>>6015439 Кста было бы нормально отследить их до бара где сидит Чмодьё, тут уже можно инсайды вкинуть дагам и чеченам, они сегодня на взводе, перед боем Хабиба с Конором.
>>6015496 кто тебе сказал, что он хоть как-то повлиял. максимум взял денег у чмэда , а когда все получилось, сказал, что это его работа. ну чмэд дал ему залупу на пару дней
>>6015463 Гопаде, как же я желаю победы Коннору. Само смешное, анонас, что я в твоем понимании типичнейший ватник да и похуй, вот это все. Но, сук, это существо в папахе мою родину нихуя не представляет, оно за какую-то свою параллельную реальность, а точнее сказать за вполне реальную "слышь, ты че такой дерзкий, а" - ебаные чурки. Я просто надеюсь что рыжий его успокоит и чурбаны притихут на недельку.
>>6015511 Тут соглы, я тоже кайнд оф ватник уж русофобы либерахи так бы назвали. Дагестан - территория РФ лишь де-юре, а по факту халифат. Если уж выбирать между христианством и исламом, я выберу первое. Плюс ирландцы любят побухать, а это по-нашему.
Залупа изменяет чмэду, потому что он не может вылизать ей, фингерыакнуть, а писюн вялый и маленький? н просто из-за того, что он чмо, терпила? или это ему нравится - и это просто фетиш? Что думаете? Предложите свои варианты
>>6015521 >>6015522 У меня последний гроб в крышку это была история с кридом, посоны. Мне похуй на крида и его творчество. Меня бесит то, что русские люди в своей стране вынуждены оправдываться перед стадом баранов хуй пойми за что. При этом чуркобесам очень нравится понаехать в мск/спб и вести себя как зверье, но коснись что их аулов, так прям все, все сплошь трезвенники и язвенники. Пошли нахуй кароч.
>>6015539 арина хочет ласку. особенно после того как он сказал что она одна из саиых симпатичных стримерш. она последние месяцы выставлякт шлюховатые фотки. завидую чласке
>>6015520 Нахуя она это делает? Нахуя унижать своего мужчину, форся то что он куколд, ведь шутки шутками, но если об этом пиздеть настолько часто, многие подумают что это нихуя не шутки. Она само то понимает что делает?
>>6015578 >Нахуя она это делает? Нахуя унижать своего мужчину, форся то что он куколд, ведь шутки шутками, но если об этом пиздеть настолько часто, многие подумают что это нихуя не шутки. Она само то понимает что делает?
Ох уж эти девственные, омежные ебанько который ни разу за ручку не держались.
>>6015567 >>6015568 Может и всегда. Знал ее 13 летную когда ее тру фауст пиарил. Но тогда она была ужасной (фоток с сиськами было мало). А щас прям хороша + есть шлюховатость = а это огромный плюс. Витя - это такой куколд-друг. Он будет смотреть и дрочить
>>6015594 >и обсуждать кто и кого выебет? Для этого даже необязательно в фаге находиться, хех. Такие разговоры по поводу любой тусовочки идут, кроме разве что убермаргинала, тхихи.
>>6015589 Вот к кому она обращается? Разве это не странно выглядит для обычного зрителя? Уверен, в чате даже ни слова об изменах не было, а она так завелась без причины.
>>6015575 никакиз пошлостей. Если ты хочешь, чтоб девушка сидела на твоем лицо - это максимальный респект: нравится ее тело, хочешь, чтоб она кончала, разрешаешь ей доминировать
>>6015597 Витек, да. Он за всем своим образом воннаби-Некро, так и остался "просто хорошим парнем с окраины маасквы". Асло, некро тот еще жиденок-позоер, лул, не ту себе role model витька выбрал.
>>6015626 Бля, не пойму логики, шизики пиздолизы ждут подрубки и спамят в её чат эту хуйню чтобы она отрубила ? А потом с порванной жопой бегут сюда? Где логика?
>>6015578 >шутки шутками, но если настолько часто пиздеть, что ты гей, многие подумают, что это нихуя не шутки. Он сам то понимает, что делает? Вот скажи, мне, солнышко, ты долбоёб?
>>6015626 Да? Когда я был последний раз на её стриме, модеры во главе с Нимферной подчищали не только все упоминая Мэда, но и всё, что может её задеть.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и собирает донаты на лечение у каких-то рандомных зрителей с твича? Можешь представить, что он пропускает очередной летний проект? А то, что он работает работает на заводе 12 часов чтобы купить таблетки? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать школьникам, что не надо им с ним фотографироваться? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем VR-очки? Может он смешно и остроумно шутит? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогая ауди? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Виктор, я разгадал ваш план. Вы хотите наслать своих ручных шлюх на топовых стримеров, чтобы они заразили их жопным спидом, тем самым повысив Ваши шансы выбиться в топ самому. Так вот, не получится. Хуй сасите, как говорится, и своих ручных порватых форсеров тоже отсюда заберите.
А когда она в 14 лет форсилась Фаустом, то ездила к нему. Арина всегда находит себе ебырей постарше. Фауст 11+, Витя 15+ Да и в 14 лет она выкладывала подобные фото, просто лицо более детское было https://vk.com/photo211967554_379708225
>>6015632 пиздец, когда пишуь что она стремная, жопа начинает гореть. да похуй на лицо, сиськи для ее лет отлчинве же. Скоро будут свисать а пока самый сок
>>6015560 В ЛОСе вообще нормальные телки не приживаются, я давно уже понял - если в ОППике стоит какая-то фотка - это 100% показатель шмары, например Лизон уже почти не ставят. А все почему? Девственники демонизируют женщин т к бояться их и оправдывают свою неполноценность
>>6015520 Это залупа что ли за кадром? Есть такая поговорка "у кого чего болит, тот о том и говорит", так вот, обычно, публичные люди за годы своей публичности а у хрюхи-то уже годы должны, тащемта, привыкнуть ко всем этим слухам, домыслам, фантазиям, вокруг своей персоны. А тут мы видим что - идет такая девушка по игромиру и с нихуя начинает хуй пойми какой аудитории рандомов шутковать про измены. Ну хуй знает.
ЗЫ Мне так-то похуй что у них там с мэдиосоном происходит, но со стороны все четко по старику Фрейду - женщина готова к приключениям, ололо.
>>6015675 Знаю только, что они отношались, была еще прохладная о том, как он хотел ее выебать, она тоже была не против, но он боялся из-за возраста, после этого и прекратили общаться. В январе этого года тоже что-то было с заигрываниями. Видимо Фауст понял, что девочка уже выросла, даже на Витю на нескольких стримах выебывался. Она тогда обоих банила, видимо, не знала, на какой из двух стульев присесть
>>6015688 Ты долбоёб? В лохе приживаются только те, кого одобрит куколд на порвате и его ручные хомяки. Это вообще не тред, а чатик восьми вниманиеблядков. Типа как 10/10 тред и тред мультифагготрии. До массового прихода твичеблядей (2016) на доске было полтора слюнопускателя.
>>6015691 >>6015695 Ща прибегут куколды и начнут говорить про то что она не очень. Хотя дрочат на картавую карлицу. У арины 177 см. Половина доликов тут не достанут ее.
>>6015699 Братиш, я не знаю, кто что из них там делал. Я делаю выводы на основании увиденного. Ну вот сам представь, ты телка, у тебя мужик, с которым у тебя все норм, какого хуя тебе шутковать на тему измен? Ты просто заигноришь эту хуйню да и все.
>>6015726 Потому что отношения между двумя людьми это то, что 99% человеков предпочитают не выставлять на показ. Нет, возможно хрюха и чмодье это тот самый один процент - я в этом случае умываю руки, как говорится.
>>6015702 >Ты долбоёб? В лохе приживаются только те, кого одобрит куколд на порвате и его ручные хомяки. Как это противоречит тому что я написал? Что ж Лизон не прижилась?
>>6015726 Потому что так принято. Еще например принято не жрать говно и не сосать хуи если ты не пидор, все это ничем не хуже чем быть куколдом кстати.
>>6015738 Это в твоем манямирке кто-то выставляет себя посмешищем, а на самом деле посмешищем выставили тех, кто обвиняет зануду в каких-то там изменал лишь на основе мутных фантазий и фоток.
>>6015744 >Потому что отношения между двумя людьми это то, что 99% человеков предпочитают не выставлять на показ. И где кто выставил на показ отношения, расскажи мне.
>>6015753 С точки зрения аутиста, неспособного различать интонации/либо просто залётного кальчика, не слышавшего что нюк говорил про себя, как и сколько раз - безусловно.
>>6015777 >я буду шутковать в эфир о том, как я изменю своем мужчине со списком %randoname%, вместо того, чтобы заигнорить эту тему на корню, так как это бред сивой кобылы Понимаешь ли, сынок - человевеская психология, это весьма тонкая материя, иногда, таки, приходится читать между строк, и не все воспринимать буквально. Подрастешь, поймешь, не переживай.
Репортите залупа форсера, поехавший дебик Оскорбляет ксюху, а ксюха потом грустная ходит и мэду тоже грустно и он не подрубает. Наш общий враг залупафорсер.
жееесть, проиграл. не думал что и правда существуют терпилоиды, которые готовы терпеть "постироничные" унижения от своей же бля девушки на весь интернет. поздравляю вас господа, вы каблуки и потенциальные рогоносцы)
>>6015805 у нас же свободная страна и свобода слова, тут никто никого на поводке не держит, а мэд полностью доверяет ксюхе, потому что полжизни с ней живет
>>6015833 Если у тебя есть тян она в любую секунду соскочит на хуй успешного челика. Получается ты изначально куколд сойбой который просто временно у неё?
Ну и где контент от помойников? Вчера весь тред кричали, вот завтра, вот завтра и что? Час стрима с унылым ебальником? Это все? Походили немного, покряхтели как старики и съебали? Порядочным работягам смотреть нечего, а помойники слились. Как так?
Тредик, переведите кто и что говорили на том клипе который прервал Чмобс, пожалуйста Олд уже не в силах расслышать, что эти миллионеры там говорят, а уж тем более понять. Спасибо вам люди добрые.
>>6015929 Лул, я вспоминаю историю н-летней давности, когда у витюши был БИФ с, прости госпаде, ЖОНИБОЕМ, и витенька приехал выцеплять последнего после концерта ажно с ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ. В результате оказалось, что жонибой тоже спортсмен и даже не наложил в штаны при виде витюшиной флейвы, кек. Кароч очень смешно все это, посоны.
Сейчас пройдет пару дней мы все забудем и снова будем жрать говно (стримы на твиче) ибо мы тупой, генетический мусор, который нужно разводить на деньги, эмоции и прочее
>>6015995 Смотреть в принципе некого. Дай бог, долбоебы с твича запилят сортировку по количеству зрителей. Листаю вниз и чисто ищу игры, которые мне интересны. Наверху одно гавно, за редкими исключениями. Планирую с нг вкатиться в броадкастинг, кстати. Буду единтсвенным стримером с одним зрителем без кнопочки "донат", лул.
У меня член 13см, тысячи рублей моей зарплаты сравнялись с моим возрастом (26), из бонусов сахарный диабет и всратое ебало. Зачем я смотрю на жизни всех этих успехоблядей-стримеров, которые просто так имеют в разы больше меня всего и вообще не ценят это. Я куколд?
>>6016083 Просто прямо сейчас пойди в ближайший бар. Сядь на стойке, закажи пару шотов, и когда торкнет, начни общаться с ближайшей телкой в зоне досягаемости. Повторять до профитов. Ты такой же как и все. Всем все похуй. Не благодари.
>>6016111 > зарплата 26 тысяч > пойди вбар и закажи пару шотов ну ты совсем дурчек или че?? я уже молчу про то что там люди будут сидет явно выглядещее побогаче этого всратыша другой анон
>>6016120 Ты либо отрываешь жопу от дивана и что-то делаешь, либо сидишь и дальше дрочишь. Я вот прямо сейчас иду в ближайший бар с тысячей рублей в кармане. По опыту, познакомлюсь с парой телочек. Все остальное отговорки.
>>6016167 ты о чем дебил? ты думаешь если тот всратыш выебет какую-нибудь шлюху в баре, то ему легче станет? он так и останется никому ненужным бомжом, кончай хуйню нести, ему надо впервую очередь источник дохода найти
>>6016120 Двачую. Я вот 40 зарабатываю и то не суюсь туда - так неловко, когда представляю как все эти уважаемые господа вокруг будут на меня смотреть с моим вонючим сороковником.
Они там сейчас все бухают вместе и только грустный Сека стримит. Найс вечер субботы. Немного припекает, тоже хочу компанией в бар сходить, но все мои друзья в разных частях страны и мира живут.
>>6016210 Это был сарказм даун. Значение знаешь? Сука как же у меня горит от аудитории этого треда. Такое ощущение что весь мусор со всех стримов собрали и поместили сюда. Порядочные олды растраиваются когда видят что происходит с тредом. Помянем.
>>6016225 >хипстеры На пике люди, исполняющие настоящий панк а не говнарьское говно, которое принято называть панком в этой стране в перемешку с фолком
>>6016278 Каждый раз с этой пасты проигрываю. По опыту подобные тян в 99% случаев оказываются либо домашними тиранами, либо продолжают жить по принципу "не лезь сюда тут все мое". Как результат - полнценные психически здоровые мужчины и неполноценные хикки-социофобы-долбоебы после пары недель таких отношалок шлют эту хикку-тян нахуй и съебывают. Такие дела.
Нахуя они вообще поперлись на этот игромир в общий день, пиздец. Такое говно собаки, все эти стримеры уже заебали. Ласка такой унылый хуй, а его анальный друг Саня вообще с трудом выражает свои мысли. Людей мне жалко, которые этим даунам деньги отдают свои. Две свиньи просто ужасны, без алкашки не могут никакого контента создать. По сути своей два дефолтных челика, которые по чистой случйности попали в поле зрение Мэда. У них нет ни харизмы, ни чувства юмора, ни умения вести эфиры.
>>6016404 Тебя так заботит, что у нас есть секс, что Карина в свои двадцать ведет активную половую жизнь? Ты больной, меняй что то в своей жизни, иначе так долго не протянешь.
>>6016392 Как же эта блядь рассекретила себя. Ну изменяешь, так делай это втихую, как некоторые стримерши, не буду называть имен, но нахуя сор из избы то тащить. Илюшу жалко конечно.
>>6016432 Чем ты читаешь? Я про нашу половую жизнь с Каришей. Мы оба в самом соку и трение наших слизистых ей доставляет. Лучше бы порадовался за Каришу, чем желчью харкать себе на слюнявчик.
>>6016458 Кстати о жопе, у Кариши очень нежный анус, она щупала им мой член, я даже ни одной фрикции не произвел, как она надрочила им мой член до оргазма.
>>6016509 Ничего плохого, если комплексы на этой почве застилают тебе глаза ненавистью и ты на людей кидаешься. Ну занимается Карина сексом, что в этом такого. Ей все таки двадцать и она довольно привлекательная девушка.
>>6016592 - у этого дауна серьёзыне проблемы. Он даун, это на всю жизнь. Давайте похлопаем этому парню (дауну), ведь не каждый сможет одной рукой ковыряться в жопе, а другой писать в тред.