2013: $15.7 млрд 2014: $15.0 млрд 2015: $14.5 млрд 2016: $15.2 млрд 2017: $15.3 млрд
Sony. Продажи игровых приставок Sony PlayStation. 2013: $9.5 млрд 2014: $11.6 млрд 2015: $13.7 млрд 2016: $14.7 млрд 2017: $17.5 млрд ----------------------
>>30058095 (OP) Меня только один вопрос волнует в таких таблицах. А куда американцы потом эту хуеву тучу денег кидают, они же реально гребут в страну фантастические объемы денег. Почему пиндосы тем не менее живут хуже тех же шведов или немцев?
>>30058095 (OP) Так Sony это частная контора, бабки с продажи военки полностью уходят в бюджет, плюс рычаги влияния, продаешь какую-нибудь цедриста, а потом десятилетиями толкаешь к нему ракеты, ЗИП, сервис
Лал, спидоран, ты ещё забыл упомянуть, что аналоговнеты в лучшем случае меняют на пальмовые анусы, а в худшем - под безвозвратный кредит, который пынька прощает потом)))
>>30058095 (OP) Вероятно оружие и военную технику не каждый смертный может купить, и не каждому смертному она так уж необходима, сравни продажи элитных автомобилей к примеру.
>>30058166 В Госдуме обсудят идею оплачивать представительские расходы депутатов из-за представительских расходов не хватает зарплаты в 380 тыс. руб. ----------------------
>>30058356 > Продал оружие в кредит, деньги тебе возвращают, так еще и на процентах зарабатываешь С папуасами это так не работает. Даёшь им кредит, оружие, они все проебывают, потом кредит списывается.
>>30058546 > мировая практика Пиндосы могут себе позволить сорить баблом, трампу при этом не приходится отбирать пенсии и опускать уровень жизни до уровня Африки.
Мыловарня это продукт массового спроса который может купить любой васян со средним доходом по всему миру. А вот оружие типа с-300 или т-90 васяну вряд ли продадут.
>>30058103 Так от аналоговнетов в бою толку примерно как от сосноли. Максимум по голове настучать супостату или прикрыться перед тем как в ядерный пепел разнесет.
>>30058607 >пыня делает все чтоб подсадить пол мира на свое оружие и иметь с этого гешефт >либерандель опять недоволен, вот если бы производство резиновых какашек наладили
>>30058149 >бабки с продажи военки полностью уходят в бюджет
Остаток бюджетного резерва (167 млрд руб.), образованного из замороженных пенсионных накоплений россиян, будет направлен на погашение кредитов оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщил министр финансов Антон Силуанов
>>30058924 > ВПК по своей сути не должна приносить прибыль, если бы не продавали оружие денег было бы еще меньше >>30058804 > пыня делает все чтоб подсадить пол мира на свое оружие и иметь с этого гешефт Ты определись, говно. Сначала про гешефт пишешь, потом про то, что прибыли и не должно быть. Нахуя мои налоги ещё и на эту хуйню тратить, может быть лучше на медицину и др социалочку для меня? Или на нормальные производства, с которых реально есть какая-то польза. Хуле толку выпускать железные залупы и раздавать их нахаляву мартыханам по всему миру?
>>30058356 этот тред создан по мотивам карты достижений ЗПП за 18 лет. Частная корпорация имеет объем продаж больше, чем весь вовин ВПК с его анало-ГОВНЕТами.
>>30058095 (OP) Все просто. У правительств монополия на насилие. Поэтому мы не можем продавать оружие частным лицам. А приставки можно продавать кому угодно, поэтому так и получается.
>>30060252 Опять же это погоня за ушедшим поездом. Очень прискорбно, что мы не лидеры в этом тоже. Но есть выход, надо копить ресурсы и ждать открытие нового рынка, который можно занять.
С одной стороны, конечно, экспорт России за исключением природных ресурсов ни о чем, с другой, сравнивать экспорт ВПК и продажи корпораций, не относящихся напрямую к военной отрасли ну такое себе. А меж тем по экспорту ВПК духовноскрепная вроде как уступает только святому пендостану. И то только в денежном выражении, в количественном, судя по всему, ситуация гораздо веселее. С середины XX века уже ни один военный конфликт не обходится без российских танчиков, калашей и прочих РПГ-7. Что таки на самом деле перемога.
>>30060386 если ты про самолеты, то у нас внутренний и внутренний рынок, как пустое ведро, так что те три самолета, которые могучая вовкина промышленность производит в год на внутренний рынок его не насытят за 1000 лет. Вот, к примеру - сколько там на мост в крым уебали? сколько можно было самолетов построить?
>>30060407 Китайский промышленный конгломерат NORINCO (China North Industries Corporation) выпускает широкий ассортимент военной продукции, в том числе копии западных и советских моделей стрелкового оружия, и считается одним из крупнейших в мире экспортеров в этой категории. Группа включает более ста предприятий, на которых работает 260 тыс. человек. Оборот в 2012 году — $58 млрд
>>30060506 Сейчас в Сирию С-300 везут тоже бесплатно. Ясно, что это старые поставки, но суть от этого не меняется. Китай и Индия брали за деньги, но только вместе с технологиями. Теперь сами делают и выше написали, что Китайцы уже имеют объемы продаж в разы выше нас.
>>30060407 Действительно не обходится, но большая часть это оружия не закупается у РФ с конвейера, а достаётся из загашников. В эпоху Холодной войны было произвели очень много всего, потом в 90-х бывшие соц. страны буквально за бесценок распродавали оружие со складов. Также сам СССР в своё время успел по всяким Бантустанам подарочки развести для борьбы с капитализмом. Плюс у очень многих стран есть лицензионное(и не совсем) производство советского оружия, особенно стрелкового.
>>30058095 (OP) >Sony. Продажи игровых приставок Sony PlayStation.
Ты бы еще добавил, что по сути (как и у эпла) это продажа устройства для какого-то сервиса. Т.е. нужно добавлять еще $ от игр и подписок (как с тунцом)
Будь я руководителем страны с хоть какой-нибудь армией, со всех должников бы стряс всё до последней нитки. Не отдаёт? Вводить войска и выдирать стеклопакеты и унитазы. Срывать плодородный слой земли и посыпать солью. Поднять всю историю списываний долгов, обьявить их недействительными и ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ всех, кто должен. Даже если не получу профита с одного - другой сам прибежит роняя кало на асфальт в ужасе и всё отдаст.
>>30060754 Мне пиндоска говорила, что в Америке много хуже людям живется, чем западноевропейцам. Нет в Америке никаких прав у трудящихся, пенсионеров и детей. А это очень важно говорила она мне.
Аноним ID: Влада Максиміліановна01/10/18 Пнд 15:17:15#85№30060879
>>30060839 >Сильная. Сильная злоба. Еще и глупость непроходимая впридачу. Бессильная злоба - так как должникам нечем вернуть тебе бабки, вот ты и злишься, а кошель у тебя пустой. Ну дальше ты еще тратишь бабки на бесполезные работы, чтобы должнику стало еще херовее и он точно даже твоим потомкам нихуя сделать бы хорошего не смог. Сильная - это если бы у тебя было неограниченное количество денех на войны. А ты по сути просто баттхертишь, разнося мебель в сычевальне. Но ты слишком слаб рассудком, чтобы уловить такую аналогию. В порашке вообще много дебилов сидит откровенных.
>>30060580 Да, согласен, как я говорил выше, неплохо у нас идет экспорт сырья онлу. Но так же я не постеснялся упомянуть, что сравнение некорректно между ВПК и ТНП. К тому же сейчас вообще в мире наблюдается интересная картина, что традиционные импортеры ВиВТ за исключением совсем уж нищебродских папуасов, таки пытаются в своё, родное. Даже КНДР пилит свои убердевайсы типа танк-комбайн (танк Апокалисис реалити-кореан эдишн).
Что касается встающей скален, то нашему правительству, которое ещё живёт реалиями 30+ летней давности, трудно это объяснить. Как и то, что на плойки с игортонет спрос малость выше, чем на танки.
И вот на этом моменте меня закусывает одна деталь: а если все такие умные, то хули на двощах сидим, вместо того, чтобы самим делать как надо. Вот то то и оно. Я не говорю о том, что Пыня и его тима пиздец малаца, наоборот, этого пидрилу хуями обложить я всегда рад, другой вопрос, что от моего обкладывания хуями ничего не меняется. Поэтому с недавних пор я перестал стирать штаны и вступил в ряды комми. Да, КПРФ так себе оппозиция, по сути ни о чем, но, как водится, другой оппозиции не завезли, приходится работать с тем, что есть, а не с тем, что хотелось бы.
>>30058095 (OP) Сильно сомневаюсь, что Россия получает хоть какую-то прибыль с продаж оружия, на оборонку из бюджета в каждый год по триллиону рублей выделяется. После этого нашим друзьям из Сирии, Ливии, днр и т.д. в кредит продаётся оружие, в лучшем случае по себестоимости, а потом через пару лет этот кредит списывается или меняется на пальмовое масло.
>>30060926 >Да, согласен ну ты и пидорашка, тот же т-90 не делали при СССР или су-30 которым Индусам тысячам поставлялись. А вы тут еще строите своими хуевые умозаключения на изначально неправильно информации.
>>30060879 >так как должникам нечем вернуть тебе бабки Хуйню ты несёшь. Когда к тебе домой придут дяди с автоматами и на танках, сразу же волшебным образом найдутся деньги. У любой страны всегда болтаются денюжки. Насколько их изъятие будет критично и проблематично - беда должника. Надо было думать раньше.
>и он точно даже твоим потомкам нихуя сделать бы хорошего не смог. А если типа долг списать, потомки в благодарность много хорошего потом сделают? Ебать ты наивный дебил, сколько тебе лет?
Выбивать долги надо максимально жестоким, показательным образом. "Ойойой, что же другие скажут?" - То и скажут, что малаца, деньгам счёт знает. И водятся они значит у него - будут тоже в долг брать. И отдавать будут без всяких виляний жопой.
>>30060764 Какие еще нахуй долги, ты ебобо? Совковое говно и даром не нужно. Обычно залупа так бабки отмывает не более, какие нахуй долги банановым республикам, ммм?
>>30061000 Я рассуждал не о сесеровских долгах и отмыванием попилов сейчас, а о долгах вообще - о правильном подходе к возврату. Это понятно, что к залупе\подзалупе приходят с чемоданчиком и просят "дать кредит" - половину тебе, половину мне, а потом ты спишешь.
Аноним ID: Влада Максиміліановна01/10/18 Пнд 15:34:33#103№30061057Двачую 1RRRAGE! 0
>>30060971 >Когда к тебе домой придут дяди с автоматами и на танках, сразу же волшебным образом найдутся деньги. У любой страны всегда болтаются денюжки. Вот это вот и есть основа твоего манямирка. Нищук торчит тебе 5 косарей. У нищука барахла на 500 рублей, ты тратишь 2000 р на такси, приезжаешь и все расхуякиваешь. Теперь ты с нищука не получишь даже 500 р, и ничего он тебе потом тоже не отдаст - заработать не сможет. А ты потерял еще 2000 р. Ну и его барахло на 500 рублей тебе погоды не делает.
>>30061057 Я вырезал у нищука почку и съел, чем сильно напугал других нищуков, торчащих мне. Они в страхе побежали перезанимать у добрячков типа тебя, лишь бы отдать мне. А ты им долг простишь - хуле, ничего ш нипаделать.
>>30058095 (OP) Все так. Потешное гомовпк это мусор и гиря для экономики. Потребляет деньги из бюджета, не приносит денег населению, не развивает экономику, не повышает уровень жизни.
Хотя так как Позорная Раха это так называемая огромная казарма на службе у бандитов то казарме деньги не нужны. Чем население казармы беднее и агрессивнее тем лучше из них туземные аскари для работы на бандитов.
>>30060847 >Мне пиндоска говорила, что в Америке много хуже людям живется, чем западноевропейцам Это наивные лошарики в США так думают. Мол а вот в "страна-нейм" один раз я такое слышал даже по отношению к рашке азаза медицина то бесплатная, а у нас нету и надо платить. И похуй, что там медицина съедает огромное количество налогов, с очередями (порой до полугода), лимитами, "софинансированием" (когда вроде как бесплатно, из налогов, но ты еще доплачиваешь сам баблом) и прочими уебанствами. В итоге если ты сколь-либо обеспечен, то бежишь и покупаешь себе еще дополнительно отдельную частную страховку и лечение у тебя за бабло, и похуй что с тебя взяли кучу денег налогами на обязательно государственное медицинское страхование. В итоге люди из условной Канады едут в США для лечения чтобы не стоять в очереди лол.
>Нет в Америке никаких прав у трудящихся, пенсионеров и детей Манямир, в США даже в самых жестких в плане at will employment штатах все равно вагон и тележка норм трудовых. Просто в Европе с этим перебор, нанял долбоеба и потом не можешь нормально от него избавиться. В итоге, проще не нанимать никого и пользоваться услугами контракторов, желательно из-за рубежа. А местные такие хитрожопые пусть сосут. И у тебя 25% безработица в итоге, как в Испании. В США такой раз в основном в отдельных сферах или компаниях, где раковые профсоюзы все сожрали (типа автопрома), но их в итоге решает рыночек переводов производств в другие страны.
Объективно говоря, в США намного лучше живется чем в Европе. И доходы в среднем выше, и налоги в среднем ниже, и цены зачастую ниже (частично опять же из-за налогов), и тарифы разные (электричество тоже), бензин и т.д. и т.п.
>>30061160 Block 40/42 производился с 1989 по 1995, больше 600 штук. Block 50/52 производится с 1990 года, их больше 800 произведено. Block 60 - в нулевых 80 штук произвели. Лицензионный японский клон Mitsubishi F-2 90+ штук наклепали с 95 по сегодняшний день. В этом году локхид с Индией подписался на выпуск 200 бортов "отвёрточной сборкой" в Индии (Block 70).
>>30061255 >Объективно говоря, в США намного лучше живется чем в Европе. Только если ты молодой и здоровый. Вот как становишься уже не очень молодой и не очень здоровый то сразу начинаешь понимать какая же все таки Штаты помойка с точки зрения институтов.
>>30061395 Быть больным и старым везде плохо, тоже мне откровение, если ты думаешь, что будешь нормально жить в условной Германии проебавшим все полимеры (бабло, здоровье) старпером, то у меня для тебя плохие новости.
>>30061550 Сравнивать российский оружейный экспорт с индустрией развлечений @ АХАХАХАХ СРАНАЯ ПЕДОРАШКА САСАТЬ ЛОЛ @ Сравнивать российский оружейный экспорт с американским @ ВРЁТИ НИЩИТОВА
А на деле в Штатах когда молодой взял огромный кредит в банке на вышку. отучился по нему, потом если сломал ногу, а страховку не оплатил, потому что выплачиваешь долг за обучение, или потерял работу - все пизда тебе. Потом, через 10 лет, если этот кредит сдал, а потом у тебя обнаружили болезнь требующую длительного лечения, а если еще и стационарного, то пизда всей твоей родне. Если конечно тебя не пристрелит ниггер на улице когда ты будешь идти из банка с полученным кредитом на обучение.
>>30061622 Ну да, мы же просто собираемся, что бы попроигрывать с пидорашки и пидорашек.
Ты что думаешь, тут на полном серьёзе кто-то общается? А о чём? Тебе что-то не понятно в текущей политической ситуации? Типо завтра на Берлин пойдём? Или что? Рашка на дно идёт, а жители её - скот. Вот и всё. Что тут обсуждать то и сравнивать? В голосину просто.
>>30059133 >Остаток бюджетного резерва (167 млрд руб.), образованного из замороженныхконфискованных пенсионных накоплений россиян, будет направлен на погашение кредитов оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщил министр финансов Антон Силуанов быстрофикс
>>30061185 Этот шизофреник упрямо путает личности и страны. Даже сотни лет назад уже были изобретены действенные способы эксплуатации - колонизация или же взять в рабство местное население и вывезти его. Но мамкин маньяк умнее же британцев.
>>30063824 Что за нелепые попытки лахтодырцев скатить тред в хохлосрач. Тужься сильнее, а то куратор тебе натолкает и в анус и за обе щеки, пидор. Пока твои аналоговнеты в небе только боинги сбивают. Ну еще ИЛы иногда.
>>30061758 >ну карочи в пендосии как7 берешь кредит на учебу сразу ногу ломаешь и тебя с работы уволили. а пока выплачивал - заболел неизлечимой болезнью на миллиард долларов, так каждый и становится нищим, реальная статистика, я не лахта
>>30061870 Рашка на дно идёт постоянно. Всё никак не утопнет. Тому що це не корабль, а атомный подводный крейсер. Народ у неё не скот, просто доверчивый очень.
2013: $15.7 млрд
2014: $15.0 млрд
2015: $14.5 млрд
2016: $15.2 млрд
2017: $15.3 млрд
Sony. Продажи игровых приставок Sony PlayStation.
2013: $9.5 млрд
2014: $11.6 млрд
2015: $13.7 млрд
2016: $14.7 млрд
2017: $17.5 млрд
----------------------