Вот и все. На хбоксе оффициально ввели подержку клавиатуры и мыши. Не на уровне эмульции, а прям полноценно. Теперь весь 2019 год ждитте HD-переизданий ваших старкрафтов, варкрафтов, тотал варов, довом и европок на коробку. Последний оплот ПУКА скоро падет. Осталось совсем немного.
>>3401036 (OP) Ты думаешь мы против? Охуенно, если еще прошьют. Вот если бы добавили еще возможность устанавливать туда что угодно, эмуляторы, старые игры, игры с прошлых поколений приставок, то вообще 10 из 10
>>3401036 (OP) Ну что я могу сказать, охуенно. Может быть когда моя пека перестанет новинки тянуть куплю себе коробку вместо апгрейда. Но это потом, сейчас у меня пека есть, которая выполняет все функции консоли.
>>3401036 (OP) >Неприятный Схуяли. Лол. Если глупых консолеблядей посадят за человеческие контроллеры и, соответственно, начнут пилить под них игры - лучше будет всем. Еще бы у сонидаунов это зафорсили и будет вообще норм.
Так консольщики в них играть не будут. Ты вообще не понимаешь проблемы. Они слишком глупы для стратегий, по этому покупают консоли для более простых, детских игр или фильмов. ну дашь ты ему клавиатуру и мышь! И что? Разве что в интернете с консоли сидеть проще будет. А сложные, умные ПК-игры им не нужны.
>>3401036 (OP) >Теперь весь 2019 год ждитте HD-переизданий ваших старкрафтов, варкрафтов, тотал варов, довом и европок на коробку. Так это наоборот хорошо. Больше продаж, больше высокобюджетных стратежек будет, а то кроме Тотал Вара ничего такого и нет, тем более что с клавиатурой и мышью их не будут кастрировать сильно.
>>3401036 (OP) >Последний оплот ПУКА скоро падет. Поскорее бы упал оплот инфантильных даунов типа тебя, которые до сих пор спорят о платформах. Тебе реально настолько важно это? Если тебе 16 лет, я пойму тебя, ок.
Ну вот дашь ты консоледебилу Доту 2. И что о с ней делать будет? Думаешь разберётся в персонажах и скиллах? Осилит всякие приёмы типа остановки своих крипов? Думаешь запомнит какие предметы покупать или какие скиллы на каком персонаже на каком этапе качать? Да нихуя. Он ж тупые!
>>3401036 (OP) > Теперь весь 2019 год ждитте HD-переизданий ваших старкрафтов, варкрафтов, тотал варов, довом и европок на коробку. Это же круто, перепройти или пройти старые вины в HD.
>>3401202 >про графику даже говорить не буду Ох уж эти пукамантры. Графон давно уже нихуя не развивается. Все эти шутки про мыльцо были актуальны для прошлых поколений консолей. А вот оптимизация игр на пука становится всё хуже и хуже.
>>3401285 Ага, консолехолопам стали завозить технологии из первого кукурузиса, но они поворочали носом и теперь ждут прихода 4к пялясь на 30fps и голые текстуры с минимальной дальностью отрисовки.
>>3401339 >Ну чтож, наслаждайся своими оптимизированными 30 фпс, что тут еще можно сказать. Ну, тебе больше ничего и не остаётся делать, только жрать тридцатку и фантазировать о ста двадцати.
>>3401269 Ох уж эти мантры пососльщиков про аптемизацию, которые и сами не понимают значения этого понятия, но указывают пукарям где у них ниаптимизирована.
>>3401350 Какие консольные технологии? Bloom, Blur и Motion Blur? Это еще со второй халвы в каждой игре есть, но где в каждой сосольной игре SSAO/HBAO, полностью динамическое освещение и тени, паралакс маппинг, разрушаемость? >>3401355 Порезанный настолько, что тени работали в 1 кадр/сек, перемога.
>>3401361 >А так там всё нормально паскали вытягивают. Что значит нормально? У меня, например, паскаль, и чего-то нифига он не вытаскивает 120 кадров, да даже 60 стабильных не получить порой. Или ты постарался чем-то пренебречь так как нинужна? Настройки там с разрешением до 720р убил, или может необходимость в 120 фпсах внезапно пропала?
>>3401036 (OP) А как же мантры про "самый удобный контроллер" и "это устройство для игроков, а не для бухгалтеров", ммм? Неужели соснолебляди оказались лицемерными пидорасами, которым виноград был мелок? Неужели они только и ждали кость со стола мастеррэйса? Никогда такого не было и вот опять.
>>3401381 Я же не знаю что у тебя там за карточка, может 1060 или 70 старая. Тем более игру патчили, хуй знает когда ты там ее прошел. >Настройки там с разрешением до 720р убил Писал же уже - играл на максималочках, то есть не ульта. Никаких 720 и прочего. Для меня важнее плавность картинки, а не +5% к сглаженности теней.
>>3401394 >Писал же уже - играл на максималочках, то есть не ульта. Ахаха, ясно. То есть может уже и средние, а на деле нужны для получения хотя бы стабильных 60, а не 120 пиздец. Двачинка, ты когда на местных школьников попытаешься впечатление произвести, то занижай планку своих фантазийных заявлений, чтоб пиздеж первым же постом скрывался.
>>3401036 (OP) > ааыы геймпад лутши)00 > На сосноль делают клавомышь с пека > ыыыааа пука соснули ыы)0)) Ору с этого консолешизофреника и его вялого форса
>>3401404 > То есть может уже и средние Ты какой-то совсем тупой. Тебе изначально написали - максималочки, даже два раза повторили, а ты как осел строишь из себя дурачка. Ну и к чему это?
>>3401413 >ну я же скозал максимиалки а ни ультра!!! Я же тебе в предыдущем посте ещё всё сказал. Гнилой пиздеж и манёвры оставь совсем на полоумных школьников, любитель снов в 120 кадров, лол.
>>3401381 >У меня, например, паскаль, и чего-то нифига он не вытаскивает 120 кадров, да даже 60 стабильных не получить порой А нахуя ты запустил требовательную игру на 1060 карте, дурик?
>>3401483 Да я никакой фпс не защищал, меня просто забавляют охуительные истории фантазёров в защите своей единственной платформы. >>3401494 >А нахуя ты запустил требовательную игру на 1060 карте, дурик? Ну у меня чутка посильнее, какая-то 1070ти. Однако понимание почему 120 кадров в большинстве йобы невозможно есть, дело ведь не только в видеокарте. Например, в последнем ассасине и вд2, ты никак не получишь даже железные 60 фпс на любом разрешении и любых настройках, если у тебя нет последнего штеуда разогнанного до 4.5 и разогнанной ддр4 хотя бы до 3800мгц. но откуда школьнику с воображаемой пекарей об этом знать?
>>3401534 >меня просто забавляют охуительные истории фантазёров в защите своей единственной платформы. Меня тоже. То у них пека внезапно финалку еле-еле на 60 кадрах тянет, то еще что-нибудь нафантазируют. Забавно.
>>3401036 (OP) Куда надо писать, чтобы ан этой борде запретили консолесрачи? Как же я мечтаю об этом и о банах всех даунов, что ежедневно срут этим говном сюда. Хуже рака здесь вообще нет.
>>3401573 А как тогда обезьяка будет продавать здесь рекламу очередного ВОСХИТИТЕЛЬНОГО НЕВЕРОЯТНОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО ЭКСКЛЮЗИВА 10/10 БОЖЕ 10/10? Эта борда просрана анон.
>>3401565 >Ну и кого ты пытаешься наебать? >>То есть может уже и средние, а на деле нужны для получения хотя бы стабильных 60 Так мы ведь твои фреймрейты обсуждали и на твоём железе, а так же твои показатели фпс. Я ниаких заявлений относительно себя не делал. >NVIDIA OFF Нахуй сразу.
>>3401580 Какие мои фреймреты, дурик? Ты заявил, что паскаль на средних настройках еле-еле стабильные 60 фпс держит, и закономерно обосрался, т.к. очевидно никакой 1070ти у тебя нет и ты нищий консолераб.
>>NVIDIA OFF >Нахуй сразу. Ахахаха блять, я уже не могу. Ты хоть знаешь что это?
Напридумывают убогих контролеров, ебутся с ними десятки лет, чтобы в итоге все равно признать что лучше клавы/мышки ничего нет. Вся суть консолегейминга, он весь такой
>>3401586 >Какие мои фреймреты, дурик? Ты заявил, что паскаль на средних настройках еле-еле стабильные 60 фпс держит, и закономерно обосрался, т.к. очевидно никакой 1070ти у тебя нет и ты нищий консолераб. Я сказал, что только в твоих влажных фантазиях, лично ты, что-то там отключаешь и дай боже получишь 60 кадров. > Ты хоть знаешь что это? То есть нормальные тени, воксельное АО, шерсть и вменяемая трава вместо ванильной параши тебе уже нинужны? Дай угадаю, разрешение тоже туда же и такой пекарь как ты до сих пор на фуллхд сидит?
>>3401644 >Я сказал, что только в твоих влажных фантазиях, лично ты, что-то там отключаешь и дай боже получишь 60 кадров. Ну ясно. Школьник возомнил себя комнатной вангой и уже строит догадки о чужом железе, основываясь на нихуя. Конечно ты не обосрался, тебе просто залили говно в штаны.
Хотя к чему вообще этот срач. Ты же на 1440 сидишь, естественно у тебя еле-еле 60 кадров будет. >Дай угадаю, разрешение тоже туда же и такой пекарь как ты до сих пор на фуллхд сидит? Ничего угадывать не нужно, я уже писал какой у меня моник и на каких настройках я играл. Проблема лишь заключается в том, что у тебя память как у рыбки и ты забываешь информацию уже через пост. Если бы не твой дефект, то и спорить тут было бы не о чем. В следующий раз сразу пиши железо, относительно которого ты делаешь выводи насчет фпс, графики и прочего, чтобы не позориться как сейчас.
>>3401681 >я уже писал какой у меня моник и на каких настройках я играл >максималки >максималки это максималки, а ультры этадругое Ты тут маневрировать начал, а не я. И никаких 120 фпс у тебя в фекалке нет, как и в львиной доле остальной йобы 17-18 годов даже в фуллхд. Зачем ты продолжаешь срать под себя?
>>3401707 >максималки это максималки, а ультры этадругое Блять, я понял в чем проблема. Я написал максималки >>3401394, даже приписал, что это не ультра, хотя подразумевались естественно "Высокие", иначе тут очевидное противоречие вырисовывается.
>И никаких 120 фпс у тебя в фекалке нет, как и в львиной доле остальной йобы 17-18 годов даже в фуллхд Есть, можешь не переживать. Тем более на фуллхд, тем более 2017 года. Тут изначально недопонимание возникло.
>>3401731 Дота нужна чтобы смотреть красивые матчи на главном турнире раз в год. Самому играть в эту помойку с худшим комьюнити на свете - себя не уважать.
>>3401720 >даже не высокие настройки обычно Вообще похуй, мультимоча на консолях лично мне не нужна, куплена для других интересных мне игр недоступных на остальных платформах.
>>3401269 Угу, конечно ты прав, графон давно уже не развивается, где-то с 2008-го года, а глаз так вообще больше 30-ти кадров не воспринимает, да? Консоледебилы блять.
>>3401036 (OP) Ну охуенно. Наконец будут игры вместо всякой параши типа РДР. Я искренне рад, давно уже хочется и СК3, и Варик 4, и новые 4Х с ТБС. Ну а так как сосноль уже давно является обычным ПК по архитектуре, то ее развитие идет на пользу рынку комлпектухи.
>>3401036 (OP) На самом деле самым гениальным решением десятилетия была бы анлокнутая возможность запускать десятку на хбавксе в дуал буте с консольной облочкой. Это был бы просто пиздец - охуительный моноблок, низкая цена, отличная инженерная компоновка, сильное железо, поддержка всех игор поколения - и приемлемая цена.
НО. Такого никогда не будет по понятным причинам: консольки продаются по себестоимости поэтому МС не нужны левые продажи девайсов, которые возможно не станут анальным зондом для высасывания денег на дисках, а вместо этого будут эксплуатироваться ушлыми пекарями - это будут прямые убытки.
В противном случае я бы сука первым побежал за консолькой в магаз. Но. Чего нет того нет. Так что хуй вам, господа консольщики
>>3401036 (OP) >ваших старкрафтов, варкрафтов, тотал варов, довом и европок на коробку. Мхех и всего то по 10-15 с релиза прошло. Хотя дурачок не знаешь что мс давно делает обратную совместимость консоли с пк и выпускает кучу игр не только на коробке.
>>3401926 Сейчас у него мозги переклинит от этих двух директив, как у робокопа 1. На консолях сложно играть смотрите запись стримов, валят как нехер делать 2. На консолях очень просто играть от автоприцеливания, сложность уменьшена
>>3402028 Ну например снижение сложности достигается тем, что у тебя вместо противников инвалиды на геймпадах. Во всех нарезочках с про-котлетами с консолей прекрасно видно против какого слепого глухого заторможенного дна они фраги набивают.
>>3402049 Во-первых, биомусор, по-твоему игра против слепого дцпшника на танцевальном коврике и против киберкотлеты на гровой клавомыши одинаковы по сложности? Во-вторых есть какая-то сложность в том чтобы по видео оценить скорость реакции и меткость игроков?
>>3402054 Пекадаун понес лютую пургу, оказывается что любой школьник с разером в паблике это киберспортсмен, а на консолях игроки сплошь плохие. И севши с геймпадом он начнет нагибать. На чем же оценивается этот сумасшедший вывод? >по видео оценить скорость реакции И как? Оценил? Важна? Или важней все-таки скилл?
Да никто в здравом уме не будет работать по 9 часов за компом а потом приходя с работы садиться за комп. Комп всегда был развлечением для детей.
Я пришел с работы если захотел поиграть то сел за удобную консольку. Геймпад лучший дивайс для игр. Просто быдло никогда не играл с те же шутеры и думает что там сложно стрелять. Хотя на самом деле там поучиться это делов неделя максимум. Зато представь какой кайф сидишь перед большим телеком и ебашиш в батлу/калду на паде.
>>3402204 >Да никто в здравом уме не будет работать по 9 часов за компом а потом приходя с работы садиться за комп. >Комп всегда был развлечением для детей. > >Я пришел с работы если захотел поиграть то сел за удобную консольку. >Геймпад лучший дивайс для игр. >Просто быдло никогда не играл с те же шутеры и думает что там сложно стрелять. Хотя на самом деле там поучиться это делов неделя максимум. >Зато представь какой кайф сидишь перед большим телеком и ебашиш в батлу/калду на паде.
У меня древний и довольно дешёвый ПК, потому что я не покупаю сральных вёдер и вентиляторов. Это мой выбор. А какой выбор у соснульщика? Жри что дают. Вечное сгорание чипов, даже с вентиляторами. Я хочу слушать игру, фильм или музыку, а не жужжание подшипников и лопастей.
Это же минус. Для меня плюс консоли был в мультиплеере с геймпадом. Пришел после работы, развалился на диване и аутируешь, а сейчас буду всасывать от клавомышных.
>>3402444 > Ты бокс с плойкой перепутал. Ты охуеешь но на плойке больше игр чем на пк. >которая идет и выглядит не сильно хуже какого-нибудь среднепека. Со времет старта хуана на нем игры всегда выглядели хуже чем на плойке.
>>3402462 >Ты охуеешь но на плойке больше игр чем на пк. Пиздабол. >Со времет старта хуана на нем игры всегда выглядели хуже чем на плойке. На старте и правда выглядели хуже, а сейчас вышел православный xbox one x - единственная консоль, на которой можно играть в мультиплатформу без боли. До по настоящему комфортного экспиринса ему еще далеко, но для консолей и это прорыв.
>>3401036 (OP) Уже вводили. (для Дюны2) Консолеблядкам неудобна. люди - вот самый сильные стены города (с). Так что пусть вводят что хотят, пока консольщики остаются консольщиками, они не смогут в стратегии.
>>3402462 > Ты охуеешь но на плойке больше игр чем на пк. Мне чет кажется моя библиотека стима будет побольше всей библиотеки текущего поколения сосни.
>>3401835 Давн, там помимо себестоимости девайса еще куча расходов на спонсирование разработки, поддержку и разработку интернет сервисов и тд и тп. Продавая по себестоимости без последующей продажи дисков ты увеличиваеш нагрузку на свою экосистему не получая выручки с продаж дисков, а в цену игр как раз заложены многие эти "накладные" расходы. >>3402594 Цена бавкса последней ревизии если его можно было бы рассматривать как замену пекарни - вполне приемлемая. Но его нельзя рассматривать в этом качестве, а как цена за лишь огороженный плеер дисков - цена абсолютно не оправдана.
Теперь все игры, которые выходят на иксбоксе, будут без какого-либо пердолинга идти на пека? Ещё и управление будет максимально допилено под клавиатуру? Кокой ужас.
>>3402606 А в какие? Я вот в радугу осадную играю и пубг, но как-то смотрел стримы игроков на пк, там все очень быстро двигают прицел с достаточно высокой точностью.
>>3403749 Жду, когда будем вместе с консольщиками играть в доту. Вот это будет лампота. Будем вместе стоять на миду, защищать спины друг другу и не давать врагу одержать над нами победу. Скорее бы настали эти времена.
Увы, ПК всегда будет платформой номер один, даже среди стремительно тупеющего человечества никогда не накопится критической массы идиотов, которые не понимают, что когда есть компьютер. справляющийся с любыми задачами то незачем покупать кастрированную приставку для телевизора чтобы скинуть на неё часть этих задач, это нонсенс, абсурд, сюр.
>>3404354 Так купи себе нормальный пк, зачем тебе какой-то огрызок ПК, неспособный выполнять половину его задач в дополнение к ПК? Представь что у тебя вместо нормального холодильника с морозилкой холодильник и морозилка отдельно, или вместо стиральной машины с функцией отжима пара рук жены, которые отжимают всё бельё.
>>3404409 >пс4 самая популярная консоль Это то же самое что говорить, что Зубной порошок Особый - самый популуярный зубной порошок, хотя все нормальные люди пользуются зубной пастой.
>>3401737 Просто консоли не для шутанов, но васяну не объяснить, и издателю тоже. Всегда шутаны были калеками. Ввод мыши и клавы для коносли = пека. Весь смысл коносоли лежать на диване, с мышью не выйдет.
>>3404720 > Просто консоли не для шутанов, Ты скозал? Сомневаешься что консоль для шутеров можешь открыть Ютуб написать bf/cod ps4 и смотреть как люди играют. Просто ПК чухан пять лет собирал 5 вебмок чтобы постить их из треда в тред.
>>3404720 >Просто консоли не для шутанов На самом деле консоли вообще не для игр. Во первых на консолях по сути игр то и нет, во вторых геймпад не позволяет получить удовольствие от этих самых игр.
Теперь весь 2019 год ждитте HD-переизданий ваших старкрафтов, варкрафтов, тотал варов, довом и европок на коробку.
Последний оплот ПУКА скоро падет. Осталось совсем немного.