>>184042560 Уже делаю по утрам приседы, наклоны в стороны, пресс качаю. Периодически на велосипеде гоняю и по полю бегаю. Может ещё чего добавить. Мучное, жареное и сахар уже исключил (ну сахар по мере возможностей, эта сука много где содержится).
>>184042615 Качать ничего не надо, еще больше раздуешься. Считай калории, не выходи за суточный лимит (посчитай свой по калькулятору калорий), так сможешь понизить % жира.
>>184042875 Нет. Вся соль в том, что уделяя внимание ногам, делая хотя бы приседы с отягощением, верх тоже быстрее придет в норму, многие турникмены этого просто не знают. Вероятность того, что от приседаний дома ты раскачаешь себе бройлерные окорока равна примерно нулю.
Раз уж тред по данной тематике, хочу спросить знающих. Есть ли смысл сокращать количество пожираемого сахара? Обычно пью чай/кофе с двумя ложками сахара, количество выпитых за день 250-мл кружек доходит до шести-семи. Сократил сахар до одной ложки, из-за чего пропадает желание пропустить лишнюю чашечку, теперь пью один-два раза за день. Скажите, есть ли смысл себя мучить, если в остальном я своё питание оставил без изменений? Я полноват, хотя питаюсь как обычный средний человек. Единственно отнлонение в том, что для обеда на работу беру вчерашний ужин, то есть супов практически не ем (Неудобно их с собой таскать).
>>184043189 Приседания одно из базовых упражнений не зря, задействованы одни из крупнейших мышц в организме и это настраивает гормональную систему должным образом, именно по этому нужно уделять внимание ногам, а не для того, чтоб сгладить дисбаланс между верхом и низом. Но обязательно надо курнуть гайды, чтоб не наебнуть колени и спину.
>>184043583 > Обычно пью чай/кофе с двумя ложками сахара, количество выпитых за день 250-мл кружек доходит до шести-семи. Пиздос. Я вообще выкинул весь сахар и больше не покупал. Зачем портить кофе или чай этой сладкой хуйней?
>>184044098 Ну невозможно ж пить эту горькоту, ебать. От чая аж горло першит, что за мазохическое удовольствие? В дальнейшем собираюсь перейти с одной ложки на ноль, но предчувствую, что охуею с этого.
>>184044365 Да, я тоже чайный пьяница и сказать что от чая без сахара я охуел - ничего не сказать. Но сейчас попривык и даже стало нравиться. Кажется что сахар даже извращает истинный вкус чая. И дорогой точно правильной идешь, но это надо в комплексе делать с чем то еще.
Это очень сложно. Я почти уже от них избавился. В конце этого месяца их не будет. План такой оп. Идешь в качалку и качаешься месяц-полтора. При этом жрешь калорий на ноль. Без профицита и дефицита, белка побольше. 1,5-2г на килограмм. Потом 15 дней урезаешь калораж, после качалки ты должен будешь хоть что-нибудь набрать, хотя бы даже воды, если питаешься правильно. После короткой диеты ты должен вернуться к результату в весе до того как пошел в зал. И так несколько циклов. Только к тренеру лучше запишись, чтобы он тебя хотя бы общим принципам научил.
>>184044776 Исключено. После долгого режима кардио тренировок ты станешь еще дряхлее. Длительное или систематическое кардио запускает катаболические реакции в мышцах, а у тебя их и так 0. Это будет губительно и не рационально. Попробуй качалку, базарю понравится. Я тоже пол года косил от качалки, а потом понравилось и теперь через день хожу
>>184043583 пил чай/кофе с 3 ложками сахара потом перешел на 1, теперь пью без. дело привычки кофе пить вообще без сахара адовый пиздец, оставил 1 ложку, но я его пью не каждый день
>>184044987 Аутист, тебе не предлагают в кочку превращаться, а мышечный каркас сделать. На твоем пике у него есть пресс и мышцы не дряблые. Тебе подтянуть надо все, чтобы мышцы стали тверже и тем самым натянули кожу и все мясо которое висит у тебя.
>>184042414 (OP) Уменьшать суточный калораж и отрезок времени в который ты принимаешь пищу надо, и если подкачаться, то тушка даже с этими, как ты выразился валиками будет выглядеть лучше.
такая же хуйня-кун, превозмогаю в диете и зале уже год
>>184045327 >>184045367 Пиздося, ладно. Месяц поделаю сабжи на дому, посмотрю динамику. Если хуйня динамика выйдет, то пойду уже шекели в тренажерку выкладывать.
>>184046082 Не, няш, ты не пони. Почему-то считается, что феминным и красивым может быть только худосочный твинк, когда на самом деле феминность в небольшой, рациональной полноте. Если ты заметил, у жиробасов, особенно молодых, лица довольно женственные. А почему? Потому что жирок накапливает эстроген. Тестостерон наоборот выбрасывается в кровь при физических нагрузках, ну и при похудении человек становится куда более агрессивным, как похудевший жирнич говорю.
Так что просто ходи на кардио, качай ножки и держи себя в форме, не позволяй себе объедаться и старайся не выходить за 200ккал в день И лучше не больше 200 грамм углеводов потреблять. И будет тебе щасте с:
>>184046198 Я со всем абсолютно согласен, и в целом штамп про "худосочных твинков" не поддерживаю да фигли, буквально вчера в гомотреде написали "как ты собрался траповать с такой бицухой", а я траповать то и не собирался. Меня будоражит, когда это не просто девочка с, пардон, хуем, а некий сплав юношеской маскулинности и феминного изящества. К этому и стремлюсь. Но вот насчет этих "валиков" просто пиздец неприятие, вот и рвусь на британский флаг.
Садишься на кето где-то на полгода, занимаешься кардио и силовыми. С этих мест у мужчины жир уходит медленнее всего. Локально сжигать жир нельзя. Худей.
>>184045579 Если у тебя нет самоконтроля ебейшего, то дома этим очень трудно заниматься, т.к. вкусняшки всегда под рукой. Ладно ещё когда один живешь, то тебе тупо лень что-то готовить кроме каши в мультиварке, но когда ты живешь с мамой, то худеть оче тяжело, т.к. всегда ништяки какие-то есть в холодильнике.
Оп, рекомендую диеты и йогу. Можешь попробовать вкатиться в вегетарианство, на нем нихуево так худеют, потому что очень сложно сожрать много травы. Не обязательно навсегда, можно на годик. А так всё правильно делаешь, просто дисциплины у тебя нихуя нет и по калориям перебор. Судя по твоему бомбажу ты истеричный хуй, который постоянно срывается. А так-то тянки многие тоже качаются в зале немножко, посмотри какие они упражнения делают, тоже можешь себе взять на заметку. Никто не говорит тебе хуярить бешеные жимы и бицуху наваливать.
>>184047123 На меня и сейчас тянки не смотрят, а с более феминным телом про сброс листвы можно будет забыть вовсе... да и поздно в моём возрасте трансгендером становится
>>184042414 (OP) Даунита, ты учил биологию в 8 классе? Просто меньше потребляй каллорий чем тратишь, и все, снизится процент жира по всему организму. Ну еще можешь базу поделать, чтобы поднять тесто
>>184047389 Погоди, так хули ты тогда пишешь, что хочешь феминное тело, ты что ебанутый? Качайся по хардкору тогда. Вообще проблем не будет. Или ты ПЕРЕКАЧАТЬСЯ боишься?
>>184047460 Это второй челик писал, который позже тело с замазанным писосом запостил. У ОПа нет таких проблем, и это пиздеж кстати что девахи на феминное тело не клюют.
>>184047460 >так хули ты тогда пишешь, что хочешь феминное тело Лолшто? Я не писал такого. Просто хотел услышать объективную оценку, т.к. меня хуесосили за моё тело и я даже шорты и футболки с короткими рукавами боялся одевать. А тело не хочу слишком феминное, но и качаться не хочу.
>>184046198 >Тестостерон наоборот выбрасывается в кровь при физических нагрузках Пиздос, а я думаю, чому у меня волосы на спине и груди начали рости, после того как почти год упарываю гантельки
Блядь, какие долбоёбы в треде. Убрать жир с какой-то части тела упражнениями, которые задействуют именно эту часть тела не получится. Жир рассасывается в любом случае, если ты жрёшь калорий меньше, чем тратишь, и рассасывается неравномерно, с пуза в последнюю очередь.
У меня чето тоже живот выпирающий, хотя я дрыщ и подкачиваюсь немного, мышцы на руках и на груди даже есть, ну и пресс не очень дряблый, но вот жирок на животе и лицо пухлое стало за последние пару лет, если бы не было бы этого живота и лицо бы худее было, был бы аполлоном просто
>>184048333 >То есть надо именно делать упор на пресс, делать скручивания и иже с ними? Наоборот, можешь турник ебашить или жим лёжа, вообще всё равно.
>>184048333 >То есть надо именно делать упор на пресс, делать скручивания и иже с ними? Какое из слов в следующем предложении тебе не понятно? >Убрать жир с какой-то части тела упражнениями, которые задействуют именно эту часть тела не получится.
>>184048296 >>184048347 С кем я сижу в одном треде, вы же диваны, блядь. У меня бока больше чем у ОПа, но я в джинсах выгляжу хорошо. При этом у меня не самые большие широчайшие. И плечи покатые. Сделал бы пруф, но я на работе.
>>184042414 (OP) Имхо только обручем, который будет выкатывать этот жир физически. Обрати внимание, жирка под резинкой твоих труселей нет, а выше и ниже жирок, а все потому, что этот пояс обезжиренности, каждый день физически находится под давлением шмоток.
>>184048544 Так и было, кстати, я ведь уже пруфал. Хотя в обычной жизни почему-то все вокруг меньше меня и делают комплименты моей физической форме (живота у меня нет). Конечно, когда приходишь в зал, там обязательно будут качки-аполлоны. И на двачах, если ты не 10/10, то сразу либо дрыщ либо жиробас.
>>184048604 Если тупо в джинсах сфотографироваться, с голым торсом. Но лучше, конечно, прикрыть чем-нибудь, так ещё выгоднее будет смотреться.
>>184048822 > в обычной жизни ...всё по-другому, братишка. Ты же в Интернете, а в частности на двачах. Думаю не стоит выделять /b/, т.к. тут по всему сайту люди любят бросаться из крайности в крайности (да и я сам тоже когда настроения нет).
>>184048926 Ну как бы смотришь на всех этих тамблеровских красавчиков-худышек и хочешь-не хочешь, а начнешь на себя примерять и сравнивать. Скорее всего с неутешительными выводами. Причем, понятно что на самом деле доля этих тамблербоев очень мала ИРЛ, но в интернатах по понятным причинам распространяются только они. И даже понимая это упырить мел насчёт своего "хочу так же" очень сложно.
>>184049393 Доля этих «моделей» мала — это раз, а два — в жизни они не так пиздато выглядят. Наглядный тому пример баду: заходишь в раздел стримов, смотришь фотки тян, а потом заходишь на стрим и смотришь какая они в жизни.
>>184049393 >>184049568 >>184049683 Всё правда, аноны. Читал намедни книгу Looks: why they matter more than you ever imagined. Там приводилось много статистики и исследований. И в последнее время благодаря телевидению и интернету, индустрия красоты (косметика, пластика, диетология, фитнес и т.д.) переживает такой небывалый ранее подъем, что пиздец. Очень много в связи с этим проблем. Со времен изобретения телевидения судить по внешности стали намного сильнее, чем раньше. И "стандарты" красоты возросли. Как для женщин, так и для мужчин. И это порочный круг. Красоту используют, потому что она помогает продавать, а не потому что это заговор какой-то там.
>>184050482 Ну, разница в том, что неплохо это осознавать хотя бы. Тогда не будешь слепо бросаться за модой, а будешь осознанно выбирать - бросаться или нет. И сам, когда будешь оценивать кого-то, будешь менее предубежден.
В общем, по итогам треда: 1) Уходим в минус по калориям/день; 2) Убираем сахар и мучное; 3) Ебашим кардио, пресс, приседы и подтягивания на турнике; 4) Держимся и крепимся.
>>184050909 А тебе не кажется, что у меня неровная кривая форма туловища, неплоское пузо, слишком толстые ноги и тонкие руки, выпирающие нижние рёбра, то есть скинифет?
Есть штанга, планирую по утрам комплекс упражнений выполнять: Жим стоя, жим лёжа, подъем на бицепс, французский жим. 5 раз в неделю, сб, вс - отдых. Норм идея? Или лучше разбить с отдыхом в один день на каждую группу мыщц?
>>184052603 Ты свои статы-то скинь. Скорее всего ты дрищ без мышц. Палю тебе план тренировок: 7 дней в неделю на обед творог жрешь, 300 грамм. Можешь добавить че хочешь по вкусу. Три раза в неделю тренировка на все группы мышц. На французский жим можешь положить хуй. Жим стоя ты нормально все равно не сделаешь пока. Делай жим лежа и приседы со штангой. И достаточно тебе. С бицухой тоже погоди, а то спину сорвешь, знаем таких. Лучше на турник выйди и подходик сделай. Если хочешь с утяжелением, положи в рюкзак пару учебников своих со школы. Вот тебе и программа на ближайший год. Достаточно тебе. Три упражнения всего (четыре, если считать творог), авось не забудешь. Базарю, результаты будут намного лучше, чем от той ебанины, что ты выдумал.
>>184052618 Да нахуй траповать, чё вы лечите? Пускать по пизде гормоналку и прочие "прелести" поиметь. Мне еще в 2010 в /fg/ пророчили великое трапское будущее, хорошо что не послушал идиотов. Отлично сейчас живу, кроме вот этих весопроблем. ОП
>>184042414 (OP) Бегать, бегать и бегать. Любая физическая активность. На велосипеде - только геморой и импотенцию получишь. >>184043980 Любая физическая активность дает гормоны, хоть приседания, хоть отжимания, даже ходьба. >>184043583 Если ты спросил о здоровье - то много сахара определенно вредит. Если про жир, то главное, чтобы расход калорий был больше получаемых со жрачки, все остальное - хуйня. >>184044693 Бля не слушай этого, может он и прав, но написал хуйню. Самое лучшее сидеть на диете с перерывами в 1-3 дня, где позволять себе жрать все. Могу объяснить почему. >>184047335 Тред даунов, аж хочется пасту накатать, как нормально худать. >>184047568 Этого двачую. Организм жжет мышцы и жир в равных количествах. Чтобы организм сжигал только жир нужно иметь каждодневную нагрузку на мышци. >>184051676 Кочай грудину, если ты не паста.
>>184053813 Короче смотри, объясню кратко. Чем меньше ты жрешь, тем меньше твой организм сжигает жира. Потому просто сидеть на диете - глупо. Лучше сидеть на диете 1-2 недели, чтобы организм вышел на минимум потребления энергии. Потом пару дней можно жрать все что хочешь. Организм все равно почти ничего не усвоит с этого, но начнет разгон потребления энергии. В результате, через 2-3 дня снова диета, но организм уже разогнан на потребление энергии, потому будет жечь жир.
>>184053352 мужик, мужик, не подгорай. Ровно до момента, когда у тебя, неожиданно, привстанет хуец при виде так раздражающих тебя фото пидоров. Тебе будет сложно и непонятно от себя, но чем раньше ты распечатаешь свои шоколадные ворота - тем скорее тебе станет проще жить. И да, конечно ты не такой, конечно фу блядь, конечно.
>>184054505 Боже, в интернетах СТОЛЬКО трапов, что ими можно заселить небольшую страну. Да и я не вижу смысла в этом профите. Ведь если у трапа остается мужской мозг, то получится что ты дрочишь на парня с микрочленом и сиськами. Как по мне это мерзко.
1.Исключить потребление сахара в чистом виде или хотя бы сократить. По минимуму жрать шоколадки и прочую хрень. В идеале отказаться, заменить на фрукты. 2.Отказаться от хлеба и мучного. Поверь макарошки с котлетками и без хлеба отлично заходят. 3.Начать физически заниматься, качаться. Для начала можно и на турниках, даже нужно. Если самостоятельно то каждый день в одно и тоже время на турниках. Например вечером после работы бег полчаса в среднем темпе, подтягивания на турнике 3-4 подхода раз по 5 ну или сколько сможешь отжимания 3-4 подхода, раз по 20. КОгда привыкнешь увеличивай количество подходов и раз. Когда и к этому привыкнешь добавь ещё один тренировочный час утром перед работой. 4.Нормализируй питание. Три раза в день, завтрак, обед, ужин. Обычная простая пища, крупы, гречи, макароны но их лучше поменьше картоха, куриное мясо, яйца, творог. 5.Регулярно высыпайся и придерживайся дисциплинны. Путь очень долгий, если без фарм поддержки. 6. Если есть проблем со здоровьем, реши их. Не хватает витаминов? Супрадин, омега три к твоим услугам. Постоянно хочешь жрать? Добивай калории протеиновым коктейлем. Если начал посещать качалку, то и подавно, но уж лучше начни с трёх раз в неделю по полтора часа, базовые упражнения с отягощениями.
Ну вроде всё, добра.
В прошлом жирный пауэрлифтер, сейчас кочка, брат жив, зависимость есть. Худел очень долго, сушка вообще кошмар, лишние отложения сала это точно пиздец, реально сложно избавиться от этого, никакие раскачанные широчайшие тебе не помогут, как многие здесь кричат.
>>184054665 Только весит 150 кг. Я вообще рекомендую не дышать, а то вдруг составы по пизде пойдут. >>184055334 Этого двощую. Только дополню пункт 4, в перерывах между едой делай перекус в виде овоща или фрукта.
>>184042414 (OP) Блять, не разачаровываюсь в анонах, которые дают советы крутить обруч и качать пресс. Пусть животное делает бесполезную работу и страдает.
>>184042414 (OP) Детка, твоему парню не нравиться естественный жирок? Ну он и мудак, давай я тя трахну лучше у меня 18см член... Пошлая? Го обмен фото м?
>>184042414 (OP) Я просто ем мало, ну где то 1400 калорий максимум и так уже год, появился пресс кубиками и скулы, просто в какой то момент стал есть то что ем, но меньше и уже через 2 месяца пиздец как похудел.
>>184056920 Потому что так получилось. Мне лень заниматься этими социальными игрищами ради обретения партнера. Наигрался в эту парашу уже. Почему ты пишешь как залетный нормалфаг?
>>184042461 На самом деле тебе стоит сходить просто в салон красоты. Возможно, придется подтянуть кожу. У тебя и правда слой жира может быть под кожей сантиметр или даже меньше, а всеравно станет висеть. Тут возможно проблема в лишней коже, а не в весе или жирности.
>>184060894 Выкинь чай. Добавь чернослив, салат из огурцов, лука, помидор. Яблок ешь больше. Так ты уменьшишь число каллорий, но тогда будет перекос в углеводы.
>>184043374 >Вот обруч - тема, спасибо, возьму. Вообще даун чтоли, верить в то, что кручение обруча на боках сжигает жир на боках. Эти ёбаные валики - генетическое расположение жира, их убрать нельзя, только резать и удалять жировые клетки из этих мест. Если похудеешь, уши эти ясно дело уменьшатся, но если будешь качаться и много кушать (на массу) уши опять попрут.
>>184055334 Бля, нахуя вообще от сахара отказываться? Это просто углевод, да, бесполезный, но углевод. То же самое и про мучное. И да, ГИ важен для диабетиков, которыми становятся из-за ожирения, а не сахара. Лучше просто постепенно сокращать настоящий рацион- было, например, 2500 калорий, сократи все употребляемые продукты на 10%, в итоге будет дефицит в 250 калорий, спустя время еще на 10%, и так доходишь до комфортного числа. И никакой депрессии из за отказа любимых продуктов и не надо ПЕРЕМОГАТЬ себя.
>>184063487 единственное что знаю эффект лучше чем от л карнитина. Ходишь в зал, бегаешь. Принимаешь метилдрен и все. Если сердце и давление будет скакать тогда лучше прекратить. Главное это хуета работает вот послушай его https://www.youtube.com/watch?v=L_KftMm9-0c
>>184043583 Чай давно пью без сахара, сладкий даже противен стал. Нормальный кофе тоже без сахара, но его муторно все время заваривать, часто хлебаю растворимый, вот эту парашу невозможно глотать без сахара и сливок.
>>184059561 А ты не мог бы показать вид сзади? Просто появилось стойкое чувство, будто тебе нужно добавить приседания с отягощением... Но нужно убедиться в этом - сам понимаешь
>>184042414 (OP) >КАК УБРАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ВАЛИКИ БЛЯТЬ?? Кардио и укрепляй косые мышцы живота Посмотри что по питанию, убери лишний жир, сладкое а вообще в зал дуй, анонче
>>184085692 Бока исчезнут при потере основной массы. Нет такого упражнения которым ты задрочишь именно бока. Больше ходи. Если в день можешь хуярить 7-10км, то жрать можешь что угодно.
>>184086756 Мне в принципе очень легко справляться с едой, т.к. я научился это делать даже когда свин по накурке накрывает. Но я боюсь, что от диет у меня тупо те 200 г мышц, что есть, исчезнут, а жир останется Очевидно, в обычном состоянии сдерживаться много проще
Анон, похуй что есть и в каких количествах, чтобы похудеть главное тратить больше калорий чем потребляешь. Сразу скажу что легче потреблять меньше, ибо сильно больше расходовать тебе не даст твой организм, это физиология. Ну и еше важно хавать достаточно белка для набора мышечной массы. И чтобы талия смотрелась более V образной нужно качать широчайшие мышцы спины просто похудением тут не отделаешься. В зал ходить не рекомендую тебе там только мозги запудрят. Лучше ходи каждый день во дворик на турнички. Если ты захочешь, анон, могу всю схему занятия расписать для максимального кпд.