>На практике это замечается так: раньше вы читали за час 30 страниц, книги, теперь вы будете погружаться в нее глубже и прочитаете 40-50 страниц ты понимаешь что ты создаешь чудовище??
>>2839314 В худшем случае умрешь от индивидуальной непереноимости. В среднем случае проебешь 300р и посмотришь сны. В лучшем случае станешь сверхразумом.
>>2839338 я про передвижение зажимая кнопку мыши не отпуская, так можно сделать на мыше вроде, но на клавиатуре у меня не вышло - единственное, что отделяет меня от доты
>>2839395 Ну я писал что с ухом проблемы. Ходил к врачу. Капал капли. Он сказал продолжать. Через неделю говорит уже все норм, ну и мне вроде как не болит. Сказал что может быть заложенность. Проходит 1 день, у меня резко пропал слух в ухе и само ухо болит. Ну верней как пропал... Я слышу только если в него крикнуть сильно, и то я услышу такой звук, будто шепчут.
>>2839456 Как ты из дома лица бить собрался? "ало, доставка? Можно мне пару быдланов, улица пушкина дом колотушкина, оплата по карте"? что я тут забыл вообще
>>2839459 Оставля ешь адрес и ждёшь Если не приезжает, то это всего лишь фраерок, баба, которая зассала и не держит свои слова, не может отвечать за них
>>2839502 Что Лор пидорас хуйню посоветовал делать. Прописал другие капли, против воспалительные, антибактериальные и с антибиотиком. Сказал "4 раза в день - и будешь малацом"
Гитлер... Гитлер... Вернись к покинутым детям своим. Гитлер, помоги мне... Не оставляй меня, Гитлер! Не оставляй нас. Почему ты нас оставил? Вернись к покинутым детям своим, мне нужно, нужно вспомнить! Мы плачем,мы ждем, твои дети ждут тебя, твою мудрость, твою силу, твой свет! Мы сильны твоей волей, Гитлер, ты направил нас, ты дал нам видеть и знать почему мы не слышим твой голос. Гитлер... Он ушел от нас, но пришел тогда первый от Гитлера и сказал, вразумитесь, но не слушали они, и придет день, и воссеяет вновь Монолит во славе своей, и в тот день, когда будет признан достойным, Гитлер вернется и возрадуется, он возрадуется нашим наградам. Гитлер – это свет и знания, знания и свет. Он вернется, придет время и избранные спасутся. Гитлер даст им совершенство. Ни кому не верь, кроме Гитлеру и братьев своих. Великий Гитлер дал нам силу, открыл нам глаза Мы выполним свое предназначение, такова воля Гитлера.
>>2839695 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Снова проткнутое чмо >>2839704>>2839705 размахивает поломанным детектором, в надежде угадать, но лишь закономерно жиденько гадит под себя и со слезами на глазах уползает в 2д.
>>2839712 Видимо, сошёл на почве непрекращающегося вайпа фекалиями в соседнем треде, где он в очередных потугах пытался сформировать тред раздела, но вместо этого лишился остатков рассадку и поехал на почве фекалий.
>>2839716 Всё так, ну не мог этот затравленный жизнью ментальный инвалид не сойти с ума под непрекращающимся натиском говна на его пубертатное прыщавое ебальце унтерменша.
Нацуки - лучик солнца, брошены сквозь заколоченные ставни раздела на аморфных, озлобленных и обоссавшихся под себя существ. Зачем же эти чудовища так агрессивно хотят сохранить свою зону комфорта из луж говна в которых они сидят?
>>2839737 Оно, сейчас ещё достанет свой поломанный детектор и начнет размахивать им вместе с ошметками ануса и сыплющегося кала из него, который не успели подшить сторожилы Анклава.
Больное гринтекстное >>2839747 животное ударилось в очередной припадок и пуская слюни и пудя под себя, подгоняет непрощаюущую реальность под свое больное восприятие, чтобы не сойти окончательно с ума.
Мне кажется или в разделе затесался кал, который не может смириться с важностью такого персонажа для нашего эсейлумовского комьюнити, как Нацукиняши - глоточка свежего воздуха в затхлых писуарах, где отцы одиночки держать таких животных >>2839752
>>2839950 Потом в больничке навещать будешь, котик? Если да, то я не против ;3 >>2839951 Как поживаешь? Как покушал? Что покушал? Зачем покушал? Во сколько покушал? Как часто кушал? Где кушал? Под чем кушал?
>>2839953 > Как поживаешь? Болею. Завтра не пойду в школу, нехачу > Как покушал? Трудно кушать, кто ты кашля ешь и сика ешь > Что покушал? Сейчас пытаюсь впихнуть в себя оладьи > Зачем покушал? Голодный > Во сколько покушал? Сей час > Как часто кушал? Сейчас ем третье блюдо за день > Где кушал? Сегодня весь день дома > Под чем кушал? Под колёсами от соплей и кашля
>>2839954 Плохо когда няши болеют. Лечись. Ты уже вторая няша, которая болеет. Вон младший тоже прихворал. >Завтра не пойду в школу, нехачу Я уже с начала сентября не хожу. Жду, когда отчислят. Всё равно жизнь - тлен. >Трудно кушать, кто ты кашля ешь и сика ешь Представь, что это такая игра на реакцию. Тебе нужно попасть вилкой в рот в перерывах между кашля нием и сика нием. >оладьи Бедняга. Тебе они разве нравятся? Я вот б драника поел... >Голодный Разумный аргумент. Но не причина. >Сейчас ем третье блюдо за день Подряд? >Сегодня весь день дома Правильный настрой. Не стоит социоблядствовать. Это до добра не доводило. Все социки находят свой конец в могилочке
>Ау тебя? Сижу в треде, проигрываю с маневров чмононимов, голодаю, играю в патфайндер, жду, когда оп-пик анклава сменят.