>>30039790 Потом развернуть пидоров американских, следать им аннилингус, ВСТАТЬ С КАЛЕН, вставить русский хуй в анус пидоров американских, выебать пидоров гейский пиндосских прямо между их педрильских булок, накончать ШСП-геепедику прямо в кишку его богохульную. Я всё.
>>30039687 (OP) Национальной нет, ибо страна многонациональная. У каждой нации она может быть своя Если так подумать, то в рашке идеи НЕТ. Все, что есть - это копирование с развитых стран с выдачей этого так, как-будто это в рашке придумали!
>>30039687 (OP) ТОП СЕМЬ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИДЕЙ ПО ВЕРСИИ ЭКСПЕРТОВ /ПО: 1. Что бы ни произошло - Воронеж должен быть разбомблен. 2. Жизнь хохлов. 3. Несвежие европейские форсы из 19 века за 300. 4. В штанах - пиндосский шоколад. 5. Если мы не выстрелим себе в ногу первыми - это могут сделать солдаты НАТО. 6. Вся планета должна дышать русским миром. 7. Шизофрения, как состояние души.
>>30039790 > Дать посососать пидорам американским. Двачую, а если не получается дать пососать американцам, то нужно найти тех, на кого хватит сил, например хохлов.
>>30039687 (OP) А какая национальная идея у Дании? Какая национальная идея у Норвегии? Какая национальная идея у Чехии? Никаких национальных идей не существует, само словосочетание "национальная идея" не имеет смысла.
>>30041528 она должна быть. потому что в странах где её нет, уже видны результаты.
в штатах уже белых нелатинского происхождения меньше 50%. хуле ты хочешь блять. никто не размножается, все только бабки-бабки хотят в итоге чтобы меньше платить мигрантов нанимают вот и превращают свои страны в мультикультурные помойки
>>30039687 (OP) Их тут много. НЕ ЖИЛИ БОХАТО НЕЧА И НАЧИНАТЬ НЕТ СЛОВА ХОЧУ ЕСТЬ СЛОВО НАДО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН Я ЖЕНЩИНА А ЗНАЧИТ Я БОГИНЯлюбители фемдома в восторге БРАТ У БРАТА ОТСОСАТЬ РАДЫ И ТАК ДАЛЕЕ ПО БЫДЛО ПАБЛИКАМ