>>184118532 вообще нет, пишут "что ищешь на этом сайте", любой ответ неправильный. потому что напишешь прямо она начнет затирать про серьезные отношения
>>184118458 >>184118478 На тот момент 28 было. сейчас 30. Фото своё, но нормальное, хорошо получившиеся. В первых сообщений после привет как дела, спроси чем занимается по профессии. Расскажи о своей профессии, сам по образованию музыкант, все ведутся на творческую хуйню. Думаю у каждого анона были опыты рисования, писание сценариев итд, обязательно упомянуть об этом. Потом пригласить куда-нибудь, не в пафосное но хорошее и ТИХОЕ место. Я приглашал, где есть пианино в рестике, по причине, чтобы сыграть. С первой ебля на первом свидании. Со второй сложнее где-то на 3-4.
>>184118934 Не огорчайся, ты не один такой, неподалеку от тебя психиатрическая больница - туда свозят умственно-отсталых со всего города. Только я не понимаю, почему они не забрали тебя.
Вчера мог выебать милфу, но как только подрочил пропало всякое желание, да и отвращение появилось , мол, нахуя мне ебать ровесницу мамки? Спустя четыре часа , жалею , что таки не поехал и не отжарил ее
Раньше задрачивался по милфам. В мыслях весь сидишь, думаешь ох, вот щас сделаю дело. Приезжаешь, смотришь на все дряхлое, кожа ни але. Единственное либидо у них повыше, сами в попу просят например, сами на член прыгают и высасывают все соки. Но член вялеет от вида лопушиных сисек, морщинистой жепы. Кароче приезжая к милфе ты разочаровываешься и пытаешься догнаться бухлом, чтоб как то легче было ебать этот артефакт.
Я, конечно, не конь и порадовать Вас большим членом не могу. Но зато я ещё девственник. Вы хотите лишить девственности парня? Быть первой, опытной женщиной в его жизни? Конечно, я бы нашёл себе девушку своего возраста, но в них нет того обаяния, той теплоты и ласки, которая у женщин постарше в избытке. Мне 18 лет, у меня ещё не было девушки. Я понимаю что "всё ещё впереди", но я не хочу иметь распущенную, пьющую коктейли дуру. В них нет искры, стремления к жизни. Понимаете о чём я? Они холодны как лёд. Я осмелюсь предложить Вам прогуляться как-нибудь вечерком на улице, поговорить...а потом я приласкаю Вашу попку. Вы наверно интересуетесь, почему именно попку. Я объясню. Дело в том, что если Вы имеете детей, то не получите такого удовольствия от секса как прежде. Но если вы нежная, чувствительная особа, то можно попробовать и традиционный секс. Как Вы на это смотрите?
>>184119923 Я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том что в силу свое закомплексованности я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить...почувствовать тепло женского тела, ввести свой член Вам в попку...гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок...чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа.
>>184120896 Я писал выше подробный пост про тиндер и милф. В этом случае познакомились в баре, там были одни молодые не знаю как она там оказалась, ну я и подошел, она удивилась я сказал, что её типаж мой фетиш. Ну и все в принципе.
Реквест годных способов подкатов, вопросов и тд.
Как заговорить с милфой? что они любят.