>>2838200 Ващета я на твои постинги реагирую по мере поступления. Хотел на тебя наехать, потом подумол, что осень и на всех хочется наехать, буду пресекать. Жажду наезжания оставлю для врага.
но я отчетливо помню какой-то юбиленый тред, неужели это и был 1000 >>2838259 жаль конечно, как с работой? в последний раз ты устраивался, что ли, в ночную смену отеля
Как и вижу конфа все таки вытравила тред с пидорами, я полгода назад это говорил, но никто не предал значению этим словам, тут же одни дегенераты остались по типу как в этом говнотреде, пуская слюни на клавиатуру ходят под себя выдавая бессмысленные, впустотные посты, пиздец блядь. Не ожидал, что раздел станет хуже, казалось убрать чатикодебилов и будет нормальная доска с тематическими тредами и обсуждениями, не судьба. Так же доску заполнили пидорнутые дауны с рф2д помойки, знать не хочу с каких параш повылазили эти выродки за крохами внимания от мычащих дебилов, скорость доски сразу просела и ночью здесь никого нет, ну да всем же в вузик и на завод. Вообщем, раздел превратился еще в более выгребную яму с биомассой чем был, поскорей бы конфа пидорнула и другие чмошные треды, тогда и сразу люди поумнее заходить станут и не будут боятся, что на них нападут умственно отсталые с протухшими пердотопастами.
>>2838381 У меня на востоке нет такого, бендеров ака литовцы-шпеков сразу поставят на место за то, что резали раньше нас, истинных украинцев. Восток самые настоящие украинцы, они ближе к Киеву, восток был под Запорожской сечи, настоящие козаки, а не тот западный кал. Сейчас даже Яроша не видно и не слышно. Против западенцев нет такого агрессивного настроя, потому что мы пока преследуем общую цель и они не ставят свои радикальные "националистические" порядки. Я спокойно травлю хохлов и пропагандирую свои эти взгляды, никто мне ничего не делает и даже поддерживают. В общем, толерастия в стране, друг к другу более-менее терпимо относимся
Но так ты будешь совсем вялым и не будешь особого удовлетворения получать от дня
>>2838389 Бывает. Даже некоторые незнакомцы думают, что я русский, из-за говора. Но я и мои родители были рождены уже тут, а родители родителей беларусы, но им пришлось переехать в сруину, когда сожгли их деревню во время вмв
>>2838689 Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Может подселить к себе кого нибудь, чтобы было веселей жить. Но вдруг потом человек мне перестанет нравится, а я не смогу его выгнать, или он меня убьет.