Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инициативу к сближению проявляет, как правило, кун, но когда я пытаюсь ее поддержать, кун сливается. К примеру – один пишет мне смс – я поддерживаю ламповую беседу – он исчезает. Другой приглашает меня на третье (!!) свидание – я кладу ему руку на колено, он целует меня в щечку – вечером смсит, как все было охуенно – и исчезает, тип он загружен мыслями и ни с кем не может пока общаться. Есличо поясню, что я не стремлюсь к мимимими отношашкам, не нуждаюсь в спонсорстве, ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ итд, ну не на данном этапе моей жизни, во всяком случае. Я хочу просто нормального хуйца по пятницам и может как-нибудь в будни вечером, посмотреть фильмец, съесть вместе вкусный ужин и скинуть таким образом стресс, раз в неделю-две ок, без какого-либо блядства в перерывах. Вопрос - какого хера они все сливаются? У меня есть два варианта -
1. Либо боятся того, что я хочу от них обязательств, обещаний и отношений со всеми вытекающими
2. Либо мне попадаются вконец конченые омеги, что разбудить в них энтузиазм можно лишь разорвав себе и им задницы на 9000 частей
Я, в принципе, не против омег, если они сознательны и не заросли вконец мхом. Двач, помоги мне, в чем, по твоем мнению, моя проблема? Самопровозглашенные омеги, что может заставить вас сделать хоть что-то? Куны, как правило, проявляют инициативу сами, поэтому вопрос о своей страшности не ставлю. Не листва. Отношения были, разошлись чуть меньше года назад. Хуец остро необходим. Правила знаю, есличо, но очень тянет сейчас спать, анон, прости меня.