Управление городской полиции Цинциннати, штат Огайо, провело пресс-конференцию в ходе которой были обнародованы кадры с нательных камер патрульных и системы видеонаблюдения бизнес-центра, где 6 сентября злоумышленник устроил побоище.
Напомним, что в минувший четверг 29-летний Омар Энрике Санта Перес пришел в холл банка, где открыл огонь из пистолета, стреляя в каждого, кто попадался ему на глаза.
Подоспевшие правоохранители вступили в противостояние с мужчиной и через некоторое время застрелили его.
Преступник успел убить трех человек 24, 64 и 48 лет от роду, и ранить еще двоих – для этого ему потребовалось всего четыре с половиной минуты и 35 выстрелов.
Представитель полицейского управления отметил профессионализм и самоотверженность своих коллег. Также он сообщил, что своими действиями патрульным удалось предотвратить еще большую трагедию – при себе у Санта Переса была сумка с 250 патронами и в тот момент, когда прибыли стражи порядка, злоумышленник как раз направлялся в сторону лифтов, на которых можно подняться в офисные помещения, где в тот момент находилось много людей.
Как следует из материалов расследования, убийца приехал на собственном автомобиле и незадолго до ЧП обошел еще несколько учреждений, однако по неустановленной пока причине начал стрелять именно в этом банке, сотрудником которого не является и не являлся до этого.
Ранее Омар Энрике Санта Перес, проживавший Цинциннати с 2015 года, не имел серьезных проблем с законом. Пистолет был приобретен им легально за пару дней до инцидента.
Обыск по месту жительства стрелка не дал каких-либо результатов, способных прояснить его мотивы.
Известно, что в 2017 году мужчина подавал в суд на крупные вещательные компании, обвиняя их в сговоре с целью слежения за ним, в том числе – с применением его персональных гаджетов. Судья отклонил этот иск
https://youtu.be/eB5ZVbDYe7c Есть МКМ, прочий дагестан, есть попытка отремонировать исправный авто, есть даже хруст но он на проводе, но нет магнита. Где-то с 02:00 можно смотреть. Пепелац героя появляется появляется в кадре на 00:07. Он разворачивается на киевке в районе Внуково и ищет кому бы оказать помощь. Крупнее на 00:43. На 01:18 он догоняет и заглядывает в салон. Убедившись что это МКМ с барышней за рулём он начинает сигнализировать, что ей срочно требуется его помощь. Сценарий, который разыгрывает герой гуглится по словам «Помощь на дороге дым из колеса». По словам «развод на дороге дым из колеса» тоже гуглится, но мы же не оскорбляем чувства верующих. Колесо он просит повернуть потому, что не может прыснуть диагностическое масло в подкапотное пространство с прямостоящими колёсами". (с)
Можно примерно с 0:20, "горячая" фаза противостояния начинается с 03:15.
"Перцовый баллончик победил удар. Челябинск. Чурилово очередное быдло не знает пдд. Всё ничего но стрёмное оно какоё то СЫКЛО прям хуже тряпки ещё и убежал". (с)
>>4595694 Пиздец, блять. Регик же сам быдло и не знает пдд. В своей полосе можно выбирать любое положение, хоть левее хоть правее. Сид ехал с левой стороны полосы и нихуя её не пересекает. А регик уебище лезет под него в той же полосе. Мразь ебаная.
>>4595694 Уже какой раз наблюдаю такую картину: быдло с регистратором материт и оскорбляет других, вот просто кто-то подкатил с прилегающей перед надо отпустить оскорбление, кто-то пытается перестроиться в твой ряд - стой нахуй, кто-то медленно едети- там вообще трехэтажные оскорбления. Что это? Говно-население, временно находящееся на территории т.н. РФ, уже оскотинилось полностью? Что, блядь, у них в головах? Зачем вообще нужен такой мусор на этой планете?
>>4595694 молодцы мужики, хоть и быдло, но наконец-то приятно смотреть. Перец - лучшее средство для разрешения конфликтов. Пшикнули друг в друга, поплакали и разошлись.
У нас в городишке пидорахи взяли за норму ездить так как этот Сидор, волочится левой стороной по осевой и срет на все. Это то хоть может на обгон высматривал, хз, а у нас тупо плетутся, олени.
>>4596183 На видео нет копов в бронике. Какой смысл его весь день таскать? Они весят по 7-10 кило. Русские броники это как правило "кора". А у американцев что бог департамент закажет, там все что угодно может быть.
>>4596263 По моему у него просто рубаха накрахмалена, не? У городских патрулек емнип по стандарту ружья и винтовки в багажниках лежат вместе с брониками. Получается он приехал на вызов, снял рубаху, нацепил броник, надел рубаху обратно, потом схватил винтовку и побежал?
>>4596403 Да, ясно, нищеброд с комплексом неполноценности. Ждём рассказов про то, что подушки нинужны, плоские зеркала рулят, а тормозить надо двигателем.
Да он весь глючит что пиздец. Начиная от того, что сохраняешь проект, закрываешь программу, пробуешь открыть его с помощью kdenlive -- пишет не может открыть. Только если в самой программе сделать Открыть и т.д. -- тогда открывает.
>>4595846 Тоже хуями крою тошнотов ебаных, не знаю с чем это связано, мб с маленьким стажем вождения. Батька вот 30 лет отъездил за рулем не ругается вообще.
Барнаулец заснял на видео дорожный инцидент с участием местного бодибилдера
На кадрах видно, как водитель автомобиля Шевроле решил не ехать по правилам, а сократить путь, проехав против шерсти, но на его пути оказались встречные автомобили. Тогда из автомобиля нарушителя вышел пассажир и потребовал освободить дорогу, позже к нему присоединился и водитель. На замечания, что тут одностороннее движение и нужно ездить по правилам, начали хамить.
После того как показалось, что конфликт исчерпан, водитель заметил что его снимают на камеру мобильного телефона. Он вышел из автомобиля и бросился к оператору с требованием немедленно удалить видеозапись, на что оператор ответил отказом. После безуспешных попыток убедить удалить видео, он сел в автомобиль, дождался когда ему уступят дорогу и уехал.
Вчера на праздновании дня города в Томске, группа Дискотека Авария решила сделать своеобразный подарок томичам, и начали разбрасывать куски торта в толпу, это не понравилось присутствовавшему на празднике мэру Ивану Кляйну, он выскочил на сцену и сказал: "я люблю Дискотеку Авария, но такое безобразие мы впервые видим в Томске! Это наш подарок, не надо как собакам кидать. Подарок надо выносить и раздавать, а не кидать куски."
>>4597117 >у тебя БЧД и друзья-бандиты/мусора, чего тебе бояться? Потому что после обнародования инцидента, все эти друзья засунут язык в жопу и не будут впрягаться за другана.
Акт вандализма девочки-подростки устроили ранним утром. Камера видеонаблюдения показывает: вот одна из юных хулиганок толкает статуэтку с табличкой «Welcomе» (Добро пожаловать) и наконец, с большим усилием, опрокидывает гнома. Затем подружки «дорабатывают» несчастного карлика ногами.
Пришли полицейские по адресу аллея Котельникова, 4 и надели наручники на двух жильцов квартиры потому, что шумели... В просьбе показать документы отказали... Использовали перцовый баллончик без веских причин!
>>4597196 У Сергея Николаевича приступ дислексии. Это может быть вызвано инсультом, новообразованием в голове или отравлением, еще такое бывает при мигренях. А этим лишь бы наркоманами людей клеймить
Это обращение от чудом выжившего после 1,5 месяцев комы человека к виновнику ДТП. Виталия Позднякова сбили на пешеходном переходе прямо накануне свадьбы. Это произошло в Москве, на Прибрежном проспекте, 27 июня 2018 года. Сбил молодого мужчину водитель крупной курьерской компании "Согласие". Виталий не хочет крови, не жаждет наказания. Просто мечтает поговорить с человеком, ставшим виновником трагедии. Посмотреть ему в глаза.
>>4597192 >и надели наручники на двух жильцов квартиры
А зачем нужно было открывать двери квартиры? Вроде уже взрослые, а простых истин не знают, что в этой стране верить нельзя никому, ни документам, ни форме. Нужно будет, пусть ломают.
>>4597257 >ткой сосиски с сыром сточила? НИчего не будет, желудочный сок достаточно мощная штука, чтобы переварить даже это. Да и если сосисон оказался кислым или гнилым, то как это можно было даже позапаху не почувствовать?
>>4597293 >есть надо ночью. Есть надо приготовленную самим еду, а не говно из рыгаловок или забегаловок с ресторанами, где тебе скармливают объедки втридорога. Судя по всяким ревизорро.
>>4596383 >>4596215 7-10 кило весят броники армейского типа с керамопластинами выдерживающие попадания бронебойной винтовочной пули. Лёгкие броники против пистолетной пули весят пару кило и их можно носить под рубашкой.
>>4597314 Кстати, задумался о приобретении бронника против ножа, тому как живу в дс, где толпы овцеебов с ножами. Что то не могу ничего путного подобрать, хоть кольчугу заказывай.
Москва, Марьино, Новочеркасский бульвар. Бекжан Сарбишев поссорился с группой граждан, отдыхавших в кафе. Мужчина вышел из заведения, дождался обидчиков и снес их на своем автомобиле. Сейчас пишут об одном погибшем и девяти пострадавших, трое из которых в критическом состоянии. По предварительной информации, все участники конфликта - граждане Киргизии. Водитель задержан, с ним работают правоохранители.
>>4597344 >Нож раздвигает волокна кевлара и проходит дальше Пиздуй в школу. Если не школьник, то купи этот пакет и попробуй не ножом, а шилом проколоть его. Ставлю анус что не сможешь.
>>4597339 Странно, я всегда думал, что нож при колящем ударе раздвигает волокна и кевлар от ножа не держит. Но походу время идет и он совершенствуется.
Бразилия. Сотрудник военной полиции, ответственный за художественную постановку дымзавесы во время праздничного шествия, по неведомой причине пустил вместо дыма слезоточивый газ. Кто-то из участников мероприятия и зрителей успел им надышаться, кого-то слегка помяли в рамках поднявшейся паники. Парад возобновили через час.
>>4597361 Да это понятно, дядька на видео 1 слой не пробил, так что, под рубашку можно будет себе такую фигню нашить и почти безбоязненно передвигаться по дс.
"Мурманская область, г.Кола, на пешеходном переходе сбили девушку. Водителя ослепило яркое солнце, в результате чего произошло наезд на пешехода. Как оказалось у сбитой девушки сегодня день рождения. Водитель и пешеход были трезвы". (с)
"Федеральной службой безопасности Российской Федерации 9 сентября 2018 года на территории Смоленской области задержан гражданин Российской Федерации Магомедов Меджид Габибулаевич, 1988 г.р., уроженец Республики Дагестан, член запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации "Исламское государство", который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал совершение убийства одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. В начале 2018 года Магомедов М.Г. прибыл на территорию Украины для решения вопросов с эмиссарами международной террористической организации "Исламское государство" по ресурсному обеспечению Северокавказского бандподполья, которые познакомили его с представителями Службы безопасности Украины и "Правого сектора". В ходе последующего общения с сотрудниками украинских спецслужб Магомедов М.Г. получил задание по ликвидации командира одного из подразделений вооруженных сил ДНР, проживающего в Смоленской области. Для реализации преступного умысла Магомедов М.Г. прибыл в Смоленскую область, предварительно получив от "кураторов" средства совершения преступления, изъятые им из "схрона", заложенного на территории Российской Федерации, а также сведения в отношении места жительства и используемом транспорте объектом посягательства. В целях предотвращения готовящегося преступления Магомедов М.Г. задержан. У него обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, а также пистолет с приспособлением для бесшумной стрельбы и боеприпасы к нему. По информации, предоставленной задержанным, на территории Украины национальными спецслужбами оказывается активная помощь боевикам международной террористической организации "Исламское государство" в обеспечении их безопасности, финансировании и предоставлении оружия и взрывчатых веществ для организации террористических актов на территории Российской Федерации. В том числе, члены МТО "Исламское государство" активно задействуются спецслужбами Украины для устранения лидеров ополчения самопровозглашенных Луганской и Донецкой Народных Республик. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие оперативно-разыскные и следственные мероприятия". (с)
>>4597342 Эх блять, с каким бы я удовольствие отпиздил бы этого мудака, сначала залил бы газом, а потом пинал, пока не сломал бы ему все ребра. Тому как, животное бить это последнее дело.
>>4597348 >>4597350 Шилом ещё лучше проколится, элементарно прокалывают ножом nij iii , а это тридцать слоёв кевлара, что ещё сказать про твои мягкие первый и второй класс по госту.
>>4597350 Параамидное волокно квадратного плотного плетения в несколько слоёв с поворотом каждого на 15 градусов, пять слоёв держит любой низкоимпульсный острый предмет - шило, заточка и т.д.
>>4597404 Угу, сначала сломать ногу, и, пока он ползет от тебя, неспеша, точными сильными ударами, доламывать кости на его ногах, а потом можно руками заняться, которыми он будет пытаться защищаться.
"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). По версии следствия, рано утром 9 сентября 2018 года молодой человек, управляя автомобилем марки «Фольксваген Поло» на проезжей части по Новочеркасскому бульвару, умышленно совершил наезд на компанию людей возле кафе. В результате этого пострадали десять человек, в том числе одна несовершеннолетняя. Все потерпевшие получили повреждения различной степени тяжести, с которыми они доставлены в медицинские учреждения города, при этом от полученных травм один из потерпевших мужчин скончался. Во время допроса обвиняемый пояснил, что мотивом к противоправным действиям послужил произошедший ранее в кафе конфликт между ним и ранее незнакомыми ему мужчинами. Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается". (с)
>>4597420 >Продуманный, ДЦП и лет пять отсидит >Во время допроса обвиняемый пояснил, что мотивом к противоправным действиям послужил произошедший ранее в кафе конфликт между ним и ранее незнакомыми ему мужчинами. Я бы сказал что ДЦП/педали перепутал. Но чурка он на то и чурка. Пусть сидит свою пятнаху. Свою миссию он уже выполнил.
>>4597365 Это как в армии, дают тебе задание и больше ничего. Делай как хочешь, но чтобы выполнил. Времени сушить селитру и газеты у него не было, поэтому он просто пустил газ, красавчик.
>>4597415 А кто говорил за керамику? Сейчас вангую. Параамидное плетение с включением коротких волокон из вольфрамового ядра, расположенного на нем слоя карбида титана и слоя карбида кремния. На твёрдом покрытии такой пирог держит высокоимпульсный бронебойный патрон, где пуля имеет твёрдый сердечник с использованием вольфрама.
>>4597241 у них наверняка еще и gps-трекеры на авто стоят. Найти водятла - дело 15 минут. Но родственнички сами ебанутые чтоли? Ответственность за дтп полностью на компании, как владельце авто. Подать в суд и отсудить нахуй вообще все даже студент юрфака осилит. Нет блять в глаза посмотреть им надо. Ебанутые.
>>4597447 >Чему там портится Полимеры меняют структуру не меняя атомный состав под действием UV, кислорода воздуха, переломов нитей в процессе эксплуатации. Медленная деструкция происходит - охрупчивание, переломы вследствии охрупчивания нитей. Это как железо ржавеет.
>>4597480 Никто не говорит что через 5 лет у тебя будет пакет стекловаты вместо броника. Все-таки эти сроки для госзаказчиков, которые выебут если что. Я пытал один древний пакет второго класса, очень достойно выдержал.
>>4597482 >ПДД хоть почитают. Да брось, ассиммиляция, уважение чужих законов и правил это не про них. Они привыкли под себя срать, баранов и своих братушек ебать, короче везти себя как животные.
>>4597485 >один древний пакет второго класса А насколько он древний был? Просто если через авито брать, там же эти пакеты как то отмечены, написан их срок выпуска, чтоб уж совсем древнее говно не взять.
>>4597497 Никак там не отмечено. Бери по внешним признакам, нормальная структура ткани, нормальное плетение, никакого крошения ткани. Возьми два одинаковых в конце концов и сам испытай, шилом там и ножом, только не как уебан с видео выше, на твердом столе, это как бы не правильно. Только после испытания не используй по прямому назначению. В помойку выкинь. Он уже не поможет.
>>4597507 >Только после испытания не используй по прямому назначению. В помойку выкинь. Он уже не поможет. Почему, поможет, если точно в то же самое место не попадут.
>>4597477 Тебе про параамидное волокно? Параамиды фоторазлогаемые. То есть, под действием UV меняют свои св-ва. Гарантийный срок стандартный - один год по модулю упругости и прочности на разрыв. Гигантские молекулы параамида имеют кислородный индекс - 30. Из своего гигантизма, они не стабильны. Дальше переходить в физическую химию, или сам справишься? Физическая химия потребует много текста для рассказать на пальцах, почему это так, а не по иному.
>>4597501 >Биомасса Не, биомасса это те, кто смотрит дибильник и голосует за ботексное хуйло из раза в раз, хотя им все глубже и глубже засовывают бутылку.
>>4597521 Да, есть такое, слегка сегодня побомбил от результатов выборов плиточного ублюдка. Все таки 68% аморфной биомассы, это многовато даже для дс. Но радует, что 32% таки люди.
>>4597545 Ну а если будешь выбирать броник, то смотри только первый класс, и главное смотри на площадь защиты, она в квадратных дециметрах меряется. Чем больше тем лучше.
>>4597668 Он же спецом съехал, чтоб в зад не вьъехали. Сам так делал и не раз. Но все обходилось, освобождаемого мною места как раз хватало заднему, чтоб успеть оттормозиться.
>>4597543 Лучше на авито купить китайских ноунеймов или тех которые сорок лет пролежали на складах бундесвера и которые не проектировались держать удар ножа
>>4597683 Я уже где то отвечал. Падаль 1. снесла палатки, теперь я немогу у дома купить водовки или жувачку. 2. угнетает малый бизнес. 3. точечная застройка даже в самой узкой пизде. 4. ну и конечно же ебаная плитка, которую перкладывают каждые пол года, бесконечно попиливая бюджет, и да, она скользкая что пиздец, асфальт хоть какой то зацеп давал.
>>4597696 Пока овцеебы не начали повсюду расхаживать со стволами, мне хватит 1 класса, для повседневной носки. Как только начнут проскакивать новости не о поножовщине со стороны овцеебов, а о огнестреле, то придется менять защиту.
>>4597479 главное правило водителя: не видишь - не едешь. слепит так что дальше 10 метров не видно? вруби аварийку и тащись со скоростью 20кмч, а не лети в слепую как мудак. правда в российских реалиях тебе с большой долей вероятности в жопу влетит другой мудак, но это будет уже не твоя вина.
>>4597771 Аха, сагрилось. А если серьезно, то пока были палатки, то существовала хоть какая то конкуренция. А что теперь? Вокруг одни ебаные пятерочки и дикси, где цены одинаково высокие.
>>4597386 Если в таком случае резко тормознуть ("ослепило солнце, показалось что на дороге открытый люк") то он въедет мне в жопу и будет виноват? Он же умышленно не держал дистанцию, и даже если у него регик, его это не спасет? (дада, он мне выбьет зубы и я буду ползать в крови, так что он еще будет оплачивать лечение, это мы уже проходили)
>>4597149 Меня отбросило назад и я потерял сознание. Когда я очнулся, боль была невыносимой. Я отрубался и приходил в сознание снова и снова. Один парень подошел ко мне, сказал, что я получил пять пуль и что это несправедливо: «Но ты будешь в порядке». И я просто подумал: «Черт, я не хочу умереть так, чтобы последним, что я увижу в жизни, был этот парень. Я не хочу умереть вместе с этой фигнёй. Я сказал ему: «Сержант, уйдите. Мне нужен покой. Сейчас не время для дерьма».
Многое произошло на самом деле за этот период времени. Наиболее важным было то, что именно тогда я спросил сам себя: «Нельзя больше откладывать. Надо решить, верю ли я в Бога?». Нет, я не верил. Ничто не открылось мне, я не собираюсь ничего скрывать или лгать. Есть люди, которых я люблю, и я верю только в это. Это то, что у меня есть, и ничего больше.
Многие люди говорили одно и то же: рано или поздно вы доходите до состояния, когда надо решать, хотите ли вы жить или нет. Во-первых, ты боишься до смерти, потому что ты есть, а потом тебя не будет – и это страшно. Но потом ты доходишь до состояния, когда ты перестаёшь бояться вообще. Может быть, ты выживешь, может быть нет, но все воспринимается нормально. Действительно нормально. Это просто вопрос о том, успел ли ты сделать то, что должен был, или нет. И было это чувство у меня тогда, что у меня нет ребенка, нет сына. Сына! Да у меня даже не было подруги. И я завёлся: «Мне рано пока умирать!». Отсюда всё и пошло, я считаю.
Там был и другой испаноязычный парень, и он не сказал мне ни слова. Просто держал меня за руку и это было то, что мне было нужно. Это была настоящая правда жизни - он переживал за меня, и я это знал. Он держал меня за руку всё время. А потом они погрузили меня в вертолет. Так как ранение было в грудь, они не хотели мешать дыханию и ничего не делали для снятия боли. Было так больно, что я воспринимал смерть как избавление. Так плохо было.
Меня привезли в полевой госпиталь. Там была медсестра и врач, у которого не было никакого опыта. Я был его первым раненым. Это было страшно, потому что хочется, чтобы врач хотя бы знал, что происходит. Они попытались перевернуть меня и я закричал: «О, Боже! Иисус Христос!» И эта медсестра сказала мне: «Следите за языком. Вы что, не можете контролировать себя?» И опять меня поворачивают и я опять ору: «О, Боже! Иисус Христос!» И тогда медсестра эта говорит врачу: «Доктор, вы не можете заставить его перестать говорить такие слова?». Врач обращается ко мне: «Вы находитесь в присутствии дамы!» Это была самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо в жизни слышал. Чистое безумие. Сейчас, когда я смотрю на шрам, он выглядит ужасно, как будто они орудовали садовыми ножницами, но они меня спасли. У меня нет обид ...
Двадцать лет спустя я приехал обратно во Вьетнам. Это не было какого-либо рода паломничеством. Я просто много путешествую. Я люблю Юго-Восточную Азию. Мы ездили вдоль побережья и мне там встретился парень, американец, ветеран Вьетнама. У него были покалечены ноги и руки. Он подорвался на мине или ещё что, но он был в плохой форме. Но я увидел его в окружении вьетнамцев. И это было почти осязаемым - эти люди его любили! Они все были вокруг него. Дети на его коленях, девушки вокруг, старики. Было видно, как тепло они к нему относятся. Я заговорил с ним, и он сказал: «Я вернулся домой, и я был злым, я ненавидел всё. Я был просто обозленным всё время. В итоге я плюнул и приехал сюда, а теперь работаю над одним проектом. Ставим на крыши солнечные батареи в этой больнице. В Май Лай».https://www.youtube.com/watch?v=mv2KPYbBmMs
>>4598393 Ну тут да, не спорю, в магазине еще куча патронов, а коп уже наручники одевает. Вообще обычно стреляют до постановки пистолета на затворную задержку, и уже потом наручники. Надеюсь копа выебут за такой косяк.
>>4597375 уже несколько лет как купил поляризационные очки и езжу спокойно, солнце, встречные долбоёбы с дальним ночью, сумерки, туман, дождь, снег, похуй
>>4598244 >копы не раздумывая стреляют во всякий скам. >35 минут уговаривают негра бросить нож.webm >15 раз повоторяет обдолбышу бросить ствол и лечь мордой вниз.webm
>>4597771 Ну во тсмотри, ты как типичное тупенькое школиё сагрилось на водовку. Давай другой пример, у меня рядом с домом был киоск со свежим хлебом, там почти всегда очередь из нескольких человек была, охуеннейший хлеб продавали. Киоск убрали, теперь ебашить пол километра в ебучую пятёрку/дикси, где вместо хлеба продаётся какая-то хуета, которую разве что в поммойку выбросить. какое-то перепечёное говно из фуражной муки для скота, которое крошится уже лёжа на прилавке и плесневеет на второй день. И конкуренции нет, вариантов нет, они могут продавать любое дерьмо, пидорашки вынуждены жрать, ещё и по любой цене, пятёрка задирает цену, следом и дикси и магнит. Пришлось купить хлебопечку и начать делать хлеб самому, только вот чёрны не оче получается пока что. Вернулись к ёбаному совку, один райпо магазин на весь район и хватит с вас.
>>4598453 я не знаю, в каких ебенях ты живешь, но у меня под боком два магаза, чуть дальше ларек с овощами/фруктами, ларек с выпечкой самой разной и плюс еще ларек с тандыром и лепешками из него. Твой снесенный ларек видимо ни документов ни вообще нихуя не имел, поэтому и снесли нахуй. Все правильно сделали. Конкуренция это когда у всех равные условия, а не когда "да мне похуй на их документы/налоги/хуеги, я тут хлебушек сладкий покупал, а теперь этот самострой экскаватором разъебали, ууу конкуренцию уничтожают!". Так что иди нахуй, копротивленец мамкин.
>>4598450 >спидорылых скотоублюдков Ну, мы хотя бы баранов не ебем, прежде чем их на улице зарезать, и братушек своих в жопу не приходуем, тому как бабы страшные что пиздец. Бухаем себе омывайку с баярой и тихонько блюем по кустам, чтобы никого не тревожить.
>>4598517 Маня, оленевод сносил всё подряд, наличие документов влияло лишь на выплату смехотворной компенсации. Алсо, курс на выпил мелкобизнеса был взят ещё в 2010, с попыток запретить шаурму именно тогда её в ДС стали называть "Донер". У оленевода вообще какое-то странное понятие об удобном городе. Ему удобно всё что красиво, а то что в этой красоте ни у ресторана не припарковаться, ни бутылочки воды купить без отстаивания очередины в супермаркете, ни овощей/фруктов нормальных не найти вообще - это похуй. Кепка, при всех его косяках, был всё-таки куда более адекватный мужик. +15.
>>4598555 > а то что в этой красоте ни у ресторана не припарковаться, ни бутылочки воды купить без отстаивания очередины в супермаркете, ни овощей/фруктов нормальных не найти вообще - это похуй.
>>4598572 Если нечего сказать умного, спиздани про школу/школьников. Все посчитают твой юмор тонким, оригинальным и очень смешным. Мань, ну развей тему блять, ты такой тупой, что ничего кроме этого придумать не в состоянии?
>>4598574 Какой юмор? Это вполне серьезный ответ. Я школотой мечтал бронежилет носить, вся эта выживальческая хуета, десяток ножей в карманах и т.п. Если ты серьезно интересуешься такими вещами в зрелом возрасте, то это плохой признакпризнак долбоеба
>>4598585 Ну, наверно поэтому на тысячах видосах видно, как вполне себе взрослые люди бегают вокруг своей тачки в пневматом, грозят им в окошко и хвастаются. У них то же диагноз? И дело тут не в утлоизме, просто я нехочу получить пику под ребро от очередного овцееба с ножом, коих сейчас в дс дофига. Раз у нас запрещено ношение оружия и тем более его применения, даже если тебя убивают, то разумный выход это скрытый бронник и быстрые ноги.
>>4598626 >то же Блядь, школотрон, как ты при написании слова "тоже" так-то обосраться ухитрился? И да, у ебанько с пневматами определённо диагноз. Балон в кармане решает, а пневматику можно очень ласково засунуть в анус и там аккуратно провернуть.
>>4598644 >>4598641 Еще раз, раз уж поддеваешь, то имей привычку неповторяться. У тебя такой небогатый лексикон, что ты ничего оригинальнее придумать не в состоянии? Или тебя школьник изнаcиловал, так, что тебя заклинило?
>можно очень ласково засунуть в анус и там аккуратно провернуть.
Аха, ну все понятно, тут у нас обычный диванный воен. Многим уже пневмат в анус засунал? Или ограничился кукареканьем с дивана/из за поднятого стекла?
>>4598555 может у тебя неправильное понятие об "удобном городе" с шавухой на каждом углу, припаркованными в 3 ряда авто у каждой рыгаловки и прочими "удобствами"?
>>4598555 Стало значительно меньше чуркобесов. Они все в яндекс такси переселились. Троллю яндекс, требую что б не присылали чурку, если приезжает, рассматриваю его внимательно и отправляю обратно. В Москве в центре стало намного удобней чем при еврее с овощебазы.
>>4596122 До тех пор, пока копы не убедились, что у тела нет пульса, они исходят из предпосылки, что преступник притворяется мёртвым, чтобы пострелять на последних секундах в упор с близкой к 100% эффективностью.