Мы же говорили, что либералов скоро начнут бить на улицах. Прогноз начинает сбываться. Так, журналистке "Ведомостей" какая-то женщина влепила оплеуху прямо в метро за принт британского флага на футболке. И теперь девушка с ужасом вопрошает в фейсбуке: "А если бы она узнала, где я работаю?". Конечно, если бы узнала, то всенепременно бы пырнула заточкой, ведь это "адовые путинские ватники, с черными, перекошенными лицами и золотыми коронками".
"Мракобесие, средневековье, кошмарная "немытая Россия" вновь подняла клюку над свободомыслием, над самой свободой! " — прошипит мне в ухо призрак Макаревича. А ему отвечу, что это не Россия поднимает клюку над свободой, а просто всё возвращается на круги своя, и теперь за "базар" снова надо будет отвечать. Так, собственно, было всегда, даже ещё сравнительно недавно.
Например, советских либералов, в отличие от их современных аналогов, уважать в принципе можно, ведь они за свои идеи сидели по психушкам и тюрьмам, а иные — даже лишались жизни. Потом всё как-то завертелось, закружилось до тошноты: братки, спирт "рояль", ларьки, рынок, Путин, Чечня, дальше — сытые нулевые, кредиты, ипотеки, Медведев, снова Путин, болотная, поклонная и, наконец, катастрофа на Украине. Вот здесь, пожалуй, инфернальный вальс и закончился, закончился и период идиотской индифферентности. Люди вслед за страной сосредоточились и... обычная женщина — каких миллионы — дала пощечину девице за британский флаг на футболке. Кстати, журналистка сама пишет — "женщина обычная". И этим всё сказано.
Вот так, господа, правильный порядок вещей возвращается на повестку дня. А то складывалось впечатление, что у нас только в исправительных колониях "следят за базаром". Можно было, скажем, поливать свою страну грязью и быть при этом "независимым и демократическим журналистом". Хочется верить, что теперь все будет по-другому — и повод для оптимизма имеется. Кто-то эксцентрично выражает свою гражданскую позицию в метро, кто-то просто не покупает билеты на концерты тех артистов, которые испачкали себя сомнительными знакомствами и поддержкой нацистов на Украине.
При этом, отвечать придётся, по всей видимости, не только за свои слова или поступки, но и за символы на одежде. То есть — надел, допустим, московский хипстер что-нибудь с британским флагом — пусть имеет в виду, что в таком наряде рискует получить по роже. Надел человек футболку с символикой ДНР — следует быть готовым к встрече с истероидным либералом. Такой, чего доброго, набросится и перекусит яремную вену. В общем, в последнее время всё изменилось, и теперь для поклонников одной известной радиостанции и вышеупомянутой газеты новую актуальность приобретает старый постулат: "молчание — золото".
>>6163598 >Мы же говорили, что либералов скоро начнут бить на улицах. Молодцы, продолжайте все делать как в германии конца 30. Скоро закончите также как германия 45го.
>>6163598 А че на картинке Багиров делает? Он же навальняшу говном обливает и по первому передачку про Либерию недавно сделал (говно правдо получилось, имхо)
>>6163598 Их пиздят за то что они называют Россию немытой, а потом они приходят домой и опять пишут про немытую Россию в фейсбуке. И так по кругу до бесконечности. Необучаемые дебилы. Необучаемые. Боже, храни царя.
>>6163598 Ну а хуле, вышла бы еще в цент Киева с Путиным на футболке, не таких бы пиздюлей отхватила. Россия еще толерантра, по крайней мере очень толерантна к своим соседям. В Москве очень смело можно заявлять, что ты украинец и сторонник Украины, простой народ за это пиздить не станет, да, будут смотреть сочувственно, да, будут пытаться разубедить, но ни у кого рука на украинца не поднимется, ведь украинцев любят, ведь украинцы братушки. К проамерикосам относятся уже гораздо хуже, какие америкосы нам братушки?
>>6163598 >что либералов скоро начнут бить на улицах Ну, надо же куда-то девать злость от этой всей СТАБИЛЬНОСТИ, а тут такие мишени, самим Залупой указанные.
>>6164819 но ведь это дикость, набрасываться на человека с кулаками за тебе неугодную символику. также можно подать в суд и выиграть процесс, при условии, что ты прав. но набрасываться с кулаками это слишком по азиатски
>>6163598 >"А если бы она узнала, где я работаю?" Вот от этого-то как раз ничего бы и не было, т.к. вряд ли тётка вообще знает о существовании газеты "Ведомости".
>>6164898 Конечно дикость. В цивилизованных странах набрасываются и без символики, просто потому что гуляешь не в том месте: http://www.youtube.com/watch?v=wZL3l8AYW5w Дискриминация по символике - варварство, цивилизованный выбор - пиздить всех, кто рожей не вышел.
>>6163598 Постойте-ка. Пидорашки уже начали сжигать всех владельцев иностранных авто, своих детей сидящих за западаными комплюхтерами и мобильными телефонами? Почему еще не начали? Пиздос. Давно пора всех на ножи!!!11 Так их пидорасов!11
Если ты против Путина, тебе не нравится госполитика-ради Бога, высказывый своё мнение, борись, свергай.Только получив разок по ебалу, не жалуйся потом тому же Путину(я о Макаревиче).
Пасту не читал до конца, но если бы ко мне бы подошла такая, или если при мне кого ударила - залепил бы по щеке и отвел бы подальше чтобы людям не мешалась. Мужику бы нос расквасил. В чем хочу, в том и хожу, епта. Охуели фгмнутые, чего думают им тут кто Иран устроить позволит?
>>6163598 На самом деле, все очень просто. Статьи за ношение одежды с изображением флага другого гос-ва нет, статья за хулиганство, например, есть. Я бы сказал "сами решайте, что прав", но пока что Российская Федерация - правовое гос-во. И кто в этой ситуации неправ должен суд.
>одела брит. флаг >либерал Вы совсем поехали, ольгинский подзалупный творог? По РФ как миниму ходит тыщ 50 девок, которые даже не знают, что такое "либерал". Спросишь - ответят "политика какая-то хз))". И вообще пахнет фейком. Вата/ольгино кряклов массово запугивали перед маршем мира - в итоге никто ничего не сделал. Они поняли что никак не обманут и не заменят реальность кряклов и начали делать по примеру залупы - запугивать и угрожать. Поскольку залупа смелый только анонимно граждан чужой страны убивать, до реперссий кряклов врядли дойдет.
>>6164898 За нескончаемые потоки грязи, выливаемые на Россию придётся отвечать. Да, бить за британский флаг - это глупо и дико. Но это выражение настроения обычного народа, который заебало. Русских поливают грязью, требуют каяться за то, что мы русские, выливают в интернет посты в духе Гитлера и смачно рассуждают о том, что целый народ недостоин существования, не хватает только словосочетания "расовая гигиена". Мне иногда жаль, что я слишком цивилизованный и интеллигентный русский. Мне в голову не придёт бить морду охуевшим русофобам хипстерского вида, тем более девушкам. Я понимаю, что от своей безнаказанности они просто хуеют и хамят, хамят, хамят. Я бы мог дать в морду хаму в очереди, но не могу бить за политические убеждения - повторяю, слишком цивилизованный для этого. И наша власть тоже - слишком цивилизована, что бы там про неё ни говорили. При совке за это бы сгноили. А теперь профессиональные русофобы глумятся и испытывают наслаждение от того, что МОЖНО и за базар спросить - некомильфо, мы ж не варвары сажать за это. Статья об экстремизме и призывах к межнациональной розни есть, но к поехавшим русофобам её не применяют.
>>6165897 В итоге после этого фас, все собачонки массово начнут попадать в реанимацию, ибо ура-поцреотичное быдло составляет громкое меньшинство. Обычный люд, который не только кричать крымнаш способен, может и вломить хорошо, ведь им есть что терять и защищать. Это поздалупный нацискам на коротком поводке ударяется в залпную истерию с крымами, русским миром и так далее как заменитель реальной жизни. Их ценность как людей и вообще примерна двачеру в /b/. У того тоже копротивление проклятым тян, быдлу и ерохинам. Ночью ему снится, как он пиздит ерохина в сортире, а днем ерохин занимает соточку(сверху набранных двух тысяч), на что питурд отвечает "да лан ок все всегда рад помочь))". Подзалупные шавки имеют похожий психологический портрет. На селигере они кидают зиги на портреты путина, а дома сидят и играют в проклятый пиндосский калофдути(и мочат русских) и просят одногрупника-крякла-либерала сделать ему авку в вк новую чтобы тян текли.
>>616598 This. И тут еще вопрос кого наши рабочие ребятки патриоты не любят больше. Подростков или всех кто понастроил себе башен и с них ссыт всем в лицо. Укровосстание показало пока второе. Не думаю что мы сильно от них отличаемся.
>>6163598 я хуй знает почему, но меня ни одна скотина за всю мою жизнь первой не ударила. а если бы и ударила, я бы по щщам в обратку прописал. ссыкливые либерасты только пиздеть и горазды - ни сдачи дать, ни в суд подать. говно унылое.
>>6165624 Ношу футболку с большим британским флагом. Жму от груди 140, на бицепс 80. Никогда никто не высказывал каких-либо претензий. Один раз сидел напротив дрища в футболке с надписью ярусский и пристально с вызовом смотрел ему в глаза, он нервничал и постоянно отводил взгляд в сторону, забавно было.
Если это не фейк, то пиздец. Самое смешное, что троллируют украинцев, мол у вас за георгиевскую ленточку отхватить можно. Это, конечно, отвратительно, я не спорю, но в нашем случае тут прямая причина: все до усрачки боятся любого скопления более одного человека с пророссийской символикой, потому что уже видели, чем это заканчивается. Вежливая "самооборона", "референдумы", война, вся хуйня. Но что вообще в рашке творится? Я хуею просто. Посматриваю иногда ру каналы - там ебаная паника. На ток-шоу какие-то поехавшие орут про пятую колонну, про каких-то предателей родины, которых, такое впечатление, что полстраны, про то, что нужно срочно наклепать танчиков и посадить всех либералов, "либеральный фашизм", ага. Вата хуеет от всего этого, пиздит прохожих. Какого хрена? У кого война, у вас или у нас?
>>6164898 >это дикость, набрасываться на человека с кулаками за тебе неугодную символику. Оденься в сотонинский наряд и иди танцуй в церковь. Потом в хамовническом суде кукарекай.
Я сегодня шел по улице в футболке с американским флагом, подбежала толпа ватников, заорала "АААА У ТЕБЯ ВРАЖЕСКИЙ ФЛАГ НА ФУТБОЛКЕ" и избила. Я пошел домой, переоделся в полосатую футболку, вышел на улицу, подбежала толпа ватников, заорала "ААААА, ФУТБОЛКА ПОЛОСАТАЯ КАК АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ" и переломала руки-ноги. Кое-как дополз до дому, переоделся в зеленую футболку, выполз на улицу, подбежала толпа ватников, заорала "ААААА, ФУТБОЛКА НА АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ НЕ ПОХОЖА, МАСКИРУЕШЬСЯ, ВРАЖИНА" и вообще убила нахуй. Реальная история, я сейчас на небе, пишу со Святого Петра.
Еще утро, а креаклам уже бомбит, отлично. Давайте, петушки, потешьте нас еще. И обязательно запостите свое унижение в ЖЖ и Фекйсбук, и не забудьте репостнуть свой багор на слон или эхо. Это все, что вы можете.
Аноним ID: Иван Джамальевич01/10/14 Срд 07:53:11 #47№6166673
Пермь наши дни. 99% одежды с иностранными надписями флагами лет 20 уже, описанной выше темы просто нет.
>>6166189 А это и есть реверс. Ты что, с Луны упал? Не знаешь? Хохлуту вовсю орут что зимой Россия без газа замерзнет. Проекция своих проблем на Россию.
>В Минске напали на пятилетнего ребёнка из-за ношения им Георгиевской ленточки >«Подходит молодой человек срывает ленточку с груди, толкает ребенка, мой ребенок падает навзничь (ребенку 5 лет). http://news.rambler.ru/27180850/ Это можно. Бабка пиздет либеральную шлюху в метро — отстаивая свои интересы, как это ни странно звучит, свою собственную правду. А еврогламурный еблан бьет ребенка, потому что руководствуется своей библией, голливудом, лакшери, своим карго-культом.
Видел уже видео, где пидорахи заставляют няшку снять футболку с американским флагом. Что вы хотели, КРЫМНАШ, все идет по сценарию гермашки конца 20-х, начала 30-х
И в чем соль - такие ватные бабки, которые скрипели зубами на поганую молодежь в модных западных тряпка, были всегда. Но раньше они именно что могли только под нос себе ворчать и скалиться, а теперь они чувствуют за собой силу, поддержку государства и едущего общества пахомии. Это будет прогрессировать, скоро как у бабахов головы резать будут на улицах
Т.е. пидорахологика говорит, что если в украшке пиздят депутатов и сносят памятники, то в пахомии все хорошо. А такого что пиздец и в рашке и в украине быть не может?
>>6165725 двачую. возможно в метро случился бытовой конфликт, и тетка въебала этой сикавке. А за синяк надо было оправдяться. При этом тетка ВОЗМОЖНО еще и про флагснупи ченить сказала. Но вообще обсказанное поведение как тетки, так и самой сикавки очень уж искусственное.
то есть часть обстоятельств и событий, имеющих существенное значение, намеренно опущена, а фраза про подстилку и хлопок по щщам изъяты из контекста.
предлагаю всем желающим дополнить фейл-стори парой абзацев, которые бы на ваш взгляд сдлеали ее вполне реалистичной.
про какой тред ты вообще говоришь, ебанашка? мне отписаться там чтобы ты увидел что я не его оп? я конечно понимаю, что у вас в ольгино каждая дрессированная макака за десятерых пишет, но так то не стоит проецировать
>>6167383 Ой, охуеть, мартышка, во-первых, ты думаешь, что тут никто не слышал про динамический айпи? Во-вторых, почему ты слился когда в тебе разоблачили хохла?А? Съеби-ка, блядь, отсюда, вонючка ебучая
>>6167368 Русский человек действительно не может писать "пахомия", "сраная", "руский" и т.д. - это всё слова-маркеры хохлов либо приравненых к ним по уровню мышления.
терминальная паранойя пидарахи, вызванная трещинами в манямирке. иди накати путинки, пересмотри лучшие моменты киселева на ютубе, передерни на портрет путина, помолись чудотворной иконе из картона и успокойся
>>6167410 Хохлодаун порвался, я не удивлён. Съеби нахуй, животное. Хули вообще тут кукарекаешь, а не на фронте ридной неньки, скотина?За тебя сын Порошенко воевать будет?
>>6167432 Да ты тут уже весь тред кровищей из своей порванной жопы залил, я тебя, мудака, справшиваю, хули ты тут срёшь? Для хохлоунтерменшей сделали загон, вот он, если ты такой тупой и не можешь найти: https://2ch.hk/ukr/ .
>>6163598 >А ему отвечу, что это не Россия поднимает клюку над свободой, а просто всё возвращается на круги своя, и теперь за "базар" снова надо будет отвечать. Ладушки. Встречу тебя при подходящих обстоятельствах - разобью ебало. Ответишь за базар, так сказать.
Аноним ID: Роман Милованович01/10/14 Срд 10:48:46 #87№6167588
>>6165550 >в Парке немецкого бундесвера Все считают тебя охранником же. >>6163598 >"Мракобесие, средневековье, кошмарная "немытая Россия" вновь подняла клюку над свободомыслием, над самой свободой! " Но они же считают, что когда на Украине избивают, скажем, за георгиевскую ленту нормальным. Почему им не нравится когда их избивают за британский флаг?
Да дохуя ходит всяких маргиналов с американскими флагами на футболках. Их не бьют, но ведут они себя скверно. Сейчас носить такое - моветон какой-то.
Аноним ID: Павел Мокеевич01/10/14 Срд 11:12:31 #90№6167734
>>6163598 Я себе точно куплю американскую майку и с удовольствием посмотрю кто рискнет ударить не женщину, а меня. Так я еще и нож с собой ножу, "ни в коем случае не для самообороны" просто "для бутербродов".
>>6167774 Не, ну реально. Во-первых, эти футболки уже дичайшая попса и эталон безвкусицы. Во-вторых, я часто регулярно в Нью-Йорке - грязный перенаселенный город с дикими пробками, хуёвой системой общественного транспорта, поезда в метро постоянно опаздывают, иногда по 30 минут ждешь свой поезд, (не то что в Москоу-сити), кругом бегают крысы, из-за грязи, ниггеров и чуркобесов при входе в каждое приличное заведение стоит автомат с антибактериальным гелем.
Аноним ID: Назар Тихомирьевич 01/10/14 Срд 11:33:10 #96№6167896
Меня больше удивляет как в 2014 году журналистка Ведомостей (т.е. алтимейт креакл) может носить футболку с британским флагом. Это стало моветоном году так в 2010. То ли пиздит, то ли совсем колхозных креаклиц понабирали в эти ваши ведущие деловые издания.
>>6163598 Лично меня уже давно несколько раздражают люди с британскими или американскими флагами на одежда. Точно так же как и люди с флагами СССР, надписями ярузке и флагами России. Пиздуй на митинг и выражай там свою гражданскую позицию, если очень любишь США или ЮК - езжай туда жить или иди работать в их компании. Зачем мне знать о чьем-то объекте фапа, блджад? Я не против, когда это малолетние студиолусы или школьники, для них естественно выражать протест через одежду, но когда взрослый человек занимается подобной хуйней - это несколько раздражает. Олсо пиздить за это - мракобесие, если что, но если ты выражаешь свою точку зрения открыто, то будь готов ее отстаивать. Это честно.
>>6165520 >> "А если бы она узнала, где я работаю?" > Вот от этого-то как раз ничего бы и не было, т.к. вряд ли тётка вообще знает о существовании газеты "Ведомости". Не, бро. Она же не сказала, что «узнала, что я работаю в «Ведомостях». Она сама знает, что работает в газетёнке, которая занимается унижением народа России и подрывом его государственности. Она это понимает. Может быть, её даже стыдно за себя.
>>6168332 К тебе и твоим друзьям подходит мутный петух с камерой и начинает кидать предъявы. Наверняка у них тогда единственная мысль была "будем соглашаться, пусть этот поехавший скорее свалит, заебал". Они люди воспитанные, в морду тыкать не обучены.
>>6168991 Когда объектом договора аренды является база одного из моих мощнейших флотов - всегда. Ничего личного.
Аноним ID: Назар Герасимович01/10/14 Срд 13:42:24 #109№6169062
>>6163598 Кстати, не подскажете ли, милсдари, когда у демшизы очередной митинг "за мир" в Москве планируется? А то уж больно мне охота поразмяться без особых последствий. Хочу пару черепушек метко брошенной пивной бутылкой проломить, да и отпинать хорошенечко какую-нибудь предательскую педовку ногами. Сие дело богоугодное и праведное. Да и полицаи особо ловить не будут, ибо собакам собачья смерть и никто из-за них париться не будет. Еще и похвалят только, молоца, скажут. Предлагаю организовать здесь в политаче зондеркоманду по опиздюливанию пятой колонны. Надо только день проведения знать заранее. Весело будет. Ракосходочка, фоточки с разбитыми ебальцами, содранные кулаки... Весело будет, посоны! Потом в кабак забуримся, выпьем, поняшимся. Ну и по домам. А потом здесь в тредиках початимся. Как вам?
Аноним ID: Назар Герасимович01/10/14 Срд 13:43:46 #110№6169071
>>6169062 Алсо, в качестве опознавательного знака каждый должен быть одет в ватник и/или тельняшку. Пакет на головы - опционально.
Аноним ID: Назар Герасимович01/10/14 Срд 13:48:36 #113№6169122
>>6169090 А когда в прошлый раз? Я отсутствовал долгое время и не в курсе что происходило. Все-таки собирались что ли? Вообще-то, собрать 50 рыл на сосаче для такого дела - это овер дохуя! Жаль, я пропустил.
Аноним ID: Павел Мокеевич01/10/14 Срд 13:50:37 #114№6169148
>>6167784 Лол, блядь. Никто из-за пидарахи меня даже не станет искать, ты забыл что в Парашке живешь?
>>6169045 >Да кто ты такой, чтобы отказывать мне в аренде? Цивилизованный мир так не поступает
Аноним ID: Павел Мокеевич01/10/14 Срд 14:00:46 #116№6169243
>>6169045 Ты должно быть не в курсе что мощнейшим флотом (по меркам РФ) является Северный, вторым по силе - Балтийский, а Черноморский - традиционно в загоне. Причем сейчас - как никогда прежде. Да и по сути эта флотилия (а не флот, судя по реальной силе) там нафик не нужна. С 20 века на море рулит авиация. А Черное - закрытая акватория вдобавок. В принципе с Балтикой у РФ похожая ситуация - выход через кишку Финского залива, в прошлую войну не взлетело.
Аноним ID: Марк Исаакиевич01/10/14 Срд 19:10:03 #120№6171941
>>6165820 Душевно, брат. >Статья об экстремизме и призывах к межнациональной розни есть, но к поехавшим русофобам её не применяют. 2 чая. Хотя ПМСМ, их в биореактор надо. Всю эту пиздливую "либеральную" мразь, которая кроме как срать там где живёт ничего не умеет.
>>6163598 Лол, вата кичится своей истерией, скоро книги жечь начнете. >набросится и перекусит яремную вену Забавно что даже сам ватник понимает абсурдность ситуации где либерал ведет себя подобно какой нибудь агрессивной поцреотне.
>>6169122 >А когда в прошлый раз? Я отсутствовал долгое время и не в курсе что происходило. Все-таки собирались что ли?
Ага. Бежали при виде толпы. Старательно выдающая себя за большинство вата выводит на подобные мероприятия 3,5 калеки, которые ничего не делают, а вылезают после их окончания. На архиваче есть пара тредов об блохастых с демшизой на марше мира. http://arhivach.org/thread/37865/ http://arhivach.org/thread/37864/
— Мужчина, на вас птица накакала, вы бы салфеточкой.. — отвечай за базар ,— произносит обычный русский мужик дая пощечину охуевшему либерасту и уходит в прекрасном расположении духа. С белым пятном на плече.
>>6172392 Никак. Ватники малочисленны и трусливы и почти не посещают подобные мероприятия. Скорее всего мамкины борцы с демшизой снова будут потрясать кулачком до марша, сидеть под шконкой во время и вновь грозиться расправами после него.
>>6172483 Ватники не так уж и малочисленны. Их явно больше, чем демшизы. И главная их особенность - попиздеть они любят, но вот жопу свою с дивана не подымут, дабы спасать Россиюшку. Даже если гипотетически эта самая демшиза скинет прежнюю власть и займет ее место, вата попиздит, но стерпит и проглотит это и не поднимет свою жопу с дивана.
Но войну развязали нацихохлы с их долбоебизмом. Вот почему хохлы не разгоняли правосекторным пидорашек, м? Братушки потому и забугуртили. И дали по щам хохлодебилам
>>6163598 Хожу периодически в футболке с флагом США, выгляжу вроде не устрашающе, ни одна скотина даже за спиной не шипела, не то что в лицо мне. Странно, почему доёбываются всегда до женщин? Вспомните то видео где гопота прессовала девочку-подростка или вот этот случай.
>>6167394 >Русский человек действительно не может писать "пахомия", "сраная", "руский" и т.д. - это всё слова-маркеры хохлов либо Либо ты включаешь маневрирование. Прости, но я не могу писать серьёзно "я как русский..." или "у нас в России...", потому что нормальный человек может подумать, что я горжусь этим и принять меня за животное больное бешенством.
Аноним ID: Константин Зиядович 01/10/14 Срд 21:51:16 #144№6173167
>>6173155 Летом. Да и не храбрец - я же говорю, что не выебываюсь особо. Просто знаю, что окружающим похуй.
>>6173108 Потому что мужик с большой долей вероятности даст в рыло за доебку. Поцреотня как и гопота (в принципе это синонимы) нападает либо пи сильном численном перевесе, либо на заведомо более слабого.
Аноним ID: Константин Зиядович 01/10/14 Срд 21:56:47 #152№6173215
>>6173182 Молодец. Сам-то давно из дома выходил? Почему всем корзинкам мерещится за окном ебаный мордор с орками, которые только и ждут, как бы кому в ёбыч прописать?
>>6173215 Просто блохастым мерещится, что за ними большинство. Но большинству на них плевать.
Аноним ID: Константин Зиядович 01/10/14 Срд 22:00:11 #154№6173251
>>6167937 Я не против носить футболку и с русским флагом, если у неё подходящий фит, нормальный хлопок и цена до 500р. Но вот почему-то в магазинах одежду я не видел ни одной русской футболки, зато кучу вариаций на тему англо-американских.
>>6163598 >базар >следят за базаром Смотрите, господа, на этого отпрыска широкотазых потных кухарок и четырехпалых усатых слесарей. Этот люмпен тоже имеет свое мнение, берется рассуждать и учить кого-то жить папанятиям, не имея в своем лексиконе и мировоззрении иных точек опоры чем тюремная культура. Таковых, как это не прискорбно, в современной России большинство, наверное те самые пресловутые 84%, о которых говорят статистики. В том и корень всех проблем, что такой черни позволено иметь и выражать свое убогие мыслишки, да еще и нередко берутся они власть имущими во внимание, чтобы ублажить электоральное большинство.
>>6176054 >Толпы путинских холуев, линчующих т.н. врагов народа, существуют только в ваших манямирках.
fixed
Аноним ID: Якуб Федотович02/10/14 Чтв 10:45:24 #164№6176083
>>6169481 НАТО под боком и на Балтике (причем там еще более злое НАТО) и вообще везде. Поэтому флот предпочитает ховаться на Севере. Там впрочем тоже Лоси и Вирджинии как дома, но ржавый флот их не видит и чуствует себя в относительной безопасности.
Аноним ID: Якуб Федотович02/10/14 Чтв 10:48:32 #165№6176097
>>6169636 И давно они вышли из своего Гуантанамо чтобы занять всю Кубу?
Аноним ID: Якуб Федотович02/10/14 Чтв 10:49:39 #166№6176103
>>6165820 Русские к сожалению не получают того, чего заслуживают, ибо заебали всех.
Ношу пикрилейтед, и похуй. Спросят поддерживаю ли я американцев -- отвечу "да". Будут пиздить -- буду отбиваться, возьму камень и проломлю пидорасу голову.
"Мракобесие, средневековье, кошмарная "немытая Россия" вновь подняла клюку над свободомыслием, над самой свободой! " — прошипит мне в ухо призрак Макаревича. А ему отвечу, что это не Россия поднимает клюку над свободой, а просто всё возвращается на круги своя, и теперь за "базар" снова надо будет отвечать. Так, собственно, было всегда, даже ещё сравнительно недавно.
Например, советских либералов, в отличие от их современных аналогов, уважать в принципе можно, ведь они за свои идеи сидели по психушкам и тюрьмам, а иные — даже лишались жизни. Потом всё как-то завертелось, закружилось до тошноты: братки, спирт "рояль", ларьки, рынок, Путин, Чечня, дальше — сытые нулевые, кредиты, ипотеки, Медведев, снова Путин, болотная, поклонная и, наконец, катастрофа на Украине. Вот здесь, пожалуй, инфернальный вальс и закончился, закончился и период идиотской индифферентности. Люди вслед за страной сосредоточились и... обычная женщина — каких миллионы — дала пощечину девице за британский флаг на футболке. Кстати, журналистка сама пишет — "женщина обычная". И этим всё сказано.
Вот так, господа, правильный порядок вещей возвращается на повестку дня. А то складывалось впечатление, что у нас только в исправительных колониях "следят за базаром". Можно было, скажем, поливать свою страну грязью и быть при этом "независимым и демократическим журналистом". Хочется верить, что теперь все будет по-другому — и повод для оптимизма имеется. Кто-то эксцентрично выражает свою гражданскую позицию в метро, кто-то просто не покупает билеты на концерты тех артистов, которые испачкали себя сомнительными знакомствами и поддержкой нацистов на Украине.
При этом, отвечать придётся, по всей видимости, не только за свои слова или поступки, но и за символы на одежде. То есть — надел, допустим, московский хипстер что-нибудь с британским флагом — пусть имеет в виду, что в таком наряде рискует получить по роже. Надел человек футболку с символикой ДНР — следует быть готовым к встрече с истероидным либералом. Такой, чего доброго, набросится и перекусит яремную вену. В общем, в последнее время всё изменилось, и теперь для поклонников одной известной радиостанции и вышеупомянутой газеты новую актуальность приобретает старый постулат: "молчание — золото".