё без остановки. Сейчас заебало просто.
>>183785881 Нет. У меня там дикий, нубский, нечитабельный говнокод на тройных костылях. Как-нибудь приведу его в порядок и поделюсь. Но повторить это не так уж сложно.
>>183786528 Ну держи. Но сразу говорю, это срань с точки зрения кода. И там может быть мусор от предыдущих моих экспериментов. Шапка и заголовки постов появляются при наведении мышки. Скрытие боковой панели с досками перестает работать, так что если что, скрыть ее надо заранее. https://pastebin.com/6xNnELTY
>>183787351 >https://pastebin.com/6xNnELTY Чет насрано и вправду, я могу к такому же виду привести за меньшее количество строк. Но не обижайся я это не со зла. Всё-равно ты молодец.
>>183787483 Ну так я вообще с нуля и без подготовки начинал с простой задачи, сдвинуть все посты чуть правее. И потом понеслось. И вид менялся раза три уже полностью, а редактировался все время один и тот же файл.
>>183787933 Да нет. Я некоторое время ей пользуюсь и меня все устраивает, пока. Вот еслиб мне кто-нибудь написал скрипт, чтоб в /б были заголовки, как на других досках, было бы заебись. Вот на других досках, если автор треда не написал заголовок, он создается автоматически из первого абзаца или какого-то количества знаков. Вот еслиб такое прикрутить в б, было бы охуенно.
>>183788233 Ну вот это. post-title В б их нет, до сих пор не понимаю, какова хуя. >>183788298 Всегда можно лучше. Но если меня торкнет, я сам буду разбираться.
>>183788690 Да, но можно скриптом брать первый абзац из оппоста или первые несколько десятков знаков и дублировать их в нужное место. Но у меня ума пока нехватает, чтобы к этому подступиться. Я как-то попытался, но получалось криво, всегда что-то съезжало.
>>183796146 Я не он, но по сравнению с другими геймерами у него мало фейловых тайтлов. Ну да вольфенштейн, ну да дум 4, ну да биошлак который дерьмище ебаное. Но прямо лютой хуйни нет. Алсо, всякие TimeShift, Нефритка, FlatOut это оч кул
>>183796511 По сравнению с третьим думом сосет хуй. А биошлак унылая параша. Стрельба дерево, враги однообразны. Даже самое веселое что есть - большие папочки и те уже становятся унылыми после 7ого заваленного. Даже их всего 2 виде хотя по промо скринам был и третий вид. Вся идеология укладывает в начальный монолог и 2 касеты с аудио. Собстввно их все смотрят и узнают чем так райан нидоволен. Что там интересного? Хуй знает
>>183799490 Ну, как ты заметил, у меня свой личный взгляд на всё это. Скрыть нахуй всё, что редко пригождается. Можно так сделать, чтобы при наведении на миниатюру в любом месте, она бы в виде карточки выезжала сверху.
>>183809021 ну эта хуйня с голубыми волосам просто мне нравится, в ебучий лол не играл огнелис типо ниче так что такого что там радуга и нфс я хз да вообще хуй соси выблядок, чет ты там ничего не написал про компас или протеус, что софтец то говно, автокад пижнее, ой, да ты наверное и не работал то за ними, а рот уже открываешь.
>>183809456 да хуй его знает, нервный стал последнее время, извиняйте. умники одни на работе, вот и горю, образования 2 класса, а все пиздатые инженеры, а платят им хуйню, у сука жопа горит.
>>183806018 >Как сделаешь, кидай в тредик css. Тема считай что готова. Допилил вроде всё, и мобильную адаптацию тоже. Так что всё должно быть норм https://pastebin.com/qLptddzX Охуеть. За день тему с нуля сделал
>>183815123 А зачем засовывать в харкач, если можно засунуть в аддон, куда засовываешь все остальные css? >>183814979 >>183815062 >стайлишь >2018 найс зонд
>>183816718 Какие кредитки, маня? Только истинный раб будет хранить деньги в банках, которые контролируются директорами и правительством. Храню в крипте. Только тебе до этого далеко, кредитки, уверен, ты тоже никогда не фишил. Вчера установил "дистрибутив для хакеров", а теперь хвастаешься в треде. Лучше ложись спать, проспишь первый урок.
>>183819296 Говно же, причём платное. Есть куда более крутой архиватор на винду - 7-Zip. Рары открывать умеет. А сжатие в 7z использует куда более мощный алгоритм.
На сжатие похуй, мне винрар нужен чтобы паролить архив (т.к в нем храню все фотки+файл со всеми паролями) Ну и у винрара привычный интерфейс и красивая иконка, лол
>>183819433 >С торрента - бесплатное Ну, всё равно неприятно тянуть, причём пропатченное васяном. Обновлять сложно ещё. >паролить архив Не советую рар для этого использовать. В 7-Zip вроде aes шифрование, глянь.
>>183824123 Какая же Аска богиня всё-таки! Настоящая лучшая девочка с крепким характером! Эх, как же хочется просто сражаться с ней против ангелов плечом к плечу. Завтракать по утрам вместе, обсуждать всякую чепуху. Хочется обнимать её и говорить, что всё будет хорошо и когда-нибудь всё закончится, Ангелы погибнут, Нерв расформируют, нам выплатят огромную кучу денег и мы поедем путешествовать по миру. Эх, хочется просто видеть, как Асочка смеётся и радуется. Этого достаточно для счастья. И я уж точно не бросил бы её в последний момент, как Синдзи. Я бы нёсся на всех парах к Еве, чтобы только помочь Аске в последнем бою. В бою...и против кого!? Против людей! Как всё дошло до такого!? Чёрт! Нет времени! Кацураги, выводи людей из центра, всех кого сможешь! Бегите отсюда как можно дальше! Я? Я в Еву, спасу Аску и оттяну военных на себя! Мисато, я в тебя верю, ты справишься! "До встречи, Мисато!" - кричу я ей вслед, а про себя шепчу, - "прощайте, майор Кацураги, боюсь, для меня эта битва будет последней". И мне не грустно, нет, мне легко как никогда. Плевать, сколько времени у меня осталось, если я проведу его плечом к плечу с Аской, спасая дорогих мне людей... Блин, Синдзи, ну почему ты такой нытик? Почему не рвался в бой, зная, что Аска там совсем одна, сражается на передовой? Плевать, что будет с тобой и миром, ты должен был мчаться туда на всех парах, забраться в Еву и принять бой. Никаких мыслей, только действия. Но какой же он нытик! Нытикнытикнытикнытик. О, Боги! Я не смотрел ребилды, но, надеюсь, Аска ему предъявит за свой глаз!
>>183832085 меня всё полностью устраивает. Немного затемнил, что б глаза не резал этот красный фон и поставил. Нечёткость пикчи, как по мне, наоборот добавляет атмосферки аним 90-х, а мне такое доставляет. Если бы не устраивало, так что то бы уже поменял без подсказок со стороны.
>>183834056 >Да всем похуй Знаю >создай соответствующий тред в s/, может там единомышленников найдешь. Я это лишь для одного анона делал, так как надо было пофиксить его тему
>>183834941 Конкретно верхние, потому что панель Анон дата и т.п. А делать ещё больший отступ снизу не хотелось, много места заняло бы. Хотя может чего-нибудь придумаю
>>183837369 Хорошая тема получилась. Но мне на своей все равно удобнее. Поизучаю, как ты ее делал. И спижжу .reply:hover .post-details {opacity: 1;} Спасибо, в общем.
>>183845293 Потому что есть мнение, что читать посты, которые прибиты к левому краю широкоформатного монитора - это дикое уебанство. мимо не автор темы
>>183849906 А что, до середины монитора его стягивать? Что за разумизм. По центру очевидно лучше, а если тебе хочется глаза влево косить, то никто тебе не запрещает.
>>183850492 Да почти все. Исключения могу вспомнить только в виде форумов и википедии. Но там основной текст отделен от края аватарками и боковой панелью со ссылками. На дваче недавно тоже панельку боковую сделали, хоть что-то. Если не считать, что она нахуй не нужна.
>>183845293 Потому что читать на большом экране от краю до края нифига не круто. Это всё равно, что читать книгу на альбомном листе, потому и делается такая ширина, при которой удобно читать
>>183850772 >По центру очевидно лучше Чем? тем что по бокам 70% пусто?
>глаза влево косить У тебя моник ультравайд? Если нет, иди нахуй.
Форумы используют фулл ширины и закреплены слева с расчетом на то что ни один поехавший не будет растягивать окно с сосакой на весь экран, ты же не сидишь и не пялишься тупо в оранжевый сайт 100% времени? А скорее совмещаешь эту хуйню с работой или просмотром етцхуйни, используя сплитскрин. А то и сразуй открыты два-три окна где ты одновременно капчуешь в нескольких тредах.
Но очевидно ты аутист и не способен воспринимать многопоточность, разваливаешься раскрыв один тред на весь экран и рулетку крутишь пока пена изо рта не пойдет.
>>183850778 >Да почти все. Приведи ещё десять кроме впараши и инсты.
>>183851454 Честно, я хотел было ответить нормально, но ты аутист, который думает, что всем должно нравится то, что ты считаешь правильным и удобным. Так что иди нахуй.
Насчет ширины, сплитскринов и прочей хуйни. Нормальные сайты адаптированы под аутистов всех сортов и размеров. Менять свои привычки ради одного единственного сайта в интернете как-то глупо. А может мне удобно, чтобы браузер в сплитскрине был слева? Много сценариев. Хорошо, что можно легко поменять верстку двача под свои нужды.
>>183851454 >Форумы используют фулл ширины и закреплены слева Потому что движки этих форумов были написаны еще во времена 4:3, а теперь на форумы всем похуй.
>>183868120 Смотри какая хуйня происходит. Так и не понял, это только у меня на лисе так? Из-за этого в своей теме прибил все эти баблы к левому краю. Так даже удобнее, не приходится совершать свистопляски курсором, чтобы по дереву ответов пройти. И еще. Цвет свернутого избранного, когда новые посты есть.
>>183806018 Там много для чего темы есть, но что бы я оттуда не ставил, всегда получалось криво и уродливо, даже с более-менее свежими конфигами. Вобщем, куда лучше писать любые конфиги самому, что я и сделал.
>>183887446 Не играю в игори, почти не пользуюсь никаким софтом (вроде офиса и тд.), поставил лёгкое окружение и программы не требующие многого от железа. Profit! Из китая уже едет 4ядерный зеон под 775 сокет и еще одна плашка на 4 гб
>>183888296 Была десятка,очень сильно надоела своим дизайном,решил вернуться на семёрку.Думал поставить хакинтош,НО после прочтения инструкции решил забить на эту хуйню.Сейчас ищу решение с очень минималистическим стилем.
>>183888674 >Это же рай минималиста В каждом окне по 10 вкладок за которыми скрываются сотни функций, которыми ты никогда не пользовался, десятки кнопочек на панельках, статус-бары, куча сопроводительной инфы на что не ткни, минимализм, ага.
Твой, ночной.