Живу в городе 200к~ населения и дело в том, что я один из тех удачливых мудил, которые в 2012 успели намайнить битка.
Короче вот, такой скоропостижный сацесс стори.
Живу все в той же уютной хрущевке, фрилансю по паре часов в день, просто потому что нравится, играю в игори, смотрю ютуб, гоняю с друзьями пивас в дешевых пабах -- лайфстайл скромный и непритязательный. Единственное, где мне хочется шикануть в этой жизни -- это купить либо пикрил, либо Tesla Model X. Покупаешь endgame тачку до 30 лет и закрываешь мещанские поползновения до конца дней, ачивка есть, можно со спокойной душой дауншифтить.
Вопрос прозаичен: мной заинтересуются? В моем городе таких тачил нет ни у бандюков со шлейфом мутной деятельности из 90-х, ни у верхушек ментовской и административной тусы. А тут какой-то Сычев видите ли глаз мозолит.
Налоговой объясню "откуда бабло" на изич вообще, вопрос именно про не вполне законные способы прижать к ногтю зарвавшегося нонейма без связей в нужных структурах.
Мне кажется быдло из посёлка с населением 200к вообще не слышало никогда что это такое и сколько оно стоит. Смотрится она бедно, так что скорее всего о том, что это эндгейм тачка будут знать только твои хикканы в пабе.
>>4578334 (OP) >Живу в городе 200к~ населения >Живу все в той же уютной хрущевке >Собирается покупать Теслу >закрываешь мещанские поползновения до конца дней
То есть коттедж строить ты не собираешься? А заряжать свою Теслу будешь проводом с балкона? Хмм, seems legit.
>>4578334 (OP) ОП, ну ты сам-то как думаешь? А переехать в Мухосранск побольше нет желания? Хотя с такой тачкой даже в городе до 1кк можно примелькаться. если речь про лохус
>>4578334 (OP) В ДС понаехай, тут всем похуй. А что конкретно до вашей мухосрани яхз. Может у вас так и не перестали возить в багажнике в лес, а может всё цивильно, а главный пидор из налоховой на деле свой человек, и за скромную сумму готов согласиться что битки это легальный доход. Короче пробивай инфу для начала, кто город держит, под кем налоховая ходит, как воры бабки отмывают. Глядишь и найдешь норм тему типа пары круглосуточных ларьков с примой, которые за пару лет намоют нужную сумму.
Живу в городе около 1кк и владею достаточно приметной машиной. Это ад чувак, мало того что каждый гаец тормозить продуть лишний разок (дрисч 25 лет) так и покататься спокойно и безпалево с тян нереально. И это все в городе 1кк. Выходишь с машины - смотрят все. Даже в пробке в носу неипоковырять нормально, каждая собака сука пялится. Начал понимать в чем понт черных геликов, крузаков и прочего неприметного говна. Типа и дорохо и все одинаковые.
>>4578334 (OP) Насчёт "прижимания" не знаю, нахуй ты нужен кому, разве что тупо угонят твою ласточку. Или тебя самого грабануть решат.
У меня у самого тачка недорогая, но довольно броская внешне, несведущие принимают за бохатую (300С), и мне не даёт покоя мысль, что какой-нибудь злобный на всех работяга, чтобы насрать буржую, проходя мимо мне колёса проколет или что ещё в таком духе.
>>4578334 (OP) Въебать тебя и просто так на Солярисе могут. 200к уже прилично, если машину во дворе ставить не будешь и специально понтоваться, кроме твоих близких мало кто узнает.
>>4578334 (OP) НЕ ЛЕЗЬ БЛЯД ДЕБИЛ ЕБОНЫЙ!! Возьми лучше какую нить дефолтную тачилу в максимальной комплектации за лям полтора и к тебе вопросов не будет и нихуя не буидт.
>>4578334 (OP) >намайнить битка Лол, у меня друг 30 лвл пошел на учет ставить свою новую йобу, а гаишник слегка охуев выдал: "Ты че за биткоины ее купил? Первый раз вижу, чтобы такую машину через Госуслуги на учет ставили" cls450 А что касается вопроса, ты наркоман сука штоле? Тобой в первую же неделею заинтересуется какой-нибудь местный царек "со связями", и тоби пизда. Тебя либо должен весь город знать, либо нелезьонотебясожрет.
>>4578334 (OP) А мог бы купить хату в Москве, найти работку на 140к+ и жить как человек, а не трястись и бояться братков и чиновников из-за МАШИНЫ, блять.
>>4579514 >вкладываешься в строительство >на следующий день тебя находят застреленым в затылок где-то в заброшеном ангаре на краю мухосранска 200к
Нахуй этим говном заниматься в подобных местах, там всё решено и поделено ещё до возникновения самой идеи торгового центра. Нужно ехать туда, где никого не удивят 10-20 миллиона у двадцатилетнего пиздюка - в любой миллионник, и там уже вкладываться или кататься на поршах
>>4579516 А в милионниках всех принимают с распростертыми обьятьями в строительный бизнес. да да и в милионниках проще узнать что есть 20 летних лопух с деньгами которого можно ограбить вечерком и никто за него не впишется.
>>4579518 Нет, просто в Москве с 20 миллионами никто особо на тебя не обратит внимания, потому что куда ни плюнь - миллионер на s-классе. И вариантов вписаться куда-то своими копейками больше.
А потом пиндосы узнают, что ты в каком-то там году выебнулся против режима и не пошёл на выборы из-за чего в итоге твой голос ушёл за Путина. И позаморозят тебе все счета нахуй.
>>4579579 >А ПОЧЕМУ НЕ КАМАРО 2018 Патамушта 2018 камар - это 2.0 турбопакетик. И да, как что-то конкретно плохое в данном случае. НЕ ТРУ. НЕ ВЕВОСЕМЬ. НЕ УРЧИТ.
>>4578334 (OP) можешь покупать и не париться, ни кто внимания обращать не будет, дорогой она не выглядит, по настоящему дорогой, да и дорогая машина не означает что у хозяина что то отжать можно. для налоговой это не интересно вообще
>>4580206 Похуизм справедлив для всех категорий машин. Тазы - ну это же таз, едет и ладно. Иномарки - это же иномарка, чо ей будет. Или всё равно занидораха купил, почти как таз. Премиум - это же премиум, чинить дораха, так поезжу.
>>4578334 (OP) >Налоговой объясню "откуда бабло" на изич вообще Не обязан тащемта. Физик не обязан раскрывать происхождение доходов. Если они считают их незаконными, то пусть сами доказывают.
Оп, заебал, бери фаэтон. Снаружи мало кто отличит от поссата, а по сути авоська. Можешь ещё какой-нибудь йоба-салон и йоба-двиг в тот же поссат пихнуть. Снаружи никто не поймёт ничего
>>4581624 Только подтверждаешь свою глупость. Лучше казаться, чем быть, да? Когда ВАГ выкупил ломучее говно Бентли и вернул ему снова статус рили топчика, он своими технологиями с фаэтона делился на континенталь. Подвеска и прочее - все оттуда. Все фыркают, мня из себя псевдоэкспертов, когда там передовее некуда технологии.
>>4581698 Я тебя понял технологичность это хоиошо! На в раше решает шильдик. Какойнибудь пасцат будет считать чмошнее Ауди А3! Не говоря о А4. А фаэтон это все же фв и владельцы даже А3 будут смотреть на него с ухмылкой.
>>4581713 Толстяк! Я каждый день кайфую в этом салоне и это самое крутое где мне удовалось сидеть. Да за всю жизьу меня было 1.5 машины но сидел я во многих и это самый крутой салон у Ауди и комфортно и выгдядит богато. Смотреть надо в живую фото не передает те ощущения.
>>4581947 Нет конечно А8>А4> фаэтон потому что АУДИ это премиум класс а ФВ нет. И то что ваг напичкал его премиум плюшками да круто но в умах людей никогда ФВ не будет выше Ауди. Все просто.
>>4578334 (OP) >мне хочется шикануть в этой жизни -- это купить либо пикрил, либо Tesla Model X. Лол. Никогда не понимал нахуя вообще покупают эту хуйню? Выебнуться? Так в рашке всем похуй что там у тебя, девятос или феррари, ну разочек глянут на чём катаешься и забьют хуй. Тем более, что это говно ломучее, дольше будешь в сервисе стоять, чем кататься. Да и куда тебе кататься на таком по деревенским дорогам? Хотя, всё даже проще - у тебя его спиздят через пару дней, после чего история закончится.
смысл кому-то тобой интересоваться? у бандитов своя тусовка, ты никому из них дорогу не переходил ментам и административке тупо не за что, с налоговой ты сам пишешь что можешь разобраться я бы вложился в недвижимость в мск на твоем месте, но если уж машина - model s при наличии источника зарядки )
>>4578334 (OP) просто смени хату сначала какой-нибудь сосед-алкаш, который знает тебя десять лет как дефолтного прикинет, что это у тебя халявное и вместе со своим зятем как-нибудь вечерком тебя ёбнет
>>4582248 > Так в рашке всем похуй что там у тебя По-моему пидорахия-то как раз самая та страна, где людям глубоко _не похую_ у кого там сколько в карманах. Нищие и завистливые.
>>4582354 мдя, представляю как на таком выехать в слякость и забить грязью всю эту решетку. а потом хуячить керхером после каждой поездки иначе засохнет
>>4578334 (OP) >мной заинтересуются? Вряд ли. Но если хватает на Теслу(божественная, люто двощую, покупай), то выдели 1кк на дом с гаражом. Ты всё равно двощуешь, так что, центр города тебе не нужен. Продашь квартиру, добавишь 1кк, купишь отличный домик. Представь, если на твою Теслочку обратят внимание не "бандюки", а школьники, которые забавы ради пару вмятин или царапин оставят... сколько битков было? по какому курсу продал?
>>4586907 Да-да, рассказывай. Навалить фбс в круг - 100-150 включая рытьё и кран. Коробка из пенобетона - 300-400, включая гараж. Крыша из профнастила - 200. Окнодвери и ворота - 100-150. А, ещё 40 на кран и б/у плиты перекрытия. Отделка - на сдачу, если нужна. Ну, ещё 100-200 на подключение к сетям. При условии, что ты не в 10км от города, в нём. Давай, доказывай обратное. С пруфиками. И да, строить придётся самостоятельно, наняв за 50 дмушута на принеси/подай/подержи/поохраняй.
>>4586949 Блядь, а мне во пришлось брать, потому что в ПГТ сука со школами беда, а у меня трое пиздюков. В итоге 500К ушло только на шумовиброизоляцию бобровой хатки.
>>4586962 >а у меня трое пиздюков Хах, лол, кек-чебурек. Так да, тебе 2кк не хватит, т.к. тебе 100квм подавай, да ещё и строить будет кто-то, потому что ты работаешь 23/7, чтоб содержать домашний цирк, а ещё 1/7 занимаешься непосредственно воспитанием цирка, верно?
>>4587007 Будто что-то плохое. Или ты всё хочешь, чтоб тебе на пенсии стакан воды могли подать? Так ты до неё не доживёшь, когда выход на неё станет в 100 лет.
анчоусы, а что такое произошло в сибири, что 3 из 4 машин в стране, стоимостью 3 и 6млн рублей продаются в деревнях с населением в 300к? там золотые горы откапали?
или просто эту машину только деревенщине и можно продать?
>>4586981 Ну так и взял 100 м2 в Святых Непорочных Люберцах. Работать 23/7 не приходится, я 300квсекунду менеджер по юридическим риэлторам с обкашливанием вопросов. А вообще меня радует мой дурдом, без них в квартире пустовато. С утра, например, кошка решила закусить лего и кубик застрял в зубах, жена выковыривала, вчера младший решил прыгнуть в батарею - разбил нос в кровь (он у меня видимо, особенный тупой, пиздец, но упорный, сука). Не скучно ни разу.
>>4588724 >Или хотя бы уехали на недельку дружно. А я их порой раза три-четыре в год отправляю в лагерь семейный на Псковщину или к бабушкам или бабушки их вывозят на море, так что в принципе я от них отдыхаю. Успеваю соскучиться, лол. Порой бесят пиздец. Вчера кто-то разъебал свежую стену ебаным синтезатором, младший обоссался в кровать на которой не было непромокаемой простыни жена не застелила её с предыдущего зассыва) матрас в итоге проссан. Жене говорю: - с какого хуя ты памперс не одела? - ну он у нас уже не ссытся - тогда схуя простыня антизассывная сохнет - окфейс.джпг Пиздос пробесили меня, короче. Всё, сука, всё стремятся разъебать. Такие вот трудовыебудни многодетного папашки. В принципе я их редко вижу, приезжаю с работы и еду в зал. Так что нет - желания поубивать нет.
>>4593078 Лол. Так и вижу, как некий Максим набирает в гугло ранслейте свое имя по-японски, распечатывает на бумажке и несет ее гаражным малевателям, которые вверх ногами добросовестно перерисовывают эти закорючки. После этого истории о татуировках на жопе с составом консерв выглядят вполне реалистичными.
>>4601876 Да ты ебанись даже самая первая А7 стоит ебических денег, да и салон у А4 б8 на мой взгляд получше! По сути тот же привод тот же мотор тот же статус!
>>4601900 Да ты охуел! У меня рестаил 2012 и далеко не 500к! К тому же салон все же у нас получше чем в А4/5 2018 года он стал какой то пассатовский чтоли а не Аудюшный! У меня последняя тру-Ауди!
>>4578334 (OP) Додич, покупай недвижку для начала. Дом квартира в богатом районе, чтоб тачка не выглядела инородно. Анальная контузия Народный гнев-это не шутки. Серьезные типы врядли заинтересуются тобой, а вот мелкие-средние гопники запросто. Развести какой-то хитрой схемой на деньги могут, а мб в тупую пытать и бабки забирать или прост череп проломить за 2к налички, вот этого всего бойся.
>>4578334 (OP) А вот еще че, есть масса охуенных и неброских авто. Бери рс6, например, ебанешься насколько она охуенная, в8 этот бурчащий, динамика лютая, комфорт топовый, пневма там, двойные стекла. Шильдики снимаешь, диски с частыми спицами, чтоб тормозов не видно было и все. Просто сарай, мало кто поймет, что за аппарат,а ты езди и кайфуй себе скромно.
>>4578334 (OP) оп, через год ты заебёшься от невозможности например поспать в тачке. Алсо нет смысла в пожопник вкидывать деньги, которые ща за новоспорт требуют производятлы - вот этот стелс со стороны никого не заинтересует, но он божественный и сдается мне с годами будет теперь только дорожать, а до 300 км/ч тебе один хуй негде разгоняться. Лучше вкинь бабло в развлечения себя и недвигу, чем в колеса
Короче вот, такой скоропостижный сацесс стори.
Живу все в той же уютной хрущевке, фрилансю по паре часов в день, просто потому что нравится, играю в игори, смотрю ютуб, гоняю с друзьями пивас в дешевых пабах -- лайфстайл скромный и непритязательный.
Единственное, где мне хочется шикануть в этой жизни -- это купить либо пикрил, либо Tesla Model X. Покупаешь endgame тачку до 30 лет и закрываешь мещанские поползновения до конца дней, ачивка есть, можно со спокойной душой дауншифтить.
Вопрос прозаичен: мной заинтересуются? В моем городе таких тачил нет ни у бандюков со шлейфом мутной деятельности из 90-х, ни у верхушек ментовской и административной тусы. А тут какой-то Сычев видите ли глаз мозолит.
Налоговой объясню "откуда бабло" на изич вообще, вопрос именно про не вполне законные способы прижать к ногтю зарвавшегося нонейма без связей в нужных структурах.