>>184181884 Тогда я в Шотландию за тяночкой, а то все русские Наташки уже давно переебались с хачами и нарожали чернявых свиней. Когда хожу по Москве, такое ощущение, что это Махачкала какая нибудь нахуй. Я уже банально не могу найти человека, у которого кожа, волосы и глаза светлее моих. Грустно
>>184182642 Если нормально инглиш знает, и не работает официантом - с чего бы это? Очередной тип с пост-совка, не хуже какого-нибудь поляка, который вполне белый и до усрачки католик
>>184182413 Нигде не был, мира не видел. Но я часто слышал в последние года о проблемах с мигрантами в Европе. Арабы, сирийцы и прочий мусульманский скам живут там можно сказать вообще не работая на пособие, которое платится естественно с налогов кореных жителей
>>184182843 Хех, у меня родня в Сербии. Рассказывали, что пока мигрантов пропускали до границ Венгрии и Хорватии, те в наглую устраивали провокации, качали права и срали везде, где проходили. В общем, хуже цыган.
>>184182843 Это картина года эдак 2015, щас там уже пособия копеечные по местным меркам, надо либо где-то работать, либо учится, либо многодетной семье с матерью-одиночкой платят более-менее. Обычно делают так - отец семьи официально разведён и работает, а многодетная семья с матерью на пособии - и вот так выживают, хотя при этом по факту они все под одной крышей и живут семьёй.
>>184182738 > черноволосый всратыш с омеганскими финно-угорскими чертами лица > с чего бы это? Действительно, с чего бы это. В рахе-то уже на внешность смотрят при принятии на роботу, с чего бы в цивилизованном чужом мире так делать.
>>184182642 Почему? Я обычный белый человек славянской внешности. От других европейцев ничем не отличаюсь в худшую сторону. Они даже не узнают, что я русский, пока я с акцентом не начну говорить. Ну а когда узбека видишь, что сразу понятно, что это чурка и его никак со славянином мне спутаешь
>>184183054 Найс проецирование, молодец, ещё скажи, что в рахе все такие. Не знаю, в какой жопе мира смотрят на черты лица при приеме на работу. И потом, хули все мамины нацики не любят фино-угров? Идиот, ты был в Финляндии, общался с финнами? Отличная страна и люди, если РФ будут с ней ассоциировать - только в плюс.
>>184184418 >Идиот, ты был в Финляндии, общался с финнами? Отличная страна и люди, если РФ будут с ней ассоциировать - только в плюс. Два чаю этому. А еще финки очень красивые!
Как вообще получилось что "белый геноцид" стал возможен?