Так, для тех кто играет, где искать морсокого космо-пидораса, который появится если "ослабить обсидиановые острова"? Пиздец, я пол часа наворачивал круги во круг этих островов, грабил корабли и нихуя не нашёл. Что я сделал не так?
>>3424771 Я не знаю его имени. За него должны дать что-то из сета пиратов. Там описание в подсказке "вступит в морские сражения после ослабления обсидиановых остравов". Всё. Пиздец, я уже 34 лвл а всё не могу найти инфу про остальных членов "морской группировки космо-пидорасов". Только одного запиздил, за него дали наручи.
>>3424809 Печально. Я просто прокачиваюсь через ассасинскую ветку имхо, воином-тянкой с этим пинком такое себе отыгрывать, а луки либо юзлесс, либо я что-то не правильно понял, но не зашли в общем, а там сет не плохой бафф давать будет, +15% к урону ассасинскому, это нихуёвый баф. Я и так ночью выдаю с внезапной атаке 110к урона. Короче, мне чуть-чуть не хватает с прокаста выносить наёмников на 2 уровня выше меня. Ну и я люблю дрочить на циферки, да.
Итак что мы выяснили 1 покупаешь игру - спонсируешь феменизм 2 графический даунгрейд 3 убогий сюжет написаный феменисткой 4 идиотские отвратительные свалки вместо боя греческой фаланги где как раз важно было бы играть по стелсу с флангов 5 проебаный стелс и лор Ассасинов
>>3424841 Нарния вместо Греции, с вымышленной архитектурой и вымышленными, фантастическими скульптурами. Игра вредна и распространяет ложную информацию об истории Древней Греции.
>>3424856 Ой блядь, иди нахуй. Всем насрать на вашу недонауку. История ко-ко-ко, не было статуй куд-кудах. Пиздец блядь, разрабы наконец пошли в правильном направлении и стали делать игру ИНТЕРЕСНЕЕ, но нет, долбоёбом с историей, на которую насрать всем, кроме двух с половиной шизиков, что-то нинравится.
Заметили как мани переобулись? Сначала хвастались своим Дискавери Туром в Ориджинсе, который стал учебным пособием в изучении истории Древнего Египта. >Образовательный режим "Discovery Tour", который 20 февраля выйдет для Assassin's Creed: Origins, теперь можно использовать в школах и университетах в качестве дополнения к информации на уроках истории. >Марк-Андре Этье, исследователь в области образования в Университете Монреаля, в настоящее время изучает видеоигры, как способ облегчения хранения информации и обучения среди студентов. Он считает, что видеоигры являются «мощным дополнительным инструментом».
А теперь находу маркетологам сказали - БЫСТРО КУКАРЕКАЙТЕ ЧТО РЕАЛИЗМ НЕ НУЖОН И ПЕРЕВРАВ И ПЕРЕПИСАВ ИСТОРИЮ МЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>>3424868 Прошлый тред посмотри, я там скидывал скрины со встроенного в игру счётчика кадров. На ш[email protected] и 1070 60 кадров на ультрах с редкими падениями до 55 и 50-55 кадров в городе.
>>3424865 Можно охотится, собирать рессурсы в сундуках, можно захватывать островки. Много чего, короче. Игра переполнена контентом. Можно захватывать островки и собирать рессурсы более трёхста часов. Раз купил и на пол года игры хватит.
>>3424861 >>3424861 где мои гоплиты и фаланга? почем женщина ходит с оружием одна без охраны в Античности? да на такой аттракцион банды бы собрались со всей Эллады. - Никакого уважения к еврейским женщинам боровшимся за интересы корпораций против патриархата в конце 19 века. Все их титанические усилия поделены на ноль.
>>3424879 Да мне насрать вообще. Дискавери Тур позиционировался как виртуальная эскурсия по Древнему Египту, без боёв, но с изучением реальной архитектуры и скульптуры. А теперь маняхуесосы пидорастической ориентации быстро об этом забыли и пытаются убедить всех что такого не было.
>>3424886 В одисси. И почему это дохуя, лол? У нас что, новое поколение консолей вышло, где не стоит 8-ми ядерный фуфикс с частотой в 2.2 гигагерца? Его не хватает только в городах из-за количества неписей. В остальных местах он загружен под 70%.
Кто-нибудь нашёл возможность отключить пользовательские скриншоты на карте? Пиздец блядь, каждый выблядок считает, что он дохуя ахуенный фотограф и обязан высрать свой пик именно на точках синхронизации, из-за чего тяжело переместиться.
>>3424968 Все умения восстанавливают здоровье, так как наконечник копья леонида даёт пассивный баф на хилл за трату адреналина. Но у воина есть во второй ветке хилл на 25\35\50% хп за одну ячейку адреналина.
>>3424891 бф сильно однокнопочный на земле, там вообще ты имба и всех выносишь на раз, активностей мало, локации на остравах с невидимыми стенами/скалами незалезабильными
>>3424972 > личащее оружие П И З Д Е Ц, они там совсем ебанутые? Какое нахуй лечащее оружие в древней греции!? Яебу, кто это псевдоисторическое говно вообще жрет?
>>3425004 Ну я так и думал, просто слышал, что в 20хх что-то про hdr, и думал, что в 10хх серии его нет. А у тебя HDR моник поддерживает? Сильно влияет на картинку? А то я моник себе подбираю, Моник с hdr на 7к дороже.
Так, ещё один вопрос от дауна, как в одиссее посмотреть полные характеристики персонажа? Ну тип шанс на крит урон, сам множитель крита и прочее. Нихуя не понял, это самому как долбоёбу нужно подсчитывать?
>>3424770 Вот так выгледят идиоты. > купил юбипарашу никому не нужную > отдал деньги говноделам голд эдишн охуишин с плюшками за 68 долларов > при возможной цене за это говно в 32 доллара > хвастается доступом на 3 дня раньше Хорошие ААА игры за 32 доллара на релизе не продают.
>>3425014 У меня на lg 34wk650 недоHDR, ибо трушный возможен только на дорогущих мониторах с OLED матрицами. Тем не менее эффект и от этого недоhdr заметный, игры становятся сочнее и ярче, картинка в общем живее, и определенно смотрятся лучше.
>>3424990 Да смирись ты уже, никому нахуй не надо сидеть за игрой, а смотреть в верхний левый угол экрана следя что б фпс ниже 60 не падал. Это аутизм которым увлечена очень малая часть геймеров. Большинство ценит хороший графон и ставят ультра-настройки и лок в 30фпс.
>>3425054 >трушная рпг >нет стат >возможность в любой момент поменять билд )))) >на дорогущих мониторах с OLED матрицами Это на тех, что выгорают пиксели? Не спс. Ждём дальше.
>>3425063 Мне кажется им вообще похуй еще со времен ac 1, а то и раньше. Помните, как обосрали ac1? Ничего не изменилось, юбики не изменились, качество игр не изменилось, политика абсолютно та же: конвеерное говно, унылый копипаст, пару-тройку уникальных локаций с сокровищами и секретами. Как были из игры шутанами и проходняками, так и останутся.
>>3424841 https://www.gameinformer.com/2018/10/01/ubisofts-creative-head-talks-the-future-of-assassins-creed-and-splinter-cell Будь моя воля, я бы вообще разбил ебла этим натуральным пидорам во всех отношениях из Юбикала. Вон их главный креативный пиздабольный пидор закукарекал про душу в игорах и что игоры должны обучать. Что видим в данной поделке - анальный гридан с прицелом на покупки микротранзакций, души нет, зато есть обучение истории про бабы ваивали, куча негров раскрашенных ну и прочие радости сжв-борцунов. Да, спасибо Юбикалу
>>3425083 Я тоже убеждал себя что вот вот начнется, еще когда в far cry 3 играл, играл во все их игры после, в т.ч. синдикат, юнити, и нигде так и не началось, и что-то мне подсказывает что и в ориджинсе и в одиссее тоже не начнется. Что самое смешное: вот такие поделия и аызывают импотенцию, лол
>>3425084 Я за эту неделю много нового для себя узнал про древнюю грецию, поиграв в игру вышел в интернет чтобы расширить познания в некоторых вопросов. Но если ты дурачок с сосаки у которого везде сжв, каколды и прочая нефильтпованная хуйня, то тебе уже ничем не помочь.
>>3425094 Ну вот я сейчас не в городе, у меня проц нагружен на 84-87% Ну это с ультрами. Хотя я согласен, что ему пора на пенсию, но адекватной замены пока не вижу. Жду 7 нанометров рязань. Буду брать 8 ядер, надеюсь их можно будет разогнать до 4.5 или 5 как интеловские.
>>3425097 >вот такие поделия и аызывают импотенцию, лол Хз что у тебя там вызывает, у меня наоборот, одесси поборола импотенцию. Иначе я бы в неё уже 40+ часов не залипал.
> Тогда, как, наверное, и сейчас, Ubisoft была этаким флагманом индустрии в Монреале. Она нанимала всех подряд и практически ничего не платила им. Ну, вы знаете, все эти дурные слухи о Ubisoft, все эти мысли в моей голове о том, что работа там — это «потогонка» и всё такое. Поэтому я говорил [бывшей девушке]: «Забудь об этом. Я не хочу там работать». > > > Матьё Мазеролль > программист
Юби насилует программистов ради создания величайших игр
>>3425144 Ахахаххахахаха маркетолух рвётся две недели, да двач всё не даётся. Иди на ютубчик и вконтактик дебилам голову дурить, там у тебя всё легко получится.
>>3425102 Нет, там дело в том что у них видимо политика игровой деконструкции. Т.е. они как компания очень даже успешны, расширяются, аж несколько полразделений, но вот продукты у них редкостное говно. Это корпорация в худшем смысле этого слова
Несмотря на ежегодные потоки ненависти, с удовольствием играю в каждый выпуск основной серии и не понимаю, за что франшизу ненавидят. Одни миры и города достойны восхищения. Как сказал Кен Левин про Ubisoft, "мне кажется у них целые команды мусорные пакеты отрисовывают".
Истории и геймплей не сильно меняются, но это по-моему идеальные игры на вечер. Не шедевры, но вот прям "норм". К сожалению, в игроиндустрии почему-то давно устоялось мнение, что игры либо шедевры, либо днище днищное
>>3425156 Нет, лол. Я вообще за эти два года прошёл мало игор: дивинити син 2, хеллблейд, дерьмака длц добил, и ещё что-то. В общем, игор 5-6. За два года. И вот одиссея мне понравилась, а то я на больничном бы вообще от скуки помер пиздос снова не на работке
>>3425172 Уже показал начальству как обделался, маркетолух? Уволят или только премии лишат, ты всётаки вторую неделю в поте лица засераешь весь раздел?
>>3424887 Тащемта, они в Орижинсе честно указывали на свой вымысел во время экскурсий. Как про тех же пресловутых баб. Так и тут напишут, мол, статуи добавили для красоты, таких в те времена не было.
Как же годно сделали с описанием целей и без маркеров. Единственное - ебаный орел все портит. Как только приближаешься метров на двести к цель, сразу вылезает подсказка, мол, врубай орла и помечай. Нах мне это надо? Я лучше сам его визуально найду. Особенно это в начальных мелких локах доебывало, где цели недалеко, поэтому подсказка с орлом появляется едва ты сделаешь пару шагов в предполагаемом направлении. Тупо. Я бы её отключил нах.
>>3425240 >Как же годно сделали Ухаххахахахах, как рвется маркетолух толкая конвейерное отсосиноговно!!! На метакритик уже прогулялся? У тебя в личном деле указана работа с говноделами из CD Projekt RED?
>>3425270 Оно и понятно, ведь релиз их параши все просто проигнорируют, т.к. будут играть в Одиссею. Неудачно говноделы из рокстар решили свой клон тухлой игры десятилетней давности толкнуть на рынок.
>>3425259 > Ухаххахахахах, как рвется маркетолух толкая конвейерное отсосиноговно!!! > На метакритик уже прогулялся? У тебя в личном деле указана работа с говноделами из CD Projekt RED?
При чем тут рокстар? Там картинка о говнопиаре рокстародрисни подстать вашим жалким попыткам пиара отсосина.
Как же у вас всё на дурачков расчитано и называетесь главное "интернет-маркетолог", а на самом деле лохотронщики обыкновенные лепят липовые отзывы и коментарии в интернете.
>>3425262 Просто конкурентов нет, большинство ААА игр про современность делают либо про совсем уж фантастику/фентези А тут историческая околодостоверность
>>3425240 >Как только приближаешься метров на двести к цель, сразу вылезает подсказка, мол, врубай орла и помечай. Нах мне это надо? Жиза, вот это могли бы и убрать. Ну а сам орёл мне нравится.
>>3425243 Маркетолог с бойницой здесь. Нет. Я думал он в море объявится, в подсказке же это написано.покупаем мониторы ЛДЖИ ультравайд, получаем приемущество в обзоре над 16:9 чуханами, к тому же в подарок идёт ассасинс криид одисси, только с ультравайд мониторами лджи яички зевса влезают в один экран!
>>3425306 >Обычную сначала потом если зайдёт сезонный пасс купить? Отдельно сезонный пасс стоит дороже — почти как сама игра. Выгоднее вместе покупать с финансовой точки зрения, но тут хуй знает что за игра ждет.
Тем более они решили дополнение частями выпускать, а это скотство.
>>3425362 А, так милос это и есть обсидановый остров.Ну я прошёл битву 100 рук, больше там квестов нет, а как я понял, эти космо-пидорасы спавнятся только после их раскрытия.
>>3425355 Но ведь даже стопгей поставил изумительно, с чем я так-то согласен, играть интересно, мне казалось, игру должны расхватывать. Особенно это же богоподобная греция, а не обоссаный скучный Египет.
>>3425375 Вот с этого, кстати, подгорело. Они там ахуели? Я уже с 15 года не видел игры, что бы так обсирались. Даже челиксы из ниндзятьюри сделали нормально, а тут эти пидорасы обосрались. Вообще пиздец.
>>3425379 >Но ведь даже стопгей поставил изумительно А я у всех обзорщиков видел нотку проплаченности, а вот негативные обзоры на 80% подтверждали мои страхи.
>>3425406 О П Т И М И З А Ц И Я Да и я тебе говорю по-братски, это заговор, чувак. Убисофты с Хуангом повязаны, пытаются выбить из тебя бабки на новые видеокарты.
>>3425412 Какой хуанг, лол, о чём ты? Тут даже гейворкса нет что хуёво, да и игра рекламирует явно амд. Не выдумывай, просто разрабы криворукие говнокодеры.
>>3425380 Пиздец графон убожество, а маркетолух тут 2 недели такие картинки кидал, залюбуешся. Юбипарашники подтвердили уровень, просто сравните это >>3425380 с обманом маркетологов в пятом посте этого треда >>3424759
>>3425420 Ты можешь мне не верить, я не заставляю. Новые видеокарты вышли только-только. Выходит игра, в которой оптимизация намеренно переёбана. Что будет делать анон? Побежит за видеокартами, не каждый конечно, но всё равно.
>>3425412 Там другая тема Двигло сасинов сделали под 12дх для бокса, а статистика пк юзеров показала, что все на 7ке и у них только 11дх, они влепили надстройку чтоб код под другой икс шел и убили процессоры
Лел, представляю какого настоящим маркетолухам, если в любом не обсирающем юбиков аноне детектят маркетолуха. Наверно и кремлеботом также тяжело работать.
>>3425444 Что проёбано? У меня на 1070 стабильные 60 кадров с редкими просиданиями. Всё нормально тут. Ну а если у тебя параша уровня 750ти, то хули ты хотел?
Купил за 1600р,и дело даже не в том что игра говно или не говно, боёвка - моя любимая, мир - шикарен, а взял я ради того что бы посмотреть, что сможет моя пека. НЕКРОПЕКА. Запишу тест-геймплей и выложу как с форцой.
>>3425447 Какие 4К, маркетолух? Ты уже задолбал со своими лоховскими выкрутасами, тут >>3424759 отдельно нарисованные картинки не имеющие ничего общего с игрой, реальная графика игры тут >>3425380. Игрок везде видит то, что нарисовали разрабы, игра не станет выглядеть лучше если поменять видеокарту или экран телевизора, какой бы компьютер ты не взял у тебя всегда будет одна и таже графика которую сделали разрабы. Поменять графику можно только в фиксированных настройках (минимальные, средние, высокие, пользовательские) игры или в настройках приложений для видеокарты, которая всеравно не даст такой разницы как здесь >>3424759 и >>3425380. ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!
>>3425214 Мне очень нравятся эти тесты, чтобы консольщиков не обидеть. Ставят новую карту на процессор 10летний (может хуже) и показывают FPS, пользуясь тем, что лохи не знают - FPS совокупный параметр работы всех систем компьютера: пропускная способность шины + процессор + плата + видеокарта и т.д. и хотябы мощный проц (не обязательно новый проц) выдаст с RTX минимум 150 FPS в любой игре.
Друзья! Остались считанные часы до старта Одиссеи, это поистине выдающаяся игра, которая затянет вас в свои сети на десятки часов, желаю вам удачи и отличных приключений!
А нашему офису в связи с отличными показателями выдали каждому по шоколадке!
>>3425508 Ты не очень умный? Я один из вас, и игру купил, имея некропеку такого уровня, ниже которого эту игру уже приобретать крайне не рекомендуется.
>>3425520 >если могли оставить как есть? Но ведь тогда все будут думать, что это ориджинс. Я не вижу ни одного способа как сделать так, что выпустить ориджинс и все думали, что это не ориджинс.
>>3425513 Блять, ну ты нас совсем за даунов держишь? Накидал нарисованого говна, не имеющего ничего общего с игрой, в разрешении 38402160 и думаешь никто не заметит? Тут >>3424759 >>3424766 >>3424771 >>3424793 >>3424809 такое же разрешение 38402160 и в предыдущих 100 тредах за последние 2 недели тоже. Ничего общего эти картинки не имеют с графикой игры.
>>3425549 >гниломозглого нищего выблядка, для которого разрешение 1920х1080 является пределом Идиот, маркетолух, срывается на анонов, не ведущихся на левые картинки юбипараши, которые этот же маркетолог 3840^2160 кидает уже 2 недели. Смотрите предыдущие треды.
>>3425594 Ну в настройках графики я пробовал и минималки и максималки, сейчас в настройках нвидии все зафорсировал на On, и нихуя, про как фильтры речь?
ОЙ БЛЯДЬ ОЙ ВСЁ НАХУЙ. ПОДСКАЗКА "ЕСЛИ ОСЛАБИТЬ ОСТРАВА МОРСКОЙ ПИДОРАС ВЫЛЕЗЕТ В МОРЕ". НА САМОМ ДЕЛЕ: НУЖНО СДЕЛАТЬ РЕГИОН УЯЗВИМЫМ И НАЧАТЬ СРАЖЕНИЕ ЗА НЕГО. Просто хуесосы блядь, я часа 3-4 его искал, наворачивая круги во круг острова. Блядь, просто сыновья блядей.
>>3425621 Настройки нвидии вообще верни как было, дебил, потом всё выкрути в минимум, даже разрешение, даже в разделе экран, потом начинай по очереди всё включать начиная с разрешения.
>>3425635 Да сокоса я искал, блядь. >>3425630 Да я и так делал, только я битву не начинал. Я просто плавал во круг острова в поисках этого пидораса, потому что там написано "выйдет в море". Но я не знал, что битва за остров будет морской, я думал обычная такая битва на суше. Пиздос короче, найс подсказки, которые вводят в заблуждения.
>>3425647 Ты ч, долбоёб и читать не умеешь? Сначала прочитай описание "подсказки", а потом что-то высирай. Это как в ебучем морровинде. НЕДАЛЕКО в пешере на самом деле на другом конце острова.
>>3425628 i3 6100, ориджин был 30-40фпс с максимальным графоном >>3425629 Если на минималках все вырублено, а на максималкой все включено и нет изменений, то как может что-то одно так влиять? Хотя придется попробовать
Даже драгон эйдж инквизиция лучше, чем готика. Даже Андромеда, даже альфа версия сталкера. Готика- поделка созданная дегенератами без фантазии, которые продолжили засовывать механики этой игры в свои последующие проекты. В результате каждая их последующая игра наглядно показывала, что готика- параша ебаная.
>>3425714 Не стоит. Я так считаю, если у Юбисофт все игры одинаковые, как на конвеере, то можно заплатить за одну из них, а вторую просто скачать. Ну это типа как абонемент.
>>3425712 Мудаку на Габене было не судьба сделать доступной дозакачку за пару часов до релиза. Надо открыть кран ровно в 19 00 по мск, чтобы все ломанулись качать игру и обрушили нахуй сервер.
>>3425687 >Даже Андромеда, даже альфа версия сталкера. Даже Аллах, блядь. Пошёл нахуй, морроблядь, вместе со своим Дагот Уром нахуй иди. Для своего времени, учитывая бюджет и количество людей над ней работавших она обоссала унылый мор чуть ли не по всем фронтам.
>>3425714 Слоупок, уважаемые господа, купившие турбо-делюкс издание Assasin's Creed: Одиссея за 4499 рублей играют уже четвертый день. Всё просто - если понравилась великолепная Assasin's Creed: Истоки, то можно брать, Одиссея идёт в этом же направлении, то есть в сторону RPG.
>>3425734 >Крошечный игровой мир Но не мёртвый и пустой как в море >3 фракции Каждая со своими иерархиями, правилами и квестами, которые варьируются в зависимости от присоединения к оным. >мало доп. квестов Нормально доп. квестов, во всяком случае тупые фетч квесты сведены к минимуму, хотя по началу ты ими и занимаешься, ведь тебя только закинули в колонию, ты хуй и звать тебя никак. >отсутствие редактора Нахуй не нужен, там и так всё замечательно, это тоддоговно вечно надо допиливать за тоддом. В двойке почти всё это приумножилось, так что да, морровинд был обоссан чуть более чем полностью.
>>3425694 На момент утверждения сметы на разработку длс юби еще не пересмотрела свое отношение к качеству дополненией, туда же попала и вачдога2, где длс калич копеечный
Сейчас у них другая политика, крупные куски игр как в оригинс теперь во всех играх будут
РЯЯЯЯЯ! СМОТРИТЕ, ОН СТРЕЛЯЕТ ИЗ ЛУКА ПО АКУЛАМ, КОТОРЫЕ ПЛАВАЮТ НА ГЛУБИНЕ 50-70 МЕТРОВ С КОРАБЛЯ!!! РЯЯЯЯЯ НИРИАЛИСТИЧНО КАК И ГИГАНСКАЯ СТАТУЯ ЗЕВСА!!1 А НУ БЫСТРО МАРКЕТОЛОГИ ЮБИСОФТА ОБЪЯСНИЛИ МНЕ КАК ТАК!?
>>3425783 > НИРИАЛИСТИЧНО Игра должна быть веселой стрелять в акул из лука это весело? Считаю что да, юби молодцы, пинок тоже круто и паркур без устали
>>3425788 Да это стёб над дауном, что маркитологов ищет итт. Алсо, это пиздец как уёбищьно, ибо почти наугад стрелаешь, но я не осилил эти подводные битвы с акулами.
по всему начальному острову величественные руины каменных Храмов, хуй пойми кем построенных, повсюду разбросаны колонны, капители, несусветные величественные руины @ В единственном обитаемом городке храмы из дерева, даже "античные" колонны - деревянные
Как же вы заебали, нахуй делать игру про античность, чтобы показывать те же руины в том же состоянии, что мы и сейчас можем увидеть и показывать действующими храмики из дерева? В какой год они вообще действовали? Вот про тот и пилите игру в следующий раз.
>>3425826 > она мне тогда твои деньги пойдут на оплату рабочих мест тысяч людей из сотен студий юби Которые возможно уже сейчас делают продолжение сплинтерсел/рейман/bgae
>зато статуи не заруинены Манястатуи, выдуманные Юбиками? Да, есть такое. Проиграл, когда Леха стал бугуртить, что я его по яйцам Зевса заставляю залезать.
>покупай длс Хуй тебе, игру за 1600 купил, остальное сворую, как сломают, с таким отношением.
Кстати поясните, при улучшении костюмов с уровнем, на них повышаются свойства? Просто вот сейчас я надел сет, который подогнан под 36 лвл, а потом его свойства аппнутся? Ну там под 40-45-50 лвл? Или только армор растёт? Что-то вот этого я немного не понял.
>>3425765 Так-то фаркрай 5 вышел позже ориджинса. Если вьетнам и марс — это кишка с имитацией открытого мира, то ДЛС про зомби это вообще недоразумение полнейшее. Я НИ РАЗУ не запускал их ебучие аркады, несмотря на агрессивный пиар от нпс прям в игре, так они взяли и вместо ДЛС сделали набор аркад. Пиздец.
Ну тамщето в самой игре на загрузочном экране даже написано, что "девочек в Спарте учили готовить, шить, стирать одежду чтобы они могли вырастить хороших воинов".
>>3425808 почему разрабы так не любят отодвигать не нужный интерфейс в края вы либо в цент его помещайте, либо на саму кромку, нет сделает чтоб и вид портил, но при этом все равно скраю, чтоб глаза косить, вон звезды розцска можно было на см вниз и норм
>>3425859 Бабу в конце добавили, как в прее, где тень мужика, так и тут все анимации мужика, заплатиле только шмаре за озвучку да модельку сменили, зато столько хейта от фемок избегли
Так много статуй и ни одной гермы. А между прочим герм в Древней Греции было так много, что они служили даже указателями на дорогах.
Собственно что это такое. Четырёхгранная колонна, увенчаная головой божества, а позднее даже скульптурными портретами философов и поэтов. Важной отличительной чертой было то, что помимо головы у колонны имелся пинус. Да, колонна с хуем как дорожный указатель указывающий как пройти нахуй. НУ И ГДЕ ЭТО В ИГРЕ? Где историческая достоверность?
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПЕРСОНАЖ НЕ ЗАДЫХАЛСЯ КОГДА ИДЕТ, КАК БУДТО ЖИРОБАС ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ МЕТРО?
Ок, я ценю, что сделали ходьбу чуть быстрее, чем в ориджинсе (это реально бесило), но почему она ЗАДЫХАЕТСЯ? Она даже не бежит. На второй минуте уже заебало.
>>3425967 А мог бы купить в юплее, там можно играть уже на половине закачки. Я например предзаказал ультимейт эдишн за 4599 рублей, играем с тянкой уже 4 дня, игра просто 10 из 10. Такие игры выходят не часто, до этого был ведьмак 3, а сейчас Одиссея, поэтому советую всем покупать и играть, потому что новый шедевр киберпанк 77 выйдет ещё не скоро.
>>3426026 Ну так заебись, пусть везде делают так же, а то заебало пиздить одинаковых хуил. Пусть каждый будет "уникален" и нужно будет придумывать тактику, правда в мордоре намного больше переменных, в AC обрезанная версия и тактику хуй придумаешь
Пиздец, еле завалил этого кабанчика, у меня аж сердце стучало под конец, когда я его добивал. Попыток пять ушло точно, заебался бороться с его спавнами мелких кабанчиков.
Потом убил бабо-наемника, и у неё после смерти юбка задралась, лол. Надо было на кухне оставаться, тупая шлюха.
Забрался на гору Парнас - виды охуенные. Господи 10 из 10.
>>3426051 Я начинал на найтмаре, но он меня доебал. Сейчас на харде проходил. Тоже вполне сложно и халявить игра не дает, но без гемора с отлетом от пары ударов и более адекватным хп-врагов.
А эта игра поддерживает моды? Хочу на второе прохождение пройти чисто Спартанцем с копьём и щитом. А то эти уроды дали какой-то ёбаный осколок копья во вторую руку и его ничем не сменить.
Плюсы: - Сюжет стал бодрее, много юмора. Наконец-то выпиздили прошлых психопатов-сценаристов. - Музыка заебок, потому что спиздили стиль ведьмака.
Минусы: - Пресловутый режим исследования не работает вообще. Т.е. тебе как и прежде говорят "пиздуй к бандитам на лесопилку" и ставят метку цели (и на карте, и на экране). Что это, блять? Это издевательство? Я даже пробовал отключить ее в настройках интерфейса, но хуй там. Даже в фаркрае 5 можно отключить, а ведь там нет хваленого РЕЖИМА ИССЛЕДОВНИЯ. - ЕБАНОЕ управление. Зачем они разделили прыжок и уворот? Теперь я прыгаю, когда надо уворачиваться в драке и скатываюсь в пропасть, когда надо прыгать. Собственно из-за этого разделения, пошла по пизде вся раскладка хоткеев. - Постоянно переключается на бег. Если раньше бег включался только при старте игры, то теперь даже после диалогов. При этом я установил фукнцию лока ходьбы, но она каждый сука раз слетает. Какого хуя, юбисофт? ПРОСТО БЕСИТ - Лошадь так же пропадает после каждой катсцены. Типа решили дешевым способом решить проблему, когда конь перекрывает камеру в режиме диалога? Ну охуеть чо.
>>3426212 Еще один минус: Уебищные труселя. Тупо сделали текстуркой уровня Лары Крофт первой, а не отдельной моделью, как это делают с предметами одежды. Они намеренно так сделали? Я реально стремаюсь плавать под водой, чтобы не наблюдать этот вырвиглазный пиздец.
>>3426058 >Мы историческая игра Нахуй нужна такая история, что была раньше. Какой-то анимус, какие-то тамплиеры и теории заговора. Ты серьезно? Ассасин всегда таким был.
Кроме того, одиссея выглядела невыносимо из-за их условия придерживаться реальности. Одно дело когда бред является частью вымысла и это не скрывается, а другое дело когда бред на полном серьезе. Первое называется фантазией, а второе пиздежом и манипуляцией фактами.
>>3426220 Еще один минус: - Территории такие маленькие, то лошадь фактически не нужна. Иногда лень даже ее вызывать, а легче дойти на своих двоих. Кроме того, очень резкие перепады высот и бег на лошади выглядит идиотским — я с этого ловил фейспалм еще при просмотре летсплейщиков.
Какой же персонаж неповоротливый по сравнению с ориджинсом. Убигаю значит от охраны в помещении, а впереди стол и я НЕ МОГУ его перепрыгнуть, хотя за столом есть пространство. Прост как дурак перед столом прыгаешь, как будто это не стол, а стена, ну и ебнули меня короч. Вечно где-то застреваешь: стоит палатка и у нее поддерживающая палка, хочешь пройти между палкой и палаткой, а персонаж застревает.
>>3426212 1)Метки вырубаются, когда в начале игры выбираешь режим исследователя. И места квестом приходится искать по описанию. Все работает, просто это ты долбаеб не на то нажал. 2) Уворот на пробел, паркур и ускорение на шифт, ой как сложно пиздец. А в бою только уклонение и нужно. Я хуею с тебя, ты наверное в каком -нибудь старкрафте с умы бы сошел, там кнопки зданий у каждой из 3 рас разные. У тебя наверное одна извилина просто.
Какой-то из видеообзорщиков тестил игры вроде долбаеб Ян шелест Скокозал что 8 гб оперативки и 1066 на игру уже не хватает. Рапортую , у меня 60 фпс на высоких с 1066 и 8 гб оперативки и древним ай5 хассвелл. Как они тестят то бля?
>>3426365 >Метки вырубаются, когда в начале игры выбираешь режим исследователя. По-моему я ясно выразился, что поставил режим исследователя, но метки не исчезли.
>Уворот на пробел, паркур и ускорение на шифт Только в ориджинсе все это было на пробеле. Да в любой игре так, потому что это одно и то же действие.
>У тебя наверное одна извилина просто. Странно, но почему-то именно ты дважды демонстрируешь невнимательность. Тупой?
>>3426373 >Метки вырубаются, когда в начале игры выбираешь режим исследователя. >По-моему я ясно выразился, что поставил режим исследователя, но метки не исчезли. Ну хуй его, тоже выбрал исследование и у меня все ок, может я все-таки прав? >Уворот на пробел, паркур и ускорение на шифт >Только в ориджинсе все это было на пробеле. Да в любой игре так, потому что это одно и то же действие. А меня к примеру бесит, когда максимальное количество действий забинжено на 1 кнопку, безумно рад что паркур/спринт и уворот разделили. Да и еще раз скажу, команда разрабов другая, пилила игру практически параллельно откровениям. По этому и управление другое, и графинчик чутка нетакой. >>3426374 Ну бля, а что? ну не нравится тебе, ты ретард закрыт к новому экспириенсу, зачем себя мучать тогда и срать тут? Ты как тот шизик с НЕИСТОРИЧНЫМИ статуями и прочим.
>>3426380 >и у меня все ок Может это ты ты не замечаешь, что метки ставятся?
>когда максимальное количество действий забинжено на 1 кнопку Не путай разнообразие действий и когда пытаются разосрать одно действие на несколько кнопок для имитации хардкорности.
Бля они могли хоть всем капитанам дать слабости-устойчивости, чтоб показывались при наведении ястребом, а у наемником более полный список, а не 2 значка
>>3426388 Нет никаких меток, еблан. Они ставятся в паре-тройке квестов, когда непись тебе говорит точное место положение цели, а не "бандиты хз где-то в пещере на юго-востоке от направления яиц на статуе зевса" Это ты какой-то тупой и неосилятор, лол.
>>3427100 >Нет никаких меток, еблан. Демонстрирую. На первом пике у меня стоит режим исследования. На остальных три квеста подряд С МЕТКОЙ и расстоянием?
>Они ставятся в паре-тройке квестов, когда непись тебе говорит точное место положение цели В 8 из 10 случаев. А 9-й случай даже считать не хочу, потому что цель находится так близко, что прям на старте просят призвать орла. Даже если тебе написали "ищи к востоку от этой хуйни", то дальше будут забрасывать метками.
Вот, был квест со сломанной телегой у бабы — она даже не сказала где живет, но у нас появился маркер ее дома на карте и на экране. Этот режим — хуйня на постном масле.
>>3427100 >Это ты какой-то тупой и неосилятор, лол. Пока что тупость и невнимательность демонстрируешь только ты. Ты не замечаешь метки посреди экрана? Ты дебил? В твоем манямирке иметь метки на карте — это осилить игру? Кретин ебучий.
>>3427489 В одиссее, в настройках есть полоса, показывающая объем памяти твоей видеокарты и соответственно на основе настроек показывает уровень заполненности. У меня 4гб на видюхе и при средних настройках полоса заполнялась на половину т.е. твои 2гб. Но там нужно оставлять хотя бы треть иначе играть не комфортно.
У тебя фпс был маленький или загрузка тормозила? Вот у меня в ориджинсе загрузка уровней тормозила, особенно на старте игры. Это проблема жесткого диска и процессора. В одиссее такого не встречал, хотя мелкие объекты, типа ваз, иногда подгружались прямо перед глазами, но не фризило. Зато в одиссее графоний пришлось понизить в сравнении с ориджинсом, но я ради эксперимента повышал до потолка и не заметил каких-то принципиальных различий. Наверно это просто дизайн уровней хуже, особенно деревья кажутся мультяшными.
Пока что мне нравится сюжет и музыка. Подгаживают немного игру мелкие баги, но в целом заебись — буду в нее играть.
Если честно, ориджинс я проходил через силу т.к. меня больше привлекал дизайн уровней и в целом экосистема, но сюжет вызывал чувство стыда каждую секунду. Но в новой игре сюжет заебок, надеюсь дальше будет так же.
Я вообще-то делал ставку на успех нового фаллаута, но теперь даже не знаю. Зря я не взял дополнения.
>>3427541 >игра прям тормозила, на самом старте Так это подгрузка, тут формально похер какие настройки графики у тебя — этим процессор занимается. У меня тоже так было — приходилось секунд 30 ждать, пока все успокоится. Они еще эффектиков добавили туда, типа все собирается по кусочкам, а в одиссее убрали и загрузка реально быстрее стала.
Но дальше по игре ничего не тормозило (пока снова не перезагружал игру). У меня с частотой кадров было всегда норм у юбиков. Я не знаю как у них так выходит.
Если у тебя фризит даже спустя некоторое время после запуска игры, то все ты делал как рекомендуют — без вер. синхронизации, сглаживания? Там из-за одной настройки может быть бутылочное горлышко. Так-то если я включу синхронизацию, то и моих 4гб не хватит даже для минимальных настроек графики. А так, у меня средине настройки используют только половину памяти.
>>3427584 Да ну, ты же не думал, что я не знаю, как игру настраивать. Под началом я имел в виду стартовую локацию, самую первую, это не была подгрузка. Попробую ещё раз щас ориджинс скачаю.
>>3426049 >Пиздец, еле завалил этого кабанчика, Я после 3 попытки просто зашел в пещеру его, небольшую, так он тупо стоял снаружи и расстреливал его, попутно убивая кабанчиков что иногда походили.
Блять на 3 уровне розыска и далее наемники пиздец радражающие, прямо посреди миссии в спину может стрела прилететь или толпой навалиться, или когда нужно корабль один расхуярить, а приплывают 3 наемника на уровень выше тебя и приходится сначала убегать, делать маневры и пока они тупят вдали плыть быстрее делать абордаж по миссии. И забавно когда начинается диалог и наемники шатаются вокруг ждут конца разговора
>>3430448 А его надо встретить как наемников и только тогда они появятся на карте или они сразу же появляются? Я так, беглым взглядом просмотрел карту и не нашел этот значок.
>>3432401 У меня такого не было, ну если не считать ситуации со случайными стычками — тогда после смерти не факт, что в том же месте произойдет тот же конфликт.
Меня мучает другой баг, когда после смерти экран загрузки черный и грузится бесконечно.
>>3432378 >прямо посреди миссии в спину может стрела прилететь или толпой навалиться
Ага, я хотел батю завалить, потом появился его приемыш — тут я его почти завалил, как на горизонте появились двое наемников. Не знаю, что сильнее горело — моя жопа или персонаж от раскаленных пик одного из наемников.
Взял за правило устранять угрозу, прежде чем браться за серьезный квест.
Бля вроде норм, но столько бесячей хуйни, вечно застреваешь, каждый второй раз прыгая с лошади он не цепляется за что-то а на землю падает, кнопка убийства не срабатывает, один раз метров 6 шагал сзади за наемником пытаясь сделать стелскилл и т.д.
И что-то в этой части враги совсем уж жирные, даже обычных солдат своего уровня нужно долбить долго, а хедшоты слабые пиздец. Что лук, что ближний бой без прокачки наносит мизерный урон, а с прокачкой просто средний, охуительно. +30% урона от скилла, мощный топор своего уровня, куча модификаторов на урон и _дохуя процентов на яд со шмота и с скилла, и что яд что топор отнимают нихуя. Плюс вообще любой враг умеет использовать неотбиваемые удары. Походу из-за добавления скиллов решили понерфить весь урон, убив нахуй всю динамику
Алсо как вообще работает стелскилл после обнаружения? Я точно помню иногда мог F'нуть после обнаружения немного побегав, но в большинстве случаев эта хуйня не работает, как вообще тогда играть за тру ассассина если не ваншотнул жирного пидора. Или что каждый раз ждать окончания поисков, да охуеть просто. Если хоть один тебя увидел, то все нахуй, тогда нельзя убить со спины никого, даже если тебя не видит тот кого хочешь на бегу по пути завалить, не помню чтобы в прошлых частях была такая хуйня. И хули убрали даблстелскилы, и хули убрали удар с высоты в бою с ориджина, да ебал я их в рот
Предзаказать у Габена: https://store.steampowered.com/app/812140/