Почему столько хейта к Assassin’s creed Odyssey? Ну действительно. Давайте посмотрим, что нам предлагают: 1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит. 2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос! 3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры. 4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же. 5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь. 6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе. 7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет. 8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?
>>3408546 (OP) >убрали скрытый клинок Лишили этот высер единственной отличительной особенности, зачем? Что плохого было в скрытом клинке? Почему не пишишь, что теперь в каждом задании обязательно использование орла-беспилотника-сканера? Почему не пишешь, что вместо заданий сканер? Почему не пишешь про убитую боёвку ставшую ещё хуже чем в прошлых частях? И т.д.
>>3408640 > Лишили этот высер единственной отличительной особенности, зачем? Что плохого было в скрытом клинке? Сюжет одиси до создания ордена(филер), все равно что в рдр требовать наличия автомобилей > Почему не пишишь, что теперь в каждом задании обязательно использование орла-беспилотника-сканера? Необязательно же, лол, можешь бегать и искать сам, и это все равно лучше маркеров и чутья, потому что позволяет на красоты сверху смотреть
>Почему не пишешь про убитую боёвку ставшую ещё хуже чем в прошлых частях? И т.д. В прошлых были кутее с катсценками, а сейчас хитбоксы нормальные, тем кто голосует за игры рублем нравится
>>3408646 > я думал, что буду бегать по современному городу, юзая йоба-гаджеты асасин про исторические эпохи Гаджеты в вачдогс, зачем им делать асасина в современности с машинами и пушками, если такая игра у них уже есть
>>3408675 Чтобы я в нее поиграл, очевидно, а учитывая, что в реал таймлайне асасинов уже как таковых нет, можно было бы запилить шпионский стелс экшон про копротивления могучим тамплиерам, но соре.
>>3408546 (OP) Еее, третий раз обсудиииим! Юбипараша выходииит! Вся доска обосрана юбиговном ежедневно! А ведь ещё остались те, кто думает, что маркетолухи это лишь миф и люди сами каждый день постят это сюда. Да да. Зарепортил суку. Желаю тебе трамвая в лицо.
Ебучие убисофт никак не могут сделать номальную боевку с третьей части ты просто тысячный раз проигрывал анимацию убийства а в нынешних частях кривая копия душ с неумелыми хитбоксами. Не говоря уже о уебанской физике где персонаж прикован к земле как к рельсам. Вот например играл я гта 4 так там я споткнулся и мой персонаж действительно упал на землю а в ебучем кале от юби такого никогда не будет т.к там физики нету
>>3408681 В реалтайме ввели какую то арабку хасан. Это пиздец какой скучный персонаж. Французские канадцы просто не моглы засунуть свой язык в жопу арабам
>>3408546 (OP) У меня к этой серии хейт, можно сказать, дежурный. С момента выхода первой же части, которую я, надо сказать, весьма ждал, она для меня и умерла. Я-то уж было надеялся на криптоисторию с примесью мистики, а получил какой-то тупой шитый белыми нитками "дэн браун пишет киберпанк левой ногой". Гроб с генетической памятью, манятеории заговоров, что это за хуйня вообще?! Такого облома не испытывал даже в ебучем фаренгейте, когда он из интригующего, атмосферного детективного триллера перекинулся в какой-то РЕНТВ-стайл боевичок со сбежавшими искинами, зелёными человечками и дитём, сука, индиго. Нахуя, а?!
>>3408944 В ред деад редемшон и выходящем на днях его второй части. В юби нету физики или даже какой нибудь интересной детали. Ну да скалозание (которое каким то хуем называют паркуром) у них есть пиздец бля достижение сейчас в каждой второй игре это лазание и даже лучше реализовано. В батле хотябы разрушаемые обьекты есть, в зельде есть огонь и ветер. В юбикали сплошные кривые скрипты. В сплинтере селле последнем персонаж двигается по полу как на коньках. Поворачивается на 90 градусов не шевеля ногами. В макс пейне третьем ты прям чувствуешь это движение тела когда он поворачивается, когда прыгает. Такое ощущение что юби вообще свой движок не развивали (напривер фар край 2 фар край 5 посмотрите сами там практически нету отличий за исключением графона)
Хочется чтоб вивенди окончательно их сожрала-выкупила и высрала нахуй. Чтоб эти фемки, открытые геи сидели на голом асфальте и отсасывали у сирийских беженцев за еду
>>3409074 Я не правильно выразился, по сути какой то физон есть только в играх рокстар. Но это не их разработка, они просто юзают euphoria. Только я не пойму почему ее больше никто не применяет. Неужто рокстар выкупили все права. >Такое ощущение что юби вообще свой движок не развивали Зачем вы постоянно пишете что то подобное при этом абсолютно не разбираясь в теме? Приебываться к людям которые штампуют игры каждый год как минимум глупо. А ждать от них какой то революции тем более.
>>3408653 Какие красоты? На пустыни что ли смотреть? Там тени в 10 метрах прорисовываются, так же как и лица людей. В юбипараше никогда не было графона, только лишь мыло ебаное. Говно, а не аргумент. А защита боёвки в стиле "КЛИК-КЛИК-КЛИК" очень смешно смотрится. Ты старайся лучше, отрабатывай свой рубли, гной ебаный.
>>3409484 >просто юзают euphoria Я, конечно, понимаю, что малолетнему долбоёбу не хватит мочи самостоятельно полуркать тему и понять, что это не какое-то готовое решение, но за 10 лет-то должен был хоть где-то об этом прочитать.
>>3409585 Не надо утрировать, игры у них средненькие но далеко не фекальные. Да и что ты вообще несешь, что значит тупеть? AC это вообще одна из единственных франшиз из которой можно почерпнуть хоть какие то познания в той же истории например,я имею ввиду базу данных конечно же. Апогей всего этого это Origins, где добавили виртуальный тур по Египту. У тебя логика малолетнего дебила максималиста, я в лет 15 тоже был таким. Ты наверное какого-нибудь Ведьмака третьего умной игрой считаешь.
>>3409723 >AC это вообще одна из единственных франшиз из которой можно почерпнуть хоть какие то познания в той же истории например,я имею ввиду базу данных конечно же. Апогей всего этого это Origins Да, но если в Ориджинсе интерактивные туры заменяли кодекс из предыдущих частей, то в одисси насколько я понимаю, не будет ни того ни другого. Основной фанбазе серии конечно глубоко похуй на это, они же только читать по слогам учатся, - но вот мне обидно.
>>3409706 Очень странный приеб. Euphoria это конкретное программное обеспечение с которым уже можно работать. Это не какой-то термин. Ты можешь мне пояснить в чем я не прав конечно.
>>3409736 >одисси насколько я понимаю, не будет ни того ни другого Подтверждено что будет база данных, насчет тура не известно, возможно позже добавят.
>>3409777 О! Если это правда, то уже в более спокойном состоянии буду находиться до вторника. А то я чекал скрины интерфейса и меню, вроде никаких упоминаний о бд не было.
>>3409723 >Изучать историю по игре сюжет которой пишут леваки и поехавшие фемен Теперь я понимаю почему на западе так много сжв и феменизма. Ну что ты узнал из истории по этой игре. Что да Винчи был геем?
>>3409886 Что в разных областях Египта по разному трактовали некоторых богов. И еще куча различных примеров. Я не буду утверждать что АС это виртуальная книга по истории, но интересные факты для себя подчерпнуть можно. В отличие от того же ведьмака, ценность содержания которого находится на уровня нуля.
>>3408546 (OP) Вы чё ебнулись? Орел- разведчик и телескопические копья. Особенно копья ор вызывают. Это ж как надо было лениться что бы такой бред запилить, лучше бы вовсе исключили их из арсенала, чем так позориться. Игра пустышка, высер бездушный. Только графен передовой.
>>3410295 > херовый совет. Акк заберут, а прогресс перенести нельзя. Просто переводишь юплей в оффлайн режим, и все будет сохраняться. Ну и мне пару вечеров скоротать же все равно лишь.
>>3408546 (OP) Это говно хейтят потому что дауны имея столько бабла не могут нормальных сценаристов нанять и так сожрут, сюжет в игре полный гумоз еще с 3 части. Юноны Авоси блять предтечи унылая херата, почему бы не сделать асосина но в фентези мире со всеми плюхами нет будем жрать говно
>>3408546 (OP) У этой игоры почти такие же системные требования, как и у Ориджинса. У Ориджинса моя видеокарта была обозначена в минимальных требованиях. Но, сука, джифорс крятхтел и орал, что моя система не удовлетворяет всем необходимым требованиям. В этой игре, вероятно, будет то же самое. Юбики только в ФарКрае могут в оптимизацию, кажись.
>>3411581 > Юбики только в ФарКрае могут в оптимизацию, кажись. Ориджинс на кофемолках летает же. На 1050ти с авито за 7 тысяч рублей отлично идет на высоких.
>>3411586 У меня 970, к сожалению. И на ней она лагует. И лаги в самой игре это даже не самое страшное, там даже на средне-высоких можно в 40-50 фпс гонять, проблема в роликах. Катсцены лагуют пиздец, а звук и видео в них не синхронизированы, поэтому почти каждый раз мне приходилось по 30 секунд залипать на какой-нибудь заставший кадр и слушать, что там герои дальше говорят. Короче, полная жопа.
>>3411588 С Александрии блеванул, кстати. До неё игра нравилась, а как город увидел - дропнул.
>>3411014 >сценарий О да, всё дело в "сценариях" игры вообще ради "сценария" покупают. Поколение идиотов, ютубчика пересмотрел? Зачем в играх параметры кинца? В отсосинах нет интересных игровых механик и простейшей физики, каждый грл выходит одно и тоже. Про воч дог вообще молчу, там физика вождения авто и столкновения, как квинтесенция всей работы юбисофт за последние 10 лет - непродуманная халтура на скорую руку для дкбилов.
>>3411644 У меня работа по другому принципу строится. Поэтому я энивей, почти каждый день домой прихожу частично заебанный. А здесь еще и выход одиссеи омрачает мои глупые принципы "играть в крупные игры заходами по 4 часа"
>>3411634 Кому-то после рабочего дня, усталый и разъебанный. А кто-то поиграет только в выходные, и то только тогда, когда ломанут, ибо доходы не дотягивают до мастхев-расходов на всё остальное в этой жизни ебаной в отличие от вечных детей ИТТ без запросов, и позволить себе выкинуть 7к за игру человек не может, так как шарит, во что можно эффективнее влить даже столь жалкие средства. Чтандарт эдишон – жалкий обрубок, не нужен и за бесплатно.
>>3411661 >А кто-то поиграет только в выходные, и то только тогда, когда ломанут, ибо доходы не дотягивают до мастхев-расходов Соболезную. Я тоже зарабатываю немного, но пока еще могу позволить себе тратить деньги на себя. Мимо 21 лвл неудачник живущий с мамкой >>3411661 >Чтандарт эдишон – жалкий обрубок, не нужен и за бесплатно. Как раз в АСке длс начнут выходить аж к декабрю, основную игру за это время уже 10 раз можно будет пройти.
>>3411663 Я в принципе и на пеку могу приобрести, но разницы между 5к и 7к для меня никакой. Да и не разбираюсь я где покупать более приемлемо. Знаю только, что в стиме мы, по факту, арендуем ключ для запуска игры, еще знаю о каком-то "uplay", но лучше ли это место?
>>3411719 > в стиме мы, по факту, арендуем ключ для запуска игры И как часто издатель или Стим у тебя отбирал эту аренду? Лол. Начитаются всякого говна, а потом форсят.
>>3411816 Ну выбора грубо говоря только у обладателей плойки нет. На боксе засчет регионалки - 50% скидка на старте, т.е. цены такие же как на пука. А в случае с алтимейт изданием одиссеи, так и вовсе дешевле. 3200 против 3300 + 10% комиссии если покупать с плати.ру через банковскую карту.
После успеха первых частей, к создателю пришли акционеры и попросили делать по игре в год. Он сказал что его игры делать прёт, и выпускать недоделки он не хочет. Его уволили. Все АС после "Братства" делали другие люди - вот и весь секрет.
То что УБИ постепенно отходит от концепта АС в какой-то степени даже хорошо - нет нужды пихать во все щели противостояние Асасинов и Тамплиеров, больше простора для фантазии.
В принципе, АС уже готов к тому чтобы потерять "Ассасинс" и дальше ролить под новым тегом - и это хорошо.
>>3411859 >Ну выбора грубо говоря только у обладателей плойки нет. Выбора у обладателей одной лишь плойки нет.
Пофиксил тебя. У меня он есть, но коли на кону игра, на которую модификаций не предвидится, то почему бы не взять "переносную" версию. Тем более у меня что-то с процем стало в последнее время. Ранее в ААА-играх нагрев был до 60°, а теперь подпекает до 75+, изредка даже вырубаясь. Судя по всему износил его за два года нештатной работы (подключил вентилятор его охлаждающий к pin'у, не от проца, а от корпуса). Да, я не оче умный.
>>3411992 Всё можно износить. Блок чищу, пасту меняю, но, тем не менее, проц. не грелся даже летом 2016го, когда я в батлфронт гамал с вентилятором, который не подстраивался под температуру процессора. Потом начал перегреваться, стал и от дарксоулс 3 "гореть". Пришлось тогда включить мозг и подключить вентилятор к правильному разъему.
>>3411655 > там физика вождения авто и столкновения Так лучше только у гта иии все ни сансров ни слипнидокс ни жусткуз нигде не лучше, вот только для вд это повод придраться, а у других закрывают глаза
>>3412310 Я бы не сказал, что в вд2 плохая физика вождения, она другая, да, не такая как в гта, но в то же время в гта физика максимально аркадная, порой ощущение, что на микромашинках гоняешь. Ну о какой физике вождения можно говорить, когда там мотоциклы летают, а машины крутят сальтухи. В четверке тоже свой анал-карнавал, мне нравится вождение в гта, но когда кто-то называет местную физику ЭТАЛОНОМ РИАЛИСТИЧНОСТИ, хочется ему в лицо стукнуть.
>>3412466 Полностью новый мир с новой геймплейной механикой (всякие супер-приемы с помощью волшебного копья и проч.), с возвращением полноценного корабельного геймплея, призыва братков и т.п.
>>3412499 > дебилы выпускают свой штампованный кал в один месяц с RDR2 > милорд люди не предзаказывают наш кал! > зовите всех ботов атакуем ПК-страну Россия! > сколько ботов? > ВСЕХ БОТОВ!
Как же я проигрываю. Говно про Египет вышло и года не прошло, в него уже никто не играет.
>>3412518 Так ты бы сразу сказал, что ты рокстародрон на зарплате. Я смотрю аванс уже выплатили, видал письмо, что рдр2 нужно почаще употреблять в любом контексте.
>>3412435 да вот хз, на странице аккаунтов у самого топчика это не написано, в поиске ~15 позиций проверил - говорят только за ебучие бонусные игры, которые нахер не всрались
У меня очень много претензий к Орижинсу, например что нельзя пройти кампанию просто выполняя миссии, а обязательно гриндить сайдквесты (я бы и так их гриндил, но неприятно когда заставляют), но очень сильно меня напрягало отсутствие базы данных. Мне реально хотелось много чего гуглить. Почему статуи Птолемея в египетском стиле, а в руке у него голова греческая - они реально так делают? Расскажите мне про синагогу в Александрии! Расскажите мне про этого бога, который греко-египетский каким-то образом! Вот этот чорт которого я увидел - это реальный исторический деятель или выдуманный персонаж? И т.д. и т.п.
>>3412591 > Они что, спиздили систему ворчифов из Shadow of Mordor? Да, обещает быть интересным.
"У каждого из них есть особая сила, слабость вроде уязвимости к огню, отличительные черты и биография, плюс, если вырубить наёмников специальным несмертельным ударом, их можно будет завербовать. В 2016-м Вадим Елистратов задавался вопросом о том, почему систему Nemesis из Shadow of Mordor никто не скопировал — вот, попытались."
>>3412592 >например что нельзя пройти кампанию просто выполняя миссии, а обязательно гриндить сайдквесты
Что значит нельзя? Там разве есть ограничение по уровню, для того чтобы двигать сюжетку? Я когда в Александрию пришел на 18м уровне (после завершения сайдквестов Сивы) сначала не мог понять, почему сюжетный квест там 12.
>Мне реально хотелось много чего гуглить Я вот хз почему у тебя претензии к тому что игра не является сборником статей Википедии.
>>3412649 Там сделали довольно идиотскую систему. Если враг на 3 и более уровня выше тебя - включаются какие-то дикие уменьшения урона. Т.е. ты на 32-м уровне можешь убить ножом в спину товарища 34-го сразу и на месте, но 35-го уровня товарищ потеряет меньше половины здоровья и начнёт дубасить тебя, и в целом будет получать намного меньше урона. Т.е. даже если ты не сражаешься и пытаешься решить проблемы стелсом - ты не сможешь убить свою цель.
В предыдущих играх серии такого не было. Там может было сложновато без улучшений ХП и ножей лезть в бой с крутыми врагами, но стелсом ты мог всех убивать без проблем и не было такого резкого перепада сложности.
>>3412649 >Я вот хз почему у тебя претензии к тому что игра не является сборником статей Википедии.
Потому что игра очень избирательно читает википедию. В ней куча персонажей исторических, и их никак не помечают чтобы обозначить реальность от факта.
В предыдущих играх они писали "официальная версия", а потом добавляли детали из секретного досье ососинов, чтобы ты мог отличить реальность от домысла.
>>3412700 Вообще да, но интернет говорит, что есть только опция поднять врагов до твоего уровня, нету опции опустить. Куча людей на эту же проблему жалуется и им отвечают, что ничего не поделаешь, гринди.
>>3412649 >Я вот хз почему у тебя претензии к тому что игра не является сборником статей Википедии. Потому что подобный функционал был раньше. И это даже нравилось определенной аудитории.
>>3408546 (OP) >Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет? Это. Плюс просто хватает неадекватов, которым игра не интересна по каким-то их субъективным причинам, но они почему-то не могут смириться с элементарными вкусовыми различиями и постоянно пытаются доказать себе и миру, что их отсутствие интереса на 100% объективно оправдано "говняностью" игры. Из-за большой известности и популярности игры таких много, к сожалению.
>>3412675 >Если враг на 3 и более уровня выше тебя - включаются какие-то дикие уменьшения урона. Т.е. ты на 32-м уровне можешь убить ножом в спину товарища 34-го сразу и на месте, но 35-го уровня товарищ потеряет меньше половины здоровья и начнёт дубасить тебя
В чем же идиотизм этой системы? То что ты не можешь ваншотать всех подряд со словами "мне только сюжет посмотреть" это нормально. Повторюсь - гринд уровня в Ориджинс не является обязательной частью прокачки, на уровне физических стопперов, типа "прохождение сюжета дальше только после уровня Х".
>стелсом ты мог всех убивать без проблем и не было такого резкого перепада сложности
Не помню как там было, последней частью перед Ориджинс, в которую я играл были "Откровения". Но я помню что ТОЛЬКО стелсом не проходилась ни одна часть, в каждой открытый бой был важной частью игры.
>>3412610 >Рескин истоков >Огромные улицы с минимальным кол-во нпц >Пред топовые железки >Фпс проседает ниже 50 Боюсь представить что там на консолях будет твориться если истоки на сегодняшний день идут в 900р (на прошке) и очень низкие + низкие без сглаживаний
>>3412682 >В предыдущих играх они писали "официальная версия", а потом добавляли детали из секретного досье ососинов, чтобы ты мог отличить реальность от домысла.
Как-то глупо требовать от игры "досье асасинов", если в самой игре их вообще нет, как организации.
>>3412706 >гринди Каждый раз проигрываю с того, как низко опустилась планка понятия "гринд", когда слово вошло в общий обиход. Когда-то это означало тысячу забегов на Мефисто и бесконечную чистку респящихся мобов, теперь у нас гринд - это пойти повыполнять побочные квесты в игре, где опыта за них отсыпают столько, что ты большую часть времени обгоняешь всех врагов на несколько уровней и не встречаешь никакого сопротивления. Именно это было проблемой игры, которую разрабы пытались фиксить сначала усилением лоулевельным врагов, а потом вообще введением автолевела под уровень игрока. А вовсе не мифический гринд для достижения планки сюжетных квестов.
Эх последняя более-менее игра про античность была про сына рима. Хоть это чисто слешер, но посравнению с ныннешним ассасином, боевка там годная, и зрелищная.
>>3412729 >В чем же идиотизм этой системы? То что ты не можешь ваншотать всех подряд со словами "мне только сюжет посмотреть" это нормально. >Повторюсь - гринд уровня в Ориджинс не является обязательной частью прокачки, на уровне физических стопперов, типа "прохождение сюжета дальше только после уровня Х".
Он является обязательной частью прокачки.
Идиотизм в том, что если я играю как бог, нашёл лучшее в мире оружие против конкретного врага, правильно использую тактику - я всё равно не смогу победить, потому что он на 5 уровней выше и игра уничтожает мои попытки что-то сделать. В любой вменяемой РПГ если ты слабее врага - ты можешь компенсировать это правильным применением подручных средств. Т.е. условно говоря профессиональный огненный маг не сможет убить обычного бандита выше себя уровнем, но сможет убить морозных элементалей, потому что они уязвимы к огню.
>Но я помню что ТОЛЬКО стелсом не проходилась ни одна часть, в каждой открытый бой был важной частью игры.
Да, но там в открытом бою ты мог с самым слабым оружием победить самого сильного врага, просто пришлось бы немного попотеть. В Орижинсах ты не можешь скрытно убить врага выше на 3 уровня и не наносишь практически никакого урона врагу выше на 5 уровней, а он тебя ваншотит.
Во сколько завтра игру можно будет запустить? Не говорили точное время? Будет обломно, если только под ночь, как это часто бывает в моей временной зоне (Сибирь). Завтра весь день свободный, зато потом три довольно заебистых рабочих дня будет. Если только ночью запустят, то нихуя не поиграю толком.
>>3412832 >Т.е. условно говоря профессиональный огненный маг не сможет убить обычного бандита выше себя уровнем, но сможет убить морозных элементалей, потому что они уязвимы к огню. Условно говоря, это фантазии, которые ты на ходу сочинил, а не видел в какой-либо игре. Насколько твой элементаль должен быть уязвим к огню, чтобы был такой радикальный барьер между ним и бандитом? По самым щедрым правилам он может получать, ну, допустим, двойной урон. Это значит, что бандита придется убивать лишь в два раза дольше. Это полная хуйня.
>>3412736 > Боюсь представить что там на консолях будет твориться если истоки на сегодняшний день идут в 900р (на прошке) и очень низкие + низкие без сглаживаний на консолях просто снизили все в low https://www.youtube.com/watch?v=Fng9T-z_90k
>>3412780 Когда-то, мальчик мой, гриндом называли в ролевых играх целенаправленное зарабатывание денег и экспы в играх типа Wizardry или Dragon Quest за 15 лет до твоей дьяблы второй.
Суть понятия - в том, как это организовано, что ты можешь это делать с какой-то конкретной целью и с пониманием того, зачем ты это делаешь. Оценочного суждения в самом понятии нет. В твоей дьябле ты тоже можешь надеяться на выпадение интересного шмота какого, камней, рун, чего у вас там ещё.
Суть претензий к Оригинсу - искуственность этого гринда. Я гриндю не ради повышения конкретных параметров, зарабатывания на конкретный навык, который поможет мне дополнить мой стиль боя. Нет, я могу вырезать целые сёла и города с тем эквипом что у меня сейчас есть. И мог бы вырезать эти сёла и города, будь они на 10 уровней выше, чем я сейчас, потому что тогда их статы будут на 50% где-то выше моих, будут убивать меня не за 5 ударов, а за три. Но игра ссыт мне в лицо и выдаёт тайну: на самом деле срать на все эти параметры, крафтинг, апгрейды. Важна только циферка в углу экрана и циферка над врагом. Если у меня самый лучший шмот по сравнению с никаким - я буду убивать врага не за 10 ударов, а за 8. Если враг на 5 уровней выше меня - мне нужно будет его ударить 150 раз и он меня ваншотит, а если я не меняя ничего другого получу 3 уровня - мне нужно будет его ударить 10 раз и ему нужно будет 4 удара чтобы меня убить.
- сжвшность во все поля чуть ли не на уровне богомерзких биотварей - дерьмува очень вероятна (напомню, что ориджинс ломали почти полгода, причем крякнули лишь самую кривую версию с бсодами при включенном гипертрединге) - мало контента для тех, кто будет проходить лишь за одного персонажа - нехилые системные требования (реальные, анонсированные были сильно занижены уже для ориджинса), примерно как у юнити для своего времени. (чтобы тормозов не было даже без 4К, нужна карточка за 60к и камень за 30к). Очень сомнительно, что оптимизон завезли. Для ориджинса gtx 970 - это минимум, она не выжимает даже 60 фпc при средних на 1080p. Фризы в городах весьма заметны, а одиссея - это тот же ориджинс, но с островами и морским боем.
>>3412874 Нет, это есть в любой нормальной ролевой игре с нормальной тактической системой.
У тебя есть инструменты, и в процессе прокачки/поиска всякого ты получаешь более разнообразные и хорошо работающие инструменты. И когда ты прокачиваешься в нормальной РПГ - там нету такой херни, что теперь с большим количеством ХП и большей атакой ты можешь зарубить врага, а раньше не мог. Да даже если бы так было - то норм было бы, тогда бы просто встреча высокоуровневых врагов в Асасине могла бы быть чуть большим челленджем, с тем как они сделали все остальные статы не меняются. А в нормальной РПГ ты приходишь в данжн и видишь, что тут нужно сопротивление от, скажем, атак огнём, и от статуса ослабления. Может быть у тебя как раз есть нужная защита - тогда ты зачистишь эту локацию раньше, чем смогут другие персонажи. А может нет - тогда ты идёшь куда-то, может быть даже ГРИНДИТЬ, но это будет осмысленный гринд. Не просто ради высокой циферки базового левела, а ради конкретных способностей, эквипа, консумаблов, статов.
Примеры - Might & Magic X, Final Fantasy Tactics, Legend of Grimrock, Dark Souls, иммерсив симы типа Prey или System Shock и т.д. и т.п.
>>3412875 Все эти сравнения сайд бай сайд - являются доказательством того, что особой разницы между низкими и высокими настройками нет. Игра остается той же самой.
ещё добавлю что даже в Fallout 4 такое было. Враги с черепком опасны, но если у тебя вдруг прокачан тип оружия, от которого они слабы, и у тебя рядом база, с которой врага могут обстрелять или друзья летают - то ты хитрой тактикой убиваешь тех, кто намного сильнее тебя.
>>3412518 У игр разные аудитории у одиси любители античности, знаменитых философов древней греции, с мощными пк
у рдр нищие школьники, поклонники яиц лошадей, есть-спать чтобнеуставать и быдло сюжетов про бандосов-попадосов, грабящих и убивающих очередных обывателей ради денег
>>3413062 Прямо как в тот раз, когда я ходил к урологу с фимозом. мне будет стыдно за свою амуду, уж лучше купить новую плату и i7 к нейно так лень всё переставлять в системнике
>>3411593 наиграно в ориджинс восемьдесят часов с 970, все нормально работает. настройки высокие, кадров - 54. Похоже че то с оперативкой, диском или процом
>>3413157 Два чаю. 6700k @ 4.4 + 970 на very high пресете с medium AA, дает более-менее стабильные 60 59 кадров. А вообще убики вам специально запилили dynamic resolution для говноконфигов, нормально работает.
Я не пойму нахуя они решили сделать соулс-лайк боевку. Сделали бы сорт оф слешер, ведь тут есть дохуища врагов, есть варианты добавить в игру оружия, которые реально различаются, есть вариант сделать нормальную комбо-систему, нормальные супер-удары. Причем это все уже где-то реализовано, тут остается просто спиздить и подогнать. Нет, они добавили боевку из душ, которая смотрится здесь, в игре, где врагов в одном сражении бывает очень дохуя, очень нелепо. Я недавно играл в трилогию принца персии и боевка в ориджинс и в одиссее недалеко ушла, я уже молчу про др. части.
>>3413259 боевка из душ подходит, потому что предполагает один на один битвы с хайлевл врагами, а мелочь либо быстро либо надо в стелсе убивать, тут нет идеи вбежать в толпу и как данте или бетман всех раскидывать у них были наработки из фохонор, а души были на пике популярности на момент начала разработки истоков/одисеи
>>3413290 Почти все мультиплееры в 60 фпс. (даже не на прошке, но просадок больше). Синглы некоторые на про в 60. А некоторые даже и на обычной версии.
Смотрю стрим БлекСилвера по Ассасину, вроде и видно, что Юбики старались, трайхардили над этой частью, как самостоятельная игра это все выглядит просто отлично. Вроде и хочется купить, но такая усталость от Ассасинов уже, что просто не стоит. Им бы сделать паузу, выпустить эту часть хотя бы через годик.
>>3413309 > Синглы некоторые на про в 60. Их от силы две три игры еслиб консоле дефолтно могли везде в 60фпс пусть и в низком разрешении я бы первый в очередь на покупку встал
>>3413325 Просто не везде режимы выпускают "разрешение vs frame rate". А может просто париться не хотят,так как в 30 идёт, а 60 надо ещё сделать. На графонистых ААА же могут.
>>3413337 Вот я ждал что в пауке сделают, как было в секондсоне Так нет же, ну и нахрен мне паук в 30фпс И так по всем играм, хорзн, анчик4, только в гове и инфумсе из всего ААА есть норм режим
На прошлые ассассины мне наплевать - я не играл ни в один и всегда скептически относился, но эту часть я уже предзаказал.
Лично я от игры жду какое-нибудь отдалённое подобие биоварорпг без напарников и без магии/без фэнтэзи. Учитывая, что биоварня сейчас занята хуй пойми чемклоном дестини антемом, Андромеда оставлена, а следующие ME и DA выйдут неизвестно когда, Юбисофт прямо "встрял" в нужное место в нужное время и завоевал моё бабло.
Надеюсь, бабло дойдёт до него с минимальным процентными потерями - я предзаказал Одиссею в ориджине EA.
>>3408546 (OP) Гавно, ты посмотри сначала на эти обосчсаные консольные анимации боевки и диалогов, озвучку этих ссаных персов, задания из мордора и прочее дерьмо. Ты пидор маркетологочухан или пидор безмогзглая пидрила на подсосе у юбикала? Насрал тебе в харю.
>>3413801 >обосчсаные консольные анимации боевки Куда ты лезешь, долбоеб? Уж за что, так за анимации консоли нельзя хаять. Тот же анчартед, ласт оф асс, годовар и паук, дадут на клык любым анимациям в играх.
>>3412828 >боевка там годная, и зрелищная Первые 15 минут она годная, а потом сидишь и сморишь 7 часов одни те же 3 заебавших анимации, а в плане зрелищности боёвки мне лично мордор доставил, хотя там тоже однотипные анимации добиваний заёбывают очень быстро.
>>3413633 >На прошлые ассассины мне наплевать - я не играл ни в один и всегда скептически относился, но эту часть я уже предзаказал. Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
>>3409773 >Euphoria это конкретное программное обеспечение Это просто надстройка для Рэгдолла. Причём говёная - не поддерживает расчленёнку и хуёво работает с горящими персами. Вдобавок Эйфория работает в той же GTA вообще как можно меньше, в основном действует обычный Рэгдолл с ограничениями.
>>3414001 сжв параша. мужские статуи имеют половые органы, если на половой орган залезть, то гг шутит, а у женских статуй половые органы прикрыты и даже грудь прикрыта. равенство, хули
>Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос!
Вряд ли юбики на такую реалистичность пойдут. Тогда бабы трусилей не носили, но сто пудов на пиздёнку не дадут полюбоваться. Ладно.... через пару часиков запущу, посмотрю что к чему.
Юби настолько инновационны, что с гуглом запиливают стриминговый сервис для игры в 1080п/60фпс https://www.youtube.com/watch?v=sE53eSbzxoU > Google представила свой стриминговый сервис для игр — их можно будет запускать прямо в браузере Chrome
>>3408546 (OP) Потому что доят серию как хотят - бычок скоро не выдержит. Первые части были новинкой в свое время, хоть и кривой и не оправдали всех ожиданий (я про первую часть), вторая как-то больше вкатила. А юбики поняли, что пипл хавает и под связку настоящее+воспоминания начали хуярить конвеер все больше отходя от допустимых исторических отклонений в сторону фентези. Зачем придумывать сюжет, бэк, концепт мира, если можно засунуть игрока в очередной мир-воспоминание? Ориджинс не ассасин, и одиссея - не ассасин. И все что до них - фанатстика по мотивам.
>>3414394 Его просят использовать только в обучении, потом можешь никогда его не вызывать, это не чутье герки, где пока не активируешь не сработают скрипты
я вам посмеятся принёс https://www.youtube.com/watch?v=od54Nvs6CXI эти анимации и актёрская игра уровня андромеды или даже ниже. какое же игры всё таки говно, далеко им ещё до настоящего кинца и чтобы их признали искусством
>>3414619 Смотря какое у тебя издание. Я например не собираюсь переплачивать деньги чтобы раньше поиграть. Остановился на deluxe edition. Хотя не понимаю я юбиков. За предзаказ могли бы и в любую версию дать пораньше поиграть.
>>3414678 Проигрываю с маркетолога. Когда кингдом кам вышел там в тредах только обучение проходили пять разными способами, фейлили и делились находками. А тут ну игра хорошая, просто гриндишь сначала до конца вышки с бандитами, смотрите какие скриншоты, глядите какие, а квестов и миссий нет, точнее они все параша от юбисофт.
не знаю, кто напиздел - аноны выше, или юбисофт, но игра стала доступна по состояниб на 7 утра. Либо анон спиздел за локал тайм юплеевский, либо у юбисофтов он один-единственный на рашку, лол, но игра стала доступна. Хотя казалось бы, нахуя, если мне в 8 надо пиздовать на РАБоту. Карочи, будем пояснять за это говно вечером. мимо дальневосточник
>>3414713 >обучение проходили пять разными способами, фейлили Сфейлить обучение, вот это заслуга. Вот это дизайн. Куда там ассассинс криду, который вообще-то линейным был всегда, алё. Говношкольнику лишь бы спиздануть про вышки, ведь вышки это говно в любом случае, он так решил.
>>3414835 Я конечно поиграю, но не вижу ничего от чего я бы сказал вау хочу. А вот когда я увидел морские бои и симлес переходы с корабля на человека я сказал вауууууу это круто. Это рдр выглядит как отполированная гта с дорогим мокапом и, и... и лошадиными яйцами. Надеюсь в этой части они избавились от архаичного геймдизайна когда ты не можешь двигаться по сюжету дальше пока не пройдешь аркадный сегмент типа гонок или погони, на которых сидишь по полдня т.к. не получается.
>>3412832 Добро пожаловать в мир созданный лучшей игрой всех времен и народов "ведьмакм"
Надеюсь что криворукмие говноделы из польши от сифилиса передохнут и тупорылый скот который жрет вот это и говорит, да нормальная ведьмак рпг и боевка там нормальная тоже передохнут.
>>3415096 Потому что маркеры все равно есть, но в самих миссиях нужно "эксплорить". Ну типа, прибежал на маркер, перс говорит, что следы ведут на восток, идешь на восток без маркера, находишь лагерь, всех вырезаешь. Вся суть эксплоринга. Также, отдельно можно выключить вообще все маркеры в настройках.
Глянул на твиче. Очередной отсосин еще унылей прошлой части. У них блять даже персонажи без анимаций как столбы стоят просто губами шевелят как будто игра 2007года лол.
>>3415199 Ахуеть показатель годноты метакритик. Туда набигают дауны вроде тебя и постять что хотят. >>3415202 Куча души, красоты и нормального геймплея.
Да бля, я всегда обходил ассасинов стороной, т.к. у первых двух был хреновый маркетинг и я думал что тупо играешь роль убийцы и все на этом завязано. А потом еще и двач подключился что зашквар и говно. Но от ногаемса я зимой 17 прошел все разом и понял что пидорам с двача веры нет даже по части игр. АС моя любимая серия теперь. Кстати и в отличие от биоваро и беседко игр верна корням и развивает серию дальше, а не даунгрейдит.
В этой параше, напирающей на историчность, абсолютно любой бандит в лесу фехтует палицей(!) как заправский армейский сержант.
>>3415384 Александриосусом планирую всех резать, предавать, поджигать, ебать гусей и бабок во славу Спарты. А Кассандричкой наоборот - всех няшить, спасать и приносить всем афинскую демократию.
>>3415420 Лесные бандиты может и фехтуют, да только улетают с тычка в голову. В лососине зато блаженный автолевелинг, копья с лазерным наведением и три анимации закликивания вместо всей боевки.
Оказывается Над одиси работал геймдизайнер саинтс ров4(одна из самых фановых гтаподобных игр) Зря конечно только киношники и пару крупных студий используют в маркетинге знаменитые фамилии, так сразу понятно, что ждать от асасина, если его делал разраб сансрова
>>3415224 > развивает серию дальше Я вообще удивился, что они мягко и качественно ее ребутнули сделав ее более под ведьмака, и при этом не словили хейта как в андромеде или инквизиции, ведь все фишки в игре остались+занесли новых
>>3415775 Хейт - это метагейм. Алсо со вкусом хейтить можно только спиздив игру - это обеспечивает тебе непредвзятость мнения. Потратив 4к ты поневоле будешь рационализировать покупку.
>>3415797 >Потратив 4к ты поневоле будешь рационализировать покупку. Это и отличает животных без критического мышления от нормальных людей. >Алсо со вкусом хейтить можно только спиздив игру - это обеспечивает тебе непредвзятость мнения У пиратов в принципе нет права голоса, потому что они не донатят шекели за продукты, которые пробуют. Следовательно и вякать в сторону этого продукта не имеют права.
А кто-то в здравом уме называет Origins плохой игрой с аргументами? Я что-то не слышал такого, все хвалят. И там есть, за что хвалить. Odyssey - то же самое, только лучше.
>>3415869 Чаще говорят, что скучноватая. Я выше выкатывал претензии к ограничению по уровню, но всё равно игра хорошая. В здравом уме называть её плохой это китч и детство. Плохих игр у нас хватает, и даже самый плохой из ассассинов (унити наверное) на голову их выше, точно так же как нытьё про плохость Драгон Аге 2 или Масс Эффект Андромеда и прочие "слитые" серии это глупость, в проектах такого уровня один саундтрек стоит тех денег, что за игру платишь.
>>3415905 >Чаще говорят, что скучноватая. И чаще всего это говорят люди, которые годами выполняют дейлики в ВоВ, задрачивают платины на ПС4 и играют в футбольные симуляторы с гоночками.
>>3415797 > спиздив игру - это обеспечивает тебе непредвзятость мнения То-то в одно из достоинств игры тут очень часто записывают возможность ее спиздить, такая-то непредвзятость. Вообще логика "если купил, значит будешь нахваливать" весьма странная, я вот просто не покупаю то, что мне не нравится, а если даже купил, то тех двух часов на возврат, мне вполне хватит, чтобы понять, что это не мое. Хотя у меня есть пара игр которые я не вернул по тем или иным причинам, но считаю их полнейшим говном не смотря на то, что отдал за них по 2к, когда йоба стоила 800 рублей.
>>3415950 Не все люди могут быть честны с собой, помимо потраченных денег, нужно оправдать собственное возбуждение от ожидания игры. Вот я на выходе купил DQXI, и поиграв часов 20-30, мне игра пиздецки не понравилась, но я продолжал играть, так ка "2 тыщи-то надо отбить, епта, это же драгон квест епта".
Ubisoft одна из немногих компаний, кто делает по-настоящему качественные игры. Я человек простой - вижу лого Ubisoft и покупаю не думая. Гарантия качества.
>>3415851 >У пиратов в принципе нет права голоса, потому что они не донатят шекели за продукты, которые пробуют. Следовательно и вякать в сторону этого продукта не имеют права. Скажи это также уважаемым журналистам, блогерам и прочим опиньен мейкерам, которые получают игры бесплатно
>>3415918 >>3415905 Она не скучная, она медленная. Медленная потому, что нет бега у персонажа и лошади. Из-за этого задания вместо потенциальных 2 минут занимают все 10.
>>3415820 В ориджинсе мне только зачистка фортов надоела. Вопрос можно было бы решить проапргейдив простое решение "убей капитана", добавив возможность генерить рандомные дополнительные условия, например, "убей капитана из с ренджового оружия" или "убей капитана при помощи освобожденных повстанцев / зверей" за дополнительную награду.
Для ориджинс сизон пасс стоит 39.99 евро. При это первое ДЛЦ стоит 9.99, второе 19.99. Какой профит покупать сизон пасс - ради двух косметических длц? Для Одиссеи контент ДЛЦ пока анонсировали всего 2, про "косметику" пока молчат, так что хуй знает, выгодно ли брать ДЛЦ в плане контента. Хотя, в ролике вроде была речь о дополнительных мифических боссах, так что возможно будет что-то типа "Победи Сциллу и пошей из нее легендарные сапоги!" всего за 9.99!
>>3416129 > практически нет никаких преград. Вот и эта во всех играх ты обходишь дома, объезжаешь их, тут спрыгнул пересек прямо и норм, еще лошадь зовешь периодически нет ебалы, что она не слышет как в зельде
Хочу взять, но очень мозолит глаза, что продают половину игры, а за вторую ещё почти столько же просят. Насколько же пиратки лучше - сразу пиратишь всё что есть. >>3416119 Тут за сезон пасс еще накидывают нахуй не нужные ремастеры трешки(у меня трешка уже есть нахаляву полученная) и либерейшона(под либерейшоном так и не понял, что имеется ввиду, - та хуевая игра с ПСП про ниггершу-тян или хуевое ДЛЦ на трешку с таким названием).
>>3416163 > не нужные ремастеры трешки Жду его больше, чем игру в одиси, одна из лучших частей, а в ремастере обещают много исправить(может на движок истоков перенесут)
>>3416135 >в истоках же длс не косметика, а полноценные такие дополнения
Да, одно за 9.99 и другое за 19.99. Я писал о еще двух дополнительных косметических ДЛЦ, которые идут по 7 евро каждое (комплект брони + лошадь + оружие).
Т.е. если тебе нужен только контент, то выгоднее купить 2 ДЛЦ отдельно, а не покупать сизон пасс.
> В ответ на вопрос о сериях вроде Splinter Cell и Prince of Persia Эскуэт заявил, что в Ubisoft понимают желание фанатов увидеть продолжения. Судя по всему, у компании другие приоритеты и пока что у неё не хватает средств на перезапуски.
Пираты не покупают игры и у юбиков не хватате денег на сплинтерсел и принца, приходится бить лишь проверенными асасинами по рынку
>>3416372 Все рил, как и прочие мифические существа. Тут у нас фентези завезли, так что на командующих баб строго похуй, даже если она будет в бронелифчике.
>>3416378 > вызывают уныние Какая-то абстракция, у меня не вызывает, геймплей быстрый и фановый, всегда происходят события, ты можешь в них участвовать, можешь даже просто наблюдать, всегда интересно, раньше про вышки ныли, сейчас уже даже придумать ничего не могут, импотенты
>>3416360 Лол. А вот к этому вообще нет никакой притенхии. Сами греки думали что их города построили циклопы. А если бы они посмотрели фильм 300, то сказали бы что все было так как фильме. У них было мифологизированное сознание, и мифические элементы в игре скорее бы это подчеркивали. А вот руководящие триремой бабы - это реально пиздец. Да, в древней греции были Куkолды, которые слушались своих жен при народных выборах. Но военные мужи такой низости себе бы не позволили.
>>3416363 Ой, иди нахуй. В первой хоть нормальные персонажи, которые вообще ничем не брезгуют при достижениях своих целей. Там персонажи хотя бы реальных людей напоминают.
>>3416440 > По словам Эскуэта, когда в Ubisoft запускают в производство очередную Assassin's Creed, то почти не делают упора на героях и не планируют, как те будут развиваться. Эцио Аудиторе, один из любимчиков публики, который появился в нескольких играх, был исключением. > > Для нас самое интересное в Assassin's Creed — это возможность исследовать разные исторические периоды, а не персонажей. Главный вопрос, на котором держится всё остальное: «Какая эпоха будет следующей?» > > Когда мы «перескакиваем» на 100 или 1200 лет во времени, то трудно рассказывать о тех же героях. > > Серж Эскуэт > креативный директор Ubisoft
>>3416496 > не делают упора на героях Все правильно, мне вообще похуй на героев, сюжет и прочую ебалу. Люблю серию, что там за терки у ассасинов и тамплиеров вообще не знаю.
>>3416664 В Юплее игра уже везде доступна, а стиму похуй на ВПН, там релиз в 7 вечера по ДС. Сам вчера рефанднул в стиме и купил в Юплее, чтобы поиграть пораньше.
>>3416622 Амастрис, жена Дионисия из Гераклурии основала свой собственный город-государство, завоевав и объединив четыре поселения.
Арахидамия была одной из нескольких спартанских принцесс, командовавших женскими отрядами. Она участвовала в битве с Пирром во время осады Лакедемона в 3 веке до н.э.
Хелидонис, другая спартанская принцесса, возглавляла воительниц на городской стене во время осады Спарты в 280 до н.э.
В первом веке н.э. Триария, закованная в рыцарские доспехи, сражалась в бою бок о бок со своим мужем, императором Вителлием.
Существуют также письменные свидетельства о римских гладиаторшах.
Не удивительно. Это в "прогрессивных" авраамистических религиях (христианство, ислам) женщине уготовано место инкубатора без права голоса. В дохристианской эпохе были и царицы и военачальницы и гладиаторши т.д. https://www.fscclub.com/history/armed1.shtml
>>3416700 >Это в "прогрессивных" авраамистических религиях (христианство, ислам) женщине уготовано место инкубатора без права голоса.
У курдов до сих пор бабы воюют, не смотря на ислам.
Религия тут ни причем. Права женщин больше зависят от общественного устройства и социального положения. В тех же классических языческих Афинах у женщин не было права голоса, а в языческой же Спарте у женщин было больше прав, чем у мужчин некоторых сословий. Или там царице могли позволить командовать (потому что царь являлся номинальным главнокомандующим, по праву рождения), а жене гончара - нет.
>>3416690 >В первом веке н.э. Триария, закованная в рыцарские доспехи, сражалась в бою бок о бок со своим мужем, императором Вителлием. >первом веке >рыцарские доспехи Что за шизоид это писал? Какое рыцарство в 1-м веке у Вителлия? Какие рыцарские доспехи?
>>3416825 >>3416817 >>3416690 А что за жена такая? У него было две штуки и ни одну не звали "Триарией". Да и не участвовал Вителлий в сражениях лично, он же не ебанат. Какие-то маняистории.
1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит.
2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос!
3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры.
4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же.
5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь.
6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе.
7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет.
8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?