Почему столько хейта к Assassin’s creed Odyssey? Ну действительно. Давайте посмотрим, что нам предлагают: 1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит. 2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос! 3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры. 4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же. 5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь. 6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе. 7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет. 8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?
>>3389495 Там вся фишка в еженедельных уникальных заданиях, дающих уникальный шмот. Ну типа как ммо виклики. Когда введут скидки, виклики скорее всего выключат.
>>3389455 (OP) Нихуя маркетолухи даже не стараются и копипастят свои же треды. Блять, перед каждым релизом юбипараши здесь сотни тем за сутки. Молодцы, чё ещё сказать. Ваше говно только благодаря жёсткому пиару и продаётся. Очередное подтверждение того, что человек - это существо крайне тупое и очень легко манипулируется.
>>3389504 >уникальный шмот Огненный гладис ученика иллюзии +3 к пассивному навыку "Оружие в двух руках", который генерируется раз в неделю великим корейским рандомом?
>>3389455 (OP) >7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов This. Остальное вообще не интересует. Только ради этого буду играть.
>>3389455 (OP) Ну это высшая степень маркетологического говнопиара! Точно такой же тред был на этой неделе, вся писанина ОПа слово в слово повторяется. Маркетолухи юбиков пытаются изменить отношение игрового сообщества к высерам разабов юбисофт. Вся доска засрана "Ну купи, это хорошая игра!", недавно тоже самое было с никому не нужным сони эксклюзивном чел-пук. Не надо мне рассказывать, что "нужен", мы уже всё увидели.
Почему юбики стали такими? У них были классные игры, они не скупились и старались выдавать вполне качественный продукт. А сейчас в чём дело? Это ж полный, ебать его, конвеер, почти как аркадные скроллеры, в своё время.
>>3389824 Мне нравится, как местные малолетние идиоты свято убеждены в том, что лжедвач представляет собой массивный процент ЦА той или иной игры. Рекламы в игровых журналах и ресурсах, на Ютубе, Твиче, даже по телевизору недостаточно, нужно обязательно попиарить игру на малоизвестном российском сайте (не входит даже в топ-100 рунета), это же ДОЙНАЯ КОРОВА, мать ее.
>>3389541 >>3389854 В треде двадцать два поста и два из них это "да нету тут маркетолухов". Так если нету тут маркетолухов, то откуда ж такое активное копротивление в самом начале треда?
>>3389848 >полный, ебать его, конвеер Эм, в том же Ориджинс же сильно боёвку переработали, нет? Плюс ну туда-сюда приличные сайдквесты. Окей, я до этого играл только в тот ассасин, который про Францию, дропнул через три часа, а тут чот купил ориджинс, две недели всё свободное время гробил на него, прям огонь зашел, Одиссею куплю явно, потому что диалоги - у нас тут большой дефицит кинца с какой-никакой вариативностью, ближайшая такая игра - Киберпанк, Одиссея прям к месту будет.
ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ РАЗНИЦУ. Они знают куда идти, к симуляции фракционной очевидно. Но одно дело знать куда идти - другое дело не остановится на пол пути сори за каламбур, не продаться за мелочь, созидать качество а не высирать маркетинговую недоделанную хуету. В подходе Юбисофта оголён и очевиден их низменный мотив наебать тупорылый скот, и только лишь переменная самого мотива и коррекция бизнес модели могла бы привести к противоположному результату - они могли бы делать хорошие игры хоть каждый год. Человек - существо мыслящее! Любая закономерность любого рынка может быть инструментом в руках людского интеллекта. А впрочем жрите свинота. Не нужно фракционных симуляций - хватит и имитации.
Я бы в такое ИГРАТЬ не смог даже если бы захотел - это не возможно логически. Играть можно даже собственным дерьмом но не в нечто как "отсутствие игры" созданное. Это не игра а её имитация не несущая ничего кроме прибыли.
Такое впечатление, что тут сидят какие-то маркетологи от шквар эникс. На нулевой постоянно висят треды с задницей Ларки и одинаково везде топят Юбисофт. Конкурентов выдавливают?
>>3389973 Изволят архитектурировать, лаль. У новой Ларки пропорции неестественные но вполне в социальной биологии достижимые. Юбисофт дрочат по той же причине.
>>3389914 > они могли бы делать хорошие игры хоть каждый год. Так делают почти каждый, хотя после одиси будет передышка, боюсь представить что они там делают, япония наверно наконец
>>3389848 Абсолютно все компании-конгломераты доят свои франшизы "конвеером". Причем юбики время от времени выдают абсолютно новые и порой даже уникальные и близко не имеющие альтернатив IP (например For Honor или Skull & Bones). И че бы там школьники про конвееры не кукарекали, но в каждой части того же ассассина или фар края обкатываются новые концепты и подходы к геймдизайну, развивающиеся сильнее в новой части. Из Одиссеи вон вообще полноценную рпг сделали, да и всю серию ассассина отвязали от капюшона и скрытого клинка окончательно превратив в псевдоисторические экшн-рпг.
>>3390036 Я вспомнил первые АС, про механики убийства из толпы, про то как через неё можно было пробегать кнопку зажимая. Не туда они свернули чувак. Пусть переименовывают серию тогда я отьебусь. Пусть называется Дерьмак: Новое Аниме.
>>3390613 Мороговно не рпг. Там ты или становишься ускоренным, или становишься ускоренным. Реальной зависимости статов от прохождения нет. Маги легко проходятся свитками, воры зельями.
Пиздос, еще неделю ждать. А я уже там, в Древней Греции. Уже представляю, как взбираюсь на статую Афины, как озаряю своим взглядом невероятно красивые пейзажи, а потом прыгаю в воду, залезаю на свой корабль, плыву рассекая волны на неизведанный остров, попутно разграбив пару афинских лодок. Какие приключения меня ожидают там, на одном из островов? Ввяжусь в какие-нибудь политические дрязги, охмурю какую-нибудь красавицу, а может разберусь с какой бандой бандитов, осевших в мимокрепости. А если повезет, наткнусь на какое-нибудь мифическое чудовище, с которого заберу уникальную шмотку. Да, не будь таких игр, жизнь была бы скучной серой рутиной. А вы, малолетние нищие уебки с маркетолухами головного мозга, продолжайте тут сидеть, ныть и раскрывать мировые заговоры мегакорпорации Юбисовт в перерывах между доткой и пубгом.
>>3390630 Все проходят свитками при желании. Благо покупать их бесконечно можно пачками. Ещё поизвращаться можно таская пачку зачарованных колец боевых на использование, благо перезаряяжаются, не требуют маны и времени каста. В ар-пи-джи это игру не превращает, но игор где так можно делать немного.
>>3390630 >Маги легко проходятся свитками, воры зельями. Это и называется РПГ школьник ебаный. Выбирать ту роль которая тебе угодна и придерживаться ее.
>>3389455 (OP) Уже по-моему 10й тред по этому куску кала конвеерному. В этот раз решили даже не заморачиваться, просто другие скины сделать и продать как новую игру. Совсем охуевшие черти. Особенно рофл был когда скинули геймплей из оригина и никто даже не понял, что это предыдущая часть была.
>>3390653 РПГ это когда ты выбрал роль и сосешь, если пытаешься играть по другому пути. Когда ты можешь пройти все возможные квесты в игре кроме взаимоисключаемых, вкачав алхимию и энчантин на максимум, это не рпг, а багоюз. Ну и вариативность в морре 10/10 - либо ты убиваешь Дагот Ура, либо ты убиваешь Дагот Ура. Даже в обоссаном скуриме вариативности в 6 раз больше. В общем, морроуткам следует прикрыть своё хлебало. Морра была устаревшей ещё на релизе и готика ее уделывала в сотни раз. В 2018 году говорить что-то хорошее о морре - быть хуже червя пидора.
>>3390520 > через неё можно было пробегать кнопку зажимая ПОКУПАТЕЛИ не оценили, если ты покупаешь на релизе у тебя есть право написать им на форуме, что не понравилось, бывает они даже сами опросники присылают на почту про то что понравилось, а что нет и стоит это удалить. А что там думают пираты про направление игры или те кто на скидочках покупает как тот же синдикат, который был вершиной классических асасинов, с социостелсом, стелосом обычным, клинками и капюшонами, но игра не продалась даже выше юнити, хотя юнити в разы хуже синди никого не ебет, особенно боссов юби, которые только покупателям лижут жопу, вводе нг+, отключение худа, ачивки в стиме, разные сложности, панель анимуса
>>3389455 (OP) Ты прав, ОП, годный отсосин намечается. Я как раз Реку обновил, потому что последний отсосин у меня на низших еле ползал.Но годнотой был, развитие в сторону открытой РПГ аля ведьмак - это охуенно Как выйдет - обязательно сворую, даю слово.
>>3389455 (OP) Раздражает, что команда на корабле всё время стоит в боевой стойке. Даже в Чёрном Флаге они своими делами занимались, когда мы просто плавали. Плохо сделоли.
Синдикат только своей атмосферой и тащил. Но атмосфера там, конечно, была просто 11 из 10. Из самой игры какой-то GTA: London 1868 сделали - без сюжета, с гринданом территорий и паршивой гоночной частью.
>>3390068 > Причем юбики время от времени выдают абсолютно новые и порой даже уникальные и близко не имеющие альтернатив IP Все так, они даже роксмит издавали, которая и игра и обучалка Еще стееп про сноуборд, работали с создателями южного парка Да и полно хороших игр, типа реймана, сплинтерсела, которым восхищается козима и тд
>>3390824 > бывает они даже сами опросники присылают на почту про то что понравилось, а что нет и стоит это удалить. Прокликивал такой по оригинсу Там были вопросы, нравится ли мне, что асасины клоняться к фентези, скзал да, ведь это и впрямь нор, ведь дает делать больше разнообразие врагов, в псевдореализме враги только люди всегда будут Там еще было какие игры нравяться, выбрал зельду и ведьмака3 Еще куча всего было, они реально фидбек собирают и на его основе делают А не придумывают в голове себе концепции, которые только на бумаги хороши типа а тут мы сделаем миссию крановщика, ведь у нас реализм, или нужно спать и есть и чистить револьвер, чтоб не клинило, ведь у нас реализм
>>3390761 > не заморачиваться Лол ее параллельно делали, как если б беседка отдала свой движок третьего фолача сразу обсидинам и временная разница между выходом Ф3 и ФНВ была в год, ведь делалось все параллельно при этом игры очень разные Хотя фраза параллельная разработка слишком сложна для мозга юбихейтера, ему ведь приходится только в бесплатную доту на ноуте играть днями
Тут интервью было с гейм дизайнером, и спросили типа будут активности типа сбора перьев, - он такой будут, но я говорит даже не представляю что за люди(дебичи) их собирают. В этом вся прелесть юби игр - куча контента, но дети и больные окр не могут выбрать для себя интересный контент и гриндят все подряд , потом перегорают и игры говно лол.
>>3390962 >можно собирать перья петухов >таки шо вам не нравиться? Вот вам и контент завезли. Что значит не любите перья петухов собирать? Все любят собирать перья петухов.
>>3390950 Вспомни, сколько для Ориджинс трещину ждали. Вон, парк юрского периода до сих пор не крякнули, как и ряд прочих игр с последней денувой. Придется купить, ждать я не могу уже, например.
>>3391047 Ну жди хуле. А нормальные люди уже ждут древнеримскую эпоху после Одиссеи. А вообще, очень круто, что они решили уйти в сеттинг Древнего Рима, Египта и Греции. Синдикат получился откровенным говном.
>>3391075 Не хочу Рим. Вообще и римский сеттинг и греческий уже были в ориджинсе. Даже сам Рим там был. Причем Рим уже три раза в отсосинах появлялся, включая полноценный Рим в бразерхуде, сколько же можно?
>>3389455 (OP) Люди которые любят историю и античные сеттинги не притрагиваются к ней из-за зашкварного ярлыка "assasin's creed", любители ассасина воротят нос потому что в их конвеере что-то поменялось.
>>3391047 Ассасин в кембрийском периоде. Играем панцирным моллюском-ассасином, хуярим клятiх хордовых тамплиеров которые пытаются подмять под себя всю эволюцию.
Взломать то могут быстро. Даже на следующий день. Но вот когда разрабы начнут патчить и добавлять длц, все это дело взломают где-нибудь через год как Shadow of war, например. Пиратка Ориджинса, кстати, до сих пор версии 1.12 и без финального длц, а ведь прошел год.
>>3390962 > но я говорит даже не представляю что за люди(дебичи) их собирают. Если бы они сделали как в зельде, где каждый корок это минииспытание и их с десяток разных типов, а потом их для апгрейда юзать
Или бы сделали чтоб каждое перо было в красивом месте
Хотя мне все равно доставляло искать сундуки в юнити и синдикате, жаль что с отключенным радаром это было нереально сложно, хотя могли сделать звук при приближении или еще какие визуальные знаки, что рядом лут, в синдикате есть звон от сундука, но он появляется когда ты очень бизко к нему, а не мимо бежишь
>>3391679 Сук, иди нахуй. Я своровал Ориджинс, думая, что это очередной проходняк, но мне люто зашло, я даже до конца прошел, что блять редкость вообще. Я теперь знаю, чего ожидать от Одиссеи и уверен на 99% в том, что мне понравится. Почему бы не потратить деньги на то, что тебе нравится?
>>3391724 >Почему бы не потратить деньги на то, что тебе нравится? Трать я не мешаю. Я держу тебя в курсе о том что ты говноед ,что бы ты не забывал что по тебе кунсткамера плачет.
>>3390613 >выбор пола протагониста >отсутствие жестко предустановленного характера (можно мирняк ебашить даже) >диалоги >выборы >вилки последствий >романы >куча шмоток для игры в барби >абсолютная гибкость стиля игры и веток прокачки По мне так самая настоящая современная ААА-рпг. Там вон третьего курву называют рпг, хотя в нем жестко предустановленный гг и ноль свободы в выборе стиля игры и социального поведения.
>>3391668 вангую, 9 из 10 игроков выберут играть за писечку, чтобы "позырить лесбо-сцены". И именно из-за этого игра станет успешней Ориджинса, да и скорее всего не только его. Простят даже хуевый оптимизон, баги и огрехи геймплея. Скриньте.
Короче в конце проклятия фароаонов баек отдает реликвию сутекху, я просто заорал, ну как так то. И сейчас в пустыне набрел на локацию, а там его труп. Лол просто.
>>3391880 "Чернокожих" как расы там может быть и не было, у негров уже друге строение черепа и лицевых костей, а вот так или иначе смугло-темнокожими там были практически все и никакими белокожими европеоидами там и не пахло.
>>3391845 > вангую, 9 из 10 игроков выберут играть за писечку, чтобы "позырить лесбо-сцены" Приятно осознавать себя илитой. Буду играть за спартанца, настоящего сурового воина и ебать няшных мимокрестьянок и мимопринцесс. За тян можно играть когда дают выбор качнуть магичку или рогу. А тут тня росто и шириной плеч как мой плательный шкаф с прокуренным голосом, махает огромным мечом и отпинывает врагов на десяток метров. Да и просто видеть как в древние времена с бабой разговаривают наравных, меня, как любителя истории, просто перекореживает. Короче, будете играть за тню - проебете всю атмосферу древней Греции плюс романсить мужиков придется.
Орижинс хуита тупа, почему эта недорпг вообще называется ас не понятно, Одиссей тоже самое. Ас про стелс в толпе и эффектное убийство цели, шобы все охуели. Орижинс это заклинивание толп врагов.
>>3391961 > Ас про стелс в толпе и эффектное убийство цели, шобы все охуели. Он не был про это Он был про историческую эпоху, встречу с личностями, ощущение быта людей того времени, про древний облик городов просто убийства целей, хочешь из кустов, хочешь в открытую, это не цель игры, это итак есть много где, а вот погружение и виртуальная экскурсия, приправленная геймплеем это и есть Асасин, там даже анимус это алюзия на твое лично играние в игру через технологическое устройство
>>3392252 > про древний облик городов Даже одна из первичная фишка игры - вышки, сделана чтоб ты сверху осмортел жирную архитектуру и старание дизайнеров моделеров, а цели и союзники всегда знаменитости Стелс там лишь часть разнообразия
>>3391913 Тамщето в Ориджинс показаны три культуры - египетская со столицей ив Мемфисе, Греческая со столицей в Александрии и Римская со столицей в Киренах. Выбирай любую.
>>3391912 > в древние времена с бабой разговаривают наравных По лору она считается чуть не полубогом, так как имеет артефакт и батю царя леонида А еще она носит мужскую бронь и возможно ее считают за женственного кунчика в скобочках трапа ведь в греции любили няшить мальчиков. Так что это можно сказать первая ааа игра, где протогонист трап
Ну а вообще на промо артах все равно везде мужик, значит как бы не кукарекали маркетологи, что канонм баба, мы то знаем
>>3393517 Пусть даже так. Но ведь могут и хипстерком играть заставить. А хочу дух спарты, где тебя с 3 лет заставляют меч держать, и это если не выкинут нахуй скалы сразу после рождения.
>>3393905 Если человек пишет про другие миры, ставит философские эксперименты в сообществах будущего, является ученым и популяризатором науки и оставил огромное наследие после себя то он дешевый беллетрист. А вот если пишешь про говно и бытовуху то бесмертный классек и чемпион словесности.
>>3393933 Ты меня прости, но эксперименты сера Айзека Кларка слишком подвержены влиянию его мировоззрения. Это как аниме, которое написано хиккой. Живых правдоподобных персонажей там не будет, а выдуманный мир жёстко ограничен представлениями автора о мире реальном. Которые далеки не то что от адекватных действительности, а хотя бы от работоспособных. Большинство писателей-"футуристов" подвержены этой болезни, но на фантастах типа Лема и Кларка это заметно наилучшим образом. Причём если Лем ещё пытается рассуждать и что-то строить, то Кларк просто пропихивает своё ограниченное мировоззрение и отказывается допускать собственную неправоту. Вообще из всех, кого я читал, только господин Хаксли хоть немного избежал подобного. И то лишь потому, что сам к себе относится с иронией.
На самом деле юби пора уже окончательно отталкиваться от серии АС. Имхо, им эта вселенная мешает раскрывать игры. Вон в том же ориджинсе - какое заебатое длс забабахали с фараонами. Загробные миры, восставшие фараоны, потусторонние враги. Надеюсь в одисси будет больше подобного контента.
>>3393995 >>3393994 Играл почти во все асасины, бывают глюки, но не вижу в них ничего такого. Тем более что такие комплексные игры можно по пальцам одного человека посчитать. Да и игры без таких глюков я в принципе не видел, только если это не индиговно линейное на 1 час.
>>3393991 Кларка, тащемта. И не просто с аниме, а с хуёвым аниме. Потому, что оно хуёвое по тем же причинам. Лем тоже не шибко лучше, впрочем. Этот его Солярис расхайпанный - пустая фигня без персонажей и ситуаций, если не считать дурных истеричек и надуманных вопросов. Даже казалось бы оригинальная идея столкновения с чем-то невозможно чуждым на самом деле не так уж оригинальна. И я щас даже не на Лавкрафта намекаю. За такой неведомой ёбаной хуйнёй не нужно на другие планеты летать. Дело в том, что человечество уже третью тысячу лет не может понять, почему и как работает, например, музыкальная теория. Мы всё ходим вокруг да около, описываем то что видим, пытаемся выдать это за какие-то ЗАКОНЫ, а вглубь даже чуть-чуть не заглянули. И такая же картина со всем, что касается человеческого восприятия и работы мозга в целом.
>>3394005 Просто в АС их гораздо больше, чем в какой-нибудь ГТА, например. Не стоит винить бету, так как скорее всего это говно останется и в релизе. Для примера, просто вбил видео номерной части, одной из самых дорогих игр по сабжу, рандомно тыкнул на 11 минуту и что я вижу, лол? https://www.youtube.com/watch?v=VbCflU5J4zw&feature=youtu.be&t=11m
>>3394020 >одинаково Правда только в ассасине всякое дерьмо случается куда чаще почему-то. Вот РДР2 выйдет уже вот-вот, там и посмотрим где и кто будет качественнее и приблизиться ли Одиссея хоть как-нибудь к званию игры года.
>>3390439 Нет. Самой большой статуей в Древней Греции была статуя Зевса в Олимпии. 17 метров. Но это была сидячая статуя (что сразу делает её конструкцию проще), и находилась она под крышей храма. Такой хуйни как на скринах Ассасинов не было!
И Колос Родосский не считается. Никто не знает как он выглядел и как был сконструирован и вообще это миф.
>>3394026 не случается, каргокультист просто когда это есть в других играх на это закрывают глаза а от юби требуют когда-то на ютубе запилии смишнявые подбородчки про юнити и вд и пошло поехало, хотя гуглинг на ютубе игранейм funny bugs всегда выдаст тебе столькож говноподборок хоть для рдр хоть для гта хоть для любого комплексной игры, где сложность систем выше тетрисной
https://youtu.be/vDub7KcAyDk >>3394151 Я играл в юби игр и не сталкивался с багами больше, чем в других комплексных играх В том же рдр багов тоже много и они будут в рдр2 и в одиси Просто кому-то попадется, кому-то нет, баги при этом очень схожи даже, анимация не работает или клипинг Опять же у хейтеров избирательная память, предвзятость к нелюбимой серии и рацианализация у любимой
>>3390439 Ясен хуй, гигантомания во все поля. Как и всех тоталитарных государствах. Те же пирамида, эмпаир-стейт билдинг, мост голден-гейт, эресуннский мост.
>>3394011 >почему и как работает, например, музыкальная теория Не понял. Я думал что определенная комбинация звуков определенной тональности стимулирует отдельные участки мозга. Где загадка то?
>>3394678 Я хоть и не фанат юбиподелий, тот же фарсру не переношу, но годные игры умеют делать и учатся на своих ошибках. Новый Асассин получится годным, но их Магнум Опус - это Бейонд Гуд энд Эвил 2.
Потому что в прошлую часть без доната невозможно было играть, там три шмотки на всю игру блять. В этой части тоже самое будет. Хочешь отдать 2к за игру и потом донатить по 500р за топ шмот? Удачи Вот и вся разгадка. Ах да, первые два часа игры сделают ахуенными, чтобы ты игру не вернул, а потом будет типичный асасин с унылыми квестами. /thread
>>3396185 Ну справедливости ради - синих шмоток там действительно раз-два и обчелся, отличаются они только статами. Не помню, что там с фиолетовыми, но вообще даже желтые не уникальны. Их, конечно, значительно больше, чем три, плюс есть сколько-то реально уникальных квестовых, но к середине игры где-то радости от новой пушки уже особой нет (впрочем, если шмот - это основная мотивация играть, то с игрой что-то сильно не так, потому что играть, чтобы нафармить шмота, чтобы с новым шмотом было лучше фармить - нутакое).
>>3394656 Обилие воды пугает, всеж круто что это как блекфлег два будет, а с другой стороны не переборщат ли они с боями на кораблях, лучшеб было много суши с городами, в которых всякие квестики, ну и гробницы
>>3389455 (OP) Вы мне лучше скажите, от чего у меня в истоках такие охуевшие загрузки? Серьезно, я 5 метров не могу пройти чтобы не подргузиться минуты 2.
>>3391912 Ой лол, это в древней-то Греции за сурового мужика-спартанца не придётся романсить мужиков. Какой ты нахуй любитель истории. Ты долбоёб необразованный. Был бы любителем истории, знал бы, что большими пидорасами, чем спартанцы, были только фиванцы, где вообще элитную гомофалангу собрали. А заодно знал бы, что Спарта была одним из немногих полисов, где женщинам было можно считать себя человеком и учиться воевать. Ну и происхождение слова "лесбиянка" тоже знал бы. В общем, конкретно спартанская баба за неуважение могла и в ёбыч прописать. А при игре за спартанского мужчину тебе придётся романсить мужиков с куда больше вероятностью, чем при игре за женщину. Чекай матчасть.
>>3398190 >Был бы любителем истории Если бы ты вообще хоть что то осознавал из того что воспринимаешь ты бы понимал что история не допускает крайностей в силу неполноты картинки. Греция к примеру была продвинутой цивилизацией это значит что кроме пидоростии там было очень много чего и она пидорастия в этом множестве терялась, не была так сказать основной фичей. Через 500 лет про наши дни очередной знаток истории будет орать о том что в 2018 кроме лезбиянок и негров нихуя в мире не было.
>>3398231 В США. А в Европе кроме муслимов и насилуемых белых женщин. А все люди остались в рашке, но в рашке ещё и чучня, которая загребла под себя все ресурсы. Всё так и есть же.
>>3398258 Нам кроме "истории" ничего не известно. Как всё в действительности одному Богу ведомо, даже свидетели не знают. И уж точно ёбасовт не будет делать исторически достоверного пососина.
>>3398272 Дело в пропорциях, в точке зрения, 95% гена не участвуют в эволюции на прямую это просто мясо. Посмотри на себя ты весь из него. Эта пидорастия, либерастия, тоталитария и тд как торчащий из большого гипофеза эпидермис - лишь вершина айзберга. Но в результате реакции есть и основной остаток, не на вечно но на века - культура, геометрия плоти, полезная нагрузка я хз. Сравни оставшиеся с прошлого "крохи" греческих достижений и вскукареки озабоченных о греческой пидорастии. Соотношение не в пользу современных пидоров-историков. Просто напоминание из прошлого о том что во все времена, - всего лишь люди. Голубые, розовые, чёрные, белые, пидорахи и тд. Тупые и умные. Глупые и мудрые. >Нам кроме "истории" ничего не известно. Так что и "ничего" не известно и в то же время "всё" известно если смотреть под правильным углом. Насколько "всё" вообще может быть известно. Но больше чем известно о дне сегодняшнем так точно.
>>3398330 Подожди, так тебя только тема педерастии задела? Слушай, я ничего не хочу сказать, но я о ней вспомнил только в контексте "не придётся романсить мужиков играя мужиком". Остальное - это уже ты какую-то важность увидел, я не знаю.
>>3398348 Я про "историю" отвечал, о том что не стоит принижать её значение. Про пидарастию как пример, я понял что тема тебе близка просто сам я не эксперт но всегда открыт новому если ты об этом.
>>3398366 >>3398368 Лол. Друг, твоё "нетты" ну совсем не в тему. А вообще странно на пост по очень узкой теме отвечать "КРОМЕ НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО", а потом говорить что-то про скудный интеллект собеседника. Нет, в таком поведении какая-то логика прослеживается, но она таким же образом прослеживается в любом шизофреничном бреду. Мне кажется, ты совсем-совсем не понял, про что я тому куну говорил. Прочти его пост, потом снова мой, чтоб контекст иметь.
>>3398415 >тты" ну совсем не в тему. >А вообще странно на пост по очень узкой теме отвечать "КРОМЕ НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО", а потом говорить что-то про скудный интеллект собеседника. Нет, в таком по ну ок, ладно
потому что в древней Греции не было воинов женщин это уже -достоверности истории ну и вообщем ассасин продолжает превращаться из стелс экшена в открытом мире в рпг что полный пиздец
Ну че маркетолухи йобасофта, как вы объясните, что в вашей параше опять надо болванчиков мочить в качестве очередной мсти, а? Я уж про хуевые анимации не говорю
>>3400687 >>3400684 >мы у тебя под кроватью офис Маркетолухи, признайтесь, это вы поднимали пользовательский рейтинг прошлого отсосина на метакритике, или это работа маркетолухов из йобасофт франция и кукнада, а?
>>3400707 Маркетолух, бампающий уже неделю совсем беспалевно треды про хороших отсосинов и йобасофтов за неделю перед релизом нового говна, обвиняет в грязной работе. Кек
>>3400725 Я просто не могу понять чего ты тут забыл, сейчас же ни перекрестков, ни сопутки никакой не выходит, на стажировку что-ли выпустили или ты болел когда ларку запускали и теперь наверстываешь?
>>3400243 А что это меняет? Игра готова, её никто прямо сейчас не шлифует усердно, до ума не доводит, так отчего же я сейчас не могу запустить её придя после работы?
>>3390907 > Юбсофточмоня думает что если игры делают параллельно, то их нужно делать просто одинаковыми Можешь проходить, подсос у французов, ты даже в конвеерах не шаришь.
>>3400268 > не было воинов женщин https://greece-ru.livejournal.com/34456.html Ты хоть по играм истории бы учил, чем вообще никак > Жены афинян слушали и молчали, когда говорили мужчины (известна фраза Софокла: "Молчание украшает женщину"); жены спартанцев, не стесняясь, спрашивали о чем-либо мужчин и метко комментировали происходящее. Спартанские женщины и девушки могли вступать в разговор с посторонними мужчинами, не боясь ничьих нареканий. Их остроумные "лаконические" изречения вошли в историю. Современные исследователи отмечают, что "свобода женщины представяет собой едва ли не самое парадоксальное порождение спартанского тоталитаризма".
>>3391401 Выйди в интернет, отсосин с первой же части получил клеймо хуита для школоты. То, что эта школота подросла и ударилась в илитарство с необычными сеттингами, этоту конвеер офлайн ммо-дрочильню, которую отсталые маркетолухи нарекли типо рпг жанром, лучше не делает.
>>3400936 А где происходит очередное асассинирование, сугубо в Спарте? Я в том смысле, что соседи с торадиционно-демократическими нетоталитарно-логичными заположняками, так и продолжат смотреть на бабу, как на бабу. Мало ли, что там упоротки промеж собой решили. мимонеигралпослевторой
>>3400940 > Кароче графон такой же как в прошлой части, интерфейс такой же, нихуя не поменялось > Анимации стали еще хуже, просто говно даже для средней ааа-параши > Единственное манянововведение одрысеи - диалоги и ветки - пишет лесбуха-комиксодаунша-тумблерша, а это автоматом значит, что будет говно
>>3398348 >В США. А в Европе кроме муслимов и насилуемых белых женщин. А все люди остались в рашке, но в рашке ещё и чучня, которая загребла под себя все ресурсы. Всё так и есть же. М-манёвры
> Assassin’s дерешься аля бетман из серии в серию единственное что поддерживало слово > Assassin’s это блядский меч из руки.
Ебать охуеть сколько этого говна юбисофт выпустил? 10 мать его игр, 10 МАТЬ ЕГО ОДНОТИПНЫХ ИГР, БАШНИ СТЕЛС ПАРКУР ТЫКАНЬЕ В КОНТРОАТАКУ. Меняются декорации не меняяется сюжет ровно одно и тоже. Блядь люди вы реально ебануте.
>>3389455 (OP) > игру даже без упоминаний об ассасинстве > Assassin’s creed Odyssey > без упоминаний об ассасинстве > Assassin’s cree > без упоминаний > Assassin’s Бля ну это вообще зебест.
>>3402324 Вообще-то есть упоминания и о прототамплиерах, и о протоассасинах. И это минус игры, юбикам давно пора отказаться от этого протухшего говна с битвой бобра с ослом. В трешке была показана квинтэссенция их противостояния, смысла больше тянуть из игры в игру больше нет.
>>3402359 Потому что из-за таких даунов как вы из сай фай вселенной сделали фентези с циферками на экране. Ассассинс крид это переплетение современности и глобальных событий в наше время (остановка конца света) и воспоминания предков, которые дают подсказки для решения этой проблемы. Вот только после 3 части сценаристы начали ебаться в жопу и выдавать просто адовые скрипты и пошло поехало.
>>3402374 > Ассассинс крид это переплетение современности и глобальных событий в наше время (остановка конца света) и воспоминания предков, Так они все не могут в наше время геймплей норм сделать, заигрывания с ломанием четвертой стены вообще фейл
>>3402804 А как же челлендж за евреечку, сбежавшую из концлагеря, со скрытным штык-ножом? Лично убить Гитлу в бункере метательной сапёрской лопаткой? Собрать все подсвечники.
>>3402804 Дохуя ещё стран и мест - даже во втором тысячелетии. Как минимум, до сих пор не трогали пиздоглазых. Я не удивлюсь, если берегут как крайний резерв - когда окончательно настоебенит серия, виабу всё сожрут, да и ниндзя/самураи для этой конкретной серии будут выглядеть достаточно оригинально. А так, ебанули бы по Тридцатилетней войне, Наполеоновской Франции, гуситам, Альбигойским крестовым походам.
>>3402804 > уже некуда Скудоумие карго юбихейтера Из интересных можно взять Японию, китай, майя, мировые войны, скандинавию с викингами, ирландию это так навскидку
>>3402974 Исторически гашашины-планакуры были муслимским локальным таким орденом. Играл в эту серию до ебалы с пиратами. Дальше уже бред пошел. Асасины там, тут, везде блядь.
>>3403160 Для любителей играть в текстуры сойдёт. Я вообще не понимаю зачем Юбики тратятся на анимации, звук и прочее. У свинособак - любителей Отсоссина, всё равно восприятие двумерное.
Уважаемые знатоки, поясните, что там по лору-то? Я игрался более-менее много только в первые игры. Там же весь замут был между ассасинами и тамплиерами. Оба-два нарисовались во время крестовых походов. Как в это укладывается Древняя Греция и античный Египет? Они забили болт на историю противостояние, на яблоко какое-то там и прочую хуйню? Что сделали с христианским символизмом - просто дропнули?
>>3403242 Лор просто, есть предтечи, они оставили артефакты, их находили люди и юзали, делая вокруг них сообщества, одиси до создания асасинов и тамлиров, у гг есть то ли днк предтеч то ли предрасположенность, в общем он/она сильней людей и юзает артефакт копье, борется с тайным обещством, захававшим яблоко, которое потом будет светиться в первом асасине
>>3403056 > Дальше уже бред пошел. А типа кулстори про венецианского мажора, который выпускал кишки убийцам своей семьи, какбэ не бред и вписывается в концепцию муслимов-планокуров?
>>3402906 >да и ниндзя/самураи для этой конкретной серии будут выглядеть достаточно оригинально Лол. Ты архитектуру у пиздоглазых видел? У них были домики деревянные набигают из тростника в один этаж, это сразу минус механика (КАРАБКАНЬЕ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПАРКУУУУУУУУУУР). А римейк какого-нибудь Samurai Warriors нахуй никому не нужен, без паркура отсосин, судя по всему, в него и превратится.
Главное чтобы они не сделали часть про викингов, не хочу еще раз 2 (а к тому времени рубль упадет сильнее и наверное и вовсе 3) тыщи из кармана выбрасывать.
Сижу, смотрю на оп пики и понимаю, каким же я был дауном, что отдал за Орижинс 1,5к(Вроде)
Я прошел сюжет и некоторые доп. квесты, но они пиздец скучные и неинтересные. И на это всё ушло всего 30(!) часов, будто играл в линейное говно за 500 рублей, пиздец. Потом ещё немного набегал, но так и не прошел все доп. квесты.
А Одиссей это вообще ДЛС к Ориджинсу, которое выпускают под видом «новой игры» Таким же будет и 3 часть, ничего нового.
В жизни больше не куплю эту парашную франшизу, как и что либо от этих говноделов.
Как бы не пиздел итпедик, РПГ окончательно добило некогда прекрасную серию. РПГ этой серии нахуй не нужно было, а теперь это просто невнятная каша с луками хуюками первой цивилизации, которые сквозь стены стреляют. Серия и вправду на Блэк Флаге сдохла
>>3403831 > Рпг это лучшее что случилось с серией. Сосачую. Жаль только статов пушек и шмота не много, но в одиссее вроде добавили именно вариативность по статам, хотелось бы чтобы шмот решал больше, чем лвл.
>>3403772 >Сижу, смотрю на оп пики и понимаю, каким же я был дауном, что отдал за Орижинс 1,5к Че ты за свои копейки ожидал, что тебе минет каждый час будут делать? Какие 500 рублей за игры, маня? Ты там в 2008 застрял что ли?
Вообще 99% претензий юбикам сводиться к тому что они не могут вернуть старым пердунам чувство ностальгии по соснольничеству, когда они играли во вторую часть. Хотя если сравнить с современными ассассинами она унылая шо пиздец.
>>3403282 Консоледауны наверное абсолютно все по снегу в этой игре бегали и радовались как ебанутые часами просто так. Хоть какой то интерактив с "опенворлдом" в этой уёбищной игре.
>>3403897 К Отсоссину только одна претензия - дать хоть что то кроме поверхностного маркетинга и голимой бизнесс модели. Отсоссин это текстуры натянутые на Юбимагазин - всё.
Вы там не охуели гнать, зумеры ебаные? На момент выхода первого Ассасина мне был 21 год, и тогда я был спермовором 360, покупавшим пиратки за 300р в магазинчике на Кузнецком кто в теме, тот знает. Так вот, Первый Ассасин - это было поистине величайшее игровое событие, ибо там впервые нам разрешили полноценно ЛАЗАТЬ по всему, что видишь. После игр с картонными стенами, никак не принимающими участия в геймплее, это было откровением, в это хотелось играть несмотря на репетативность. Второй Ассасин и далее - это уже не то, практически ноль новых идей, только развитие старых, от чего интерес к этим играм быстро угасал. Я бы закончил серию на втором, а потом просто запилил бы новую франшизу про попаданцев во времени. Из классических Ассасинов мне зашел только Синдикат, но только потому что мне это время нравится. Собственно, не притронувшись к говносюжету, я просто облазил весь город и был доволен. Что касается Ориджинс, меня он приятно удивил, так как на старте я проигнорировал его и поиграл только после появления трещины. Одна из немногих игр, что я прошел до конца за последние годы. Хотя там еще осталось дохуя несюжетного хлама, я почувствовал, что вдоволь наигрался и это был хороший экспириенс. Тащемта, поэтому предзаказал Одиссею.
>>3404637 Никогда не любил играть за телок. Телка-гг - это сразу минус 50% аппила игры для меня. А когда за паззл квест в синдикате, где надо искать сундучки по подсказкам, я получил белый костюм ТОЛЬКО для бабы - я бомбанул и больше не запускал это говно.
>>3405091 > но только потому что мне это время нравится так селл фича юби игр это сеттинги, не нужно играть ВО ВСЕХ асасинов, нужно выбрать сеттинг по душе и играть, пропуская остальные части
>>3389455 (OP) Если все самые крутые вещи снова будут спрятаны в сундуках за донаты то даже не играя можно осудить одиссею как ориджинс Ориджинс - 7.0 баллов
>>3405342 Что ты блядь несешь? Костюмов за голду тысячи, один хрен я всю игру в двух проходил, смысл их менять еслши статов нет, так побаловаться. Легендарок слишком много, а по факту получив то что нравилось я грейдил его до конца игры за голд.
>>3405473 Если бы ты играл, то не нес хуйни про донатные ящики. Даю подсказку, они покупались за внутриигровую валюту.Даю подсказку, она взламывалась читэнжином.
Есть инфа про интерактивные туры? Чет если в Ориджинсе его анонсили буквально с самого начала показов игры, то здесь молчат. Я все понимаю, эта хуйня мало кому нужна. Но если в предыдущих частях АСки был кодекс, то в ориджинсе его по сути заменили на турчики. Если в Одисси не будет туров или кодекса - то станет понятно почему юби так быстро выкатили новую часть, ведь все что нужно было сделать команде из Квебека - перерисовать текстурки в ориджиновском билде игры.
>>3405710 >станет понятно почему юби так быстро выкатили новую часть Потому что делали параллельно Ориджинсу другой командой, это понятно уже всем и давно, кроме совсем уж отбитых слоупоков.
>>3405744 Соулс игры делала одна команда, а не разные подразделения одной гигантской корпорации. >>3405751 Ээ, я же свой! Даже предзаказал алтимейт издание одисси на боксан. Мне просто интересно, будут ли интерактивные туры в игре, по крайней мере 6 часов истории Египта были великолепны.
>>3389455 (OP) >Почему столько хейта к Assassin’s creed Odyssey?
Ну смотри, маркетолог, внимай. У меня вот уже довольно давно крутится подспудная мысля, о том, чтобы как-нибудь поиграть в какой-нибудь асассин. Особенно за последние годы я много хорошего слышал о таланте Юбисофт акрибически детально и тщательно воссоздавать исторические эпохи. К тому же, асассины - это ж общепризнанный дорогой и роскошный блокбастер, а значит, какая-никакая планка качества у него должна быть. Опять же, я люблю залипать в играх на сотни часов и аутировать в них, вышки и однообразные побочки меня не пугают, бо не так уж много их мне встречалось в играх, в которые я обычно играю, чтобы успеть набить оскомину. Ну и, наконец, я ещё тот идеалист, гуманист, либерал и левак, поддерживаю меньшинства и всю лгбт-движуху и с этих позиции тенденции во франшизе асассинов мне должны быть, скорее, приятны. Казалось бы, все звезды сошлись, играй-не хочу. Так почему же меня упорно воротит от этой серии?
Вот буквально вчера из интереса глянул это видео https://m.youtube.com/watch?v=kbU5DAAVfzU и испытал просто испанский стыд. Эти резиновые болвачики, эти корявые движения, эти натужные неестественные диалоги, люди так не говорят и так себя не ведут. "Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, вот и поебалися за сараем." Причем, слова и даже движения и у мужского и у женского персонажей совпадают, словно они только что один за другим вывалились из влажного инкубатора фабрики по штампованию биологических клонов. Они напоминают раномные модельки из Симс или прости господи, Масс эффект Андромеды, нежели глубоко выписанных интересных и харизматичных персонажей за которых хочется играть и чьей судьбой интересоваться. Ах, ну и конечно, сам интим, даже краешек его, мы не покажем, на такое только у поляков хватает яиц, а мы ведь не хотим травмировать впечатлительную психику наших даадцатипятилетних игроков. Не то чтобы мне так уж важны были секс и обнаженка в играх, я считаю что вводить это нужно уместно, эстетично и талантливо, с чем не каждая игра или даже фильм справляется, просто вот такие вот пуританизм и ханжество с затемнением экрана мне крайне неприятны и автоматически отталкивающи.
Фишечки со спартанским пинком и минотаврами -это все очень мило, конечно, но в общем, спасибо видео, очередной асассин в очередной раз пролетает мимо меня, мне просто рально неохота тратить время на откровенную посредственность, когда есть столько интересных непройденных игр. Та же Андромеда провалилась из-за невыносимой халтурности в проработке персонажей и нф сюжета, а не из-за какой-то там якобы сжв-пропаганды или трансгендеров нанятых на работу в штат сотрудников, как утверждают хомячки. Ибо какой толк от тщательно и красиво воссозданного Парижа или Египта, если бегают по нему жуткие и пошлые пластиковые болванчики из симс, за которых тебе совершенно неинтересно и неприятно играть, в истории, на развитие которой тебе совершенно наплевать? Планка качества долна быть намного, намного выше, а пока - нет.
>>3406046 Диалоги там писала ебанашка-комиксодаунша, к тому же лесбуха, так что в плане сюжета и диалогов там точно полная параша, а играть в рескин обрыдженса нахуй надо, так что ты анон прав
>>3403926 Да я ебу нихуя там нет. Понятный пример юбиполитики это карта Фар край Праймал она была уже в Фар Крае до этого. Для меня весь Говнасоссин такой это блять ода и та же игра становящаяся всё хуже как игра с первой части и до наших дней. Этот рескин текстур держится только на обезьяноподобных.
>>3406221 Пруфы того что Кассандра из Ососина лесбуха? Ты совсем что ли в танке? В первом же летсплее стопгейма в начале игры можно было переспать с бабой по кличке Одесса, которая потом присоединится к тебе в качестве члена экипажа!
>>3406250 Я Клементину не просто так запостил, это весьма показательный пример. То что Telltale удалось создать персонажа, который практически никого не раздражает, несмотря на - казалось бы! - пол, возраст, цвет кожи, вариабельную сексуальную ориентацию, даже некоторую мерисьюшность, словом все что может негативно сагрить потенциального школотрона, показывает что что-то Telltale делают правильно там, где Bioware и Ubisoft обсираются. По крайней мере, негры и латиносы в Walking Dead выглядят более живыми и естественными, чем условно-картонные греки и египтяне в этих высокобюджетных асассинах.
>>3406341 Прошел на I3 6100+GTX950, текстуры на средние, все остальное в ноль, лок в 30 фпс. Мне норм было, когда обновил комп, на максималках перепроходить не захотелось, ибо разницы особой нет.
>>3406383 Пиздят, я только что с ютуба и там только начитая с 1070 в паре с i7 что-то более менее постоянных 60 кадров можно получать. 1060 не вывозит, i5 забит на 100% и уже похуй какая карта.
>>3406400 Хуй знает, может и поиграю. >>3406410 Да год не то чтобы влияет сильно, тот же фар край последний нормально пахал, но то конечно совершенно другая игра. Просто редко где i7 даёт ощутимое преимущество, а тут он просто считай необходим или лок в 30 ставь.
>>3406324 > Кто промыл? Ютуберы же, они на хайпе делали сотни выесров про даунгрейды, про баги а еще они импотенты, которые играют ради набивания просмотров и им юбиигры надоедают, так как длинные, а не кинцо на 5 часов. Одно дело пробежать сонипарашу, набить лайков и просмотров, получив профит с партнерки, другое дело играть юбиигру на 40 часов без изначального желания, вот они и засирают, ну а школьникам всегда нужен объект хейта из чего-то популярного, будть то музыка, фильмы игры, пубертат же
>>3406544 >А в игре таки действительно будут лесбиянки Ага блядь, ковырялок лесбухами назвали из-за поэтессы Сапфо родом оттуда с этого острова, которая лесбухоой и то не была
>>3406544 Находился по островам в курваке на всю жизнь. Кстати, интересно, насколько проработана будет подводная фауна и можно там будет что-то интересное найти, может даже поисследовать.
>>3406669 >Ты точно с нашей планеты? Я играл только в первую, вторую и третью. Даже стендалоны к двушке не играл. Зашёл в тред, скроллил, смотрел видосики, а игра вроде изменилась с того времени, ну я и подумал, а вдруг.
>>3406679 Ну, точки интереса под водой были ещё в ориджинсе. Всякие там затопленные храмы, погибшие корабли и просто всякие утопленные сундучки-кувшинчики.
>>3400196 > Жду внятных аргументов Ты даун? Я включил и буквальн за первые 5 минут > Белесый туман вместо дальности прорисовки > Дерганые анимации прямиком из ориджинса, хотя в 3,4 и Юнити анимации были лучше > Вышка > Прыжок веры с вышки > ПРЫЖОК С ВЫСОТЫ В 20 МЕТРОВ, ПОСЛЕ КОТОРОГО БАБА ПОБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ Аргументировал тебе за щёку, проверяй
>>3407043 Теперь с 5 по 10 минуту: > Хуевое серое говно вместо графона, художники решили отдохнуть > Деревянные нпц ведут диалоги с каменными еблами, изредка взмахивая руками как в первой готике > Сам квест - неинтересное гриндоговно для растягивания геймплея > В городе буквально нехуй делать, кроме квестов с доски объявлений
>>3407119 >ВОТ ЖЕ ГОВНО СМОТРИ КАКОЕ ВКУСНОЕ АМ НЯМ НЯМ МММ ГАВНО КАК ВКУСНО >ЧУВАК НО ЭТО ЖЕ ГАВНО > А НУ КА ПОКАЖИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛУЧШЕ? НУ КРОМЕ ГОВНА С ОРЕШКАМИ И ГОВНА С КУКУРУЗОЙ ОФЭКА
>>3389455 (OP) Я даже не знаю, что это за игра, но по-моему ты в своём посте сам на свой вопрос ответил. Ты в нём перечисляешь йоба атрибуты, один за другим. Видимо потому и хейтят, что разрабы переборщили с йобистостью, не? Пытаясь угодить всем не угодишь в итоге никому.
>>3407581 это катсцена из опенинга. все что касается персонажей от анимаций до озвучки и их внешнего вида сделанно просто отвратительно. Дерьмак 3 летней давности сделан на голову выше
>>3407643 Ах вот оно что, на костюм запретил смотреть. Стену тоже видимо нужно игнорировать. Волосы-хуелосы не считаются. Смотрите на неубедительное ебало с карикатуры.
>>3407614 Делать катсцены сильно отличающимися по графону от опенворлда - это поломать погружение, катсцена должна ощущаться как продолжение опенворлда, а не как врезка. Ну то есть да, практика показывает, что можно и в опенворлде делать норм лица (МГС5 тот же, у Ведьмака какая-то непонятная, но очень большая проблема с волосами)
>>3407638 Соси хуй, маркетолух. У тебя в продвигаемой тут говноигре охуенные анимации помимо лица еще и остальных движений. И это только в той части параши, которую они наверняка лучше более менее сделали
>>3408367 > Так ты просто старпер. This. Но это ничего не меняет — так-то я играю в игры серии, смотрю на сеттинг, красивый мир, вот только смысла проходить до конца не вижу, меня ничем за это игра не вознаграждает, сюжеты как обычно говно.
> Сколько тебе сейчас, 45? 34 же, Ассасин в 2008 на пеке вышел.
1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит.
2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос!
3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры.
4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же.
5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь.
6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе.
7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет.
8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?