>>2160631 >объянения может в 90ых была такая хуета, щас такого нет. Даже если и есть, то таких водил гонят в шею, и больше они врядли куда нибудь смогут устроится
>>2160640 > > езжу один. С напарником это ад ездить. Да и не ездят так сейчас. За рулем не скучно, 15 канал рулит, а из музыки, предпочитаю какую нибудь не напряжную попсу. Может показаться смешным, но когда постоянно за рулем много часов ( 12-16 ) попса реально годный вариант.
>>2160642 >попрошу ну многие пропустят, тут многое зависит от обочины. Если обочина гравийная, то тебе в еблище ( лобовуху ) полетит кучу щебенки, что не есть хорошо. А так, ставь рацию, тогда и понимание между большими и маленькими будет.
>>2160648 Только по россии катаешь, или в зарубежье тоже? Почему с напарником ад и израиль? Неизвестно какой хуй попадется? Он типо шуткануть любит и гомошутки, а ты нет? Ну т.е. Не ладите друг с другом
>>2160653 > > по поводу напарника, даже если и ахуенный парниша, то вы просто напросто начнете заебываться друг от друга от рутиннйо работы. А так да, работаю по рашке, на европу не хочется ходить, там заработки не те.
>>2160651 >обочина гравийная Ну я ж не долбоеб. Просто у нас нарисовали после ремонта обочину шириной в 1,7 метра непонятно для чего. До того, как нарисовали, четверо спокойно разъезжались.
Анон, собираюсь выучить категорию С На Б уже есть двухлетний стаж. Вот допустим выучил я категорию С, и хуле дальше делать? В идеале - хочу дальнобоем быть и по европам гонять.
>>2160666 тогда смело проси. Просто, тут еще от человека многое зависит. По моему пятилетнему опыту, всяких водителей древних камазов, мазов даже просить не стоит.
>>2160672 открываешь C и E, идешь работать в какой нибудь магнит ( или на какой нибудь автокомбинат ) за тыщ 25, годка полтора поработаешь, идешь в контору посолидней, и с заработками получше, ну а дальше как карты лягут. Главное опыт, без опыта на нормальную фуру с норм заработками не возьмут.
>>2160564 Что за некрота? Твоя? Год? Сколько стоила? Дохуя жрет? Ломается часто? Чем американские тягачи лучше гейропейских, типа скании/мана/вульвы/мерса? Сколько зарабатываешь? Стаж большой? Есть ли смысл хикканам получать права С и идти в дальнобои?
>>2160698 Fleightliner Colambia, Моя, 2004, лямдвести+прицеп 700тысяч, расход зависит от тоннажа, но примерно пустой 30, груженный 40-45. Ломается не особо часто, но в скором времени буду капиталить двигатель. Американские тягачи выигрывают в комфорте ( огромная кабина ), и в ремонтопригодности и простоте обслуживания, но также есть минусы, они достаточно тряские и шумные внутри. Зарабатываю минимум 40, стаж 5 лет, смысл есть, если есть желание.
>>2160564 Часто ездишь с перегрузом? За перегруз ебут, или с ментами все схвачено? Много ли в вашей пердолии пидоров на песковозах и прочих самосвалах? У нас в ДС2, если что, их дохуя.
>>2160742 >прочих Да, иногда бывает гоняю с перегрузами. Но совсем небольшой, если расстояние маленькое. За перегруз ебут, но договорится можно ( по разному всегда ). Бывший владелец тоже ездил с перегрузом, но я в принципе это знал, и знал что беру. А так, сейчас самосвальщиков дохуя развелось, особенно на ебучих китайцах ( шакманы блять ) и ебаных новых камазов.
>>2160979 >>>2160711 > Адблю многие водители европы юзают, особенно те, кто в гейропу катается. А клапан егр многие владельцы глушат, у меня уже он был заглушен при покупке тягача. Этим даже в сша многие тракеры занимаются
>>2162015 Доход 40тыров - 2 рейса. В месяц можно сколько угодно ездить, доход может доходить до 150-200 тысяч. Но эти не вылезать из за баранки. За лето ( самый пик сезона, стройка дорог и тд ) можно вполне себе тысяч 500-700 заработать. Кстати, краснодарские пацаны, работая на сельхозуборках летом ( видел камазы сельхозники наверное ) поднимают 500+ тысяч
>>2162091 >>2162091 я езжу на финике fx35 2010 года, брал 6 месяцев назад за лямсто. Я не могу тебе ничего посоветовать, т.к не знаю твой бюджет. Моей прошлой машиной был форд фокус 2, отличный авто, просто был уже морально и физически уезженным.
кстати, тут недавно спрашивали про то, что я слушаю за рулем. Вот сегодня вспомнил, что я буквально дней 5 назад ахуенно ездил в рейс под дискографию Джимми Хендрикса, лол.
>>2162284 >>>2162247 >Это чистый или доход, который доход? С вычетом расходов на топливо, ремонты и прочее. > Чистый, с вычетом расходов на топливо, жрачку, и тд БЕЗ УЧЕТА ремонта, благо ломается он не особо часто.
>>2160564 На профильных формах говорят что в этой сфере пиздец мало платят за рейсы и работаешь на бензин и ремонты и обанкротиться очень легко. Пиздят или так на самом деле и без связей нормальные заказы не найдешь?
>>2162956 бло, взгляни вокруг, сколько самосвалов и ЧАСТНЫХ грузовиков, а не фирмовых. Просто никто не хочет лишней конкуренции, бабки тут варятся нехилые. А по поводу банкротства, да, если нет денег на черный день, то обанкротится очень легко. Я вот, подумываю, через года полтора если все получится как надо, продать этот грузовик ( за миллиона 2 ), добавить своих накоплений, и взять новый колесный экскаватор-погрузчик, типа такого.
>>2162322 Каких пруфов школьник ебаный. Ты если из бэ сюда пришел положняк местный выучи. Тут в качестве пруфа серьезные взрослые люди только на ротешник тебе стряхнут.
>>2160564 Нахуй тебе столько колес?)) У меня вон на девятке 4 и это оптимально, плюс запаска в багажнике одна, зачем тебе столько колес) Типа понты, да?)) Ты просто фраер и чмошник))
>>2163422 Пиздец, такой-то жир. Где у него там много колес, ебанашка? Твоя двухосная девятка сможет вытянуть 10 тонн груза? Вот именно, что нет. Иди нахуй
>>2163428 Мы вообще с пацанами прицеп с лодочкой тягали на рыбалку, и это только 4 колеса! Ваши много-колеса это просто дешевые понты, типа айфона, только с машинами))
Пацаны, а камаз турбировать можно?) А с камаза движку на девятку поставить можно? А с турбой? Кто имеет опытом напишите мне в личку) Мне главное чотб по размерам вошел в капот, и вообще нормально думаю, лошадок там под 900-1000 залезем))
>>2163374 Сложно сказать. Все зависит от того, куда приткнешься, и как попрет. На самосвале можно ахуительно колымить, т.к доставка всяких сыпучих грузов всегда всем нужна.
>>2163394 Откуда в тебе столько злобы, маня? Какие могут быть пруфы - очевидно. Потому что этот тред, как пиздеж таксиста. Сидишь и слушаешь быдлоту, которая ничего в жизни не добилась, как он хорошо живет и ебет систему в рот. Про крузаки, про зарплаты, про успешность. Ахуеть.
>>2162976 Бля, иди ты нахуй. Крути баранку дальше! Экс-погрузчиков уже столько, что конкуренция ценники ниже плинтуса забивает. Часникам не выгодно. Выгодно иметь экскаваторы только конторам в которых их десятки. Мимо-экскаваторщик
>>2164446 Такие динозавры не нужны. Лучше уж сильно б/у корейца. Или труп ката какого-нибудь. Да и клиенты/организации брать такой в аренду не станут просто.
>>2164497 >длине Нет, кучу америкосов ( даже длинющие volvo vnl780 ) ходят под обычными термосами, рефами и тд. Просто кто где работает, как говорится.
>>2163428 А эти колеса в воздухе опускаются под нагрузкой? Охуительно, никаких гидравлик не надо, стало тяжело, ось просела- колеса встали на рабочую позицию.
>>2163052 А ведь в последнее время про взятки и беспредел от гаи и не слышно. Да и вежливые они стали. А говорят парашка в дерьме, тоталитаризм кндр путин. Ну не бейте
>>2160564 Что в такой большой люльке делать? Ходишь в дальнобоии с ночевкой? Если да, то где ночуешь? Едешь только на определенные знакомые места? или до куда дотянешь?
>>2160564 Заметил что много дальнобоев, на спинку пассажирского сиденья, одевают либо зеленый либо оранжевый светоотражающий жилет. Его наличие в принципе понятно, но зачем одевают на спинку? Что бы издалека думали что едет не один?
>>2166651 Мимо хуй отвечает. Одевают на спинку т.к. По правилам, в случае выхода из кабины или салона авто в темное время суток, водитель должен быть уже в жилете, чтобы был виден другим участникам движения. В легковом авто, например, можно положить в багажник, но это уже сорт оф нарушение, потому что пока ты долезешь до багажника, найдешь жилет и оденешь его, может пройти много времени и растет риск, что человека не заметят в темноте на трассе, а там шанс кровь кишки распидорасило. Жилетки особенно популярны в Европе. Там ебут всех за них. Когда ездил в отпуск в Германию, то имел два жилета сс собой - на количество пассажиров в салоне.
>>2174800 В европе вроде если без жилетки по трассе поймают, то выписывают штраф около 10 евро и дают эту жилетку. Такие дела. А мы в России тута с вами.
Дальнобой-кун, ты часом не экс-Скания-кун? И скажи, насколько реальна такая идея — открыть С, купить 10-12тонник, год покататься, открыть Е, купить прицеп, ещё покататься и купить вторую тачанку, под наемного водилу?
>>2174806 Ага, и сосут хуи за те же 15 евро в подарок.
На автомагистралях можно останавливаться только на специальных местах для парковки. На обочине возможна только аварийная остановка при поломке. В этом случае все, кто выйдет из машины, должны быть одеты в светоотражающие жилеты. В случае отсутствия в авто светоотражающего жилета или знака аварийной остановки - штраф от € 90 до € 135.
Бамп теме. Оп, реально купить нищеброд-фуру и отбиться за несколько месяцев или подводные камни дохуя серьезные? Семьи-кредитов-ипотеки нет, въебывать готов.
>>2184488 >>2184547 Вот двачую этих, заебали дальноуебки уже.На ж/д путях, в 100 раз блять больше можно перевзти за раз, чем на ебаной фуре.Нужно ввести закон, чтобы перевезти груз на фуре, нужно получить йоба разрешение и заплотить гос-пошлину.Хоть так на дороге дальебков меньше станет.
>>2184558 В очередной раз убеждаюсь, что школотрония захватила двач. Эти фуры везут то, что ты кушаешь, во что одеваешься, чем подмываешь жепку после секса с одноклассниками, учебники, которые ты, дубина, не открываешь, компы, с которых ты двачуешь, по для них и т.д. А ты еще пошлины и разрешения вводить собрался? Хочешь, блять, еще больше за жизнь свою никчемную платить? >заплотить ну все понятно с тобой, вася.
>>2184650 Мудак, лицо из говна, перечитай еще раз мое послание.Вся та поебень, которую ты перечислил ко мне никак не относится, но ее можно перевозить между городами на поездах.Понимаешь, еблан?Или ты дальноеб и тебе просто припекло?
>>2184696 Лол, слюной не подавись, хуилкин. ты в пещере что ли живешь, что к тебе ничего не относится? Или тебе все мамка покупает? Не относится к тебе - относится к другим. Если перевозят на фурах - значит, так и надо, и это оптимальный вариант с точки зрения логистики и экономической ситуации. Всосал, черт кудлатый?
>>2184739 Бошка ослиная, это нихуя так не надо и это нихуя не оптимальный вариант.Оптимальный вариант, это загрузить в поезд товар и отправить его развозить все это.Ты своей тупой бошкой не можешь дотумкать это?Поезд - большой, соответственно он вмещает в себя болше товара.Так яснее, даун?За кой хер гонять кучу ебучих фур, если можно перевезти всю ебалу одним грузовым поездом?Если такое будет активно практиковаться, то на дорогах снизиться процент смерти крайне значительно, ибо большинство аварий из-за тупых водятлов фур.Ну че, давай прожевывай все это , додик, надеюсь хоть немного мои мысли до твоей тупой головы дойдут.
>>2184745 какой же ты тупой. Иди просто на хуй, тебе, судя по всему, ничего объяснить нельзя. Очень уж ты далек от здравого смысла. Один только момент открою тебе. Неужели ты думаешь, что от каждого пункта погрузки товара/каждого пункта производства тянется ж/д полотно прямо к тебе домой, чтобы поездом доставить тебе твою любимую анальную смазку? а с дорогами, и, соответственно фурами - совсем другая ситуация. Ты, возможно, по своему скудоумию, раскукарекаешься, что продукцию нужно погрузить (опять же в фуры, лол), доставить на сортировочную ж/д станцию, разгрузить и снова погрузить в вагоны. Однако своим куцым обывательским умишкой ты и не поймешь даже, насколько из-за этого вырастет цена продукции. А попробуй-ка еще скоропорт ж/д транспортом перевозить с югов в москву, например, охуеешь от геморроя. Понятно тебе, ебаный ты попугай, логист-теоретик из 5"Б"?
>>2184488 >>2184558 >>2184745 Фуры не причем. Главная проблема на дорогах это запредельное количество кредитопидоров на ебаных легковых ведрах. Легковой парк надо сократить как минимум в 2 раза. Мамкиным корзинкам, тупым пёздам, ну и просто быдлу на кредитопомойках на дороге не место. Мимо водитель автобуса.
>>2184848 лалка дохуя чтоли? кредитопидоры на легковушках у него, блеать. поди все трассы федерального значения ими забиты, да?
правильно выше сказали - проблемы на трассах создают фуры. фуры нужны и фуры важны, но нужны разумные ограничения для этих фурогнид. запрет на обгон себе подобных, запрет на движение со скоростью выше 70км - с анальными мерами пересечения. остальным автомобилям разрешить обгонять фуры везде и всюду.
>>2184745 Дело в том, что сейчас все размазано по мелким грузополучателям Продуктовые и товарные базы как это было раньше ушли в небытие. Тогда да, завозили рефсоставами в город товар и распыляли по месту. Сейчас же каждый магазинчик ждет свою отдельную фуру, поезда с такими мелкими и разнонаправленными объемами просто нереально использовать.
Ну и не надо забывать, что дальнобои, в том числе и поясняющие тут за выгодность фур по сути бесплатно пользуются сетью дорог, да, качество её низкое, но она бесплатна. Если РЖД содержит путь, то дальнобои по халявке, не заплатив и копейки пользуются общими дорогами. Естетсвенно в такой ситуации выгода будет налицо, это всегда выгодно раскидывать свои расходы на всех.
>>2184889 Ездил тут на днях до родоков, обычно использую областную дорогу, а тут поперся по федералке. Ёбаный насос, как выражаются в Академии наук, фуры просто стеной, а федералка то двухполосная, хочешь - обгоняй ага, если сможешь.
>>2184889 >запрет на движение со скоростью выше 70км - с анальными мерами пересечения.70 км/час по трассе Ты же сам охуеешь ехать за ними с такой скоростью > остальным автомобилям разрешить обгонять фуры везде и всюду. Ну это вообще пушка. В непросматриваемом повороте тоже обгонять фуру полезешь?
>>2184848 Да иди ты нахуй со своими автобусами. Вон в воскресенье поехал в кабак - стоял на остановке 30 ебаных минут, этих скотовозов нихуя нету. Пара маршруток проехали до потолка забитые, в ОТ вообще не было ни одной единицы, хотя мне подошли бы 3 маршрута, которые вроде как ходить должны вечером с интервалом 15-17 минут. Поехал на такси в итоге. Иди нахуй короче со своими быдловозами, они не нужны.
>>2184916 Да ты пушкарь, как я погляжу, налоги - лол, разбежались платить, или ты про транспортный?
Штрафы тем более, там где крутятся деньги всегда выбирается более выгодный вариант, перегрузить машину, срубить на этом дополнительного бабла с риском попасть на контроль. Значит раз идут под штраф, то это в итоге выгоднее.
>>2184893 >дальнобои по халявке, не заплатив и копейки пользуются общими дорогами Ты дебил? У фуры расход 30-35-40 литров солярки по 30-35р/литор. Итого ДЕСЯТЬ КИЛОРУБЛЕЙ на ТЫСЯЧУ км пути. Сколько процентов от цены солярки занимают акцизы и налоги - нагуглишь сам. Фуроёб за пользование дорогой платит больше чем тебе стоит вся твоя кредитопомойка со всеми расходами на неё вместе взятыми.
>>2160564 Во все современные грузовики ремни безопасности завезены? https://www.youtube.com/watch?v=pxPwIR1VSpY а то вон, смотрю, все непристёгнутые катают. Ладно совконекрота типа Камаза, там понятно, с завода не едут, но всякие еропейские то чо?
>>2160564 Как обстоят дела с посрать? Срать орлом в лесопосадке то еще занятие, я пробовал мне не понравилось. На заправках? Там тоже хуй пойми что в толканах, и нормально не присядешь, опять на корты садиться.