Почему столько хейта к Assassin’s creed Odyssey? Ну действительно. Давайте посмотрим, что нам предлагают: 1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит. 2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос! 3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры. 4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же. 5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь. 6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе. 7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет. 8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?
>>3426128 (OP) >1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит.
Age of mythologies.
>2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос!
Маркетолух, это стандарт для жанра РПГ, в тех же тесах это с 1994. То. что отсосин завез это в 2018 - ну ок, вот бы еще редактор персонажей завезли, стандартый для ТЕС с 1994, тогда могли бы гордится.
>3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры.
Тоесть теперь все тоже самое, но гг пиздит всех наконечником копья? Геймплей на кончиках пальцев прямо.
>4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек.
Ахуеть, стандарты индустрии с 80х дошли в 2018 до Ubisoft.
>Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли.
Это что, как в Морровинде никаких отметок на карте, только подсказки в дневнике? Что, иконки заданий прямо в в игре, даже не на карте?
>6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто.
И сам написал >Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе.
>>3426277 Хз, они каждой новой новинке удивляются, что на их 660 или 750. Как выйдет Cyberpank 2077, будут такие же отзывы: "А почему на моей gtx 550 1 гб не запускается, опять криворукие макаки писали код."
>>3426285 МНОГО ОТЗЫВОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - ХЕЙТЕРЫ НАКРУТИЛИ @ ОТЗЫВЫ ЖУРНАЛИСТОВ ТОЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - ИМ КОНКУРЕНТЫ ЗАНЕСЛИ @ ОТЗЫВЫ ИГРОКОВ НА СОСАЧЕ ТОЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - ЭТО НИЩЕБРОДЫ, У ИГРЫ ДЕНУВА @ ПОСЛЕ КРЯКА ДЕНУВЫ ИГРУ ВСЁ РАВНО ХУЕСОСЯТ - ДА ВЫ ВСЕ ИМПОТЕНТЫ, ОХУЕННАЯ ИГРА, МЫ ВСЕМ МАРКЕТИНГОВЫМ ОТДЕЛОМ В НЕЁ ИГРАЕМ РЯЯЯЯЯ!
>>3426296 Побольше пиши слово "все". Всем игра не понравилась, все ждут пиратки, ну, правда! Ведь все тут в отделе маркетинга сидят, один ты тут рыцарь без страха и упрека, ну, и без игры, нищук) я думаю, что все считают тебя червем-пидором.
Юбисофт гении. Если вы не покупаете игры юбисофт, то вы либо нищий или просто глупец. Покупайте игры юбисофт и наслаждайтесь незабываемыми приключениями каждый год.
>>3426319 Я подтвержадю, я покупаю игры Ubisoft каждый месяц, и я доволен. У нас в семье принято играть в игры Ubisoft, каждую неделю. Недавно у дедушки было день рождения, и мы подарили ему FarCry5. Игры Ubisoft.
У юбисофт против каждой игры есть качественный аналог фантом пейн? у юбисофт есть вайлдландс который намного лучше ведьмак 3? у юбисофт есть ассассинс крид который намного лучше гта? у юбисофт есть вач догс который намного лучше
>>3426311 Во-первых, я хочу ответить, что игра всратая. Геймплейные видео не имеют ничего общего со скриншотами >>3426322 Ничего подобного в игре нет.
Во-вторых, герой одет в убогие тряпицы. Я такой рванины как в этом стриме не видел ни на одном скрине от товарища маркетолога. Очевидно, что б выглядеть фенси тебе придётся гриндить.
В-третьих, как же скучно за этим наблюдать. Настолько, что я перестал смотреть само видео и просто слушаю что там этот ПИПЛ ОФ КОЛОР рассказывет.
>>3426324 Согласен полностью! Любой метал гир солид сосет даже старым частям sprinter cell еще, ну, кроме фантом пейна, но на это и правда есть вайлдлендс.
Уверен, что и РДР2 посасывает у Фар Края. Даже 4. Сравните, млять волков. Реально не волк, а уебище в РДР2, и это на их геймплейном трейлере, блядь)))
Сейчас, наверное, у маркетологов рокстара, сдпроджектов и "кодзимагений" пердаки порвутся.
Это надо так пососать, рдр2 после одиси выпустить, ебануться можно. Понятно, почему рокстар-маркетологи так беснуются в треде, так пропердеться с подливой надо уметь. Надеюсь, что все просто охуеют от наебки рокстаров. Графика хуже одиси, геймплея нет, интересно, какой кал будут в уши лить, кроме сжимающихся яичек маркетологов. 200 видов хуево отрисованных уебищных зверей?)))
Бля так лампово обсуждали игру с тремя анонами которые купили 2 числа по нз времени. А теперь Анлокнули игру плебсу и понеслось. Ламповый же тред подкроватный был.
>>3426311 Из всех стримов ГОТИ 2018 ты нашел автора с наиболее уебищным качеством стрима. Очередное подтверждение того, что ты лишнехромосомный погорелец.
>>3426311 Да хайпожер просто. Лучший опенворлд на сегодняшний день. Контента как в ведьмаке, но геймплея больше т.к. стелс, три архетипа комбата, навал, повторяемый генерируемый контент типа баунти, войны фракций и мерков.
>>3426418 Во время второй мировой тоже в жопу поролись и даже в пизду, почему в шнайпер-улите-4 не порятся в жёппу? Где ебля? Отвечай пидораха! На врагов играешь, Путину продался? Против ЛГБТ прёшь?
>>3426456 Ну квестов у меня 178 что ли в пройденных со всеми длц, есть неплохие, но в одиссее проходняк вынесен в баунтиборды и серые квесты. Дрочить в ориджинсе нечего особо за пределами квестов, по фану пройти аутпосты и все. В одиссее дрочить мерков, корабль, культистов. Ориджинс крутой, мир более детальный чем в одиссее. Там и истории трупами из фолача, и записочки, и случайные всякие энкаунтеры с нпц. Но в одиссее геймплея больше и он разнообразнее.
>>3426448 Я например предзаказал ультимейт эдишн за 4599 рублей, играем с тянкой уже 4 дня, игра просто 10 из 10. Такие игры выходят не часто, до этого был ведьмак 3, а сейчас Одиссея, поэтому советую всем покупать и играть, потому что новый шедевр киберпанк 77 выйдет ещё не скоро.
>>3426448 Ты прав. Я например предзаказал ультимейт эдишн за 4599 рублей, играем с тянкой уже 4 дня, игра просто 10 из 10. Такие игры выходят не часто, до этого был ведьмак 3, а сейчас Одиссея, поэтому советую всем покупать и играть, потому что новый шедевр киберпанк 77 выйдет ещё не скоро.
>>3426128 (OP) Эх, первый олдскульный Assassins Creed, 2008 год, первый класс, первый комп. На сколько же олдскульны мы были, на сколько же олдфажно мы могли!
>>3426731 Да живее всех живых. Посмотри титры - увидишь сколько людей работало. Если бы это было нерентабельно они бы этого не делали. Это коммерческая компания, а не благотворительная организация.
>>3426766 На какой другой, кроме юбидаунов никто не делает игры про чистку блокпостов независимо от названия серии, ну может жаст коз какой-то, но это уже пятый эшелон говноедства.
>>3426771 >никто не делает игры про чистку блокпостов Бля, да сейчас любой опенворлд про чистку какого-нибудь говна. Даже в Ведьмаке была чистка вопросительных значков.
>>3426774 В ведьмаке есть какой-то сюжет, герои и диалоги. В играх от юбикал дженерик Джигурда главный герой всех игр, сюжета нет, диалоги мучительная прелюдия к чистке блокпоста.
>>3426780 Так просветил бы хейтеров о революционных механиках нового пососина, а то пока от тебя только вскукареки слышны о новых непонятных механиках, а на деле просто пуки в лужу.
>>3426781 Эти жалкие виляния. Ничего нового нет - все обсудили! А, ну что-то есть, но в другой игре нечто отдаленно похожее было, значит не считается - украли! Типичный бесполезный разговор с дауном, которому все похуй, он при любых условиях будет лишь искать повод пошвыряться дерьмом.
>>3426296 > ПОСЛЕ КРЯКА ДЕНУВЫ ИГРУ ИГРАЕТ ПОЛ СОСАКИ, ОБСУЖДАЮТ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ ФИЧИ И ВЫБОРЫ ИГРА - ХАЙДЕН ГЕМ, ПОЦАНЫ, В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОПУСТИЛ СЕЙЧАС НАВОРАЧИВАЮ
>>3426817 > игра очень хорошая мы все тут играем правда правда > ноль постов про механики миссии и сюжет > но мы играем, вот скрин тут вот таймер, вот я играл да играл > игра хорошая, рекомендую купить в юплей все наши уже там
>>3426828 Ну в играх есть такая штука, механики, игроки играют и обсуждают что у кого да как. Ах, простите совсем забыл что лососин это виртуальный музей с функцией освоения контента, а не игра. Извините заработался на пиар отдел рокстар.
В игре, что ли, принадлежность регионов рандомно меняется каждый день? Я немного охуел от такого сюрприза. Выполняю квест на убийство афинских руководителей. Ослабил один регион до нуля, осталось только беглого лидера найти и грохнуть. На следующий день захожу - поначалу вроде все как было. Двигаюсь в сторону лидера. Вдруг начинают появляться сообщения о истечении срока невыполненных ежедневных квестов, т.е. с прошлого раза как раз сутки прошли. И потом через минуту я замечаю, что регион теперь спартанский с полной силой, а афинского лидера больше нет. Это так задумано?
Если корабль не получается завалить, можно ногами зайти на него и зачистить команду, залутать, и потом еще и тараном залутать. Получается лут за абордаж и за таран.
>>3426781 Эта механика на мордор похожа лишь отдаленно, гарантирую, что ты такой великий вывод сделал просто увидев схожие интерфейсы (затемненные фигуры орков\наемников стоят рядками на темном фоне). По сути это радикально улучшенные и расширенные филакии из Ориджина. Там тоже были особые боссы, которые бродили по миру и типа охотились на тебя (на самом деле они только прибегали в случае тревоги в лагере, а в остальном никак тебя не преследовали). Здесь их привязали к системе розыска, заставили реально находить игрока в разных местах, добавили уникальных свойств и самое, наверное, главное - сделали им рандомную генерацию, чтобы они никогда не кончались. А то я когда впервые увидел таблицу наемников, то сразу подумал, что это все наемники в игре, убьешь - больше не будет. Что явно убавит в игре экшена и приключений. Оказалось - нихуя. На месте убитых появляются новые. Годнота.
>>3426128 (OP) с третьей части перестал интересоваться серией. бросил ее в начале. разработчики изначально взяли карт-бланш в сюжете - ебаный анимус с тамплиерами, которых можно засунуть хоть к динозаврам, найдем к чему привязать. первые были откровением. игра про тайный орден, существовавший давно и в узкий промежуток времени. антураж историчности, интриги власти и человек меняющий ход истории. было ново и интересно, но с третьей пришло осознание какой конвеер мы запустили. уроки истории. заигрывание с другими жанрами. тамплиеры, тамплиеры везде и всюду. почему не сделать просто пиздатую игру про корабли и пиратов? и пихать туда курс лекций? нихуя, у нас франшиза. а вот египет, который сам по себе может стать отдельным миром, без отсосинов. с этим графонием и мощностью студии. нихуя у нас есть универсальное средство затыкать дыры в сюжете и создавать его. а вот древняя греция, конфетка для игроделов. греция это пиздато, но по-моему там не хватает отсосинов. просто делали бы игры про определенный исторический период. графоний улет. подход по воссозданию реалий тоже. неужели в других исторических не было других культов, личностей, сообществ, организаций, орденов? субьектив, и уверен его уже миллионы раз говорили, но все же.
Если стрелять или бить через огонь то враг поджигался. В оридженсе было такое? Там по началу полжигал стрелы но не помню при пролете загорались они или нет.
>>3426881 Было. Лично такое наблюдал однажды, когда враг вдруг загорелся, хотя я стрелял обычной стрелой. Оказалось, что стрела загорелась, когда пролетала то ли над костром, то ли над факелом.
>>3426884 Не понял, о чем это. Я говорю о Греции в игре, в Одиссее. Там нет ассасинов, они даже не упоминаются. Ты играешь просто наёмником, борешься с местными культами и тайными организациями.
>>3426887 А ну тогда извини. Я прост подумал что ты занимаешься фальсификацией истории утверждая что нет никакой войны ассасинов и тамплиеров, и Древних которые тут жили до нас.
>>3426128 (OP) Внезапно ахуенчик: Отыграл 4 часа и только покинул Кефалинию. 1. Персонажи запоминаются, мне даже немного грустно было с ними прощаться когда покидал остров. И это в отличие от всего Ориджинса, где я кроме гг запомнил только его жену. 2. Квесты тоже неплохие, ну.. точно получше ориджиновских, понимаешь по крайней мере мотивацию, что куда зачем. Когда с кем то пиздишь, по сути включается кат сцена как в ведьмаке. Есть твисты, но я играл только 4 часа. 3. Графон сочный, закаты, восходы эпичные, мне было в кайф просто бегать туда сюда по пляжу, по горам. 4. Боевка стала разнообразней, быстрее что-ли. В ориджинсе выглядело все так - копишь адреналин жмешь shift+f и делаешь килл. Тут так не могу, по крайней мере, со стартовыми абилками. Играю на кошмаре, умирал часто, Пропустить можно только 3-2 удара. Стелс стал выгоднее. Адреналин тратится на много абилок, но они ограничены слотами. 5. Оптимизон завезли. 970 на удивление держит 46 кадров при высоких/самых высоких/тени средние оставил. 6. Кассандра - писечка, не понимаю тех кто выбрал играть за мужика. Ей ужимки тоже прикольные. 7. Как по мне, игра легко отбила свои 1600 руб еще в первый час.
Два чая. В ориджинсе она меня скорее раздражала. Дерганая анимация, невнятное управление, не было ощущения боя на кончиках пальцев. Тут же я в который раз замечаю, что мне неудобно играть из за того, что у меня опять член встал и в стол уперся. Разрабы улучшили боевку, квесты, добавили массовые сражения, да еще и кораблями приправили. Очевидная ГОТИ 2018.
Не удивительно. У кого все запустилось, тот в игру играет. А подгорелые дебилы с засратым компом первым делом не винду переустанавливают, а отзыв негативный пишут.
>>3426774 >Даже в Ведьмаке была чистка вопросительных значков Так там больше ничего и не было, если не считать кривой боевки и некого подобия сюжета про двух шлюх.
>>3426954 Французы вообще 0 быллов этому калу поставили: J'ai jamais réussi à dépasser le chapitre d'introduction de ce jeu, l'espèce de prologue, l'un des plus laborieux qu'il m'ait été donné d'expérimenter soit dit en passant; que ce soit sur la version Xbox ou PC.
Du coup, je me suis demandé si c'était bien un jeu Bethesda, car même dans le moyen Oblivion, j'avais bien tenu entre 30 et 40h avant de craquer d'ennui. Il faut qu'une fois qu'on est lâché dans la nature, la lourdeur de Morrowind est sans commune mesure : là où on doit se rendre, c'est très loin et sur le chemin, la moindre bêbête te refait le portrait aussi sec.
Evidemment, le jeu est vieux et graphiquement il pique les yeux, même sur la version PC mais les combats -horribles- et l'interface générale font partie de cette lourdeur de plomb qui plombe le jeu dès le début. Le monde des Elder Scrolls est connu pour son caractère tiédasse et générique mais il ne m'a jamais paru aussi mou et fade que dans ce Morrowind.
Je me dis de temps à autre que je devrais retenter le machin -au moins avec un mod sur PC qui rehausse un peu cette baraque en ruines- mais rien que d'y penser, je me recroqueville à l'avance en cherchant l'issue de secours. Non, c'est définitivement trop naze en fait.
-Шикарная история. Пафосные кат-сцены. Брутальная русская озвучка. -Неожиданно для меня, интересные ПОБОЧНЫЕ квесты. Хотя я играл во многие части AC и до этого меня интриговали только побочки из Синдиката. На выполнение некоторых отводится определённое количество реального времени. -Красивые пейзажи -Различные мифические существа -Харизматичные персонажи, с которыми предстоит общаться. -Новый режим "Исследователь", разработанный специально для Одиссеи. Активировав его вам не будут говорить "Враг находится там, иди убей" и вам ставят маркер на карте. В этом режиме цели задания вам придётся находить самому, путём расспрашивания жителей, чтения записок и обычного исследования мира. -Лошадь, которой можно поставить метку на карте и она сама в автоматическом режиме будет бежать к ней. -Записки-загадки. В которых описывается опр. ситуация, момент, и вам нужно найти это место (не отмеченное на карте), где действие из записки происходило и получить награду. -Можно залезть куда угодно. Как в Shadow of war. На ЛЮБОЙ дом и на ЛЮБУЮ скалу. Не придётся оббегать. -Выбор в диалогах. Он мало на что влияет, но тем не менее, раньше такого не было, ты можешь выбрать как будет говорить твой персонаж. -Решения, которые НА САМОМ ДЕЛЕ имеют последствия. Не только при прохождении сюжета, но и при выполнении побочных заданий. То есть теперь не будет каких-то нелогичных действий со стороны ГГ, от тупости которых, например я, иногда бился головой об спинку кресла с закрытыми глазами и рукой на лбу. -Можно крутить романы с персонажами -Шикарные саунды, всегда в тему, нет такого, как обычно, что драматичный момент и играет лайтовый саунд. Песни моряков на корабле тоже шикарные. Прям чувствуешь весь этот дух. -3 ветки скилов. Охотник-воин-убийца. У каждой по 12 разных скилов -Скилы. Теперь у ГГ есть скилы. 4 на ближний бой и 4 на дальний бой. Они могут как наносить урон, так и бафать ГГ или дебафать противников. -Ничто не ограничивает, можешь пойти куда угодно. -Полностью первую локацию, небольшой островок я прошёл за 5 часов. И это было интересно. Исследовать различные места, не только задания. Например там есть "Деревня забытых снов", на которую можно наткнуться, и жителям пришлось сжечь её. Но почему? Это вам предстоит узнать, если пожелаете.
Но ведь я не ищу "маркетологов Юбисофта" в тредах на дваче. Подобным может заниматься лишь подгоревшая пиратоблядь, которой нипаиграть из за Денуво и которая уже знает, что купленные за 200 рублей аккаунты на Плати ру возвращаются владельцами в течении одного-двух дней :)
>>3426323 Вы всем маркетинговым отделом наркоманите? Какой нормальный человек поверит в этот жир? >Я подтвержадю, я покупаю игры Ubisoft каждый месяц, и я доволен. У нас в семье принято играть в игры Ubisoft, каждую неделю. Недавно у дедушки было день рождения, и мы подарили ему FarCry5. Игры Ubisoft. Такой пиздёж.
Ассасинс Крид Одиссея только что свергла Готику с трона лучшей РПГ. Пираньи могут закрываться и расходиться по домам. Лучший ролевой отыгрышь, лучшая ролевая система, невероятная свобода и реиграбельность. Новая классика ролевых игр.
>>3427119 >Пираньи могут закрываться и расходиться по домам. Пираньи которые делали Готику уже давно дома сидят, только один лысый дебил всё никак не угомонится.
>>3427124 Не забывай про обливион 2006 года. Вот это требовало 256мб видеопамяти, а разрешение текстур травона вблизи одинаковое что тут что в лагающей на титане йобе из 2018
>>3426846 Обосрался. Почему у меня за 50 часов игры был только один вылет за всё время? Где они их находят, блядь?! Всегда поражался тупости юзверей. Им стоило рили консольку купить.
>>3427131 На отшибе города есть база с военными, там полянки с палатками, есть кладбище и нищеулицы с другого края, где промзона и речки вонючки, есть еще поля из кустов лабиринтов
>>3427137 Маркетологу больно что в стиме все рефанднут. Это не игра века чтобы бежать за процессором и новой материнкой, да как вообще можно было так под себя насрать, консоли то на древних х86.
>>3427145 Да нет у меня ничего "пиздатого". Обычный конфиг из ш[email protected] и 1070. Я рили в ахуе, очень часто играю в какие-то игры и всё ок, а остальные ноют о багах и вылетах. Ну да, был один вылет без лога, но он произошёл после 20 часов нормальной игры. А эти умудряются улететь после загрузки. Лол блядь.
>>3427157 так одиси и оригинс же А в рдр будут НЕПРОХОДИМЫЕ горки, не залезабильные скалы, объезжать все придется строго по тропам, хотя даже в зельду уже добавили паркур, в элекс жетпак с тем же умыслом, в дефстрендинге тоже по скалам можно, и только рокстары ретроградствуют
>>3427169 > решейд сильно фпс жрет? Смотря какие настройки от 0 до 50% >установка с вирусами или просто подмена каких-то фалов? как сам выберешь >за это не забанят? Нет.
Если бы я эту ебанину с членом увидел - заорал бы, а потом подумал бы, что у юбиков не все дома. 99% игроков в жизни про такую дичь не слышали, потому Юбики и зацензурили.
>>3427189 Я про ОС засранную, а не железо. Обычно, если проблема хардвеирная, то система срёт логами, а главный показатель того, что пора переустанавливать шиндовс, это отсутствие логов.
>>3427197 Подумать только, этож как индустрия-то раньше справлялась (в том числе и на сосолях) без этой хуйни? Почему все эти ебанутые графические артефакты нам сейчас преподносят как что-то необходимое?
>>3427184 Ну там надо было бы приделать контекстно всплывающую справку. Помню в прошлых частях такие были. Типа когда встречаешь какое-нибудь историческое место, то появляется справка о нём, типа - так и так, хуястая колонна, мы не упороты, так и задумано.
>>3427165 Норм все там, похоже на прилесок солнечным летом около моего дома в деревне, где нет столетних дубов, темноты и кустов по пояс, а няшная трова по колено и редкие невысокие деревца
>>3427207 >Вторая настройка с конца vs четвертая настройка с конца >На ультрах фпс в три раза хуже чем в кривом ассасине Блядь, как же я ору с этого обосранца.
>>3427198 А тебе надо именно в европке c феодалами, крестьянами и рыцарями? Я думаю про викингов могут замутить следующую, ибо жирная кпстомизация, рога там, бороды, лодки и бои на них один в один можно переносить, всякие беовульфы там, как раз гов показал что востребованна тема и игроки захотят еще
>>3427261 Вот из-за таких пидорасов разработчики даже не думают делать какую-либо оптимизацию. Подобный гой купит новую видеокарту в кредит и будет всячески оправдывать покупку говна. Уебан.
>>3427269 >Дебильчик не в курсе что 700-800 серии это прошлый век, и искренне удивляется почему на его ведре не запускается игра. Солнышко, если денег нет, то иди работай, а не на двачах сиди))
>>3427264 Я когда играл был баг на баге. Плюс геймплей такой что о я ебал, скорее бы на легком пронести это говно. Даже в мыслях не было зачистить что-то необязательное, геймплей там как помеха перед катсценами и диалогами. А в одиссее хотябы геймплей динамичный и интуитивный, ну и в довесок еще и разнообразный. Ну и такое, смотреть на халупы и поля из средней полосы сомнительное удовольствие, когда можно смотреть на морские пейзажи и античную архитектуру.
>>3427277 Ты если бы жопой не читал, то не был бы таким тупым как сейчас себя выставляешь на общественность. Дублирую > GTX 780 > НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПЛОЙКИ > ИГРА НА ПЛОЙКЕ НЕ ТРОИТ Хуесос блять.
>>3427279 Лол, неосилятор порвался. Там лучшая боёвка эвер, заточенная на реализм. Я такой кайф от боёвки не испытывал со времён дарк мессиан. Такой-то крейгазм.
И так, человек, который купил одного ведьмака автоматически становится говноедом, говноед который купил и ведьмака, и андромеду - приравнивается к унтерменшам без прав на размножение, унтерменш купивший ведьмака, андромеду, вотчдогс 2 и ассанинс одисей перестает быть существом разумным и становится биомусором с дальнейшей утилизацией специальными органами. К какому классу можно отнести человека, который не покупал ведьмака и андромеду, но имеет на своем аккаунте фоллаут 4, вд2 и новый ассасинс?
>>3427294 >в дс, как в доте, как в файтингах наконец. Вот это говноедина, лол. И в королевской конче геймплей на кончиках пальцев, да. Что ещё сказать хотел?
>>3427306 В новых Ассасинах боёвка уровня Конан Экзаелс. Говорю это поиграв в Ориджинс и в Конана. Прям просто один в один. Я вообще не понимаю как студия с таким огромным опытом могла сделать настолько плохо. Это пиздец просто. Лучше б они просто виртуальные экскурсии делали, чем настолько плохие экшны.
>>3427324 Ой, какие разработчики милые и внимательные, даже предупреждают меня, что враг на один уровень выше. Но я ведь не просто так поставил хард, меня каким-то 1 лвлом не запугать, ведь так даже интереснее!
>>3427298 >унтерменшам без прав на размножение >унтерменш >биомусором Эти попытки никчёмного чма придать хоть какой-то важности своей никчёмной жизни. Если кто-то в этом треде и не заслужил права на размножение, то это ты. У тебя его и не будет, лол. Вот так ирония.
>>3427341 Да я и не спорю. Отличная выживалка, с годной атмосферой, с хорошо переданным духом вселенной Говарда. Но вот я бы нихуя не хотел в ААА-экшне от Юбисофт (одного из крупнейших издателей в мире) видеть боёвку уровня выживалки про строительство домиков из известняка.
Почему все забывают, что игру делала вторичная студия-подразделение из Квебека? Вы что, тупые нахуй что-ли? Эти пидорги напихали половину ассетов из оридженса и выдают за АНТИХАЙП продукт. И самое смешное, что находятся говноеды, способные это покупать.
>>3427350 А какую? Кликалка из эры пастгена 1-рога может вырасти лишь в бетменобоевку, котороая итак везде, уж лучше солслайк, чем очердной тенимордора
Мне нравится серия асасин кридов, считаю одной из лучших серий игр. Но Оригинс не понравился из-за системы уровней - для асасина не то совсем. ПОясните в одиссее такая же параша или годнота уровня юнити?
>>3427363 В Одиссее такая же система уровней. Она и в Юнити была, кстати. Странно, что ты её там не замечал. Ну, не совсем такая же, но тоже сложность районов и сила врагов была разная, и соваться в начале в районе пятого уровня - путь к отсосу.
>>3427382 >боится спойлеров >сидит в треде в /v/ посвещённой игре Ну сори, давай тогда я буду помечать посты словом спойлер, а ты настроишь автоскрытие?
>>3427359 Дело не в том что это соулс-лайк боёвка. Дело в том что они её плохо воссоздали. Почему плохо? Ну может тебе просто освежить память и поиграть в какой-нибудь из Соулзов? Что б вспомнить какие там были посекундные тайминги, тактические перекаты и обдуманное перемещение по локациям, без хаоса, без закликивания, с полным осознанием каждого действия и каждого движения.
>>3427286 О чем ты? Тут идиоты называют 1000 серию затычкой для нищебродов, ведь уже 2000 появилась, а потом кто-то выкладывает 150+ ФПС на 1000 серии... Такие специалисты мамкины. Это ты ещё не видел советов про минимум 1050Ti для дерьмака 3 и минимум 2080 для кибердерьмака 77.
>>3427371 Ты путаешь, сложные враги и в 1 части были - рыцари в шлемах. А уровневая система это другое. И не только уровни врагов, но и ебалнский уровень ГГ и шмота.
>>3427367 А уровни отключаются? Т.е. я могу ходить и всех шмалять с меча как обычно?
>>3426138 Откуда в игре по мотивам древрей греции руины? Мы же бля якобы играем в эпоху,когда строились эти сооружения, или это храмы рептилиодов, которые жили на земле за 10000 лет до обезьян?
Вот если честно, вот всё что можно поиграть из Асасинов, остальное либо убожество, либо сделано очень криво (Unity не понравился, слишком душный, двойку прошел). Одиссея объективно не стоит 2К, т.к. это обычный аддон к ориджинсу, не более. Я думаю они были бы правы, выпусти они одиссею в качестве "отдельной игры" с возможностью ВР. Где вы еще увидите древнюю Грецию воочию? Ну или тот же ориджинс. У них получается воссоздавать окружение, но они делают дерь-мо.
Ну файт был отменным, правда лёгким. Короче, те, кто будет играть в игру и хочет более-менее сложных файтов – играть только на харде. >>3427409 Т.е. в твоём маня-мирке люди до этого не убивали друг-друга и не разрушали города? А греки вообще нация варваров, особенно спартанцы.
>>3427395 > Что б вспомнить Души это про нескипываемые анимации и дрочь билдов, а тут фановая игра за спартанца, все правильно сделали Еще некоторые жалуютс, что персонаж мол слишком подвижен, во все стороны легко стрейфится, а не тюфяк как в прошлых играХ, этож плюс наооборот
>>3427409 История Греции насчитывает несколько тысячелетий на момент игры как бы. Там пара цивилизаций успела развиться и пасть. В игре 300 год до нашей эры, троянская война была в 1300 до н.э. (примерно).
>>3427418 Сравнивать жк(он мне нравится) с сасинами это пушка в жк контента нет и реально пустота с блокпостами и взрывами, четверка вообще только торнадо отличает и пара гаджетов, вот уж где рескин
>>3427409 Да там вообще с логикой, архитектурой и обсосанной в прошлых тредах скульптурой, полный пиздец.
>>3427416 Жаль тебя даже, братишка-маркетолог. Всё стараешься-стараешься, а не выходит защитить игру полную такого количества дыр. Вот скажи мне, сколько десятков лет назад должны были быть разрушены эти постройки, что б травой зарости и камень на них начал крошиться?
>>3427426 Тогда вроде ещё даже стремена не придумали. Какой нахуй конный бой. Пиздец, прям как тот анон который "ряяя как они могли разрушать города". >>3427433 Ты сам понимаешь, что высираешь?
>>3427419 >Еще некоторые жалуютс, что персонаж мол слишком подвижен Эммм, нет. По мне так он как раз тюфяк. Я не верю что персонаж прыгающий по крышам и легко взбирающийся на отвесные стены, в бою двигается так вяло. После каждого удара какая-то идиотская пауза, будто персонажу посла каждого взмаха меча радикулит в спину колет.
>>3427436 Пиздец, точно. Спасибо что просвятил. Греки это же первая нация ИРЛ и на них не ходили с военной компанией персы, которые вообще поработили пол египта. Спасибо, господин историк, что просвятили нас и указали на "обсёр" разрабов.
>>3427427 Вернули войны банд из Синдиката. Вернули полноценные кораблики из Блэк Флага. Короче, копипейст из прошлых частей, как всегда. Нравятся кораблики и войны банд - качай. Да, именно качай. Покупать не надо.
>>3427438 Я мечтаю о жасткозе с юби-проработкой локаций и кучей квестов, могбы выйти такой то гта на стеройдах но пока там слишком пусто, им бы вооблще игры про супергероев делать, это сразу скрашивает недостатки, под ЖЧ вообще легко могли бы и 80 балов заработали от игроков
>>3427439 Ага, но я уже истратил 60 часов на обычный, мне хватило. Помню в свое время дропнул из за багов и Бостона. Недавно прошел и охуел, насколько это была хорошая игра, пока не укатилась в пизду. Но под конец слишком закрутили. Лучше бы пиздец всему миру наступил, чтобы такой дрисни как Одиссея не было потом.
>>3427427 Многое допилили и расширили. Филакиев, которых было восемь штук на игру, превратили в полноценную систему наемников. В бой добавили больше приемов и абилок, а не только мощный удар в ебало. Больше разной экипировки, можно броню собирать по кускам. Допилили систему боя со зверями, которая в ориджинс вызывала лишь бугурт, т.к. их блокировать было нельзя и уклоняться нормально хуй выходило, а теперь бой как бой. В игре больше занятий. Участие в войне, корабли, вот это все.
>>3427439 Хочется хоть скрины оттуда увидеть, чтобы оценить, реально ли это крутая переработка или просто увеличенное разрешение и чуть лучшие текстурки
>>3427437 >Тогда вроде ещё даже стремена не придумали Школяр ебаный Спартанская фаланга копейщиков против конницы придумавалась. Давайка, завязывый с аниме и иди в школу. Ила - отряд конница Александра Македонского. 1 Кавалерия 1.1 Конница гетайров 1.2 Фессалийская конница 1.3 Фракийская конница 1.3.1 Продрома 1.3.2 Пэоны 1.3.3 Одриссы 1.4 Греческая кавалерия 1.4.1 Конница греческих союзников 1.4.2 Наёмная греческая конница
>>3427472 Чтобы понять, надо было проходить её в 12-16 лет. Тогда останутся незабываемые впечатления из детства о величайшей игре. Если же ты был старше и опытнее, то игра, конечно, может понравиться и показаться неплохим апгрейдом первой части, но явно без дикого восторга и с полным пониманием, что дальнейшие части улучшали её ещё дальше.
Скачал. Пойду на плати ру куплю пизженный акк за 200 рублей. Надеюсь хозяин акка завтра его не вернет себе и я смогу полноценно поиграть в нового ассасина!
>>3427492 Их первая встреча и правда выглядела криповато. Какой-то бомжеватого вида бухарик приманивает маленькую девочку сладким хлебом и уводит с собой, радостно сообщая, что для неё будет много работы.
Ну да, без стремян легкий и тяжелый конный бой не мог сравниться с ужасающей мощью монголов или французских жандармов но тем не менее наверно именно с гейтаров Северной Греции началось возвышение рыцарской модели боя На Пелопонессе на конях сидела только знать ибо не царское это дело дохнуть в свалке Фермопилы это оборонительный бой насмерть и совершенно не релевантен
>>3427490 Псина обоссаная, ты высираешь про македонского, когда до него ещё 100 ебаных лет, какие нахуй пруфы, псина? Ни одной ссылки на иследования, нихуя. Только твои беспруфные кукареки про македонского.
кстати а почему французские пидарасы не завезли фалагу был бы же вин ебашится насмерть в строю или вдоль стеночки- вдоль стеночки и замочить командира по сстелсу
>>3427524 >После Греко-персидских войн некоторые полисы, включая Афины, создали постоянное конное войско, которое финансировали ежегодными выплатами. как же ты обосрался чмо конченное
>Ксенофонт родился в Афинах около 430 года до н. э., в состоятельной семье, возможно принадлежавшей к сословию всадников да у них блять было целое сословие способных воевать с коня
>>3427535 Я не про сложность игры, а сложность механики игры. Т.е. есть сложные игры с простой механикой, типа каких-нибудь аркад. А я люблю игры со сложной механикой. Почему не сделать например йоба корабли как в корсарах, чтобы каждый бой был ультра-йобой. Чтобы можно было перевозить грузы, покупать патроны етц - это в морской части. А не эта аркада для даунов из четвёрки, где корабль в шторм может сальто сделать лол. Почему не сделать сложную боёвку, а не это аркадное пиздец? Вообще мне нравится асасинец, но простота всего убивает.
>>3427532 > Афины, создали постоянное конное войско, которое финансировали ежегодными выплатами. >как же ты обосрался чмо конченное >>3427536 Выблядки, просто небольшой отряд и войско, заточенное под кавалерию – это две большие разницы. >Регулярная кавалерия впервые была создана в Древней Греции. Из-за земледельческой культуры полисов Эллады конные отряды были немногочисленными — около 1 тысячи всадников в самом крупном городе, Афинах. Около 600 всадников содержал город Олинф. Конницу держали и другие города, но практического значения в битвах она не играла, все решали фаланги пеших гоплитов. Даже в армии Македонского конница не была главной силой, как у каких-нибудь манголов.
>>3427557 Какой нахуй конный бой в греции? Ты вообще в греции бывал когда-нибудь, чушка обоссанная? Там одни блядские скалы, где ты на них воевать собрался?
>>3427500 Одно дело сидеть и метать копья с холмов, передвигаясь маршем на коняшках (хотя и это без стремян затруднительно) и совсем другое выступать боевой еденицей на поле против той же фаланги копейщиков, которая создавалась для совсем других целей, потому что конницы в то время никакой не было. Пиздец, школьники уже элементарных вещей не знают.
>>3427572 >передвигаясь маршем на коняшках (хотя и это без стремян затруднительно) столетиями это делала вся знать мира а ему, петуху затруднительно Парфяне римлян порвали тоже без стремян, прикинь?
>>3427561 С каких пор проработанная механика становится рутиной? Наоборот же. Если бы корсары были бы одноклеточной хуитой они не были бы так популярны. А вот баланс между аркадностью и реализмом - топ. Но вот асасин в аркадности погряз.
>>3427572 таранный удар копьем гейтары и катафракты наносили без стремян и седел прикинь? а ты маняврируешь хотя тебе даже выписку из сражения Пелопонесской войны дали
>>3427533 >РРРРРЯЯЯя мам, ну скажи эти долбоёбам, что конница появилась в 1000 году! Этот долбоёб пишет какие-то до н. э., что, блять за говно эти до н. э.? Пиздец даун. Крестаносцы в 900 году с палкой-копалкой ходили! И какие храмы, бани? до 1500 в пещерах жили и листком крапивы подтерались! Скажи им, МАМ! Ну, МАМА!
>>3427574 Читать научись, выблядок. Для особо одарённых повторять никто не будет. >>3427571 Были, но их было так мало, что никто не стал затачивать их под пастбища, а отдали под земледелие и засаживали пшеницей. Хватит маняврировать, долбоёбы. Даже в армии македонского союзная конница греков была чисто для галочки и никакой роли не играла, что ещё раз подтверждает мои слова – греки пиздились онли на своих двоих. Ну а в "гражданской войне", когда пиздились спартанци и союзные города-государства, конницой вообще не пахло. А именно об этом в игре и идёт речь. О войне спарты и афин. >>3427589 Очередной высер маньки с "пруфами" без цифр.
Беотийское войско сошло с холма, афиняне ускоренным маршем выдвинулись им навстречу и сошлись с ними в битве. На левом фланге победу одержали афиняне, сильно потеснившие беотийцев, особенно феспийцев, которые были окружены и изрублены. Некоторые афиняне даже убивали своих, не узнавая в суматохе друг друга. На левом фланге беотийцы были оттеснены к правому крылу. Правое же крыло, где стояли фиванцы, начало теснить афинян. Пагонд, заметив бедственное положение своего войска на левом фланге, отправил туда два отряда конницы. Афиняне, обнаружившие на холме вражескую конницу и решившие, что их атакует другое беотийское войско, поддались панике. На обоих флангах афиняне обратились в бегство — некоторые бежали к морю у Делия, некоторые к Оропу либо к горе Парнету. Беотийская конница, к которым присоединилась подошедшая локрийская кавалерия, преследовала их до темноты.
ДАВАЙ МРАЗЬ МАНЯВРИРУЙ а еще вспомни что для фаланги ровная местность важнее чем для конницы, на пересеченки соснет даже фаланга с сариссами
>>3427579 >>3427583 Хуя тут разрывы быдлошкольников. Алсо, парфяне юзали конницу исключительно в целях патрулирования и закидыванием легиона пращами, т.е. ни о каких боевых стычках даже в то время не бвло и речи. мимо
>>3426128 (OP) Прочитал твоё сраньё, и прямо сейчас зашёл на рандомный стрим на твитче. Там чувак прыгал по веткам толщиной с руку персонажа, а они в статичном положении. Блеванул, выключил. Алсо, тратить кучу бабок на топ пекарню, когда в год дай бог одна интересная игра на 40 часов выйдет - верх долбоебизма, даже при избытке денег.
>>3427594 Конница была главной ударной силой греков и персов
Македонский царь Александр Великий вторгся в Азию через пролив Геллеспонт весной 334 до н. э. После разгрома персидских сатрапов вскоре после сражения на реке Граник он овладел всей Малой Азией, а затем год спустя в битве при Иссе нанес сокрушительное поражение войску во главе с персидским царем Дарием III. Дарий спасся бегством вглубь своей обширной империи, и пока он собирал новую армию из подвластных ему народов, Александр захватил Финикию, Сирию и Египет. Александр не мог преследовать Дария, пока сильный флот персов представлял угрозу в Средиземном море, а многие города оставались союзниками или вассалами Дария. Сам персидский царь, похоже, не стремился как можно скорее отвоевать свои владения, а взял на вооружение скифскую стратегию — заманить неприятеля вглубь враждебной территории, измотать и добить. Предложения о мире и разделе империи, которые Дарий посылал Александру, свидетельствовали о неуверенности персидского царя в собственных силах. Но Александр не соглашался: ему было мало половины империи.
Место битвы на карте империи Александра В 331 до н. э. Александр, обезопасив и упрочив тыл, повел армию в центр Персидской империи. Персидский сатрап Мазей мог помешать македонянам переправиться через Евфрат, но вместо этого отошёл. На другой большой реке, Тигре, персы также не сделали попытки задержать Александра. Возможно, Дарий желал выманить Александра на равнину, удобную для действий больших масс кавалерии.
После форсирования Тигра Александр нашёл персидское войско во главе с Дарием на равнине в 75 км к северо-западу от городка Арбелы (соврем. Эрбиль в Иракском Курдистане), известного своими древними культами. Арбелы располагались на пересечении стратегических дорог, здесь было удобно собирать отряды с разных концов Персидской державы. Расположение места битвы, именуемое античными авторами как Гавгамелы, точно не установлено.
Плутарх приводит версию толкования Гавгамелы: «Название это на местном наречии означает „Верблюжий дом“, так как один из древних царей, спасшись от врагов на одногорбом верблюде, поместил его здесь и назначил на его содержание доходы с нескольких деревень.»[3]
Арриан сообщает, что Гавгамелы — это большое селение, расположенное у реки Бумела[4].
В отличие от прочих сражений античности день битвы точно определен благодаря записи в астрономическом дневнике, который вели жрецы в Вавилоне. 1 октября 331 до н. э. произошла битва при Гавгамелах, положившая конец более чем 200-летней Персидской державе, раскинувшейся от Эгейского моря на западе до полусказочной Индии на востоке.
Силы противников Македоняне Согласно Арриану, армия Александра насчитывала 47 тыс. человек (40 тыс. пехотинцев и 7 тыс. всадников)[5]. Построение первой линии македонской армии сильно не отличалось от предыдущих битв.
Центр: 6 полков фаланги. Левый фланг: под командованием Пармениона состоял из фессалийской конницы. Правый фланг: возглавлялся самим Александром, здесь находились 8 или 9 эскадронов гетайров и корпус щитоносцев. Впереди первой линии в рассыпном строю находились лучники и метатели дротиков. Чтобы противостоять огромной армии персов на равнине, Александр выстроил вторую линию войск на обоих флангах с задачей прикрыть тыл первой линии. Во вторую линию он поставил отряды фракийцев, иллирийцев, греков и лёгкую наёмную кавалерию. Части фракийцев он назначил охранять обоз, помещённый на холме недалеко от войска.
Персы[править | править код] Юстин называет численность войск Дария: 100 тысяч конных и 400 тысяч пеших[6]. Вероятно, эти цифры подсчитаны на основе слов самого Дария перед битвой, что он выставил десять своих солдат против каждого македонянина.
>>3427612 Ну то что ты с википедии ретраслируешь безпруфное говно я уже понял, непонятно как все это противоречит мною написанному, если катафракты примннялись для патрулирования и иже сними закидыванием.
>>3427629 >Юстин называет численность войск Дария: 100 тысяч конных >армия Александра насчитывала 47 тыс. человек (40 тыс. пехотинцев и 7 тыс. всадников) >Центр: 6 полков фаланги. >Левый фланг: под командованием Пармениона состоял из фессалийской конницы. >Правый фланг: возглавлялся самим Александром, здесь находились 8 или 9 эскадронов гетайров (конница)>>3427482 и корпус щитоносцев.
>>3427643 >если катафракты примннялись для патрулирования и иже сними закидыванием. >бронированные всадники с копьем на бронированных лошадях за дохерища бабок >для патрулирования и иже сними закидыванием. ты понимаешь. что ты тяжело болен?
>>3427667 сохранился доспех полных бронзовых лат еще с Микен из двух трех пластин и весит дохера наверно тоже занимался патрулирования и иже сними закидыванием
>>3427682 >назову ка я все историографию пейнтом! может тогда говно само в жопу заползет? нет не заползет так что иди и занимайся патрулированием и иже сними закидыванием
>Катафрактарии (от др.-греч. κατάφρακτος — покрытый бронёй) — тяжёлая кавалерия в Античную эпоху. Как правило, тер
идеально чтобы заниматься патрулированием и иже сними закидыванием правда в реальном мире этим занимались облегченные всадники но для нашего дауна это не интересно - у него пейнт!
А ведь дауну всего лишь справедливо указали на его быдло прихоть о хачу конный бой, что конницы в то время не существовало. Наверное даун действительно считал себя умным кек
>>3427694 >на его быдло прихоть о хачу конный бой, что конницы в то время не существовало. Наверное даун действительно считал себя умным кек а тебе привели цитату ксенофонта о том что существовало обосрался -обтекай
>>3427706 просто ты очень сочно обосрался написав что бронированные всадники занимались патрулированием и иже сними закидыванием так пусть тебя чмоху это всю жизнь преследует и будет ответом на все твои успехи
1. Древняя Греция. Назовите мне игру, где еще бы так красиво ее нарисовали? Титан квест? Пашол на хуй. Даже рядом не стоит.
2. Гг. Хочешь играть за белого самца альфача с легкой щетиной? Пожалуйста. Хочешь красивую писечку, которой можно заглянуть под юбочку? Да не вопрос!
3. Убрали скрытый клинок, что как бы впервые для всей серии. Дали наконечник копья. В динамике выглядит вполне недурно. И это тоже новинка для игры.
4. Куча лута для рпг дрочеров от шлема до босоножек. А тут-то что не так? Ахуенна же.
5. Эксплорейшон мод нахой. Ныли же, что современные рпг водят вас за ручку маркерами. Так вот же - наныли. Получите и распишитесь.
6. Пинок спартанца. Смотрится оч круто. Хотя тут вкусовщина конечно, может и не плюс вовсе.
7. Мифические монстры. Минотавры там всякие и прочие древнегреческие твари из мифов. Для любителей оных очень зайдет.
8. Диалоги. Вообще впервые для всей серии.
Так почему хейт? Вам выкатывают совершенно новую игру даже без упоминаний об ассасинстве, но вы все равно ноете. Или это от того, что у вас вместо компа ведро с гвоздями, которое способно только доту и пубг запускать, а на игру за 2к у вас просто денег нет?