Искренне офигел от того, насколько игра крута и сегодня. Для середины 90-х Crusader был очень мейнстримовым и почти казуальным экшеном. Но я прямо-таки в шоке от того, что сейчас он выглядит куда более навороченным нежели большинство современных игр жанра на рынке. Ну, то есть, бегает чувак, стреляет. Но при этом — все к херам взрывается и разрушается. Если взорвать бочку, то пол под ней станет шаткий и можно провалиться. Персонажи вокруг либо враги, либо мирные рабочие, но они могут запалить, включить сигнализацию. На тревогу реагируют охранные системы — вылезают роботы, скрытые пулеметы. Есть компьютерные терминалы в которых можно узнавать информацию и пароли от дверей, можно перепрограммировать, либо брать под контроль охранных роботов и устраивать разнос ими. В общем, в современной индустрии, это «навороченный, уникальный, умный геймплей, который делает Bioshock таким особенным». А если серьезно, это ведь охренеть как печально — что Bioshock по геймплею даже более деревянный, чем стрелялка из 95’ого года. Ну, а еще в Crusader: No remorse до сих пор прекрасен своей музыкой. У меня много лет в плейлисте.
>>3404585 Какую годноту ты знаешь. Очень любил Инкубацию. Особенно арты. На рабочем столе долго стояла тянка в синей форме с ружьём. Реквием проходил. Первый уровень вводил в недоумение, но потом все вставало на свои места.
>>3405387 Пиздец пораша, как и всё творчество маревосектантов-нинтендодебилов, они даже хуже сониблядей в какой-то мере, сониблядь по сути больше настырная чем тупая, а вот маревопадаль это чисто отбитый дегенерат.
>>3405595 Действительно продолжили бить в одном направлении - что принцесса использовала марио, и это сработало. Видать обида на баб в обществе любителей марио и в твиттере действительно большая.
>>3405697 Во-первых, они не потерпят намека на сексуализацию сразу четырех персонажей в кастрированной серии, ориентированной на детей. Во-вторых, этот персонаж нейтрализует конфликт, на котором строились все основные части серии.
вот так вот и узнаешь из иного треда, что Incubation был слепящим "олдфажным вином"
я вот хуй знает, может сейчас Incubation и считается кем-то там "вином", но 20 лет назад это была абсолютная проходная игра, которую заметили только из-за 3D и общего безрыбья в жанре TBT на тот момент (Апокалипс был лучше абсолютно во всём, но, во-первых, народ как-то подустал от этой жвачки, и во-вторых, ЁБА 3D ЖЕ!), а, да, еще игра поддерживала glide (в 1997 это пока еще гарантировало определенный интерес, особенно в таком жанре) в остальном - игра-огрызок
>>3405760 Марио стал рабом в БДСМ паре, Принцесса Пич ушла к папику Луиджи это давно известно, у него во всех играх мотивация - не принцесса или спасение королевства, а деньги.
>>3405433 Дрочащий на горячих сексуально объективированных трапов, всё трапство которых только в голове. В итоге я больший натурал чем биомусор дрочащий на "реалистичных" жидовок из lust of ass 2.
>>3405595 Мне как-то стыдно, что я нихуя толком не знаю о вселенной марио, потому что играл только в самый первый оригинал и только 100 лет назад, причем даже не до конца. Но меня пиздецки увлекла эта движуха с Боузеттой, что я жадно листаю посты по этому тегу на имжуре, листаю там камменты, ищу новые арты с ней и теперь даже встрял в этот тред на двоще из-за картиночек. Моя новая вайфу, однозначно
>>3403824 (OP) >Для середины 90-х Crusader был очень мейнстримовым Ну хуй знает, сколько еще игр такого уровня тогда было? Meat Puppet разве что, но это скорее не очень удачный клон.
>>3408386 > У тебя тоже с девушками проблема? Мне 26 и даже за ручку не держался. Не обращают они на меня внимания, хоть убей. А сам я работаю на производстве, где одни мужики и чуток баб за 40.
>>3403824 (OP) Diablo 1 конечно же. Даже вторая часть совсем не то. Не говоря уже про третью. Аналоги бессмысленны, т.к. они не вселяют безысходность и первобытный ужас, которыми была пропитана первая часть. Моя тян играла в Диаблу 1 и Диаблу 2 и сказала, что ей лень кликать в пластилиновых кукол, а вот от первого Диавола она вздрагивала и потом жалась ко мне, как комочек. Сам я во вторую Диаблу играть не стал, а играю только в первую. Вот и ты сыграй, анон! Что ты, как сыч? Поброди по Тристраму, послушай годную музычку и вдохновившись на поиск ступай к собору. Смотри не обосрись, когда полудохлый путник расскажет тебе об исчадиях ада, вышедших из разлома. Расхаживая по подземелиям первых уровней не возомни из себя сверхчеловека, не возомни из себя творца-создателя и вершителя судеб. Спустившись чуть ниже ты поймешь, что такое лютый мрак и древнее зло. Проруйбайся через полчища монстров к самым нижним уровням, в самый склеп, параллельно обпиваясь красными и синими бутылочками, да простит меня Морфеус. Ну а дальше, анон, все зависит от того, как крепко ты держишь в руках свой меч, посох или лук. Если не дрогнет рука, то совладаешь ты с Диаволом и спасешь жалких людишек от варки в адских котлах. Да прибудет с тобою сила.
>>3409371 -дольше живут -в не напрягаются и никто их не напрягает учиться/батрачить/тыдолжин -привлекают внимание самцов одним своим присутвием -не пиздострадают и вообще практически лишены сексуально влечения, спокойно обходятся без ебли и дрочки
и дохуя еще чего, лень расписывать всё
ах да, еще >тупыыыыыыыыыыыыыыыые сразу прилагай свой список научных достижений и открытий, или пока не видно чтобы рядовой двощер сидящий сутками за коплюктером и дрочащий в кулачок был сколько-то умней и вообще полезен обществу.
>>3409432 >сразу прилагай свой список научных достижений и открытий И даже тут ты проявила свою тупую сущность, потому что оценивать группу по одному её представителю удел безмозглого биомусора. Тянки в среднем тупее кунов, как и 90% анонов с двача умнее 90% тянок в мире. Кстати один из твоих же пунктов подтверждает тупость шлюх - "в не напрягаются и никто их не напрягает учиться/батрачить/тыдолжин", естественно от никчемного существа ничего не требуют.
>>3409507 Ну и как поможет конкретно тебе, тупому жирному задроту, что мужчины в среднем умнее женщин? Ты то воопше к отбросам относишься, которых к мужчинам причисляют только условно
Да до хрена старых игр охренительно проработанных и с кучами фич. Большинство современных в сравнении с ними те еще огрызки. Основная проблема многих старых лишь в долбанутых неудобных интерфейсах и управлении. Ну и плюс без мануалов можно не осилить.
Искренне офигел от того, насколько игра крута и сегодня. Для середины 90-х Crusader был очень мейнстримовым и почти казуальным экшеном. Но я прямо-таки в шоке от того, что сейчас он выглядит куда более навороченным нежели большинство современных игр жанра на рынке. Ну, то есть, бегает чувак, стреляет. Но при этом — все к херам взрывается и разрушается. Если взорвать бочку, то пол под ней станет шаткий и можно провалиться. Персонажи вокруг либо враги, либо мирные рабочие, но они могут запалить, включить сигнализацию. На тревогу реагируют охранные системы — вылезают роботы, скрытые пулеметы. Есть компьютерные терминалы в которых можно узнавать информацию и пароли от дверей, можно перепрограммировать, либо брать под контроль охранных роботов и устраивать разнос ими. В общем, в современной индустрии, это «навороченный, уникальный, умный геймплей, который делает Bioshock таким особенным». А если серьезно, это ведь охренеть как печально — что Bioshock по геймплею даже более деревянный, чем стрелялка из 95’ого года.
Ну, а еще в Crusader: No remorse до сих пор прекрасен своей музыкой. У меня много лет в плейлисте.
https://www.youtube.com/watch?v=SMSyw5JATfw
https://www.youtube.com/watch?v=PADqrksT1_c