Для новоприбывших гроссмейстеров, или как пользоваться коммьюнити: 1. Прочитать правила коммьюнити, которые можно глянуть по ссылке на сообщество сверху. 2. Зайти в свой дашбоард на твиче (он тут: twitch.tv/ваш-никнейм-на-твиче/dashboard) 3. Справа, в поле "сообщество" вбить twitch2ch. 4. Вуаля! Вы стримите в коммьюнити.
В треде также действуют правила по поводу анонса вашего стрима: 1. Стрим должен идти в рамках twitch2ch коммьюнити, и если Вы залётных петух, то идите на хуй. 2. Никакого спама. Читай - начал стрим, пишешь в этот тред один(1) пост (только в этот, в других тредах не срёшь, иначе получишь репорт за спам и бан от модера). Никаких повторных сообщений, и никаких исключений из этого правила. 3. Формат поста с примером: Ссылка на стрим: twitch.tv/chlenomehus Игра на стриме: Barbie Dreamhouse Party Примечание:(при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментари стрим, патиконтент, интерактивность и т.д.
Если тут появятся левые пидарасы\спамеры, то решается этот вопрос быстро и легко, жмакаете на квадратик рядом с постом, указываете жалобу в правом нижнем углу и отправляете модератору. И самое главное правило - без срачей в треде. Ну или хотя бы меньше срачей, будьте же вы людьми, ну.
Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/werner22w Игра на стриме: Skyrim Примечание: В первый раз сажусь за скайрим. Хуй знает что ожидать от этой игры.
>>3368280 Реквеста смотри. Стримы сильно неоднородны, может быть тотальный вин и угар, а может и два часа уныния и печали, но первое чаще случается. Остальные это почти всегда уныние и печаль, за исключением разве что гарного, когда он спидов закинет, да нависа. Орешек очень душевный, если тебе такие спокойные стримы нравятся, но тоже редко, когда его пробивает за жизнь свою потрепаться и поплакаться. Остальная толпа из сусписи, сида, кимчуха и кучи залётышей вообще интереса не представляет.
>>3368845 патлатый долбоеб наигранно сыплет эмоциями на камеру. спешите видеть, лучший стрим. смотрел вчера >Хохол психолог с голосом гнома и куда лучше заходило. Это к вопросу о том, кого смотреть.
>>3369574 Только добрая половина об этом особо не вопит на каждом потоке в отличие от этой омской сёмги которая пытаясь себя оправдать орёт о олдфажности при каждой возможности, видимо ему необходимо себя убеждать в иллюзии значимости
https://www.twitch.tv/grimgarn Облач, дрожащие острова, заканчиваем. Играю впервые. Если удастся добить длц пораньше, то попробуем на зубок клык сраного вампура.
Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/werner22w Игра на стриме: Skyrim Примечание: На прошлом стриме заебись посидели, аж на 12 часов. Сегодня продолжаем.
Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/werner22w Игра на стриме: Skyrim Примечание: Сегодня буду качать Эбонитовый Клинок, нужно уебать этим мечем 10 дружественных персонажей. До гильдии воров вчера так и не дошел. Мне вломили пизды.
Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/werner22w Игра на стриме: Overwatch Примечание: Отдыхаю от одной забагоанной йобы (скайрима) в другой. Через 2 минуты старт
Почему у вас все гроссмейстеры тирямят такие плохие игоры? Мониторю тред с момента его возникновения, но считанное кол-во раз заходил на стримы. Потом что стримят плохое.
Вот отмотать тред немножко, что нам показывают. Вампур. Квак1 соло. Овердроч. Сралкер. Ну охуеть теперь.
https://www.twitch.tv/dezmondpog Посмотрим Breathedge, потом может запущу впервые scum или начнем проходить гта 4 Первый стрим в жизни, в случае косяков, прошу простить, буду исправлять
Ну че лошки, все вымаливаете 15 рублей у мимокроков? Тем временем меддисону за 2 минуты стрима закинули 700к рублей. Каково осознавать что такое никогда не случится с тобой?
Здравия желаю уважаемые стримеры! Пипец как же год быстро пролетел, теперь вновь могу нормально мониторить сообщество и тред. Что у вас изменилось? кто к успеху пришел? Как у вас дела? Где старички? Где парень с файтстиком? где саспишс и врыв? что-то пробежался глазами по треду и не увидел их анонсов
>>3392052 >Что у вас изменилось? Половина старичков умерла. >кто к успеху пришел? Никто. >Как у вас дела? Нормально. > Где старички? Где парень с файтстиком? где саспишс и врыв? См. выше.
>>3392281 A Hat In Time: Seal The Deal, бесплатный Destiny 2, заканчиваю 15-ую финалку, длц к жучиному рыцарю, закончил The Messenger. >>3392272 Ну явно не забанен, как видишь.
>>3392686 А, ну ты видимо не в курсе или троллируешь так. Я поясню. Твой успешный парень ливнул с коммунити чтобы его не засирали за накрутку, но всем пытался доказать, что ливнул он из-за Ромки Прыгуна, 12 летнего школьника в двущкоммунити, ведь он обошёл его по популярности через 2.5 недели стрима и Хрюни бомбануло. Долго ли, коротко ли, в одном из предыдущих тредов вспомнили про существование Хрюни и он вошёл в тред и начал затирать про то, что накрутка это пиздец как хорошо и вот он накручивает зрителей\фолловеров и всем стоит, грит, вот я накручиваю 10-20 мёртвых душ, а туда прилипает 30 живых сверху. Через два поста он уже пиздел про то, что сверху залетает и 50-70 живых, но тут в тред ворвался кабачок, который его смотрел с появления в коммуне и после выхода из неё, и просто разъебал по фактам. Как оказалось, там накрутка по 50-80 человек, накрутка по 300 фолловеров в оффлайне, живых людей от силы человек 5-8 прилипает на эту накрутку, мёртвых нахуй чат, даже у среднестатистического гроссмейстера с 2.5 живыми зрителями намного живее, унылый стрим анскилла и, внезапно, двуличие самого стримера. Когда всё это вскрылось, он тут бегал брызгал слюной и рассказывал, что НАХУЙ НИНУЖНО ЭТО ВАШЕ КОМУНИДИ и вообще вы все токсичные отечественные пидарасы, а вот зарубежная аудитория благодарней в разы. Такие дела. Да, и кто-то по мотивам его пиздежа запилил уже удалённую пасту выше.
>>3392744 >вообще вы все токсичные отечественные пидарасы, а вот зарубежная аудитория благодарней в разы Но всё равно продолжают сидеть в ру-помойке. Каждый раз вголосяку.
Посоны, у кого автохост стоит на знакомых, проверяйте, чтобы в начале вашего стрима он отрубался. А то он что-то учудил сегодня, 30 минут при запущеном стрие висел, пришлось руками анхостить. Хотя это платиновое правило, в начале стрима проверять его состояние.
>>3392925 Он изначально заехал в тред и начал с позиции заоблачного ЧСВ выёбываться, а после ответочки от нашего кабанчика ещё и слюнями побрызгал. Так бы никто и ничего ему не сказал.
>>3397666 Я видел, как один стример с ~1500 зрителей палил хентайные сиськи на стриме, видео с бритьём пизды, и даже массаж груди. И с ним нихуя не случилось, даже на сутки канал в бан не улетел, вот такие вот правила у твича.
>>3399542 Либо ждать пока появится возможность делать свои собственные тэги, и тогда ещё можно жить (но один хрен уже не будет такого сообщества, а будут рандомные стримеры, на которых смотреть никто, конечно же не будет).
Сохраняем спокойствие, посмотрим что будет дальше. Настал тёмный час, так чтодержимся за пинусы друг друга иищем варианты. Постимся как обычно, кто надо подписан, кто хочет следит за тредиком.
>>3399566 А может это ЗНАК, что треду пора уйти на покой? Вы не задумывались об этом? Какой сейчас смысл в существовании треда? Есть ли здесь какие-то обсуждения? Кроме анонсов от двух с половиной регулярных стримеров, шитпостинга от шизика и появления залётышей тут нет ничего. Уже даже интересных новых стримеров нет. Теперь же, после "исчезновения" коммьюнити, этих залётышей станет ещё больше и тред превратится в пиар-площадку случайных забредших на двачи нормисов.
>>3400276 >треду пора уйти на покой Да тут не только треду, тут всем стримерам с меньшим количеством вьюверов чем 50 человек нужно на покой уйти с твича, один хуй никому не всрались.
В приложении твища всё работает и прямо сейчас вижу тех кто стримит в вкладке сообщество, алсо при обновлении софтины выскачила инфа что сообщество может пидорасить временно Отставить панику.
>>3367275 (OP) >2. Зайти в свой дашбоард на твиче (он тут: twitch.tv/ваш-никнейм-на-твиче/dashboard) >3. Справа, в поле "сообщество" вбить twitch2ch. А где это поле? У меня там ретрансляция.
twitch.tv/solidxcake Bloodborne: GotY. Почти полгода не играл, всё забыл, сейчас будем вспоминать. И чистить чаши вилкой. Вебки нет, только войс. Начало через 5 минут. Привет.
Вот я думаю. Может кто из гроссмейстеров хочет поиграть в кооп игру keep talking and nobody explodes? Разминировать бомбы. мамку твою разминировал, проверяй
>>3407049 >хрюн-это всрушен, так как некрасив и срет в треде >степан-кимчи, так как интеллигент >геннадий, высовывающийся в дырку-хохол гримгарн, так как хохол и основатель кухни >кухня-гроссмейстерский тред
Ебать, думаю посмотрю что челы с двача стримят, думаю наверное действительно трудно вкатится, раз все так ноют. У одного нахуй под стримом огромный БАННЕР ДОНАТ и все, и два тела на стриме. Второй микро не настроил, шипит, пирдит, плюется зато список из 10 топ донатеров по 100 руб на всю левую половину экрана. НАЙС СТРИМИТЕ, ПАРНИ. У третьего нет описания стрима ВООБЩЕ, в названии стрима набор символов и хуй пойми что за игра. В итоге сам ебись, кто там стримит, что стримит, нахуя стримит. Нет, вам ребята реально в твитч не нужно.
>>3407933 Калума не смотрел, даже канал не помню какой у него. Ну просто челик вот пишет претензии и у Реквеста всё нормально и с оформлением, и с кнопкой доната, и с микрофоном, и с вебочкой, и с юмором но тут субъективно, конечно. Шутки про вещества иногда заёбывают
>>3409296 >о чём писала в треде Это хохол писал, после того как выкинул его Я натуру хохла давно понял, когда срушен срал в треде и одновременно стримил в коммунити, он его не выкидывал.
>>3409297 >>3409272 Ни один человек не был забанен в коммьюнити за время его существования. Хотя в треде выли о бане многих людей: руси, кимчи, дотеров(поголовно), ромки прыгуна, накрутчиков, "тян" траблмейкера, и т.д. Будь мочерка у кого-нибудь другого, то в бан бы отлетал каждый второй по велению левой пятки. А что касается Кимчи, то он сыграл карту обиженного и вышел из коммьюнити после как я его заблокировал в дискорде. Он начал вести себя будто поехал кукухой.
>>3409313 Это ты виноват в скатывании треда в говно, потому что пидорушен почуял что он может творить все что угодно, и ему за это ничего не будет, а всего то надо было забанить его на недельку в коммунити. Теперь можно поднимать вопрос о нужности треда в /v, так как это теперь не твоя личная пиар-площадка уже.
>>3409329 >Это ты виноват в скатывании треда в говно, потому что пидорушен почуял что он может творить все что угодно, и ему за это ничего не будет, а всего то надо было забанить его на недельку в коммунити. Не туда воюешь. В этом виноват только модератор, у которого была возможность чистить тред, но он этого тогда категорически не делал. В итоге в треде было всевозможное дерьмо: пуки, каки, нацисрачи, флорентины, протухшие пасты из рф и прочее. >Теперь можно поднимать вопрос о нужности треда в /v, так как это теперь не твоя личная пиар-площадка уже. >Теперь можно поднимать вопрос о нужности треда в /v Поднимай. Почему нет? >так как это теперь не твоя личная пиар-площадка уже. Ага, моя личная, конечно. >>3409331 Святая толстота. >Бремя доказательства лежит на утверждающем Какие ваши пруфы, что кто-то банился? Ах да, их нет и не будет. И спорить с тобой я не буду, ибо мамкин тротлинг из 10. Всего доброго. >>3409347 Кимчи я считал своим другом и общался я с ним, внезапно, куда дольше. Когда пацаны кричали "ДА ОН ПОЕХАВШИЙ", "ЭТО ОН СРЁТ В ТРЕДЕ" и тому подобную чушь, я его дефал перед ними. Но, к сожалению, наши пути с ним разошлись.
>>3409407 >>3409403 >Ряяяя скатили тред своими срачами и пуками >срутся >пукают
Ебать вы смешные ребята. А вообще ваш тред сдох в тот момент когда он превратился в конфочку где все друг друга знают и начались СОЦИАЛЬНЫЕ ИГРИЩА по поводу кто альфа в треде и как правильно целовать ручки чтобы проявить увожение.
>>3409416 >когда он превратился в конфочку где все друг друга знают Собрались вместе три сына Старший умный был хохлина Средний был ни так ни сяк(создавательпроблем671) Младший вовсе был дурак(марамойка и гей срушен)
>>3409520 Пускай забирает всех вот этих вот своих дружков кимчей, бугуртышей, инженеров, траблмейкеров, реквестов и отправляется в свободное плавание. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ГОЛОСУЙТЕ!
В этот момент разрухи и недопонимания грянул гром. Святой явил свой глас гроссмейстерам
Пора оставить сей корабль, я уже подготовил поляну в /фаг Плюс есть несколько мыслей по поводу сообщества, так как многие не могут себя раскрыть из-за того что у нас появилось несколько огромных жоп которые забирают 80% зрителей, предлагаю идею гроссмейстерских подкастов раз в месяц где все кучкой собираются и беседуют на различные темы, это поможет раскрыть недооцененных персонажей которые остались в тени, так же сплотит коллектив, мы же трудимся в одном сообществе которое у нас в сердце.
>>3409589 >предлагаю идею гроссмейстерских подкастов раз в месяц где все кучкой собираются и беседуют на различные темы А ведь я такое предлагал, меня тупо проигнорировали
>>3409600 Это потому что ты не ероха. ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЕМЫ C ПОДКАСТАМИ В ТРЕД — ПИШУТ ДЕЖУРНУЮ ФРАЗУ ПРО ГОВНО И ШИЗУ @ ЕРОХА ПОВТОРЯЕТ ТВОЁ ПРЕДОЖЕНИЕ ПРО ПОДКАСТЫ В ТРЕД — АНОНЫ ПЕРЕКАТЫВАЮТ ЧЕТЫРЕ ТРЕДА ЗА ЧАС ВЫЯСНЯЯ КТО ПЕРВЫЙ БУДЕТ НА ПОДКАСТЕ У ЕРОХИ
Хуя вам делать нехуй. Какие-то альянсы в дискорде, обиды, подставы, поиски виноватого, фатализм. А казалось бы тред, чтобы люди игры стримили. Могли бы вбрасывать ссылки, обсуждать игры и твич. А вы тут словно политическую партию создали, ищете друг на друга компромат и власть пытаетесь поделить ещё до того, как выборы прошли. Вы вообще представляете хоть как этот тред со стороны выглядит?
>>3409627 В любом сообществе найдется свой шизик же. У нас всегда были поехавшие, то один постоянно на сруса гнал, срус ушел он заткнулся, теперь кимчи разнылся, но он всегда был тем еще треш-талкером пустозвоном с завистью деревенского иванушки
>>3409652 Не забудь феминисток, видеокарты и "почемуэтоговнопровалилось" треды. Действительно, единственная проблема этой доски - это стримотред. Ненависть к играм и к людям доске никак не мешает.
https://www.strawpoll.me/16554368/r ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА НЕТ!(16 голосов за нет и всего 7 за да, 70% против 30%) ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ВСЁ!
>>3409748 Это ты скозал накрутив? Кто тебе сказал что ты чушок в праве выставлять временные рамки, и вообще голосование пилить накручивая, без гроссмейстеров?
>>3409748 Провел залупой по твоим губам и по твоему голосованию не легетимному. голосование должны делать сами гроссмейстеры а не хуй с горы или кимчи который никак к комьюнити отношение ныне не имеет, тем более обиженка.
>>3409820 >>3409823 >>3409831 >ваше голосование не голосование >покпок накрутка >покпок гроссмейстеров в треде нету, они чаи гоняют и спят О как жопой завиляли. Мантры пошли. Страшно стало, что ваш раковник умер? Да, именно так. Сейчас эти 7 петухов, что остались в 30% меньшинстве будут выть на весь тред И нет, не я скозал. Скозали 16 человек, против ваших 7 голосов. Пришло время умирать.
>>3409866 >Страшно? я просто проясняю что пока ты не назовешься твоё голосование это твоё личное голосование, и всем на него похуям >пока ты не назовешься Ты совсем уже охуел неймфаг ёбаный? Забыл где находишься?
>>3409627 Всех стримеров согнали в один тред на одной доске, во всех остальных местах создавать треды и постить анонсы и обсуждения игр и стримов запретили. Несколько даунов восприняли это как манну небесную и радостно начали клеймить себя заодно и на твиче, при этом яростно кидаясь говном во всех, кто следуя правилам сосача, постил в треде свои анонсы. Теперь же, когда у малолетних дебилов с синдромом вахтёра убрали возможность сделать себе клеймо на ебале, у них поехала крыша и сбилась система распознавания свой-чужой, поэтому говно летит во все стороны. Тред существует для всех, кто хочет запостить ссылку на свой стрим на сосаче. Всё.
>>3409880 >>каким раком ты здесь решаешь Ты животное неймфажное совсем страх и разум уже потерял здесь решили голоса 16 людей и ты пидорас проголосовал за своё гнилое да. Ты в меньшинстве так что срать на твои вскукареи про нелегетимность гроссмейстерынегроссмейстеры и прочее говно
>>3409935 Значит в ушки долбишься, у него раз 10 было "РЯЯЯ я был модером ряяя мои посты не потрут в том треде, ряяя из сотки донейшенлабс мне 50 рублей дал был бы я модером у меня бы людей больше было и данатав))
>>3409927 >пару раз на стримах рассказывал небольшие инсайды из мочерки >постоянно скулит Тебя забанили на его досках в своё время или ты просто сумасшедшая обиженка с навязчивыми идеями?
>>3409940 >донейшенлабс мне 50 рублей дал был бы я модером у меня бы людей больше было и данатав Вот с этого взвизгивал тоже когда его ютуб просматривал. Он еще ватмана кинцо пытался стримить с дикими дропами
>>3409941 Только червь пидор может китчится тем что был мочером, причем мочером с НЕЙМОМ как он сам говорит, заебись маманимус он без клейма на лбу, но с дырой пробитой в сраке
>>3409966 Так поди подмойся, маня. А по поводу лица - итт разве что Реквест и Сидпроблемадел имеют хоть немного смазливую рожицу, остальные вообще за гранью пиздеца и встратости
Вся проблема Реквеста была не в том что он бывший модер или кичился этим, а в том что он категорически не хотел понимать зачем нужно ставить плашу. Даже когда ему на на блюдце все разжеванно поднесли и попросили поставить он все кричал про клеймо и рабство.
Вы только посмотрите на эти отвлекающие от результатов голосования манявры тут тебе и хохлосиськи и старый как говно мамонта реквестосрач. Как хотите переводите тему разговора но суть одна тред не нужен и за это проголосовали местные!
>>3409995 В том треде котором ему поясняли было, а потом стало понятно что это как горох об стенку и его оставили.
Тем более после этого упоротого конфликта плашка ему действительно не была нужна, он доказал что действительно из треда а не "Вася скинул однокласника" но попортил свою репутацию.
>>3410067 Я бы посмотрел. А то увидел как чел играет в метро 2033 с засранным экраном с донатами и благодарностями, так еще и музло на заказ играет - игру вообще не прочувствовать таким макаром.
>>3410080 >без микрофона >жалуется на то что экран засран донатвиджетами Так ты определись тебе пиздеж от стримера мешает или говенное оформление канала
>>3410089 То есть либо одно что-то выбрать? Тебе еще проще написать? То что не рушит атмосферу, мне нахуй не нужны выкрики в стиле "ой блляяяя я такой рофл словил в этого баттхерта" и экран, где только 20% занято игрой, а все остальное анимированными яркими пиздяще-пердящими виджетами разной направленности.
>>3410115 Я же не рядом с тобой сижу, делаем вывод из этого - говном пахнет у тебя из штанов, в которые ты насрал, как только я тебя унижать как охуевшего школьника начал.
Ладна, кортошэчку докушол, гейпад и ушки зарядил, а значит время попиарить порашу. Делаю это первый раз, так что не ругайтес. Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/cancernya Игра на стриме: Дарк души 3. Примечание: я няшный. Когда? Через 10 минут.
И нет, за тред я не трясусь. Есть человек, который будет истерить тут за него и без меня. Таки голосование провели и большинству уже эти треды нахуй не нужны. Пилить их для 2.5 аутистов и шитпостера? Да нахуй надо.
>>3410407 Объясни мне одно, каким бы этот ребенок не был и что бы не нёс, надо ли было его деанонить? Гарный в данной ситуации ты как крыса-кун выглядишь. Его это абсолютно не остановило, но какие цели преследовал ты за этим жестом, мне малопонятно, я думал ты нормальный мужик и умеешь головой думать
>>3410459 Да завали ты ебальник щегол, ты в принципе в диалог не способен. Я жду ответа от Гарного нахуя он эту парашу сделал, твоё мнение мне абсолютно нахуй не сдалось, осознай же это уже.
>>3410443 Как же я с тебя проигрываю биомасса тупая, как типичная мразь только увидел пост в защиту себя так сразу подпёрдывать такой кулачки подняв начал, какое же ты убогое существо, я просто взвизгиваю с твоей никчемности и того как ты уже раз 6 минимум тут обосрался за пару часов
>>3410422 > каким бы этот ребенок не был и что бы не нёс, надо ли было его деанонить? Да нихуя это не диванон. Насчёт персонального стрима это пиздёж чтобы его подъебнуть в ответ. Он стримил для своей конфы в дискорде с вебкой, он стримил так на своём запасном канале, причём не раз. Такие дела. ИНСАЙД ИНФА. Меня окончательно доебало его агрессивное поведение и шитпостинг в треде. Попробовали бы вы так с ним один на один общаться долгое время. Я мог бы вам показать это в виде переписки, но не буду. Я старался с ним общаться по-нормальному, как с другом, но как оказалось с ним так нельзя, он начинает выёбываться, принимает доброту за слабость, а в конце концов ещё кидает предъявы дескать, это из-за того, что я не достаточно часто посещал его стримы. Условия для дружбы с Кимчи, вот оно как оказывается. Все гроссмейстеры мне говорили, что он поехавший, а в итоге я, как конченый легковерный долбоёб, до последнего отстаивал позицию и говорил, что он просто особенный и шутки у него такие. Ага, шутки, конечно. Вот теперь он и продолжает "шутить" в треде. Хороший друг, хуле. >>3410424 Можешь запилить ты, мне было достаточно результатов голосования.
И да, теперь ближайший десяток тредов на меня он будет лить концентрированные помои и всячески семёнить, но это та цена, которую я заплатил за попытку подружиться с этим человеком. От така хуйня, малята.
>>3410553 >не буду я перекатывать, я устал я ухожу >даладна, ща запилю перекатик Одну сиську отклеил, принялся за вторую? Отклеивай поскорей, а то тред утонет.
>>3410567 >перекаты я больше пилить не буду Ты про это каждые пару месяцев пиздишь, как у шизика бан слетает и тут по 400 постов говна за пару часов высирается
Меня больше всего смешит то, что местные воены не могут собраться друг у друга на стримах и неанонимно друг с другом рамсить, сидят как ЧМО на анонимной доске и срут.
>>3410605 А ты был тут во времена гроссмейстер-капа? Когда в одной войс конфе собрали всех участников и среди них было как минимум четверо людей, которые, мягко говоря, друг друга недолюбливали. Никто даже слова друг другу не сказал поперёк.
>>3410620 Там никто никому ничего не говорил, потому что хохол всех затыкал постоянно и до этого в самой конфе простоянно усирался на тему ребята ну давайте отыграем, захлопнули ебасосики и молчим пока ведущий не спросит, молчим-молчим
>>3410640 Токсиков было двое, да, но были ещё как минимум два человека, которые вот этих двух не переваривали. Причём один из них перед этим в личку писал Рушену как именно он его не любит, лол.
>>3410620 Потому что анонимно срать можно не боясь получить говна себе в ебало и получить удар по самооценке. Гроссмейстер кап не предусматривал срач, а предусматривал собственно игру.
>>3410640 Вообще на первом капе не было узкого. Но тем не менее градус неадекватности был в команде хохла. Тима Минториана же показала неожиданную гипер-адекватность прекрасный тимплей и душевность всей компании. Хотя все пророчили что будет наоборот
>>3410658 >Но тем не менее градус неадекватности был в команде хохла. Потому что он был со своим сладким кимчи >Тима Минториана же показала неожиданную гипер-адекватность прекрасный тимплей и душевность всей компании. Потому что хохол забрал себе с команду своего сладкого кимчи.
>>3410634 Давай я тебе объясню всю суть. - Ты хорошо относишься к человеку. - Тебе в целом похуй - Ты тупо сажаешь человека в игнор и его для тебя не существует.
Все остальные действия - это детский сад, который играет в жопе у некоторых людей. Это, конечно, прикольно пару раз, но когда это происходит в течение всего года, как-то уже малость на жизу становится похоже. >>3410678 Ким Чи хотя и прикольный временами, но он перегибает палку.
>>3410676 >снобской и пролоббированной сруськой Срушан под кроватью? Игры отбирались через список с общим доступом + после длительного голосования в несколько раундов.
>>3410671 Вся суть была именно во втором раунде, когда их всех где-то человек 8-9 штоле собрали в одной конфе. >>3410634 >Там никто никому ничего не говорил, потому что хохол всех затыкал постоянно и до этого в самой конфе простоянно усирался на тему ребята ну давайте отыграем, захлопнули ебасосики и молчим пока ведущий не спросит, молчим-молчим
>>3410696 Когда ты владелец сервера, на котором ты можешь вешать муты, и дохуя времени ныл и плакал чтобы они помолчали часок на время игры? Для такого даже ерохой быть не надо.
>>3410736 Я вот не помню ничего про муты. Но помню, что за выкрикивания должны были снимать поинты по схеме 100, 200, 400, 800, 1600 и т.д. Но в итоге сняли только один раз с кого-то за то, что он подсказал ответ другому игроку, и на этом всё.
Добро пожаловать. Снова.
https://www.twitch.tv/communities/Twitch2ch
Теперь можно подписаться на сообщество.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/v/res/3312159.html
FAQ для желающих вкатиться в стриминг:
https://pastebin.com/C4iuCWNp
Для новоприбывших гроссмейстеров, или как пользоваться коммьюнити:
1. Прочитать правила коммьюнити, которые можно глянуть по ссылке на сообщество сверху.
2. Зайти в свой дашбоард на твиче (он тут: twitch.tv/ваш-никнейм-на-твиче/dashboard)
3. Справа, в поле "сообщество" вбить twitch2ch.
4. Вуаля! Вы стримите в коммьюнити.
В треде также действуют правила по поводу анонса вашего стрима:
1. Стрим должен идти в рамках twitch2ch коммьюнити, и если Вы залётных петух, то идите на хуй.
2. Никакого спама. Читай - начал стрим, пишешь в этот тред один(1) пост (только в этот, в других тредах не срёшь, иначе получишь репорт за спам и бан от модера). Никаких повторных сообщений, и никаких исключений из этого правила.
3. Формат поста с примером:
Ссылка на стрим: twitch.tv/chlenomehus
Игра на стриме: Barbie Dreamhouse Party
Примечание:(при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментари стрим, патиконтент, интерактивность и т.д.
Если тут появятся левые пидарасы\спамеры, то решается этот вопрос быстро и легко, жмакаете на квадратик рядом с постом, указываете жалобу в правом нижнем углу и отправляете модератору.
И самое главное правило - без срачей в треде. Ну или хотя бы меньше срачей, будьте же вы людьми, ну.