>>5591429 >скоро каждому продающемуся устройству с доступом в интернет будут присваивать уникальный айди на хардварном уровне Ты в курсе что такое мак адрес?
>>5591796 Найс бабах животное, ведь я попал прямо в точку. Или это не так? Конечно так, тупые дауны что уже не видят свой хуй пускают слюну на любые сиськи игнорируя характер, биомусор, не более.
>>5591799 На хуй это тебе. Ведь это у тебя планка упала до милф, ведь по рассказам они ебливые и дадут даже такому как ты.
Кто нить пояснит что за хуйня в первой серии гуля? Какая-то война, какая-то мангака, хуяка, чё вообще, нихуя не понял. Хули сасаки опять перекрасился, нахуя ему очки? Бляяя, ну не можете нормально экранизировать, ну не надо лезть вообще, не читать же мне теперь эту хуйню, что бы хоть что-то понять.
>>5591881 Найс бабах животное, ведь я попал прямо в точку. Или это не так? Конечно так, тупые дауны что уже не видят свой хуй пускают слюну на любую популярность игнорируя характер, биомусор, не более.
>>5591943 Тоже хотел посмотреть сколько бы ты поднимал -_- ? Но к тебе явно не бизнесвуман будут ходить и няшные девственицы хикки, а всякий пиздец 3/10.
>>5591966 >Чё так дорого? Нищук чтоли? > У меня тут через дорогу шаверма по питерски. Там 130 стоит. А годовит её чумазый хач из просроченных продуктов, в антисанитарном ларьке?
>>5591979 > хач Какая разница какая национальность? > из просроченных продуктов, Тогда вкус и понос был бы. > в антисанитарном ларьке? Как будто там у тебя не так. И опять же если самое главное вкус есть то зачем платить больше?
Пухлые девы на страже закона. Еще присутствует хмурый ояш с каменной мордой и тяжелым прошлым - но на него вообще пофиг. А в общем... Графон паршивый, 3д убогое, но на главном - фигуристых девочках, к счастью не экономят. И это правильный подход к делу. Ну и двух лучших героинь в действии пока толком не показали, так что смотрим дальше.
> Я транс-леди, универсальная , больше активная приглашу тебя на самый страстный и незабываемый секс в твоей жизни.
> 180/58/18 на 5, грудь 3 размер.
Почему у всяких пидоров и трансов такие хуйцы, а у меня нет!!!!
Где справедливость? Да нет ее в жизни !! Особенно в хуйцах, дети богатых хотя бы от герыча могут рано умереть или разбится на быстрой машине. А тут им хуй не нужен, а лучше чем у меня.
Крутой у него шлем конечно (мой круче так-то), но в нем наверное фигово видно в пещерах, а еще обзор ограничен (хотя в тех же пещерах это не особо сказывается)
>>5592058 В темноте приходится больше полагаться на слух, а в шлеме это сделать трудновато. Я уж не говорю про то что ходить по пещерам в полный рост шумя на всю округу когда тебя могут тупо из арбалета пристрелить и даже не понять не успеешь что произошло это енутость 100го уровня.
>>5592075 Ну хую он вертел твое "тупо". Он просто без задней мысли идет и вырезает орду гоблинов, пока такие омежки как ты собирают правильный эквип и роняют кал при виде самого обоссаного гобилна.
>>5592080 Сейчас бы в фулплейте браво голых карликов пинать с перочинными ножами. Это напомнило мне как на гоблинах качался в проклятых землях в мультиплеере. Потому что там -5% экспы при смерти снимали и нужен был противник который даже поцарапать не сможет.
>>5592122 Где-то полторы тысячи каждый раз, зависит ещё от клиники частной. Врач сказал в 2010 году, что "Всё довольно плохо, но если женщина будет здоровая, шанс зачать в ближайшие пару лет есть." > Почему стал стерильным? Варикоцеле. Сделали операцию в детстве, но на постсовке делают только плохую операцию с 50% рецедивом. Одного яйца не хватает, потому что они оба работали плоховато. Не стерилен, есть активные здоровые сперматозоиды, но в крайне плохом количестве, слишком мал шанс зачатия.
>>5592143 Я в десятом (и в одиннадцатом, что уж тут) был нецелованным задротом, который уже два года сидел на двощах. >>5592147 Эм, тащемта операция состояла в проведении надреза на брюшной полости и вытягивании опустившийся в яички вены, никто в яичках не копался.
>>5592153 > Мне пизда? А тебе не пофиг? Ты ведь не собираешься оставлять потомство. На качество жизни это никак не влияет, только со спермой проблемы. Ну иногда боль в яичках.
>>5592153 Блин, я не сомневался что /a состоит в основном из дефективных, но все же считал что в большинстве своём на голову, дак еще и полно всяких калек, больных-кривых и убогих.
А САО НОВЫЙ КАК ВАМ ЗАШЕЛ НЕ ЗАШЕЛ? МНЕ НОРМ ТАМ ЛОЛИ ГОРНИЧНАЯ АЛИСА ЕСТЬ ЗБС КРУТО, НО В НАЧАЛЕ КОГДА ЛОЛИ КИРИТО С БЛОНДИКОМ ПИЗДИЛСЯ БЫЛО ПОХОЖЕ НА КАКОЙ-ТО ЯОЙ - НЕ КРУТО. А ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ НА УРОВНЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА
>>5592211 ДА НЕ ПО МНЕ ТАК ЗАЕБИСЬ ОСОБЕННО КОГДА ТАМ ВОДИЧКА ТЕКЛА В НАЧАЛЕ ВООБЩЕ КРАСИВАЯ. Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ ЧЕЛИКИ В ИГРЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ В ИГРЕ, А ДУМАЮТ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МИР ТАКОЙ. А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО КТО ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, КИРИТО ТО ПОНЯТНО А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ДА ХОТЬ ТА ЖЕ АЛИСА КАК ДУМАЕШЬ КТО ОНА ИРЛ И ПОЧЕМУ ОНА В ЭТОЙ БЕТА ИГРЕ????
>>5592217 Меня напрягают не задники, а 3д персонажи. Анимация, графон персонажей реально убогий. А про игру - есть скриптовые персонажи, есть алиса - оцифровка одной девочки.
>>5592220 НУ ХЗ ПОЛОВИНА КАК ПОЛОВИНА. Я ЕЩЕ ХОЧУ ЧТОБ ОНИ В ИРЛ ГДЕТО ВСТРЕТИЛИ ЛОЛИ ИЗ СПИН ОФФА НУ РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ КОТОРАЯ. БУДЕТ ТАКОЙ КРОССОВЕР Я ХУЕЮ
>>5592269 ПОШЕЛ НАХУЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЖИРУХ И БАБОК С КОРОТКИМИ ХУДЫМИ НОГАМИ ИДИ БЛЯТЬ НАСИЛУЙ ИХ ПЕТУХ ТУПОЙ ЛОЛИ ЭТО КРАСИВО МИЛО ЭСТЕТИЧНО А ТЫ ТУПОЙ МУДАК ЛЮБИТЕЛЬ СТАРУХ ВЫЕБИ СВОЮ БАБКУ И ОТБЕРИ ПЕНСИЮ У НЕЕ
>>5592283 ПРОЧЕМ ТУТ ЛОЛИ И МЛАДЕНЦЫ И ВООБШЕ ДЕБИЛ СУ4КА МЛАДЕНЕЦКА ХОТЯ БЫ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ А БАБКА НЕ ТПОТОМ УЧТО У НЕЕ МЕЗАПАУЗА ПОСЛЕ 50 НО ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ МУДАК ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ И В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ПОВТОРЮСЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ШИЗИК ТУПОЙ НЕ ПИШИ СЮАД
>>5592291 ДА ПЕЧАЛЬНО НО У НЕЕ ЖЕ ДОЧКА ОСТАЛАСЬ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ ТЫ ВИДЕЛ МИЛАХА? У НЕЕ ЕЩЕ НА СТОЛЕ МАТРЕШКИ БФЛИ И ЧЕБУРАШКА ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ АНИМЕ КЛЕВОЕ ОНО 13 ОКТЯБРЯ ВРОДЕ ИЛИ ДВЕННАДЦАТОГО ВТОРАЯ СЕРИЯ
Наша братва, как выяснилось, шифруется под клинику (с весьма, кхм, фривольной униформой у женского медперсонала). А потом наконец-то лучшие девы показали класс: кто шашкой, кто волыной - но геноцид криминала они устроили знатный. Особо отметилась докторша-сенсей. А уж ее боевой костюмчик... Ммм, прям будоражит! У медсестрички же все не так сексуально, зато куда более внушительно (мгне ее броня охренеть как нравится).
>>5592310 ТЫ ТУОПЙ ЭТО АНИМЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕВОЧЕК ИДЕТ КАКОЙ НАХУЙ БОКУ НО ХИРО БОКУ НО ПИКО И ТО БЛЯТ ЬМУЖЕСТВЕННЕЙ ЧЕМ ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НА УРОВНЕ ГОВНА ОТ МАРВЫЕЛ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ
SSSS.Gridman достаточно 40 секунд, чтобы влюбить в себя. Начало первой серии долго показывает статичные кадры. Небо. Класс, где все замерли, и слышны лишь голоса. Одинокий ботинок, немного отставший от груды других, лежит на плавящемся асфальте.Вступительные титры студий, расположенные слева или справа, прекрасно вписаны в композицию. Движение в кадре впервые появляется только на 20-й секунде: школьники лениво перемещаются по двору. Крупный план: лицо девушки. Вдалеке еле заметно играет музыка. Пение сливается с окружающим шумом. Дальний план: ученица, стоящая у перил крыши, замерла вместе со временем. Замер и ты, читатель, зритель. Ты медитируешь. Когда более-менее отчётливо послышатся звуки музыки, чуть ниже центра возникнут белые буквы с названием сериала. 40 секунд, почти без движения. Разве ж это аниме? Зачем аниме без анимации? Так режиссируют фильмы. Узнавание происходит незамедлительно, осознание — чуть позже. Затем эстетическое наслаждение. Все три этапа — за 40 секунд.
Когда просыпается главный герой, камера мечется по окружению, резко сворачивает в сторону. Ищет голос. Но есть в этом движении и что-то лишнее. Будто камерой овладел оператор-любитель. Но дилетант не только он: актёры тоже. Парень говорит с девушкой. Она засыпает вопросами потерявшего память героя. Диалог не строится. Он не последователен. А эти нарисованные актёры будто забывают свой текст. В этой сцене общения плавная анимация только у ртов. Позы персонажей резко меняются. Фразы обрываются. А затем продолжаются с другой интонацией. Дрожит, чуть меняется освещение. Несколько дублей. Склейка заметна.
Всё аниме — фильм, и персонажи в нём — актёры. За сюжетом про потерявшего память избранного школьника, дерущегося с кайдзю, будто скрывается другая история. Или, если угодно, игра со зрителем: как снят этот «фильм»? Парень с девушкой выходят из дома на пустующие улицы. Магазины очерчены вывесками. Общение с докторами не показывают, взамен — склейка: до/после больницы. Информацию о герое проговаривает единственный взрослый — мать девушки. Сам герой сообщает надуманное обоснование, почему зритель не увидит его родителей. Массовка — согласившиеся участвовать одноклассники и ничего не подозревающие все остальные. Сама школа — класс, вывески, объявления, раковины, лестницы, несколько фотографий здания — одна использована дважды. Старика, идущего по мосту, удалось заснять лишь издалека. Кайдзю сначала нарисован, затем — слеплен. Машины, разлетающиеся в стороны, — игрушки.
SSSS.Gridman даже не пытается заставить вас поверить в предлагаемые обстоятельства. Всё действо нарочито нелепое, гиперболизированное, полное клише, как снятый командой SOS фильм. Только в жанре токусацу. Режиссёр Акира Амэмия берёт недостатки любительских, бюджетных фильмов и строит на этом выразительные черты произведения, эстетически окрашивает их, превращая тайтл в артхаусный фильм с фестиваля «Санденс», который почему-то оказался анимационным сериалом с японского ТВ.
Хороший художник саморазвивается, стремясь достичь идеала. Гениальный — осознанно деградирует. Он возьмёт худшее, чтобы на этом построить стиль. Гений возведёт город на болоте. Гений заставит вас наслаждаться пространными диалогами про гамбургер или излишним повторением коротких фраз и переспрашиванием. А в студии Trigger, как вы понимаете, хороших художников не держат.
ПАЦАНЫ ЛЮБИТЕЛИ АНИМЕ ОТЛУЧАЮСЬ МИНУТ НА ДЕСЯТЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ КРОМЕ БАБКОЛЮБОВ БЛЯТЬ И ТЕХ КТО ЛОЛЕЙ НЕ ЛЮБИТ И СМОТРИТ БОКУ НО ХЕРО ВСЕ ПОКА ЧАО
>>5592394 То есть животное ты,а блохастый я? Ты главное все это время анонимно пизди, ведь это так удобно, показывать свои отклонения когда тебя никто не узнает.
>>5592353 Когда шел дарлинг, триггеродауны начали защищать свою говностудию где-то в середине сезона, серии на 14, мол, не триггеры делали, продюссеры сроки сорвали, А-1 виновато, у триггеров другие титулы, они вчера уволились, а тут прям с первой серии оправдания пошли. Неужели НАСТОЛЬКО говно?
>>5592395 >Почему? Он не рассчитан на нахождение в перевёрнутом виде. Масло и топливо протекут куда не следует. И кислота из аккумуляторов зальёт проводку.
>>5592419 >Масло и топливо протекут куда не следует. >И кислота из аккумуляторов зальёт проводку. Так там, где они содержатся, нет лишних дырок и никуда они не могут уйти хоть в каком виде.
>>5592532 > К Да никак. Хожу туда сидеть как сонная сомнамбула, как сомнамбула же ползать в цех иногда.. > К Чюрки на отечественных автомобилях. Ну и через забор/кпп Ты опять чятик устраиваешь без нужды
Анимешники и фурри в одной категории для оценки. Это фейк такой? + > Азеркины[2] (англ. otherkin, от other — «другой», kin — «род») — биологические люди, которые описывают себя как нелюди в каком-либо смысле; обычно подразумевается какое-нибудь мифологическое или легендарное существо
Стимпанк и скины тож
>>5592539 Зато ты взрослый, сам себя содержишь и стал винтиком что не хочет ходить на митинги уже
Итак, у нас тут пошли юринамеки, что, конечно, здорово, но, ввиду дальнейшей судьбы подкопченой девочки, воспринимающиеся с некой долью грусти. Ну а моя любимая медичка оделась поразвратнее и пошла ловить быдланов на живца. А потом мочить их в особо жесткой форме. Было мало ояша, что хорошо, и мало докторши, что плохо. А бедным массажисткам так и не дали пощупать эти божественные дои... Воистину, я страдал вместе с ними! Ну и хватит на сегодня.
>>5592548 > и стал винтиком Какие митинги, мне вообще глубоко похер.. с самого начала.. >>5592552 Ты мог бы сделать 2д чуть живее, если сам его посетишь
>>5592565 >они не знают, насколько семьёй плохо Вот тут примерно 50 на 50. У них ведь были родители и не у всех всё было заебись с внутрисемейнными отношениями.
МОЧА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ КАКАЯ НАХУЙ АВАТАРКА? МУДИЛА ТУПАЯ Я ПОД РАЗНЫМИ 2Д-ШКАМИ ПИСАЛ ПОСТОЯННО, ПРОСТО ПИКЧУ ПРИКЛАДЫВАЛ МУДАК ТЫ ТУПОЙ. КАКОЙ НАХУЙ ЩИТПОСТ ПИДАР ЕБАНЫЙ Я ТУТ АНИМЕ С ПАЦАНАМИ ОБСУЖДАЛ КАК БЛЯТЬ И НАПИСАНО В ТРЕДЕ МУДАК КОНЧЕНЫЙ ТВОЕЙ МАМЕ В РОТ СПУСКАЛ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ АНУС СЕБЕ ЗАБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечере в хату. На правах истинного олдфага, РАБа РАБоты, реального быдла и Владыки Анимача, объявляю положняк. JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze - винрар для реальных пацанов, живая классика, к просмотру обязателен. Shingeki no Kyojin Season 3 - на третьем сезоне они догадались, до чего дошли мужики из моей камеры ещё на первой серии, первого - не важно какой там Титан, кладите больше взрывчатки. Для любителей тупого говна про тупых детей. Sword Art Online: Alicization - тупая хуйня тупой хуйни. Автор спешит срубить больше йен пока тема не сдохла. Toaru Majutsu no Index III - для любителей дать охуевшей бабе по ебалу. Нормальная тема. SSSS.GRIDMAN - для старых сидельев. Goblin Slayer - пацаны из соседней камеры говорят что по их любимой игре. История жизненная, про то как сгореть на первом скачке. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai - очередная школосрань. Tensei shitara Slime Datta Ken - тупое говно тупого говна. Zombieland Saga - йодолопараша.
Засим объявляю сезон вполне годным. Говна набросили и дрочерам и моедебилам и школошизикам и оджманям.
>>5591750 Но там всего лишь НТР с гоблинами. Девочки не удовлетворены сексом со своими парнями и ищут приключений, таким образом становятся "приключенцами". НТР же в рамках социальной справедливости.
>>5592885 >всего лишь НТР с гоблинами Там ДнД тактикс и прочие мемасы настольщиков. Они же и основная ЦА, благо в Нихонии настолкоёбов хоть жопой жуй и книжки с текстовыми отчетами по играм это жанр местной литературы.
>>5592887 >Кого ебёт днд >Тред по ГС состоит из заклёпочников выясняющих чем сподручнее орудовать в данже и ДнДёбов поясняющих за снарягу, правила и списки заклинаний