Сначала щекотно, но потом норм По ощущениям пойдет, куни все же приятнее, так что это разве что так немного для разнообразия. Можно еще массировать клитор рукой и лизать попу, или наоборот делать куни, и просто массировать анус легоненько пальчиком!
Так хочется полизать очко у какой-нибудь не очень красивой девки, которую всегда дрочили в школе, издевались. У неё то и первые отношения появились в универе, да и те были не с самым лучшем парнем, а кто ещё клюнет на такую? Её первый секс использовал одноклассник, после пары месяцев вешанья лапши на уши в переписке. А потом рассказал всем, ещё и фотки показал. Издевались долго в общем. Она такая забитая, неуверенная в себе, её никто никогда не любил по настоящему, никто не заботился, не целовал утром в щечку, не обнимал даже. А тут ты ей все это дашь сполна и даже больше. А спустя какое-то время после вашего первого секса, ты попросишь ее дать полизать очко. Ты будешь умолять её, встанешь перед ней на колени и будешь целовать её ножки лишь она робко и с красным лицом ответила "Хорошо."
>>184064685 > Сначала щекотно, но потом норм > По ощущениям пойдет, куни все же приятнее, так что это разве что так немного для разнообразия. Можно еще массировать клитор рукой и лизать попу, или наоборот делать куни, и просто массировать анус легоненько пальчиком!
>>184065133 А потом окажется, что все твои телячьи нежности ей нахуй не упали, и она скажет потом о тебе подругам - да, какой-то нежный слишком, чувствительный. И ей нравились эти грубые подкаты, когда ее имели как шалаву, ебали куда хотели и тд. Инфа 100%
>>184065536 Да, согласен. Если она в таком окружении росла, то вряд ли она сама хороший человек и оценит такое поведение с моей стороны. Но все таки есть шанс, что она смогла воспитать себя
>>184063435 (OP) Регулярно делаю своей тян, ей нравится. Мне тоже нравится, и пизду лизать в том числе . Люблю 69 и когда она садится на лицо, все это ахуенно.
>>184066275 Тоже самое у меня. Интересно почему нам это нравится и что привело к этому. Расскажи о себе. Я вот не омеган в школе, но сильно опустившийся после 8го класса, когда все начали взрослеть а я оставался ребёнком. Первая девушка в 19, единственные отношения, которые я сам и закончил. Прозрел что ли, а ещё себя принял, и никогда не испытываю никак отрицательных чувств к себе. Вот так, интересно как у тебя
>>184063435 (OP) Какая разница нравится или нет? Лизать пизду, тем более жопу в мужском обществе это зашквар, да и на улице в таком тебе никто не признается потому что автоматически приравняется к опущенцу. Думаю моя мысль ясна, не делай то что тебя унизит
>>184067140 Ничем не несет, и даже от самой жопы тян. Она очень чистоплотна, вымывает каждый сантиметр своего тела. А ты, чепуш, не пиздел бы лишний раз о том, в чем не разбираешься.
>>184067203 >Ничем не несет, и даже от самой жопы тян. Она очень чистоплотна, вымывает каждый сантиметр своего тела На людях только смотри не признайся в своих извращениях, за лоха как минимум будут принимать все
>>184067490 ТЫ долбаеб. В мужском обществе не принято лизать пизду, это знает каждый. Я сделал вывод что ты не мужчина а половая тряпка. Ирл я бы тебя отпиздил, но здесь просто пошлю нахуй как черта
>>184067592 >ТЫ долбаеб. В мужском обществе не принято лизать пизду, это знает каждый
Тупой позер с пацанских пабликов, меньше на форумах для школьников выебывайся, ирл ты бы вряд ли за те же понятия вывез, адепт мужского общества хуев, чепушила.
>>184067752 Ты просто кидаешь слова на ветер, по факту ничего и не сказал мне хуеплет, только маняпредположения про паблики в вк. Тебя бы я тоже отпиздил
>>184067952 Ты бы свою мать отпиздил, да и то не факт, школьник ебанный, иди дальше подрачивай на чотких пацанов, достойно твоего умственного развития, дауненок.
>>184069098 Чтоб спермой всю промежность заливать. Обычно пластыря хватает как раз, чтоб заклеить пизду так, что дырка заклеена, а клитор нет. 10 из 10.
>>184063435 (OP) Моя тянка любит, когда во время куни иногда спускаюсь к жопе, от куни с пальцем в анале на пару см кончает минут за пять, но непосредственно анальный секс не зашел как то (да не очень то и хотелось. Сама тоже во время минета порывается вылизать мне очко, а мне стремно, плюс там волосня ебейшая, не понимаю, хуле ей там надо? Хотя приятно так то, хоть и гейские ощущения.
>>184068048 Двачую, школьник не школьник, а 99% ауе мартышек как спички сами собой, всё время кукарекают что отпиздят, а на деле гирю 10кг поднять не могут, и вырубаются с тычки даже блять не в еблет сука, лично чекал
>>184063435 (OP) Моей тянке наоборот, нравится вылизывать мой анусай. А от того что я лижу ей жопку, ей щекотно и она просит прекратить, хотя вылизываю я ее редко и то, в порыве страсти. По оральным ласкам она больше фанат, я же особо не люблю ей делать куни.
>>184074410 Ну ебать, мне может тоже нравится вылизывать твой анусай, это то к делу не относится. И вообще, не ворочайся ты так по ночам, неудобно бля.
>>184066891 Я тоже не омега, отношения были и не был травим никогда. Всегда было жалко, когда каких-то мышек травили, но помогать-самого затравят. Сердце обливалось, когда она сидит и плачет, а им Ерохин харчу на спину кидает, хз, я слишком добрый и мягкий для этого мира
>>184067266 То что люблю приятных в общении, искренних мужчин, а не злых манипулятивных шкур. Хотя я натыкаюсь постоянно на злых и манипулятивных парней, точнее влюбляюсь. Но все равно их логика более чиста, прямоленейная, они более умные, сильные.
Еще в могла соснуть хуйца после туза на изи причем даже я запашок чувствовал, без смазки тоже было пару раз, потом жаловалась что жопа болит. У нее самоуважение отсутствовало напрочь. Недавно видел, разжирела всё-таки. Нынешняя тоже любит в очелло. Кончает быстрее чем в пизду, правда пальцами помогает. Ну и еще у нее писька была в отличие от первой очень узкая когда мы познакомились поэтому в очко был единственный вариант. А мне давно уже в очко не интересно и нюхать говнецо тянское надоело.
>>184067072 Ну эт наверно тольско среди ауешного контингента. Это да, про свои интимные приключения вообще нет смысла особо рассказывать на улице. Но явно делать то, что нравится лучше и правильнее, чем бояться потерять уважение каких-то недоразвитых.